Julien Suel Coaching  Bewertungen 171

TrustScore 5 von 5

4.8

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un grand merci à Julien pour la qualité de sa méthode, claire, motivante et vraiment efficace. On sent un programme sérieux, bien pensé et accessible. Mais un immense merci surtout à mon coach... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis suivie par l'équipe de Julien depuis bientôt 3 mois Je suis si bien accompagnée par mon coach David il m'écoute, comprend mes difficultés professionnelles et personnelles, régime sans glut... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un accompagnement incroyable, humain et efficace. Julien et Théophile m’ont aidée à retrouver le sourire face à la perte de poids (et ce n'était pas gagné !!!) Ici, pas de jugement ni de régime fru... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La méthode de Julien fonctionne c'est indéniable,suis a moins 10 kilos déjà,le parcours est encore long mais avec le soutien de mes coachs tout est bcp plus simple. Je tiens a remercier tout part... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fitness- und Ernährungsberatung
  2. Coaching-Zentrum

Vom Unternehmen geschrieben

Julien Suel Coaching est une entreprise dédiée à l'accompagnement des femmes en quête d'une transformation physique et d'un mode de vie sain et durable. Grâce à une approche holistique, notre méthode va bien au-delà des régimes restrictifs et de la perte de poids rapide. Nous offrons un soutien personnalisé, axé sur le bien-être physique, mental et émotionnel, afin d'aider nos clientes à retrouver confiance en elles et à adopter des habitudes qu'elles peuvent conserver sur le long terme. Avec plus de 20 ans d'expérience, nous avons accompagné des milliers de femmes à travers un programme complet qui inclut des conseils nutritionnels, du coaching mental et du soutien continu via notre plateforme en ligne et notre groupe WhatsApp. Nos clientes ne sont jamais seules dans leur parcours, elles sont guidées à chaque étape par une équipe de professionnels passionnés. Nous croyons fermement qu'il est possible de se sentir bien dans son corps tout en respectant ses besoins et son rythme. Chez Julien Suel Coaching, nous vous aidons à transformer votre vie, à votre façon.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Génial

Premiere fois mais qui resteras graver dans ma mémoire c était juste génial et un grand merci a julien pour sa sympathie sa convivialité et son professionnalisme super moniteur 👍👍👍

20. Januar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je ne regrette absolument pas de m'être…

Je ne regrette absolument pas de m'être lancé dans l'aventure. Je vis là une très belle expérience. Ça a changé et je sais que ce n'est pas fini, tant de choses en moi, je retrouve peu à peu confiance en moi et ces fêtes de fin d'année le prouve, je n'éprouve plus de culpabilité quand je me fais plaisir, j'ai su dire non quand on voulait me resservir. Je pense à moi et mon bien être avant tout, chose que je ne faisais pas avant !
Puis mon coach est à l'écoute, bienveillant. Il prend en compte mes difficultés, mon rythme de vie ce qui est très important dans un coaching,
Je ne peux que vous recommandez Julien Suel coaching, des gens à l'écoute que ce soit du premier appel au coaching. Ils sont au top 👌
Si vous voulez du changement, allez-y les yeux fermés.
Merci à toute l'équipe pour tout et particulièrement à mon coach pour les changements que ça apporte dans ma vie 👊

5. Januar 2026

Bonjour Julie,
Merci du fond du cœur pour ton message et pour la confiance que tu accordes à notre accompagnement.
Lire que tu retrouves de la sérénité, de la confiance en toi et surtout une relation plus apaisée avec la nourriture donne énormément de sens à ce que nous faisons.
Le fait de pouvoir te faire plaisir sans culpabilité, de savoir dire non et de penser enfin à ton bien-être est une évolution majeure. Ce sont des changements profonds, durables, et tu peux être fière du chemin que tu es en train de parcourir.
Bravo aussi pour ton engagement et ton implication. Fred sera particulièrement touché de lire tes mots : son écoute, sa bienveillance et sa capacité à s’adapter à ton rythme font toute la différence dans l’accompagnement.
La suite s’annonce encore très belle. Continue à avancer à ton rythme, tu es clairement sur la bonne voie.
Merci encore pour ton témoignage et ta recommandation.
Toute l’équipe te souhaite une très belle continuation.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Passer le cap , et un grand merci à l’équipe

