Schneller Service und faire Preise.
Sehr schnelle Lieferung und eine unkomplizierte Abwicklung. Die Preise sind fair, daher gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Antwort von St. Martin Apotheke
Achtsam mit Ihrer Gesundheit ! Der achtsame Umgang mit Ihrer Gesundheit ist mir ein großes Anliegen. Mein Team und ich möchten auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse eingehen, Ihnen aufmerksam zuhören und Sie mit fachkundiger Beratung in Gesundheitsfragen begleiten. “Meine Apotheke soll ein Haus des Wohlfühlens sein, ein zentraler Punkt der Begegnung im Stadtteil St. Martin.” Mag. pharm. Bernd Edler, BA Neben den klassischen Arzneimitteln liegen unsere besonderen Kompetenzen mit ausgebildeten Fachpersonal im Bereich: • Exklusive Eigenprodukte der Marke Apolife • Traditionelle Chinesische Medizin • Aromatherapie • Kosmetik der Marke Babor • Schüßlersalze und Antlitzanalyse
Sankt Martiner Straße 44, 9500, Villach, Österreich

Antwort von St. Martin Apotheke
Ich war auf der Suche nach Mitteln für einen gesunden Schlaf und habe hier ein ausgezeichnetes Produktangebot gefunden. Die Qualität passt und der Preis auch.

Antwort von St. Martin Apotheke
Die Bestellung war wirklich einfach und die sichere Verpackung hat dafür gesorgt, dass alles unversehrt ankam. Ich kann die St. Martin Apotheke nur empfehlen.

Antwort von St. Martin Apotheke
Die super Angebote für den Bereich Immunsystem und Darm Gesundheit sind top! Habe einiges gespart und das Sortiment ist riesig.

Antwort von St. Martin Apotheke
Für much due beste Online-Apotheke. Die unkomplizierte Abwicklung ist ein grober Pluspunkt. Ich bin sehr zufrieden.

Antwort von St. Martin Apotheke
Wow, die Zustellung wer bereits am nächsten Tag da! Und alles war sicher verpackt. Besser geht's nicht.

Antwort von St. Martin Apotheke
Ich bestelle jetzt nur noch hier. Das gute Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar, vor allem bei den Apolife Eugenprodukten.

Antwort von St. Martin Apotheke
Das ausgezeichnete Produktangebot hat mich überzeugt. Ich habe endlich alle meine bevorzugten Nahrungsergänzungsmittel gefunden. Fünf Sterne!

Antwort von St. Martin Apotheke
Bin wirklich beeindruckt von der schnellen und unkomplizierten Abwicklung meiner Bestellung. Die Auswahl ist super und der ganze Prozess lief reibungslos.

Antwort von St. Martin Apotheke
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung Zustellung bereits am nächsten Tag.

Kundenfreundliches Verhalten!!!!
Bin seit Jahren in ihrer Apotheke Stammkunde und habe heute telefonisch nachgefragt da mein Hausarzt bis Montag Urlaub hat und mir 2 Medikamente ausgehen ob ich sie bekomme und am Montag das Rezept nachbringen kann .
Dieses wurde mir verneint und ich soll mich an die Vertretung meines Hausarztes wenden!!!!!
Danke für die freundliche Bedienung in der Apotheke in Badstubenweg war das kein Problem das Rezept am Montag nachbringen und der Apotheker noch erwähnt hat das ich wenn ich das Rezept nicht nachbringe ich auf 8.- Euro kosten sitzenbleibe????
Was ist eigentlich in Ihrer Apotheke das Problem!!!!
Werde Ihre Apotheke nie wieder betreten bei so viel Verständnis ist das wahrscheinlich die beste Lösung.....
Santner Günther

Geschätztes Team,
ich darf mich mal bei euch allen für eure freundliche Art und Weise, wie ihr euch mit der Beratung Zeit nehmt, herzlichst bedanken. Apolife-Produkte sind super und jetzt sehe ich die TCM-Produkte; wow, tolles Angebot!
Bedanken möchte ich mich auch bei Inga für ihre lustig freundliche Arbeit und spitzen Fusspflege! Bin immer gerne bei euch!!!

Antwort von St. Martin Apotheke
Persönliche und rasche Erledigung unseres Bestellwunsches !