Julia Alea Bewertungen 246

TrustScore 1 von 5

1.2

Eine kleine Hilfe der Europäischen Verbraucherschutzzentrale : Bei Betrug ,bei fehlerhaften Abuchungen sowie Insolvenz des Händlers können oder sollten Sie ihre Bank aufordern, das Geld per "Charge... Mehr ansehen

Schlimmer gehts nicht. Leider kann man lediglich einen "positiven" Stern abgeben. Es wären 5 Minus-Sterne angebracht. Die bestellten Kleider könnte man bestenfalls als Kartoffelsäcke verwenden (da hä... Mehr ansehen

Absolut unseriöses Unternehmen! Auf keinen Fall bestellen, die Ware entspricht nicht den Erwartungen! Laut Website soll die Rücksendung nach Holland erfolgen, Adresse dort existiert nicht. Ware ( UPS... Mehr ansehen

Hände weg von diesem Shop!!! Bestellte Ware kam nicht an und angeblich neu verschicktes Paket auch nicht. Die Kommunikation beschränkte sich dann immer wieder auf gleichlaufende Mail, dass am P... Mehr ansehen

1. Bekleidungsgeschäft

Willkommen bei Julia-Alea, Ihrer Anlaufstelle für stilvolle und trendige Kleidung. Wir bei Julia-Alea glauben, dass Mode die Kraft hat, das Selbstvertrauen zu stärken und den individuellen Ausdruck zu fördern. Wir bemühen uns, unseren Kunden qualitativ hochwertige Kleidungsstücke anzubieten, die sowohl modisch als auch bequem sind. Wir bei Julia-Alea haben eine Leidenschaft für Mode und sind bestrebt, die neuesten Trends in der Modewelt zu verfolgen. Unser Team von erfahrenen Einkäufern stellt sicher, dass unsere Kollektionen sorgfältig ausgewählt werden, mit einem Auge für Qualität, Stil und Haltbarkeit. Wir arbeiten mit sorgfältig ausgewählten Lieferanten zusammen, die ethische und verantwortungsvolle Produktionsmethoden anwenden.

1.2

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Ob JuliaAlea oder LauraDiva...ich bestelle nie mehr dort

Ob JuliaAlea oder LauraDiva, alles Chinaversand und die Ware ist irgendwo, aber nicht bei mir. Ständig frage ich nach u mir wird super nett mitgeteilt, ist auf dem Weg. Bis heute habe ich keine Ware und mein Geld zurück verlangt, aber darauf wird nicht reagiert. Am 18.06. hatte ich bestellt. Mit 10-12 Tagen haben sie geschrieben. Hier würde ich nie mehr bestellen!!!!!

4. Juli 2024

Es wird niederländischer Sitz…

Es wird niederländischer Sitz vorgegaukelt, aber aus China verschickt. Versand nach Wochen ohne Fortschritt und beim Support antwortet eine KI, die mir erst bestätigt man würde von einem Verlust ausgehen und als ich mein Geld will keine 10 Minuten später meint, ich müsse die Ware auf meine Kosten zurück senden. Ich habe dann einen PayPal-Fall aufgemacht und innerhalb von wenigen Minuten wurde eine volle Erstattung durch den Verkäufer akzeptiert, vermutlich aus Angst um das PayPal Konto. Also an jeden, der hier betrogen wurde und mit PayPal zahlte: Nutzt diese Option, so kriegt ihr das Geld dann doch noch wieder!

3. Juli 2024

Nur schrecklich

Nur schrecklich! Artikel waren toll fotografiert, Hinweis auf ein holländisches Unternehmen. Alles wirkt naturnah. Dann die Ernüchterung: sehr lange Lieferzeit, nebenbei erfährt man, dass die Ware aus China geliefert wird. Nach und nach trudeln die Artikel in Plastikversandtaschen ein. Ein Teil wird gar nicht geliefert. Dann ist alles 100% Polyester, sehr dünner Stoff, durchsichtig und schlecht genäht. Fäden stehen über, Nähte schief... Dann werden bei Rückgabewunsch 20% Rabatt angeboten, wenn man den Müll behält, angeblich um die Umwelt zu schonen (da hätte man wohl früher anfangen müssen). Ansonsten dürfte ich nach China zurücksenden (Portokosten ca. 30 €). In den AGB war aber eine holländische Adresse angegeben. Als Beweis für die schlechte Qualität sollen Fotos hochgeladen werden, worauf dann aber nicht reagiert wird. Auf mehrfache Nachfrage kommt dann endlich mal wieder eine der sehr freundlichen Mails, die leider wenig zielführend sind. Ein Teil hatte einen Ölfleck mitten auf dem Vorderteil. Vermutlich Schmiere von einer Nähmaschine. Also - auf zur Polizei und zum Anwalt und jeden hier eindringlich gewarnt! Wieder etwas gelernt.

3. Juli 2024

Finger weg!

Finger weg!
Wir haben die Ware zurückgeschickt, da die Kleidung nicht gepasst hat. Die Rücksendung erfolgte auf eigene Kosten, die durch die Firma angegebene Rücksendeadresse war jedoch nicht korrekt. Daraufhin wurde das Paket, wieder auf unsere Kosten zurückgeschickt. Ich werde wenigstens die Produktkosten jetzt über PayPal zurück buchen lassen. Die Kosten für die Rücksendung sind wohl Lehrgeld.

Abzocke

Ich habe Anfang Juni die bestellte Ware zurückgeschickt, wie erfordert mit Sendungsverfolgung! Dafür habe ich 20€ bezahlt. Im Internet findet man zwei holländische Adressen, auf meine Frage, an welche Adresse ich schicken soll, kam nie eine Antwort. Also habe ich mir eine der beiden „ausgesucht“. Nun ist ein Monat vergangen und ich habe immer noch kein Geld bekommen. Heute habe ich sie wieder kontaktiert und mir wurde gesagt, dass ich das Geld nicht zurückbekomme, weil man die Ware seit dem 01.05. an eine chinesische Adresse schicken muss. Ich solle die Ware also dorthin schicken. Nun habe ich sie nicht mehr, da ich mich an ihre Anweisungen gehalten habe! Unfassbar! Schlechter Kundenservice und nur Abzocke. Definitiv nicht bestellen dort. Ware war übrigens von sehr schlechter Qualität und nixht wie abgebildet!

Finger weg!!!!

Hallo Leute, Finger weg von dieser Webseite!!! Ich habe Ende April einen Artikel bestellt und bis heute keine Ware erhalten. Auch eine Rückerstattung des Geldes ist bisher nicht erfolgt. Es wird immer wieder versprochen, dass ein neues Paket verschickt wird, aber auch das kommt komischerweise nicht an.
Es ist einfach nur Betrug!

Artikelstornierung nur innerhalb von 5 min nach Kauf möglich

Eine Artikelstornierung nach geltendem EU-Recht ist nicht möglich - wenn der Artikel nicht 5 min nach Bestellung storniert ist, keine Chance mehr: das bedeutet, dass die Ware nach China zurückgesendet werden muss, dort kommt die Ware nämlich her. Das ist verbunden mit extrem hohen Portokosten ab ca. 33 Euro aufwärts, die der Käufer tragen muss!

1. Juli 2024

nie wieder, schlechte Qualität, Rücksendung kam zurück

Die Ware war gut fotografiert. Das ist das einzig positive, das ich berichten kann. Die Qualität war schlecht. Leider habe ich mich durch die kostenlose Lieferung auch noch zu der Bestellung einer Alternativen Größe hinreißen lassen. Dann musste ich die Rücksendung in die Niederlande bezahlen und zu allem Überfluss kam die Ware, Empfänger unbekannt zurück. Also habe ich zwei Artikel in schlechter Qualität und die Kosten für eine erfolglose Rücksendung. Daher: NIE WIEDER!

27. Februar 2024

Keine Rückerstattung erhalten

Die Ware wurde wie auf der Homepage beschrieben und vom Shop per Link zugesendet, an die Adresse in den Niederlanden zurückgeschickt. Laut Nachweis ist es dort auch angekommen. Das Geld wird bislang aber nicht zurücküberwiesen. Auch per Paypal konnte ich das Geld nicht zurückbekommen. Standardisierte emails halten einen immer wieder hin. Angeblich gibt es keine Rücksendungsadresse in den Niederlanden…

1. Juli 2024

Wenn ich könnte würde ich null Sterne…

Wenn ich könnte würde ich null Sterne geben! Vor 10 Tagen ein Kleid bestellt ,erst hieß es ,es sei unterwegs. Nagut ,ich habe bis heute abgewartet . Heute nochmal eine Email hin geschrieben ,erst hieß es abwarten ,dann habe ich nicht locker gelassen . Aufeinmal hieß es ,es sei wohl verloren gegangen. Größte V******* diese Seite . Gott sei dank habe ich per Paypal bezahlt sodass ich mein Geld direkt zurück buchen kann !

28. Juni 2024

Katastrophale Abwicklung

Katastrophale Abwicklung. Minderwertige Ware wird in nicht europäischen Größen versandt und nach der Meldung, dass man diese zurückgeben möchte, verlangt man Beweise. Rücksendungen erfolgen auf Eigenkosten nach China. Totale Nepp und Schrott

28. Juni 2024

Vorab wichtiger Hinweis!!! Betrugsverdacht!!

Vorab wichtiger Hinweis: Vergleiche einmal die Internet-Shops "julia-alea.de" und "mialea.de" miteinander. Ergebnis: Beide Seiten sind fast identisch!!
Habe bei julia-alea.de zwei Jacken im Wert von gesamt 180 € bestellt. Anstatt aus Niederlande kam die Ware aus China. Habe Ware mit Rücksendeformular an die darin genannte Anschrift in Niederlande gesendet. Laut Sendungsverfolgung dort angekommen, jedoch keine Rückerstattung oder Reaktion. Erst auf Nachfrage per Email kommt die Antwort, dass ich die Ware hätte nach China zurück schicken müssen. E-Mails werden seither nicht konkret beantwortet. Nur vorgefertigte E-Mails als Antwort. Habe nun Paypal Käuferschutz beauftragt und warte auf Ergebnis. Werde die Sache wohl zur Anzeige bringen. Meine Empfehlung: Finger weg!!

30. April 2024

Umtausch funktioniert mal gar nicht

Umtausch funktioniert mal gar nicht, wenn ich nicht zufrieden bin (bei mir war es die Größe) soll ich erst einmal Bilder schicken obwohl die schreiben Umtausch innerhalb 30 Tagen kein Problem, geht gar nicht!!

24. Juni 2024

Wenn ich null Sterne geben könnte würde…

Wenn ich null Sterne geben könnte würde ich es machen. Billigster Chinamüll mit unfassbaren Lieferzeiten. Rücknahme nur mit eigenem Versand nach China möglich, oder verhandelbare 45-50 % des Kaufpreises wenn man den Schrott behält.

FINGER VON DIESER SEITE !!!!!!

30. Mai 2024

Unseriöse Seite bringt nur Ärger

Falsch bestellte Ware würde nicht zurückkommen,und auch nicht storniert mit Mails bombardiert alles mögliche in Mail drin , von rabatangebote bis Ware wurde versendet , habe weder Ware bekommen noch sendungs Info, am Ende habe über Paypal mein Geld zurück bekommen,, nie wieder , nur Ärger

16. Mai 2024

Minderwertige Qualität aus China

Minderwertige Qualität aus China. Achtung! Wenn Kleidungsstücke nicht passen, muss man den Rückversand NACH CHINA bezahlen. Je nach Paketgröße sind das dann z.B. 16-20€ (bei einem kleinen Päckchen).
Mein Tipp: Finger weg!

15. Mai 2024

Betrugsfirma!!

Betrugsfirma!!! Kann mich all meinen Vorrednerinnen nur anschließen! Minderwertige Kleidung aus China, Rücksendeadresse in Niederlande hat angeblich nie existiert, Geld zurück gibt es nicht trotz gegenteiliger Aussage auf der Homepage!! Finger weg von Julia Alea!

25. Juni 2024