Je vais parler pour moi qui a un rythme de vie soutenu (je part le matin à 7h30 je rentre le soir à 20h40, parfois je fait du 6/7) bah c’est facile ! Je n’ai jamais autant manger de ma vie en 2 mois certes sur la balance je suis à -3kg mais en centimètres je suis à -8cm de tour de taille ce qui est énorme je perd tous mes pantalons de ville !! Encore ce matin j’ai voulu en mettre un bah je le perd 🤣. Ça ne m’étais pas arriver depuis des années . Et les gr et kilos perdu je ne les reprend pas sur la balance . Mon poids diminue de bilan en bilan (en gr ) mais ça baisse alors qu’avant en 1 semaine je pouvais perdre 1 kg mais là semaine d’après j’avais repris 2kg . Et Fred mon coach m’encourage adapte mon régime selon mon rythme et mes envie ! Et c’est vraiment top . Ça peu faire peur au début ! Mais on a quoi à perdre à part nos kilos en trop et à regagner en confiance !

3. Januar 2026

Antwort von Julien Suel Coaching

Merci beaucoup Kathy pour ce retour si sincère et détaillé.
Lire ce témoignage fait vraiment plaisir.
Avec un rythme de vie aussi soutenu que le tien, tes résultats ont encore plus de valeur. –3 kg sur la balance, –8 cm de tour de taille, des vêtements qui ne tiennent plus… ce sont des signaux très forts que le corps répond, et surtout qu’il répond durablement.
Et le plus important : sans frustration, sans effet yo-yo, sans te priver.
Tu mets aussi parfaitement le doigt sur un point clé : manger plus, mais mieux, et enfin sortir de ce cycle où le poids descend vite… puis remonte encore plus vite.
Le fait que ton poids baisse progressivement, bilan après bilan, sans reprise derrière, c’est exactement ce que l’on cherche.
Merci également pour ta confiance envers Fred et l’équipe. Adapter l’accompagnement à ton rythme, à tes envies et à ta réalité, c’est une priorité pour nous, et ton retour montre que ça fait la différence.
Tu as eu raison de passer le cap.
Continue comme ça, tu peux être fière de toi.

Très bonne expérience

J’ai toujours hésité à faire du coaching mais l’équipe de Julien m’a fait changé mon avis.Merci à la méthode de Julien.

23. Dezember 2025

Antwort von Julien Suel Coaching

Merci beaucoup Salma pour ton retour.
Je suis ravi que ton expérience t’ait permis de changer de regard sur le coaching.
L’objectif de la Méthode, c’est justement ça : un accompagnement sérieux, humain, et adapté à chaque personne.
Merci pour ta confiance.

Accompagnement au top

Accompagnement au top, équipe à l’écoute. Vous ne pouvez qu’atteindre vos objectifs avec eux.

23. Dezember 2025

Antwort von Julien Suel Coaching

Merci beaucoup pour ton retour.
L’écoute et l’accompagnement font partie des piliers de la Méthode.
Ravi de savoir que tu l’as ressenti. Merci pour ta confiance

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cette expérience permet d’être… « binômée »

Cette expérience permet d’être confortée dans mes ressentis, d’avoir un œil extérieur ( objectif, clinique, expérimenté aussi) sur mon ressenti intime et individuel forcément subjectif. C’est un partenariat intéressant, utile et régulier .

21. Dezember 2025

Antwort von Julien Suel Coaching

Merci Corinne pour ton retour.
Ce que tu décris, c’est exactement l’objectif de l’accompagnement : être binômée, ne plus rester seule avec tes ressentis, et avoir un regard extérieur à la fois objectif, expérimenté, et capable de remettre de la clarté quand l’émotion brouille le message.

Belle surprise 😊

Ce coaching respectueux, humain, bienveillant et professionnel m a permis d oser me respecter, pas seulement pour ma santé mais également pour l ensemble de tout les aspects de ma vie. Je suis tellement fière et contente de ce choix, je vous encourage vivement, c est très sérieux et les résultats sont là ! Vous pouvez compter sur toute une équipe et votre coach ! 😉🙏

19. Dezember 2025

Antwort von Julien Suel Coaching

Merci beaucoup Sandrine pour ton message.
Ce que tu partages va bien au-delà du poids, et c’est exactement le sens de cet accompagnement : apprendre à se respecter, durablement, dans tous les aspects de sa vie.
Je suis fier de ton cheminement et de la confiance que tu as accordée à l’équipe.
Merci pour ces mots, et bravo à toi pour cette décision que tu as su honorer.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Enfin une méthode qui me convient

