Julia Alea Bewertungen 246

TrustScore 1 von 5

1.2

Eine kleine Hilfe der Europäischen Verbraucherschutzzentrale : Bei Betrug ,bei fehlerhaften Abuchungen sowie Insolvenz des Händlers können oder sollten Sie ihre Bank aufordern, das Geld per "Charge... Mehr ansehen

Schlimmer gehts nicht. Leider kann man lediglich einen "positiven" Stern abgeben. Es wären 5 Minus-Sterne angebracht. Die bestellten Kleider könnte man bestenfalls als Kartoffelsäcke verwenden (da hä... Mehr ansehen

Absolut unseriöses Unternehmen! Auf keinen Fall bestellen, die Ware entspricht nicht den Erwartungen! Laut Website soll die Rücksendung nach Holland erfolgen, Adresse dort existiert nicht. Ware ( UPS... Mehr ansehen

Hände weg von diesem Shop!!! Bestellte Ware kam nicht an und angeblich neu verschicktes Paket auch nicht. Die Kommunikation beschränkte sich dann immer wieder auf gleichlaufende Mail, dass am P... Mehr ansehen

1. Bekleidungsgeschäft

Willkommen bei Julia-Alea, Ihrer Anlaufstelle für stilvolle und trendige Kleidung. Wir bei Julia-Alea glauben, dass Mode die Kraft hat, das Selbstvertrauen zu stärken und den individuellen Ausdruck zu fördern. Wir bemühen uns, unseren Kunden qualitativ hochwertige Kleidungsstücke anzubieten, die sowohl modisch als auch bequem sind. Wir bei Julia-Alea haben eine Leidenschaft für Mode und sind bestrebt, die neuesten Trends in der Modewelt zu verfolgen. Unser Team von erfahrenen Einkäufern stellt sicher, dass unsere Kollektionen sorgfältig ausgewählt werden, mit einem Auge für Qualität, Stil und Haltbarkeit. Wir arbeiten mit sorgfältig ausgewählten Lieferanten zusammen, die ethische und verantwortungsvolle Produktionsmethoden anwenden.

1.2

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Täuschung

Täuschung!
Ware aus China - Schlechter Kundenservice.

Diese Firma täuscht ihre Kunden! Obwohl die Ware offensichtlich aus China stammt, wird auf der Webseite nichts davon erwähnt. Die E-Mails wirken wie von einer KI verfasst und sind wenig hilfreich. Man soll die Ware auf eigene Kosten nach China zurückschicken, was völlig unzumutbar ist. Leider habe ich mit Visa bezahlt und werde jetzt den Verbraucherschutz einschalten. Finger weg von diesem Unternehmen!

18. Juli 2024

Finger weg von diesem Online Shop!!

Finger weg von diesem Online Shop!!! Meine Bestellung ist nie angekommen und es wurde überhaupt nicht auf meine mehrmals wiederholten Forderungen per Mail eingegangen.Es ist auch nicht zu erkennen, welches das Herkunftsland Ist.Nämlich China !!Das sieht man erst,

wenn man die Tracking Nummer erhalten Habe mein Geld von PayPal erhalten. Nie wieder

18. Juli 2024

Absolute Abzocke

Ich habe erst ewig gewartet, dann zwei Blusen in minderer Qualität erhalten und dann wurde mir, als ich nachRücksendemodalitäten gefragt habe, ein Discount von erst 20, dann 30% angeboten. Als ich dies ablehnte, sollte ich ein Foto der Kleidung schicken. Daraufhin bekam ich dann eine Rücksendeadresse in China.
Der Fall liegt jetzt bei Paypal. Nie mehr werde ich Kleidungsstücke im Internet bestellen.

15. Juli 2024

Unrichtige Angaben über den Versandtermin. Finger weg - das ist eine Schwindelfirma!

Die Bestellung wurde mehrmals als unterwegs gemeldet. Innerhalb von 20 Tagen kamen nach Rückfrage die Antwort: Sendung ist verloren gegangen neue Ware ist unterwegs. Bis heute steht auf der Website : Bestellung bereit. Und das seit Wochen! Ich habe die Bestellung storniert und bei PayPal die Zahlung rückgängig machen können. Finger weg von dieser Firma!

16. Juli 2024

Finger weg !!!

Finger weg !!!! Betrüger!!! Sendungsverfolgung funktioniert nicht richtig, habe ein Kleid für meine Tochter bestellt, bin seit 29.06 2024 nur am email schreiben, keine Ware da ..... Sendungsverfolgung wäre in ingerwann in August, wenn es stimmt. ... Verkäufer hat keine Interesse, leider mit visa bezahlt, jetzt muss ich schauen wie ich mein Geld zurück bekomme

16. Juli 2024

Betrug

Minderwertige Ware wurde viel später geliefert als angekündigt.Größen stimmen bei keinem Kleidungsstück.
Geld nicht gelieferter Ware wird trotz mehrfacher Zusicherung nicht erstattet. Mails werden auomatisiert nur als Hinhaltetaktik verschickt.

8. Juli 2024

Steckt der gleiche Betrüger wie bei…

Steckt der gleiche Betrüger wie bei MiaLea und xx anderen online Shops dahinter. Dahinter steckt eine Firma Juch B.V. Geurdeland 17g, 6673 DR Andelst, Netherlands. FINGER WEG und wenn schon zu spät - sofort Anzeige erstatten. Nur so geht es denen an den Kragen.

15. Juli 2024

Betrüger!

Betrüger!
Ich habe eine Versandbestätigung für Schuhe und beruhigende Mails. Seit Anfang Juni! Paypal lehnt den Käuferschutz ab, unglaublich!
Diese Betrüger firmieren inzwischen unter verschiedenen Namen. Alle gucken zu!

13. Juli 2024

Vorsicht!

Vorsicht!
Die Ware kommt aus China. Der bestellte Trenchcoat war aus minderwertiger Kunstfaser. Die Rücksendung auf eigene Kosten kam wieder zurück, weil die angegebene Rücksendeadresse in den Niederladen nicht existiert.

13. Juli 2024

Katastrophale Firma, schlechte Qualität, Kundentäuschung…

Ich habe ein Paar Schuhe für 39,95 bestellt. Dachte sie kommen aus Holland, stattdessen nach 4 Wochen Lieferung aus China. Ich habe noch nie solch schlechte Qualität gesehen. Sollte grosse 42 sein,waren höchstens 38. Aus Plastik gepresst,keine 5 Euro wert. Wollte sie zurückschicken, sie boten mir stattdessen eine Erstattung von 30% an. Nahm das Angebot an dass Ruhe ist. Die Firma täuscht die Verbraucher, sodass ist mir noch nie passiert. Finger weg von den Betrügern

9. Juli 2024

Ein Fall für die Tonne - Betrug!!!

Ein Fall für die Tonne: Plastikware, die man nicht anfassen kann! BETRUG!!!
Die angepriesene "Leinenbluse" ist ein Fetzen aus 100% Polyester in miesester Qualität!!! Noch nicht einmal zum Putzen geeignet! Die Firma hat lange süssliche Mails geschrieben - und ist nun völlig verstummt. Ich bekomme keine Antwort mehr und habe Paypal Käuferschutz, Watchlist Internet und dergleichen informiert.

10. Juli 2024

Vorsicht

Vorsicht, Vorsicht, nichts bestellen

Bestellte Ware erst bekommen, als ich PayPal eingeschaltet habe und die Ware entspricht überhaupt nicht der Beschreibung der letzte Schrott. Habe ich versucht, dort anzurufen aber das ist eine Fake Nummer. Das Geschäft gibt es gar nicht in Holland. Alles aus China E-Mails werden nicht vernünftig beantwortet höchstwahrscheinlich von einem Computer gesteuert Bin mal gespannt ob ich mein Geld wieder bekomme also Leute nichts bestellen und tut euch einen Gefallen

10. Juli 2024

Ich habe drei Minuten nach der…

Ich habe drei Minuten nach der Bestellung storniert.
Nein geht nicht mehr.
Jetzt erst ein Foto senden.
Jetzt Artikel nach China senden.
Es ist so frech.
Bieten mir 20 % Rückzahlung an und so
soll ich es behalten.
Passt mir nur gar nicht.

7. Juli 2024

Absolutes NO GO

Eigentlich dürften hier gar keine Sterne stehen. Unfassbar! Die Ware war viel zu klein und ich wollte umtauschen, Da verlangten die von mir, dass ich Bilder davon machen soll :-O Ist klar, mich in viel zu kleine Kleidung quetschen.. :-( Gehts noch?? Dann wollten sie mir nur 20% einräumen...Habe das Widerrufsrecht an die gesendet und gleich Käuferschutz in Anspruch genommen. Habe, Gott sei Dank, mein Geld zurück erhalten. Wäre teures Lehrgeld gewesen. Auf jeden Fall ist diese Homepage arglistige Täuschung an Kunden von den Chinesen!!!!

27. Juni 2024

Hände weg von diesem Shop!!!

Hände weg von diesem Shop!!!

Bestellte Ware kam nicht an und angeblich neu verschicktes Paket auch nicht. Die Kommunikation beschränkte sich dann immer wieder auf gleichlaufende Mail, dass am Problem gearbeitet wird. Nichts wurde gemacht, bis heute keine Ware. Konnte das finanzielle zum Glück über PayPal Käuferschutz lösen. Danke an Paypal.

Betrugsmasche oder absolut unqualifizierter Service.

Leider gibt es keinen gar keinen Stern als Bewertung.

30. Juni 2024

Nicht bestellen - spart Nerven!

Ich habe zwei Kleider bestellt. Nach einer Woche habe ich (leider zu spät) die Negativ Erfahrungen gelesen. Nachdem die Kleider nach 4 Wochen immer noch nicht angekommen sind und ich sie mittlerweile auch nicht mehr mehr brauchte, habe ich um eine Rückerstattung des Betrags gebeten. 1. Antwort: sie wollten mir die Ware nochmals zuschicken. (Aber ich brauch die Kleider ja eh nicht mehr ). Dann kam die Antwort, dass ich 15% erstattet bekomme und die Kleider behalten kann. Doch sind sie ja nie angekommen. Der Kundenservice ist KI generiert. Innerhalb von 3 Minuten hat man eine Antwort erhalten, die jedoch nicht hilfreich oder passend war.
Schlussendlich habe ich mich an Paypal gewendet und nun zum Glück mein Geld zurückerstattet bekommen.

1. Juli 2024