Julien Suel Coaching  Bewertungen 171

TrustScore 5 von 5

4.8

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un grand merci à Julien pour la qualité de sa méthode, claire, motivante et vraiment efficace. On sent un programme sérieux, bien pensé et accessible. Mais un immense merci surtout à mon coach... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis suivie par l'équipe de Julien depuis bientôt 3 mois Je suis si bien accompagnée par mon coach David il m'écoute, comprend mes difficultés professionnelles et personnelles, régime sans glut... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un accompagnement incroyable, humain et efficace. Julien et Théophile m’ont aidée à retrouver le sourire face à la perte de poids (et ce n'était pas gagné !!!) Ici, pas de jugement ni de régime fru... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La méthode de Julien fonctionne c'est indéniable,suis a moins 10 kilos déjà,le parcours est encore long mais avec le soutien de mes coachs tout est bcp plus simple. Je tiens a remercier tout part... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fitness- und Ernährungsberatung
  2. Coaching-Zentrum

Vom Unternehmen geschrieben

Julien Suel Coaching est une entreprise dédiée à l'accompagnement des femmes en quête d'une transformation physique et d'un mode de vie sain et durable. Grâce à une approche holistique, notre méthode va bien au-delà des régimes restrictifs et de la perte de poids rapide. Nous offrons un soutien personnalisé, axé sur le bien-être physique, mental et émotionnel, afin d'aider nos clientes à retrouver confiance en elles et à adopter des habitudes qu'elles peuvent conserver sur le long terme. Avec plus de 20 ans d'expérience, nous avons accompagné des milliers de femmes à travers un programme complet qui inclut des conseils nutritionnels, du coaching mental et du soutien continu via notre plateforme en ligne et notre groupe WhatsApp. Nos clientes ne sont jamais seules dans leur parcours, elles sont guidées à chaque étape par une équipe de professionnels passionnés. Nous croyons fermement qu'il est possible de se sentir bien dans son corps tout en respectant ses besoins et son rythme. Chez Julien Suel Coaching, nous vous aidons à transformer votre vie, à votre façon.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Ma meilleure décision

Je me suis inscrite au coaching de Julien après avoir, je pense, essayé toutes les méthodes pour perdre du poids, mais plus rien ne fonctionnait. De plus, à ce moment-là, sont arrivées la ménopause et une hypothyroïdie. J'ai commencé le rééquilibrage alimentaire sans frustration et sans culpabilité, adapté à ma personne, et un programme sportif à mon niveau. Je remercie Mumu pour sa présence motivante et Guillaume, le coach sportif. Aujourd'hui, je suis à trois mois de la méthode et sept kilos de perdus, et énormément de centimètres envolés, que du bonheur. J'ai 63 ans, je m'aime dans mon nouveau moi. Un grand merci à toute l'équipe qui est présente derrière moi.

30. Oktober 2025

Antwort von Julien Suel Coaching

Merci Eve pour ton message et ta confiance.
Ton parcours montre qu’il n’y a pas d’âge pour se transformer quand on agit avec méthode et bienveillance.
Tu as avancé sans frustration, avec constance, et les résultats sont là.
Bravo pour ces 7 kg envolés, mais surtout pour la fierté et l’amour de toi que tu as retrouvés.
Mumu, Guillaume et toute l’équipe sont très fiers de t’accompagner dans cette belle évolution.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Méthode pour une nouvelle vie

Je vous fait un retour sur julien Suel coatching . Ca fait plus de 3 mois que je suis sa méthode. Pour ma part ,ca me convient . Je perd du poids en douceur et le programme est facile a suivre . Le suivi est top aussi. Il y a beaucoup d échange et un bilan tout les 10 jours. J encourage vraiment celles et ceux a faire cette methode pour avoir une nouvelle vie et une meilleure santé

24. Oktober 2025

Coucou Sandrine !
Wow, merci du fond du cœur pour ce magnifique témoignage ! Ça nous fait vraiment chaud au cœur de te lire.
On est tellement fiers de toi et du chemin que tu as parcouru en 3 mois ! Cette perte de poids en douceur dont tu parles, c'est exactement ça la clé d'une transformation durable et saine. Tu as tout compris !
Ça nous touche énormément que tu te sentes bien accompagnée avec les échanges et les bilans réguliers. C'est vraiment ce qui nous anime au quotidien : être là pour toi, t'écouter et avancer ensemble à ton rythme.
Merci d'encourager d'autres personnes à se lancer dans cette belle aventure. Ton témoignage va sûrement inspirer et motiver celles et ceux qui hésitent encore à franchir le pas vers une meilleure santé.
Continue comme ça Sandrine, tu es sur la bonne voie ! On est super fiers de toi et on reste à tes côtés pour la suite de cette belle aventure.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un accompagnement humain et des résultats réels

Au début, j’étais hésitante et je me demandais si ce programme était vraiment sérieux ou juste une arnaque comme on en voit parfois sur les réseaux sociaux. Finalement, je suis tellement heureuse de m’être lancée !

Je ne suis pas suivie directement par Julien, mais par son équipe : Guillaume, mon coach, et Muriel, qui a suivi le programme avant moi et apporte aujourd’hui un vrai soutien moral. Ils sont bienveillants, disponibles, à l’écoute, et on sent qu’ils se soucient vraiment de nous.