J'ai perdu 22 kgs en 12 mois grâce à William mon coach et à la méthode de Julien. Je n'ai jamais eu faim malgré que j'aime manger, car les quantités sont importantes et les repas diversifiés

10. Dezember 2025

Antwort von Julien Suel Coaching

Merci infiniment pour ton message.
22 kilos en 12 mois…tu peux être fier de toi.
Je suis vraiment touché que tu te sentes bien dans la méthode et que tu aies enfin trouvé un équilibre sans faim, sans frustration, avec des repas qui te plaisent vraiment.
Un immense bravo pour ta régularité et ta confiance.
Et merci aussi pour ton mot sur William, il est très impliqué et ton retour lui fera chaud au cœur.
Je suis heureux de t’accompagner dans ce chemin-là. Continue, tu es sur une très belle dynamique.

Renaissance

Je cherchais depuis longtemps un accompagnement digne de ce nom et pas une mode Instagram. Je me suis réconciliée avec là nourriture et mon corp que j ai détesté pendant longtemps. Une équipe bienveillante et attentive . Je recommande vivement Julien et son équipe .

5. Dezember 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai perdu 10 kg en 3 mois grâce au…

J’ai perdu 10 kg en 3 mois grâce au programme de Julien et à mon coach Théophile, et je ne peux que recommander leur accompagnement.

Dès les premiers échanges, j’avais exprimé mon besoin d’un suivi carré, structuré et sérieux — et c’est exactement ce que j’ai eu. Au-delà de la perte de poids, ce programme m’a surtout permis de restructurer totalement mon alimentation et d’acquérir des habitudes fondamentales pour continuer durablement.

Je suis ravie d’avoir franchi le cap. Certes, financièrement, le programme représente un coût, mais les résultats sont bien là lorsque l’on est motivé. Un véritable investissement sur pour soi.

4. Dezember 2025

Antwort von Julien Suel Coaching

Merci Clémence pour ton message. Je suis vraiment heureux de lire à quel point tu t’es investie et à quel point tu as transformé ton quotidien. Tes 10 kg en moins en 3 mois, c’est fort, mais ce qui compte encore plus, c’est tout ce que tu as reconstruit derrière : ton alimentation, tes habitudes, ta confiance.
Tu avais demandé un cadre clair, structuré, sérieux… et tu t’y es pleinement engagée. C’est ce qui fait toute la différence. Théophile et moi sommes fiers d’avoir pu t’accompagner dans cette dynamique.
Tu peux être très fière de toi. Merci pour ta confiance, sincèrement.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bilan en cours de programme

Sept mois après avoir commencé le programme de Julien Suel, le bilan est incroyablement positif ! J'ai non seulement retrouvé un véritable équilibre alimentaire sans aucune frustration ni faim, mais c'est toute ma vie qui s'est rééquilibrée.

Avec 16 kg en moins, je revie physiquement : je ne suis plus essoufflée, je me meus avec facilité et je me réapproprie mon corps. J'ai une énergie débordante qui me pousse à bouger de plus en plus ! :)

Sur le plan psychologique, c'est une véritable renaissance. Je reprends confiance en moi et j'ose enfin sortir de ma zone de confort (danse, chant...). Ce programme m'a redonné espoir et me permet, jour après jour, de me construire un avenir plus sain. Je recommande à 100% !

3. Dezember 2025

Antwort von Julien Suel Coaching

Merci Jessica pour ce témoignage qui touche profondément.
Voir à quel point tu as transformé ton quotidien, ton énergie et ta relation à ton corps en seulement sept mois… c’est une vraie fierté.
Les 16 kg, c’est une belle victoire.
Mais ce que je retiens surtout, c’est tout le reste : respirer à nouveau, bouger avec facilité, retrouver une énergie naturelle, et surtout reprendre confiance en toi.
Oser danser, chanter, sortir de ta zone de confort… c’est exactement ce que j’espère pour chaque personne qui rejoint l’accompagnement.
Tu as fait les efforts, tu as tenu le cap, tu as cru en toi même quand c’était difficile.
Merci pour ta confiance, et merci d’avoir pris le temps de partager ton expérience.
On continue ensemble, sereinement, étape après étape.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Julien restera pour moi la personne qui…

Julien restera pour moi la personne qui m'a transformé physiquement par sa mehode de perte de poids mais qui m'a transformé psycologiqement. D'ailleurs j'ai refait appel à lui recement et à sa nouvelle equipe.
Sa methode a profondement changé depuis mon dernier coachong de 17 mois en 2020 mais ces valeurs et son engagement reste intact. Je le remercierai jamais assez pour tout ce qu'il a fait pour moi .

1. Dezember 2025

Antwort von Julien Suel Coaching

Merci Sandrine pour ton message.
Te lire, plusieurs années après ton premier accompagnement, c’est une vraie fierté.
Tu fais partie des personnes qui prouvent que quand on s’engage vraiment, les résultats ne s’arrêtent pas au physique.
La méthode a évolué, l’équipe aussi… mais l’objectif reste le même : t’aider à te transformer durablement, sur tous les plans.
Merci pour ta confiance renouvelée.
Et bravo pour tout ce que toi tu as mis en place. C’est ton sérieux et ta détermination qui font la différence.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Dans un mois j’arriverai au bout de mon…

Dans un mois j’arriverai au bout de mon suivi avec Julien et son équipe.
Une aventure, un vrai changement des habitudes au niveau de ma nutrition mais pas seulement.
Au départ des vidéos et des avant-après sur des stories insta. Des doutes : est-ce une arnaque de plus? Bon je m’abonne sans plus.
Et la 1ere surprise : un message de Julien qui me dit juste Bonjour, es-tu motivée à me suivre?
Heu… donc il y a une vraie personne là derrière
Et après quelques mois d’hésitations je me dis allez essaie, fait enfin quelque chose pour toi!
Alors j’ai rejoint l’équipe pour 6 mois en n’y croyant quand même pas trop.
Une équipe bienveillante et toujours présente quand on a besoin d’échanger, mais une équipe qui sait aussi respecter chaque personne avec ses différences et ses doutes.
Au départ mon poids n’a pas bcp évolué , le doute s’installe… mais avec les encouragements de l’équipe j’ai tenu le cap et jamais perdu ma motivation.
Maintenant je ne reviendrait pour rien au monde en arrière : je me sent mieux, dans mon corps mais aussi dans ma tête. J’ai de l’énergie à revendre, bcp moins de bobo partout, et l’envie d’aller encore plus de l’avant.
Alors je ne peux que recommander la Méthode de Julien à tous ceux qui doutent et sont perdus.
Avec son équipe bienveillante et compétente ils sauront vous accompagner.

28. November 2025

Antwort von Julien Suel Coaching

Merci Lucie pour ton témoignage qui fait vraiment plaisir à lire.
Tu décris exactement ce qui se passe chez beaucoup de personnes :
le doute du début, la peur de “se faire avoir”, l’idée que “c’est peut-être encore une promesse de plus”…
et pourtant, quand on se lance vraiment, quand on est accompagné, quand on tient le cap… tout change.
Tu peux être fière de toi.
Tu n’as jamais lâché, même quand la balance ne bougeait pas.
Et c’est ce mental-là qui donne les résultats que tu vis aujourd’hui :
plus d’énergie, moins de douleurs, plus de stabilité, et surtout une vraie sérénité dans ton quotidien.
Merci aussi pour tes mots sur l’équipe.
Ils donnent du sens à tout ce qu’on construit :
être là, être présent, encourager, cadrer quand il faut… tout en respectant le rythme de chacun.
Si un jour tu veux continuer, avancer encore, ou ajuster une nouvelle étape, la porte sera toujours ouverte.
Bravo pour ton parcours.
Et merci pour ta confiance.

Le top du top !

-9 kg en 4,5 mois, je suis trop contente ! Équipe au top, gentille, réactive, présente, toujours bienveillante, suivi personnalisé et en plus je n ai jamais autant mangé ! Suivi complet : alimentation, sport et plein de précieux conseils pour gérer les a côtés comme le stress, le sommeil... On apprend à bien manger sans s affamer ! Bref je recommande à 200 %

27. November 2025

Antwort von Julien Suel Coaching

Merci beaucoup pour ton retour, ça fait vraiment plaisir à lire.

Tes –9 kg en 4,5 mois, c’est le résultat de ton engagement et de ton sérieux. L’équipe est là pour guider, mais c’est toi qui fais le travail au quotidien.

Je suis vraiment heureux que tu aies ressenti tout ce qu’on met en place : un vrai suivi personnalisé, une présence constante, et surtout une approche où on mange suffisamment, sans frustration, tout en retrouvant un corps et une hygiène de vie équilibrés.

On travaille justement chaque semaine pour améliorer encore l’accompagnement notamment sur le stress, le sommeil et les habitudes de vie donc ton message nous motive encore plus.

Merci pour ta confiance et bravo pour ton parcours. Tu peux être fière.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Super expérience

L'accompagnement avec l'équipe de Julien m'a permis de désamorcer beaucoup de blocages que j'avais depuis longtemps. J'ai repris une hygiène de vie meilleure avec une alimentation variée équilibrée et adaptée à mes besoins mais aussi l'ensemble du programme avec l'activité physique. L'équipe est hyper bienveillante et disponible toujours prête à donner des bons conseils. Il y a aussi la communauté qui motive un max. Seul petite réserve, plus de rdv individuels avec le coach ça serait au top mais je crois que ça va évoluer. Merci encore à toute l'équipe :)

26. November 2025

Antwort von Julien Suel Coaching

Merci Victoire pour ton message.
Je suis vraiment content de voir que tu as réussi à lever tes blocages et à remettre en place une hygiène de vie qui te ressemble. C’est exactement ce que l’on veut pour chaque personne qui rejoint le programme.
Merci aussi pour ton retour sur l’équipe. Leur disponibilité et leur bienveillance font une énorme différence au quotidien.
Pour les visios individuelles : les coachs ne les refusent jamais. Si tu as besoin d’un échange plus poussé, tu peux en demander une à tout moment, ils te proposeront directement un créneau.
Et tu as raison de parler de l’évolution du programme. Depuis quelques mois, on a mis en place une vraie communauté où toutes les clientes échangent librement. Les coachs y parlent de nutrition, de comportement alimentaire, de sport, de santé… et ça crée une dynamique qui motive énormément.
Dans une à deux semaines, on organise même un live avec le médecin de l’équipe, en mode questions-réponses, pour aller encore plus loin.
Merci encore pour ta confiance.

Grâce à Julien Suel coaching, j'ai retrouvé équilibre et sérénité

J'ai suivi le coaching Julien Suel pendant 9 mois et j'ai réussi à perdre 10 kilos grâce à un accompagnement clair, personnalisé et progressif. Un immense merci à Théophile pour ces ajustements sur mesure, toujours adaptés à mes besoins, ainsi qu'à Marisa pour son soutien moral quotidien qui m'a énormément aidé à rester motivée.
Ce programme m'a non seulement permis de mieux comprendre mon alimentation et d'adopter de nouvelles habitudes durables, mais aussi d'atteindre mon poids de forme que je n'avais plus atteint depuis 15 ans. Aujourd'hui, je sais exactement quelle hygiène de vie adopter pour maintenir ce poids en toute sérénité.
Je recommande vivement ce coaching à toute personne souhaitant transformer son mode de vie avec bienveillance et efficacité.

25. November 2025

Antwort von Julien Suel Coaching

Marie-Liliane, merci beaucoup pour ton retour.
Perdre 10 kilos, retrouver ton poids de forme après 15 ans, et surtout le faire avec sérénité… c’est un résultat exceptionnel.
Mais ce que je retiens avant tout, c’est le travail que toi tu as mis en place pendant ces 9 mois : de la constance, de l’écoute, de l’ouverture, et une vraie volonté de changer durablement.
Je suis vraiment heureux que l’accompagnement t’ait apporté autant de clarté et de stabilité.
Théophile est un coach extrêmement rigoureux et impliqué, et ton message lui fera très plaisir.
Et Marisa a un rôle essentiel dans le soutien et l’humain : elle t’a accompagnée avec tout son cœur, comme toujours.
Le plus beau, c’est que tu repars aujourd’hui avec les bons réflexes, la bonne hygiène de vie, et la confiance pour maintenir tes résultats sur la durée. C’est exactement la mission de la Méthode.
Merci pour ta confiance et bravo pour ton parcours.

Anne R.

Quand on a dépassé 67 ans et qu il a fallu nager à contre courant , puis se réfugier dans ma nourriture
« doudou » , les kilos se sont installés au fil du temps comme une barrière de protection et puis un soir sur Instagram je suis tombée sur Julien et sa Méthode. Première pensée: « encore un qui a la méthode miracle ! » puis j ai lu entre les lignes et j ai décidé de laisser sa chance à Julien ainsi qu à moi même car la santé décline avec mes 3 chiffres. Et voilà, je me suis inscrite un peu frileuse mais décidée !
Puis j ai connu Guillaume mon coach très patient avec la senior 😜, et ma chère Mumu toujours présente pour nous rebooster , nous consoler en cas de doute, avec tant de gentillesse , d empathie , de respect , et de générosité 🥰🥰 Bref je perds mon poids grâce à la Méthode de Julien bien sûr et un grand merci de tout cœur à Guillaume et Mumu de la part d une septique apprivoisée et conquise 👍

24. November 2025

Antwort von Julien Suel Coaching

Anne, merci du fond du cœur pour ton message.
Tu n’imagines pas à quel point tes mots me touchent.
À 67 ans, décider de te remettre au centre de ta vie, de bousculer tes habitudes et de relever ce défi… c’est une force immense. Tu peux vraiment être fière de toi.
Je suis heureux que tu aies osé “laisser une chance” à la Méthode.
Et encore plus heureux de voir que Guillaume et Mumu t’accompagnent avec autant de patience, de douceur et d’humanité. Leur engagement est réel, et tu leur rends un hommage magnifique.
Ce que tu fais aujourd’hui, ce n’est pas “juste” perdre du poids.
C’est reprendre le contrôle, reconstruire ton énergie, ta santé et ta confiance.
Et lire qu’une “sceptique” est devenue conquise… c’est la plus belle récompense.
Merci pour ta confiance, vraiment.
On continue ensemble, étape après étape.

Une belle étape de vie

Quand on arrive à 57 ans, que l’on a eu quelques expériences difficiles à gérer émotionnellement depuis son enfance, que l’on est somme toute épicurienne, que l’on a un rythme de vie effréné, que la ménopause s’installe… on s’arrête un instant et on comprend que les 25 kg pris sont un poids physique et mental. Un peu d’aide auprès d’un psy, des régimes divers et variés. Rien ne change. Au hasard d’un scroll sur Insta j’ai découvert Julien. Au point où j’en étais j’ai voulu tenter. Je me suis lancée tout en espérant que ce n’était pas une arnaque.
1er rdv fixé en visio. Déjà la veille on te demande si tu n’as pas oublié le rdv. Ça fait un peu sérieux, j’aime bien. Tu découvres une équipe sympa, bienveillante, à l’écoute, sans jugement. Et surtout une équipe qui t’accompagne sur une méthode qui, tu le sens rapidement va changer ta vie. De nouvelles habitudes, un nouveau fonctionnement mais dans ce qui te correspond le mieux. Et puis on ne va pas se mentir… maigrir en mangeant plus qu’avant, en faisant des collations, (j’ai investis dans un gaufrier 🥳) c’est LE rêve.
Le mot coaching a tout son sens ici. Tu es accompagnée et suivie. Tout est fait pour répondre à tes questionnements, pour s’adapter à ta propre personne. Franchement, presque 1 mois, -3kg2, une meilleure façon de me nourrir, de me bouger, et surtout de m écouter enfin et de prendre soin de moi. Que du bonheur. Merci Anouk de m’avoir convaincue, et surtout un grand merci Fred pour ton accompagnement de tous les instants. Merci de ta bienveillance, de ta réactivité et de ton aide précieuse dans l’atteinte de mes objectifs.

22. November 2025

Antwort von Julien Suel Coaching

Catherine, merci pour ton message.
Tu décris ton parcours avec une lucidité rare, et c’est précisément cette prise de conscience qui marque souvent un vrai tournant.
À 57 ans, après des années à porter du poids physique et émotionnel, oser retenter quelque chose… ce n’est pas banal. Beaucoup baissent les bras. Toi, tu as fait l’inverse. Tu t’es donnée une nouvelle chance. Et ça, c’est déjà une victoire.
Je suis heureux que tu aies ressenti dès le départ le sérieux, l’attention et la bienveillance de l’équipe.
C’est exactement ce que je veux pour chaque personne qui nous rejoint : un accompagnement humain, sans jugement, qui s’adapte à ton rythme, ton histoire, et ta réalité.
Maigrir en mangeant plus, remettre du plaisir dans l’assiette, bouger différemment, se reconnecter à soi… c’est ce qui change tout. Et tu es en plein dedans.
– 3,2 kg en un mois, c’est une excellente dynamique.
Mais au-delà du chiffre, ce que tu décris est encore plus important : tu t’écoutes enfin, tu prends soin de toi, et tu sens que quelque chose se remet en place intérieurement.
Merci d’avoir fait confiance à Anouk.
Et merci pour tes mots envers Fred : il est profondément engagé, et ton retour représente beaucoup.
On continue ensemble. Étape après étape. Tu es exactement sur la bonne voie.

Ne perdez plus de temps

Cela fait des années que je suis Julien sur les réseaux, quand il était préparateur pour sportif. Il obtenait des transformations incroyable mais c’était pas mon rayon. Par la suite j ai vu qu’il avait accompagné des personnes plutôt comme moi, mr et mme tous le monde , et pareil des résultats incroyables dont une que je voyais en vrai car elle est infirmière dans le labo où je vais. Et c’était un sacré changement. J’ai choisit de faire ce parcours avec Julien et son équipe car à travers son compte j’ai pu voir que c’était un vrai passionné, quelqu’un d’honnête dans ce qu’il dit. Et surtout il a la preuve et le résultat de ce qu’il partage. J’aime son franc parlé mais en toute bienveillance. Il a une équipe formidable et j’ai le plaisir d’être coaché par Fred qui est au top . Tant sur le plan humain Conseiller, accompagnement écoute, bienveillance. Je me sens comprise, soutenu, encadré et accompagné. J’avais besoin d’un cadre pour avancer et là c’est top car il y a un suivi permanent. L’avantage c’est que si j’ai besoin de contacter mon Coatch, je peux le faire sans souci. Et bien entendu j’ai toujours un retour qui m’aide à avancer. Je suis contente d’avoir choisi cette méthode et surtout d’avoir misé sur moi, je recommande à tous ceux qui veulent vivre un vrai changement de choisir la méthode!

13. Oktober 2025

Antwort von Julien Suel Coaching

Merci Samira pour ton message… il m’a vraiment touché.
Tu décris exactement ce que j’essaie de construire depuis des années : un accompagnement sincère, humain, où on se sent enfin compris et soutenu sans jugement.
Je suis heureux que tu te sentes encadrée, écoutée, et jamais seule dans ton parcours.
C’est ce qui me tient le plus à cœur.
Et Fred fait un travail incroyable avec toi, mais c’est aussi parce que tu t’investis, tu oses demander de l’aide, tu avances malgré les doutes. Ça compte énormément.
Tu as fait un choix courageux en misant sur toi, et tu peux vraiment être fière de toi.
Merci pour ta confiance et pour la lumière que ton message apporte à toute l’équipe.
On continue ensemble, étape après étape.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Devenir sa meilleure version grâce à eux !

J’ai récemment décidé de revoir la façon donc je m’alimentais et j’ai donc fait appel à Julien Suel et à sa fameuse méthode. Une amie avait fait appel à lui par le passé et c’est surtout elle qui m’a convaincue après avoir vu les résultats obtenus !
Je recommande fortement Julien et son équipe car au-delà de l’aspect « rééquilibrage alimentaire » c’est un véritable mode de vie sain qu’ils nous proposent, avec un accompagnement hyper rapproché, des conseils pointus et une méthode efficace dont eux seuls ont le secret.
Je me sens mieux grâce à eux, et je souhaite vraiment conserver ce mode de vie sur le long terme.
Merci pour tout ce que vous faites. ♥️

10. November 2025

Antwort von Julien Suel Coaching

Merci infiniment Margaux pour ton message.

Tu n’imagines pas à quel point ça nous touche de lire des mots comme les tiens.
Ce que tu décris, c’est exactement la vision de la Méthode : t’aider à retrouver un équilibre durable, à te sentir bien dans ton corps et dans ta tête, sans jamais tomber dans les extrêmes.

Tu peux être fière de toi, parce que cette évolution, c’est avant tout le fruit de ton implication, de ta confiance et de ta constance.

On t’a simplement donné les bons outils et le bon cadre c’est toi qui as fait le reste.
Merci pour ta confiance, pour ton énergie, et pour ton envie de continuer sur ce chemin.

Toute l’équipe est vraiment heureuse de t’accompagner dans cette belle transformation.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr