Wir haben “Sophie’s Auto” von Le Toy Van als Ergänzung zum Puppenhaus gekauft und sind absolut begeistert! Die Verarbeitung ist – wie von Le Toy Van gewohnt – hochwertig, stabil und kindersicher. Di... Mehr ansehen
Die Lieferung hat sich zwar etwas verzögert, frau Michaela war jedoch bei der Nachfrage sehr freundlich. Der buggy mit dem klappbare schiebegriff kann sehr empfohlen werden. Die Verarbeitung is... Mehr ansehen
Ich habe das erste und sogleich letzte Mal bestellt. Der Artikel wurde verspätet (Weihnachtsgeschenk :( ) beschädigt, geliefert. Der Schaden ist durch den Transport passiert und geht nicht zu Lasten... Mehr ansehen
Sörredvägen 111, 41729, Göteborg, Schweden
Bittet Kunden um Bewertungen
Alles super! Ganz tolles Regen-Set, dass ich nirgends wo sonst gefunden habe. Preis klasse und schnelle Lieferung!

Antwort von Jollyroom.at
Ich habe mir eine Babyschale bestellt, war zuerst besorgt dass es nicht genau in zwei Wochen da war. Aber ich habe es nach zwei Wochen bekommen. Bin sehr zufrieden. Gerne wieder.

Antwort von Jollyroom.at
Du kannst hier nichts bestellen. Die Lieferzeiten sind so lang, das ist Wahnsinn. Auf der Homepage wird geworben für 4-9 Tage. Warten musst aber mal locker 4 Wochen für vorrätige Sachen.

Antwort von Jollyroom.at
Wir haben voriges Jahr den Beemo Maxi 4 Twin Geschwisterwagen bestellt. Das Paket war trotz Corona schnell in Österreich/Wien angekommen. Ich wollte erst eine Wertung schreiben, wenn wir den Kinderwagen schon für längere Zeit benutzt haben um eine realistische Bewertung abzugeben. Vorweg muss ich sagen, dass es zu diesem sehr günstigen Preis kein Geschäft in Österreich gibt, deswegen hatte ich nur mit einer mittelmäßigen Qualität gerechnet. Wir wollten uns absichtlich nicht mehr leisten bzw. mehr Geld ausgeben, da wir schon einen überteuerten Marken Kinderwagen zu Hause haben, allerdings nur für ein Kind. Da wir uns dann aber für noch ein Baby entschieden haben, musste zusätzlich noch ein Doppelwagen her. Der Kleine ist jetzt bisschen über 2 Jahre alt und wiegt 15 kg und sitzt im unterem Sitz und das Baby, 4 Monate alt oben im kleinen Kindersitz im Maxicosi. Wenn man einen Maxi Cosi hat, muss man Adapter dazu bestellen, bei manchen Sets sind sie aber schon mit dabei. Der Kleine hat unten genug Platz, wenn der Maxi Cosi oben drauf ist, jedoch wenn die Babywanne oben drauf ist, wird es für das Kleinkind, das unten sitzt beim Kopf sehr eng. Aber da wir sowieso die Wanne kaum im Einsatz haben, sondern nur den Maxi Cosi oben drauf, ist es perfekt. Beide Kinder sitzen gerne in dem Wagen, unten ist sehr viel Platz, da passt immer noch meine Wickeltasche hinein und sogar zusätzlich ein Bobby Car, wenn wir zum Spielplatz gehen. Und zusammenklappen lässt sich der Kinderwagen auch ganz einfach, es passt alles in meinen kleinen Hyundai I20 hinein und das ist wirklich super. Ganz begeistert bin ich von den Reifen, es ist eine Pumpe dabei und der Kindetwagen fährt sogar prima auf Schotter und im Wald, kippt nie und beim Gehsteig rauf fahren und in den Bus hinein fährt er wirklich super, ohne dass ich Kraft brauche. (Mit unserem teuren Stokke Kinderwagen komme ich nicht mal am Gehsteig hinauf, ohne den Kinderwagen anzuheben, man braucht Kraft und es ist jedes Mal eine Plage den teuren Stokke ins Auto zu bekommen, weil das zusammen klappen und wieder aufbauen sehr schwer geht, hat aber über 1200 Euro gekostet, dies nur zum Vergleich). Deswegen ein dickes Plus für den Beemo, es geht alles so einfach!
Da wir nur ein kleines Haus haben, war für uns auch wichtig, dass der Wagen durch die Türen passt. Er passt locker in unser Abstellraum hinein, deswegen wollten wir keinen Geschwisterwagen wo man nebeneinander sitzt, sonst würden wir bei der Türe nicht hinein kommen. Mit dem Kinderwagen kommt man locker überall rein.
Würde mich immer wieder für diesen Kinderwagen entscheiden, weil er wirklich sehr praktisch und leicht in der Handhabung ist und vor allem das Fahrgefühl super ist, er fährt wie Butter, die Kinder spüren nicht jeden Stein, weil die Räder eben zum Aufpumpen sind und es abdämpft, wirklich toll.
Deswegen rate ich jeden den Kinderwagen zu kaufen, jedoch würde ich mir beim nächsten Mal das Beemo Modell nehmen (Pro Multi), dass ein Körpergewicht bis 22kg aushält. Weil unser Beemo Model hält bis 15kg aus und mein 2 Jähriger hat schon 15kg. Noch geht es zum fahren, werde mir bald das andere Model (Beemo Pro Multi) bestellen, dass bisschen teurer ist, leider war es zu dem Zeitpunkt nicht lieferbar.
Und beim Beemo Pro Multi, dass mehr Kilogramm aushält, ist auch der Griff, zum Fahren verstellbar und bei diesem Beemo Maxi 4 Twin, den wir jetzt haben ist die Stange zum Lenken nicht verstellbar, aber das stört uns nicht, es lenkt trotzdem ganz prima.
Der zweite Geschwistersitz kommt dann zum Einsatz, wenn die Kleine grösser wird den haben wir in der Zwischenzeit im Keller gelagert.
ALLES in ALLEM ein toller Kinderwagen! Kann nicht verstehen, dem Kinderwagen eine schlechte Wertung zu geben, den die Qualität ist super und um Euro 339,99 sehr günstig. Es gibt auch immer wieder Rabattcodes, so haben wir es noch günstiger bekommen! Und per Email wied man immer über neue Rabatte und Aktionen informiert.

Antwort von Jollyroom.at
In der angegebenen Lieferzeit in der beschriebenen Qualität Originalverpackt erhalten!!!!

Antwort von Jollyroom.at
Nach großen Missverständnissen meinerseits, ist der ersehnte Kinderwagen Petite Cherie heute morgen von unserer Ö. Post geliefert worden. Mein Gatte hat sich sogleich daran gemacht, den Kinderwagen zusammen zu bauen. Und nun steht er in voller Schönheit da, und er sieht wirklich sehr robust aus und hat sehr viele Vorteile gegen andere Sportwagen.
Möchte mich bei Jollyroom für meine ungerechten Worte hiermit entschuldigen.
Mit freundlichen Grüßen
Jutta Weber

Antwort von Jollyroom.at
Top Preis-Leistungsverhältnis, prima Auswahl an Bekleidung - sehr familienfreundlich.
Der gesamte Bestellvorgang - vom Auswählen der Ware, über Bestellung, Bezahlung bis zur Lieferung (relativ flott, wenn man bedenkt, dass die Ware aus Schweden kommt) > alles in allem sehr zufriedenstellend.
Kann ich guten Gewissens empfehlen!

Antwort von Jollyroom.at
Ich habe leider meine Bestellung nicht bekommen, daher kann nichts über die Waren konkretes sagen.

Antwort von Jollyroom.at
Alles perfekt! Schnelle Lieferung, gut erklärte Anleitung und super Qualität.

Der Preis passt und die Lieferung erfolgte prompt und zuverlässig