Depuis début juillet, j’ai déjà perdu près de 9 kg, sans frustration ni régime strict. Je mange de tout, mais avec de meilleures portions et un équilibre alimentaire que j’ai appris grâce au programme.
J’ai même repris goût au sport, alors que je ne suis pas du tout sportive de base (je me décris souvent comme très “douillette” 😅)… et pourtant, j’y prends plaisir !

Ce que j’aime aussi beaucoup, c’est la communauté : on peut échanger avec d’autres personnes qui suivent le programme, poser des questions, donner des conseils, partager nos réussites comme nos difficultés. On ne se sent jamais seul dans cette aventure, et ça motive énormément.

Ce programme n’est pas une arnaque. Il fonctionne vraiment si on s’implique. Il y a un accompagnement humain, des conseils personnalisés et une belle énergie collective.

Je suis très contente d’avoir rejoint cette aventure,je me sens mieux dans mon corps, mais aussi dans ma tête.

Je recommande ce programme à 100%

21. Oktober 2025

Antwort von Julien Suel Coaching

Merci infiniment Sylvette pour ton message.
C’est exactement ce que je souhaite à chaque personne qui nous fait confiance : un accompagnement humain, des résultats concrets, et surtout une transformation durable.
Guillaume et Muriel seront ravis de te lire ils s’investissent énormément pour offrir un vrai soutien, à la fois technique et humain.
Tu peux être fière de ton parcours depuis juillet : 9 kg sans frustration, c’est la preuve que ton corps répond dès qu’on le respecte.
Merci pour ta confiance et ton témoignage, il aidera sûrement beaucoup de personnes encore hésitantes à se lancer.

LA MÉTHODE la seule l’unique

J’ai découvert par pur hasard Julien sur Instagram en début d’année . J’étais à ce moment là en train d’essayer un énième régime pour perdre du poids . Bien entendu cela n’a pas marché et comme je continuais à suivre Julien j’ai tenté le tout pour le tout .. j’ai pris un RV en visio avec Anouck. J’ai tout de suite apprécié l’entretien, l’explication de LA MÉTHODE qui est bien plus qu’un rééquilibrage alimentaire . C’est tout d’abord une équipe qui t’accompagne, tous les jours, te motive et ne te juge pas . C’est une communauté bienveillante où tu peux tout partager, c’est une approche vraiment personnalisée, ce sont des recettes délicieuses gourmandes qui te font oublier que tu fais un programme . Résultats en 45 jours 5,2 kgs d’envolés sans frustration sans nourriture émotionnelle sans fringales sans foutu pour foutu comme dirait Julien … c’est un poids à 3 chiffres qui n’étaient pas passé à 2 chiffres depuis plus de 7 ans !! Et là grâce à Julien , Guillaume et Muriel pour la première fois depuis des années je sais que c’est possible … MILLE MERCIS …mon seul regret ne pas vous avoir connu avant mais on sait que dans dans la vie tout arrive à point nommé ….

21. Oktober 2025

Antwort von Julien Suel Coaching

Merci Marie Pascale pour ce témoignage magnifique qui nous bouleverse.
Découvrir LA MÉTHODE "par pur hasard" sur Instagram... parfois, les plus belles transformations commencent comme ça, par un simple clic, une vidéo qui résonne, un déclic.
Ce que tu décris après ton RDV avec Anouck, c'est exactement ce qu'on veut transmettre : pas juste un programme, mais une communauté bienveillante, une équipe présente chaque jour, une approche personnalisée sans jugement.
5,2 kg en 45 jours, c'est magnifique. Mais ce qui me touche le plus, c'est cette phrase : "passer d'un poids à 3 chiffres à 2 chiffres pour la première fois depuis 7 ans". Je sais à quel point ce cap psychologique est immense. C'est bien plus qu'un chiffre, c'est une barrière mentale qui saute, c'est la preuve que c'est possible.
Sans frustration, sans nourriture émotionnelle, sans "foutu pour foutu"... tu as cassé tous ces schémas destructeurs qui t'empoisonnaient depuis des années.
Tu as raison : "tout arrive à point nommé". Tu étais prête, tu nous as trouvés, et maintenant tu sais que c'est possible.
Guillaume et Muriel vont être ravis de lire ton message. Merci pour ta confiance et bravo pour ce chemin magnifique.
On continue ensemble !

Un chemin vers moi-même

Après la crise du COVID, comme beaucoup, j’ai perdu pied. Le rythme, les repères, l’équilibre… tout a été bouleversé. Et sans que je m’en rende vraiment compte, les kilos se sont accumulés. Mais au-delà du poids, c’est surtout ma confiance en moi qui s’effritait.
En décembre 2021, je décide de ne plus avancer seul. Je prends contact avec Julien, pour un accompagnement personnalisé. On ne parle pas de régime, mais d’objectifs concrets, de bienveillance, de patience.
À ce moment-là, je pèse 77 kg pour 1m75.
Un an plus tard, en décembre 2022, j’atteins les 67 kg, puis je descends jusqu’à 63 kg. C’est là que commence une nouvelle étape : la prise de muscle, tout en douceur, toujours avec Julien à mes côtés. Ensemble, on remonte progressivement jusqu’à 71 kg, cette fois avec un corps plus fort, plus équilibré.
Puis Théo prend le relais. Comme Julien, il tient profondément compte de ce que je suis vraiment : mes horaires décalés, mon travail physique, mes journées parfois longues et ma vie de famille. Il respecte aussi mon besoin de progresser à mon rythme, sans pression inutile.
Pendant 10 mois, on avance. Il n’y a pas de miracle, juste du travail, de l’écoute, et surtout du respect : de mon corps, de mes limites, de mes envies.
Aujourd’hui, je suis de retour à 77 kg, le même poids qu’au départ…
Mais je ne suis plus du tout la même personne.
Mon corps a changé, ma relation à l’alimentation aussi. Plus aucune restriction, juste une vraie harmonie entre équilibre et plaisir.
Et surtout, une confiance en moi retrouvée.
Ce parcours, c’est bien plus qu’une transformation physique.
C’est un retour à moi-même, une évolution profonde, rendue possible grâce à une équipe humaine, compétente et engagée.
Merci Julien. Merci Théo.
Je suis fier du chemin parcouru.
Et heureux de continuer l’aventure à vos côtés

18. Oktober 2025

Antwort von Julien Suel Coaching

Merci pour ce témoignage d'une profondeur et d'une sincérité rares.
Ton parcours me touche énormément. Parce qu'il illustre parfaitement ce qu'est une vraie transformation : pas une ligne droite, pas un avant/après simpliste, mais un chemin de vie, avec ses étapes, ses évolutions, ses ajustements.
De 77 kg à 63 kg, puis remontée à 71 kg en muscle, redescente, et retour à 77 kg... Mais cette fois, ce ne sont plus les mêmes 77 kg. Ton corps a changé, ta composition corporelle a changé, et surtout, TOI tu as changé.
Ce que tu dis est magnifique : "Je ne suis plus du tout la même personne". C'est exactement ça la vraie victoire. Pas un chiffre sur une balance, mais une transformation intérieure profonde.
Cette harmonie que tu décris entre équilibre et plaisir, cette confiance retrouvée, cette relation apaisée à l'alimentation... c'est pour ça qu'on fait ce métier. Pour accompagner des hommes et des femmes vers cette paix avec eux-mêmes.
Merci pour ta confiance pendant toutes ces années. Merci d'avoir accepté d'avancer à ton rythme, avec patience et bienveillance. Et surtout, merci d'avoir cru en toi, même dans les moments difficiles.
Théo va être très touché de lire ton message. Vous avez construit quelque chose de solide ensemble.
Tu peux être fier du chemin parcouru. On est fiers de t'avoir accompagné.
L'aventure continue, à tes côtés.

Quelle aventure !

Par où commencer tellement il y aurait à dire… Mais sincèrement le programme porte bien son nom LA MÉTHODE. Comme beaucoup j’ai tenté tous les régimes du monde avec plus ou moins de succès…
La différence est dans la personnalisation, le suivi avec un coach dédié pour ma part Théophile. Avec lui Muriel une accompagnatrice du tonnerre ! Deux personnes extrêmement précieuses et bienveillantes dans mon parcours. Toujours là pour des conseils astuces ou remonter le moral.
J’étais plutôt sceptique au départ en me disant encore un plan qui va me faire predre mon temps et surtout mon argent ! J’ai perdue des kilos (et ce n’est pas fini). Le plus difficile (pour moi) est de durer dans le temps. Avec cette Méthode, on installe de nouvelles routines afin de balayer toutes nos mauvaises habitudes. La communauté WhatsApp est incroyable ! Bienveillante les uns envers les autres avec des petits «challenges» sur 5 jours sans pression qui nous mènent sur de nouvelles routines qui finalement ne prennent pas d’heures dès lors que l’on est bien organisé. Pour conclure : FONCÉ !
Je continue et lâche rien. Merci à toute l'équipe

25. September 2025

Antwort von Julien Suel Coaching

Merci Lucie pour ce témoignage authentique et complet !
"Encore un plan qui va me faire perdre mon temps et mon argent"... je comprends totalement ce scepticisme. Après avoir tout essayé, c'est normal de se méfier. Et pourtant, tu as eu le courage de tenter une dernière fois.
Ce que tu soulignes sur la personnalisation et le suivi dédié, c'est exactement ce qui fait la différence. Théophile et Muriel sont effectivement des piliers de cette méthode. Leur bienveillance et leur présence au quotidien changent tout dans un parcours de transformation.
Tu touches un point essentiel : "le plus difficile, c'est de durer dans le temps". C'est exactement pour ça qu'on ne fait pas de régime, mais qu'on installe de nouvelles routines durables. Parce que les kilos perdus, c'est bien. Mais les habitudes transformées, c'est pour la vie.
Merci aussi pour ton retour sur la communauté WhatsApp. Cette bienveillance collective, ces petits challenges sans pression... c'est ça qui nous rend fiers de ce qu'on a construit.
"FONCÉ !" et "lâche rien" : on adore cet état d'esprit !
Bravo pour ton parcours et merci pour ta confiance.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

N’hésitez pas à faire appel à…

N’hésitez pas à faire appel à Julien..Sa méthode est juste génialissime !!
Vous perdez du poids sans frustration, dans la bienveillance et avec un suivi personnalisé
7 kg en 7 semaines..je suis sereine et confiante pour mon objectif final !!😁😁

11. September 2025

Antwort von Julien Suel Coaching

Merci Nathalie pour ce message plein d'enthousiasme !
"Génialissime" 😁 J'adore ce terme ! Et surtout, j'adore cette sérénité et cette confiance que tu dégages maintenant.
7 kg en 7 semaines sans frustration, c'est exactement ce qu'on vise : des résultats solides dans la bienveillance. Pas de miracle, pas de souffrance, juste une méthode qui respecte ton corps et ton rythme.
Ce qui me fait le plus plaisir, c'est que tu sois "sereine et confiante pour ton objectif final". Parce que c'est ça la différence : quand on sait qu'on est sur la bonne voie, qu'on a la bonne méthode, qu'on est bien accompagnée... tout devient plus simple.
Bravo pour ton parcours et merci pour cette recommandation enthousiasmante. Ton énergie va donner envie à d'autres femmes de se lancer !
On continue ensemble vers ton objectif final.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super belle expérience je n’aurais…

Super belle expérience je n’aurais jamais cru un jour dire, j’aime mon corps, grâce à cet expérience j’ai perdre du poids sans me restreindre. Au début je pensais pas avoir la motivation pour faire ce programme car je n’étais pas une adepte de sport.
Maintenant ça passe tout seul et je suis fier de moi.
Je recommande à 1000 % ce programme si moi j’ai pu le faire, vous pouvez le faire ! un très grand merci à Julien et à mon coach William, ils sont hyper professionnels et très à l’écoute s’adapte très bien votre mode de vie

11. September 2024

Antwort von Julien Suel Coaching

"J'aime mon corps"... ces quatre mots valent tout l'or du monde. Parce que c'est exactement ça notre mission : t'aider à retrouver cette paix, cette fierté, cet amour de soi que tu avais perdus.
Ce que tu décris - perdre du poids sans te restreindre, réussir même sans être adepte de sport - c'est la preuve que notre méthode s'adapte à chacune. Pas besoin d'être une athlète ou de se transformer en machine de guerre. Juste être soi, à son rythme.
Cette fierté que tu ressens aujourd'hui, tu la mérites pleinement. Tu as eu le courage de commencer, la persévérance de continuer, et maintenant tu récoltes les fruits de tes efforts.
Ton message d'encouragement "si moi j'ai pu le faire, vous pouvez le faire !" va donner du courage à tant de femmes qui hésitent encore.
Merci pour ce clin d'œil à William, il va être ravi. Et surtout, merci pour cette transformation magnifique qui nous rappelle pourquoi on fait ce métier.
Bravo pour ce chemin parcouru !

1 mois déjà que j'ai fait le pas

1 mois déjà que j'ai fait le pas ! Et je regrette une seule chose... c’est de ne pas l'avoir fait PLUS TÔT !
RÉSULTATS :
- 5 kg sur la balance et des mensurations qui diminuent.
- Plus d'énergie et envie de bouger.
- Un meilleur sommeil, une meilleure humeur 😉.
Bref je me sens REVIVRE ❤️...je n'ai pas l'impression de faire régime , je fais quelques petits écarts mais j'arrive à garder le cap et petit à petit les kilos s'envolent…
La méthode de Julien était celle que j'attendais.
Un accompagnement au top, avec des personnes formidables, compétentes qui sont derrière nous en permanence, qui nous encouragent, qui nous conseillent, qui sont là pour nous ! Et un plan alimentaire sur mesure!Que demander de plus !
Une plateforme hyper complète, avec de bonnes recettes aussi sucrées que salées, des conseils pour mieux comprendre les effets du sucre sur notre métabolisme par exemple, des vidéos pour nous permettre de faire du sport à la maison... cette plateforme nous apprend même à lire les étiquettes sur les aliments ! Et ça je peux te dire que ça fait réfléchir à ce qu'on mange !
MERCI 🙏 à Julien, Mumu, Guillaume et toute l'équipe .

11. August 2025

Antwort von Julien Suel Coaching

Merci pour ce témoignage qui nous fait vibrer !
"Je regrette de ne pas l'avoir fait plus tôt"... on entend ça souvent, et à chaque fois ça nous touche. Mais l'important, c'est que tu aies franchi le pas et que tu sois là maintenant.
-5 kg en un mois, plus d'énergie, un meilleur sommeil, une meilleure humeur... et surtout, tu te sens REVIVRE. C'est exactement ça qu'on veut pour chaque femme qu'on accompagne. Pas juste perdre du poids, mais retrouver la joie de vivre.
Ce que tu dis sur les écarts me fait plaisir : "je fais quelques petits écarts mais j'arrive à garder le cap". C'est ça la vraie vie ! On ne te demande pas d'être parfaite, on t'apprend à naviguer avec tes imperfections.
Et merci pour ton retour sur la plateforme. Apprendre à lire les étiquettes, comprendre les effets du sucre, avoir des recettes variées... c'est exactement ça : t'éduquer pour que tu deviennes autonome.
Bravo pour ton engagement et merci pour ce clin d'œil à Mumu et Guillaume. Ils vont être ravis !
On continue ensemble vers encore plus de bien-être.
Julien ❤️

très bon coach.

très bon coach.. réputé depuis des années... superbe équipe derrière très professionnels... perte de poids optimiser et très bien suivi...a recommander 👌👌😉

27. Juli 2025

Antwort von Julien Suel Coaching

Merci beaucoup pour ce retour concis et direct !
"Perte de poids optimisée et très bien suivie"... tu résumes parfaitement l'essence de notre méthode en quelques mots.
Merci aussi pour ce clin d'œil sur l'équipe. Ils sont effectivement formidables et font toute la différence dans l'accompagnement au quotidien.
Bravo pour tes résultats et merci pour la recommandation. C'est le plus beau des compliments.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Coaching Julien à adopter sans hésiter

Je ne peux que recommander Julien : sa différence avec les autres coaching ? Son programme est réalisable, sans frustration, avec d'excellents résultats. Et tout ça, avec un suivi personnalisé et bienveillant toutes les semaines.
C'est la meilleure décision que j'ai prise d'adhérer à son coaching, j'ai enfin admis que :
- manger sainement peut rimer avec plaisir.
- profiter des moments conviviaux, et ensuite reprendre les bonnes habitudes alimentaires sans culpabilité et ni frustration, est possible.
- ressentir certaines émotions provoque des craquages, mais "le foutu pour foutu" n'est plus dans mon état d'esprit. Car, comme je l'écris précédemment, le coaching m'a appris à stopper le cercle "culpabilité, frustration".
Je remercie Julien, William et Marisa pour ce qu'ils m'ont apporté : le bien-être dans mon corps et dans ma tête, et bien plus encore..

10. Juni 2025

Antwort von Julien Suel Coaching

Merci pour ce témoignage puissant qui résume parfaitement l'essence de notre méthode.
Tu mets le doigt sur ce qui fait vraiment la différence : un programme réalisable, sans frustration, avec des résultats durables. Parce que c'est exactement ça notre combat : prouver qu'on peut transformer sa vie sans se torturer.
Ce que tu décris - manger sainement avec plaisir, profiter des moments conviviaux sans culpabilité, sortir du "foutu pour foutu" - c'est la vraie révolution. Tu as cassé ce cercle infernal de culpabilité et frustration qui empoisonne tant de femmes.
Ton évolution sur la gestion des émotions et des craquages me rend particulièrement fier. Parce que c'est là que tout se joue : dans ta tête, dans ton rapport à toi-même, dans cette bienveillance que tu as enfin retrouvée.
William et Marisa seront ravis de lire ton message. Ils sont effectivement formidables et font partie intégrante de cette transformation.
Bravo pour ce chemin parcouru et surtout pour cette nouvelle relation à ton corps et à ton esprit. C'est ça la vraie victoire.
Merci pour ta confiance et ce témoignage inspirant.

Merci…

Par où commencer… la meilleure décision que j ai pu prendre a été de faire appel à Julien et à son équipe
En deux mois des kilos envolés SANS frustration. Des recettes variées et gourmandes, un plan alimentaire qui évolue en fonction des résultats. L équipe qui est très professionnelle et motivante. Tout est réuni pour aider à atteindre son objectif j ai hâte de poursuivre l aventure pour venir à bout de ces kilos qui m ont tant gâché la vie. Pour la première fois depuis de nombreuses années j ai une vision positive d une perte de poids que je pensais inaccessible.
Merci Julien, Guillaume et Muriel!

30. August 2025

Antwort von Julien Suel Coaching

Merci Assia pour ce témoignage qui nous touche profondément.
Quand tu parles de "la meilleure décision que tu aies pu prendre", ça nous va droit au cœur. Parce qu'on sait à quel point il faut du courage pour recommencer après des années de déceptions.
Deux mois, des kilos envolés sans frustration, avec des recettes gourmandes... c'est exactement ce qu'on veut offrir. Prouver qu'on peut perdre du poids en se faisant plaisir, pas en se punissant.
Mais ce qui me touche le plus, c'est cette phrase : "pour la première fois depuis de nombreuses années, j'ai une vision positive d'une perte de poids". Ça, c'est la vraie transformation. Retrouver l'espoir, la confiance, l'envie d'y croire.
Ces kilos qui t'ont "tant gâché la vie"... on va les faire disparaître ensemble, pas à pas, sans jamais revenir en arrière.
Bravo pour ton engagement et merci pour ta confiance en Guillaume, Muriel et toute l'équipe.
L'aventure ne fait que commencer !

Merci !

Que dire ? Merci !
Du résultat dès les premières semaines. Un problème ? Une réactivité immédiate de la part de Julien !
Un accompagnement personnalisé avec Muriel et Théophile. -9 kg a aujourd’hui pour un objectif à -10kg. On y est presque ! Je ne regrette aucunement de m’être lancée dans cette aventure. Je rentre dans des vêtements qui sont resté dans mon armoire pendant des années… encore merci à Julien et son équipe 🤩

29. August 2025

Antwort von Julien Suel Coaching

Merci Élodie pour ce message qui nous fait énormément plaisir !
-9 kg sur -10 kg d'objectif... on y est presque effectivement ! Et ce qui compte, c'est que tu aies eu des résultats dès les premières semaines. Ça donne confiance, ça motive, ça prouve que la méthode fonctionne.
Ce que tu dis sur la réactivité, c'est le cœur de notre approche. Pas question de te laisser avec tes questions ou tes doutes. On est là, point.
Mais ce qui me fait le plus plaisir, c'est cette phrase : "je rentre dans des vêtements qui sont restés dans mon armoire pendant des années". Parce que c'est ça la vraie victoire. Retrouver ses anciens vêtements, c'est retrouver une partie de soi.
Bravo pour ton engagement, ta régularité, et ce parcours magnifique. On va chercher ce dernier kilo ensemble !
Merci pour ta confiance et ton enthousiasme.
Julien 🤩

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une écoute géniale dès le premier…

Une écoute géniale dès le premier contact on se sent en confiance
J’ai commencé début mai et les résultats sont là depuis le début
C’est un cercle vertueux plus vous perdez du poids plus ça boost
Je reprend plaisir à cuisiner et organiser mes repas

2. Mai 2025

Antwort von Julien Suel Coaching

Merci Stéphanie pour ton retour qui fait chaud au cœur.
Tu mets le doigt sur quelque chose d'essentiel : cette confiance qui se crée dès le premier contact. Parce qu'on le sait, sans confiance, rien n'est possible dans un parcours de transformation.
Ce "cercle vertueux" que tu décris, c'est exactement ce qu'on veut créer : des résultats qui boostent, qui donnent envie de continuer, qui redonnent confiance. Et surtout, qui durent.
Ce qui me fait le plus plaisir dans ton message, c'est quand tu parles de reprendre plaisir à cuisiner, à organiser tes repas. Parce que c'est ça la vraie victoire : retrouver une relation saine et joyeuse avec l'alimentation.
Bravo pour tes résultats depuis mai et surtout pour cet état d'esprit positif. On continue ensemble !

Un suivi au top..

Un suivi au top..
Une équipe avec un suivi juste génial... Vous ne pouvez que avancer et réussir à perdre ☺️.

Pour moi je continue sur ma lancer avec toute l'équipe de Julien 🙏, grâce à qui je me sens mieux, plus féminine, et mieux dans ma peau.

Merci Julien et à toute ton équipe 🙏

24. August 2025

Antwort von Julien Suel Coaching

Merci Christine pour ce message qui nous va droit au cœur.
Quand tu dis "vous ne pouvez que avancer et réussir", ça résume parfaitement notre philosophie : créer un cadre où l'échec n'est plus une option, où chaque femme peut enfin réussir.

Mais ce qui me touche le plus dans ton message, c'est quand tu parles de te sentir "plus féminine, mieux dans ta peau". Parce que c'est ça le vrai objectif : pas juste perdre du poids, mais retrouver cette confiance, cette féminité, cette paix avec soi-même.
Bravo pour ton parcours et ta détermination. On est fiers de t'accompagner et de voir cette transformation, autant physique que mentale.

Merci pour ta confiance, et on continue ensemble vers encore plus de bien-être.

“Julien et sa team” Coach ou magicien ? J’ hésite 😊

Avant “Julien, Muriel et Théophine”, mon frigo et l’armoire à chocolat étaient mes meilleurs amis. (jamais loin l’un de l’autre), le sport était inexistant ou presque, et ma motivation était en mode “sieste prolongée”.
Et puis… “Julien, Muriel et Théophile” sont arrivés. Avec leurs bonnes humeurs, leurs conseils judicieux, tout en douceurs et toujours avec beaucoup de gentilesse, de diplômatie et de compréhension (ils te comprennent sans juger bien au contraire énormement de “positive attitude” dans leurs discours.
D’abord ils t’écoutent, réfléchissent puis en tennant compte de la situation et de tes avis, te propose et si besoin adapte au mieux à tes souhaits et parfois suggèrent d’autres solutions. Ils t’aident. Te facilite les choses.
Je l’appelle ma “Team Red Bull” , ils me donnent des ailes, me soutiennent pour être plus légère et m’aident à atteindre avec aisance et sans difficulté mes objectifs .
Cela ne fait que deux mois que je les connais et mon regret est de ne pas les avoir contacter plus tôt, Alors “Go” contacte Julien pour te sentir mieux.

11. August 2025

Antwort von Julien Suel Coaching

Merci Sof pour ce témoignage qui nous fait sourire et nous touche à la fois !
"Coach ou magicien ?" 😊 J'adore cette question ! Mais tu sais quoi ? La vraie magie, c'est toi qui la créés. Nous, on ne fait que t'accompagner, t'écouter, et t'aider à révéler ce qui était déjà en toi.
Ton avant/après me fait rire : le frigo et l'armoire à chocolat comme meilleurs amis, la motivation en mode "sieste prolongée"... On dirait le portrait de la moitié de nos clientes au démarrage ! Et regarde où tu en es aujourd'hui.
Ce que tu décris sur l'équipe - Muriel et Théophile seront ravis de lire ça - c'est exactement notre philosophie : écouter d'abord, comprendre, adapter, proposer. Sans jugement, avec bienveillance. Parce qu'on sait que chaque parcours est unique.
Ta "Team Red Bull" qui te donne des ailes... j'adore cette image ! Et en deux mois seulement, tu es déjà plus légère, plus confiante, plus motivée.
Ton seul regret ? Ne pas nous avoir contactés plus tôt. On entend ça souvent, mais l'important c'est que tu sois là maintenant, et qu'on continue ensemble.
Merci pour ta confiance et ton énergie communicative !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai démarré le programme de Julien il y a 5 semaines et bientôt débarrassée de 5kg

J'ai démarré le programme de Julien début juillet 2025 et je vais bientôt dépasser les 5kg de perdus en 5 semaines.
Pas mal du tout alors que j'étais bloquée depuis des années.
J'ai bcp de pb physiques et des blessures très invalidantes, mais je suis le programme à mon rythme. C'est très sérieux et l'équipe s'est adaptée à mes problèmes personnels (fasciite plantaire, tendinites, coccyx ko etc...).
Il y a 1 bilan à faire tous les 10j et c'est très suivi avec prise de mesures des tours de hanches, de taille, de cuisse etc.... on y joint des photos et le poids tous les 10j.
En cous de semaines, j'ai toujours plusieurs petits messages d'encouragement tantôt du coach, tantôt de Mumu très présente (merci Mumu).
Julien apporte aussi des petits tips pour fournir des tutos supplémentaires si nécessaire (je suis nulle en cuisine).
Toute l'équipe est bienveillante et à l'écoute. Ils m'encouragent même lors de "tous petits succès".
Tout est fait pour qu'on y aille à notre rythme et tout est personnalisé.
Je me sens bien écoutée et prise en charge. Top. Je recommande Julien car il est vraiment bienveillant. J'ai suivi précédemment 2 autres "programmes" de coach, mais c'était beaucoup trop fitness pour moi, réservés à de jeunes minettes en top crop qui ne m'ont pas convenu. Trop de sport difficile à suivre et qu'il fallait faire chaque jour au moins 30 à 40min par jour en plus de la marche quotidienne. Je n'avais pas le temps.
Chez Julien, je fais comme je peux: je n'arrive à faire que de la marche pour le moment et quelques séances de renforcement musculaire car j'arrive à un âge où la fonte musculaire guette! Donc, le programme de Julien n'a rien à avoir avec les autres programmes de midinettes.
Pour l'instant je n'ai rien à redire.

10. August 2025

Antwort von Julien Suel Coaching

Merci Caroline pour ce retour si détaillé et sincère.
5 kg en 5 semaines alors que tu étais bloquée depuis des années... c'est énorme ! Et surtout, tu le fais avec tes contraintes, tes blessures, à ton rythme. C'est exactement ça l'idée.
Ce que tu décris - fasciite plantaire, tendinites, coccyx... - on le vit avec beaucoup de nos clientes. La vie nous malmène parfois, mais ça ne doit pas nous empêcher d'avancer. On s'adapte, point.
Ton clin d'œil à Mumu me fait plaisir, elle est effectivement un pilier de l'équipe. Et ces petits messages d'encouragement, même pour les "tous petits succès", c'est fondamental. Chaque pas compte.
Ce que tu dis sur les autres programmes "de midinettes" me parle beaucoup. Trop de coachs oublient que la vraie vie, c'est pas Instagram. C'est des contraintes, des blessures, du temps limité, des priorités multiples. Notre job, c'est de s'adapter à TA réalité, pas l'inverse.
Marche et quelques séances de renfo ? Parfait. Tu fais ce que tu peux, quand tu peux, et ça marche. C'est ça la vraie méthode.
Bravo pour ton engagement et merci pour ta confiance. On continue ensemble, à ton rythme.

Une méthode au top

J'ai hésité quelques mois avant de me lancer par peur de ne pas réussir après avoir essayé avant plusieurs méthodes pour perdre du poids et un jour je me suis lancée avec Julien.
Aucun regret à part avoir perdu 5 mois à hésiter.
Cette méthode vous permet de perdre du
poids tout en mangeant correctement et surtout en se faisant plaisir.
Cette méthode fonctionne aussi grâce à une super équipe à l'écoute, réactive et bienveillante.
12kg en 5 mois c'est beaucoup pour moi et l'aventure est loin d'être fini.Je suis fière de moi.
Un grand merci à toute l'équipe et en particulier à Muriel et William 😊

Antwort von Julien Suel Coaching

Merci Virginie pour ce témoignage qui nous fait énormément plaisir.
Tu résumes parfaitement le parcours de tant de femmes : cette hésitation, cette peur d'un nouvel échec après avoir déjà tout essayé... Et puis ce déclic, ce courage de se lancer encore une fois.
Ton seul regret ? Avoir attendu 5 mois. Je te comprends, mais ces 5 mois t'ont aussi permis de mûrir ta décision et d'arriver prête à t'investir pleinement.
12 kg en 5 mois, tout en te faisant plaisir, en mangeant correctement... C'est exactement ce qu'on veut pour chaque femme qu'on accompagne. Pas une perte de poids qui rend malheureuse, mais une transformation qui rend fière.
Et tu peux l'être, fière. Tu as eu le courage de recommencer, de nous faire confiance, et surtout de tenir sur la durée. C'est ça la vraie victoire.
Merci pour ton clin d'œil à Muriel et William, ils sont effectivement formidables. Et merci pour ta confiance. L'aventure continue, et on reste à fond avec toi.
Julien 😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un programme, un changement de vie

Un programme, un suivi personnalisés et adaptés réévaluée tout au long de l'expérience.
A l'écoute.
Disponible pour des échanges si besoin.
Donne des conseils bienveillants et professionnels.
Une team pour soi afin d'être entouré et compris au mieux.
Vraiment merci.

Antwort von Julien Suel Coaching

Merci Mélanie pour ton retour sincère.
Ce que tu décris, c'est exactement ce qu'on s'efforce d'offrir chaque jour : un accompagnement qui s'adapte à toi, qui évolue avec toi, sans jamais te lâcher.
Avoir "une team pour soi", être entourée et comprise... c'est ça qui fait toute la différence dans un parcours de transformation. Parce qu'on le sait : réussir seule, c'est mission impossible.
Bravo pour ton engagement et merci de ta confiance. On continue ensemble, à ton rythme, avec la même bienveillance.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L'avenir s'écrit aujourd'hui !

Je ne laisse pas souvent d'avis, mais là… il fallait remettre l’église au milieu du village !

Julien SUEL mérite toute la reconnaissance pour la qualité de son accompagnement.

J’ai testé des régimes pendant une bonne partie de ma vie, avec les hauts, les bas… et surtout beaucoup de frustrations. Je viens d’une famille où les "formes généreuses" sont la norme, parfois dues à la maladie ou à l’obésité. Rien ne fonctionnait vraiment pour moi, surtout après un burn-out qui a tout compliqué il y a quelques années.

J’ai rencontré Julien par hasard lors d’un événement entrepreneurial. Il ne m’a rien vendu, il ne m’a même pas parlé de ce qu’il faisait. C’est ensuite, en le suivant sur les réseaux, que j’ai découvert son approche. C’est sa bienveillance, son humilité, et son engagement sincère à aider (en particulier les femmes) qui m’ont donné envie de lui faire confiance.

Depuis début juin 2025, je suis son programme de rééquilibrage alimentaire. Une méthode qui me respecte, et qui respecte mon corps. Je fais mes courses normalement (pas de produits exotiques ou introuvables), et toute la famille en profite.
Je dors mieux, je suis plus détendue, je ne grignote plus, et surtout, plus de pulsions alimentaires en fin de journée.

Petit plaisir personnel ? J’adore le chocolat noir ! Bonne nouvelle, j’en mange le midi !

Les résultats sont là : plus de 4 kg envolés, et surtout 10 cm de tour de taille en moins.
C’est concret, c’est réel, et surtout… ça fait du bien au moral !

Julien et son équipe sont ultra pros, à l’écoute, disponibles, et réactifs.

L’avenir s'écrit aujourd’hui. Il est temps de prendre soin de vous, de votre santé, et de celle de vos proches.

Moi, j’ai choisi !

Et vous, vous attendez quoi ?

Antwort von Julien Suel Coaching

Merci Danièle pour ce témoignage bouleversant qui me touche au plus profond.
Quand tu dis "il fallait remettre l'église au milieu du village", ça me va droit au cœur. Parce que c'est exactement ça notre combat quotidien : arrêter le bullshit, les promesses bidons, les régimes miracle, et proposer enfin quelque chose de vrai, de respectueux, d'humain.
Ton parcours résonne avec celui de tant de femmes que j'accompagne : les régimes à répétition, les frustrations, cette hérédité familiale qui semble insurmontable, et puis ce burn-out qui vient tout compliquer... On se dit qu'on est "foutue", que rien ne marchera jamais.
Et puis il y a cette rencontre, ce déclic. Pas dans un bureau de vente, pas avec un pitch commercial, mais dans l'authenticité d'un échange humain. C'est comme ça que naissent les vraies transformations : dans la confiance, pas dans la manipulation.
Ce que tu décris aujourd'hui me rend fier : dormir mieux, plus de pulsions destructrices, manger ton chocolat noir à midi sans la moindre culpabilité, faire tes courses normalement, voir toute ta famille en profiter... C'est exactement la vie qu'on veut pour chaque femme qu'on accompagne. Pas une vie de restrictions et de frustrations, mais une vie normale, équilibrée, sereine.
4 kg et 10 cm de tour de taille en quelques mois, c'est formidable et concret. Mais ce qui compte vraiment, c'est que tu aies retrouvé la paix avec ton corps, avec ton alimentation, avec toi-même. Ça, ça n'a pas de prix.
Merci pour ta confiance, ton engagement, ta régularité, et surtout pour ces mots puissants qui vont donner le courage à d'autres femmes de passer à l'action. Ton témoignage va changer des vies, j'en suis certain.
L'avenir s'écrit aujourd'hui, et tu en es la plus belle des preuves.
Julien

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr