Jollyroom.at Bewertungen 1’137

TrustScore 4 von 5

3.8

Ich habe den bestellten Artikel nie erhalten (konnte laut E-Mail von Jollyroom wegen eines technischen Fehlers nicht zugestellt werden), allerdings nur ca. die Hälfte des bezahlten Betrages rückerstat... Mehr ansehen

Nach großen Missverständnissen meinerseits, ist der ersehnte Kinderwagen Petite Cherie heute morgen von unserer Ö. Post geliefert worden. Mein Gatte hat sich sogleich daran gemacht, den Kinderwagen... Mehr ansehen

Die Lieferung hat sich zwar etwas verzögert, frau Michaela war jedoch bei der Nachfrage sehr freundlich. Der buggy mit dem klappbare schiebegriff kann sehr empfohlen werden. Die Verarbeitung is... Mehr ansehen

3.8

Gut

TrustScore 4 von 5

Gute Auswahl

Gute Auswahl, einfache Bestellung, schnelle Lieferung, unkomplizierte Bezahlung

17. März 2026

Hej Elin,

Vielen Dank für Dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass Du mit dem Kauferlebnis bei uns so zufrieden bist.

Artikel nicht erhalten, Geld nur zum Teil erstattet

Ich habe den bestellten Artikel nie erhalten (konnte laut E-Mail von Jollyroom wegen eines technischen Fehlers nicht zugestellt werden), allerdings nur ca. die Hälfte des bezahlten Betrages rückerstattet bekommen.

4. März 2026

Vielen Dank für Dein Feedback!

Es tut mir leid, dass Du solch eine Erfahrung mit uns machen musstest. Um Dir bei Deinem Anliegen behilflich sein zu können bitte ich Dich ein neues Ticket in unserem Kundenportal zu öffnen und Dich an unseren Kundensupport zu wenden. Die Kollegen-/innen werden sich dann umgehend mit Dir in Verbindung setzen. Andernfalls hast Du die Möglichkeit Dich telefonisch unter +49 (0)40 2999 7999 an folgenden Tagen an uns zu wenden: Mo. - Fr. 10:00Uhr - 16:00Uhr

Entschuldige bitte die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Ich wünsche Dir ein schönes Wochenende!

Dein Jollyroom Team 🌼

Ich habe zweimal Ware bestellt, aber nie erhalten

Ich habe zweimal Ware bestellt, die nicht geliefert wurde. Bei der Reklamation und Rückerstattung des vollen Kaufpreises gab es Schwierigkeiten

13. Januar 2026

Hello Walter,
We are very sorry to hear about your experience. This is certainly not the level of service we aim to provide.

Please accept our sincere apologies for the delivery issues and the difficulties you encountered with the complaint and refund process. We understand how frustrating this must have been.

Thank you for bringing this to our attention.
Best regards,
Sarah Jollyroom🌺

Alles gut

Die Bestellung ist in einer angemessenen Zeit geliefert worden.

19. Januar 2026

Hej Andreas,

Vielen Dank für Dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass Du mit der Lieferzeit bei uns so zufrieden bist.

Gerne wieder

Gute Produkte, zuverlässiger Versand, gut verpackt.

15. Januar 2026

Hej Helga,

Lange versanddauer

15. Januar 2026

Hej Ramona,

Vielen Dank für Dein Feedback!

Entschuldige bitte die lange Bearbeitungszeit bei Deiner Bestellung und melde Dich gerne erneut, sofern Du weitere Fragen hast.

Schnelle Lieferung, gekauftes Produkt einwandfrei, würde dort wieder bestellen

27. Dezember 2025

Hej Sandra,

Rasche, unkomplizierte Abwicklung der Bestellung

Rasche, unkomplizierte Abwicklung der Bestellung. Preis und Qualität sehr gut!

8. Dezember 2025

Hej Robert,

War zuerst skeptisch

War zuerst skeptisch, weil ich den Shop nicht kannte, hab dann gegoogelt ob’s wohl seriös ist. Das Produkt war dort am günstigsten und obwohl es von Schweden (nach Österreich) geliefert wurde, war es innerhalb einer Woche da und die Versandkosten waren auch moderat. Bin voll zufrieden!

5. Dezember 2025

Hej Alice,

Vielen Dank für Dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass Du mit der Lieferzeit bei uns so zufrieden bist.

Tolle Produktauswahl

Schöne Website, tolle Produkte, gutes Preis- Leistungs- Verhältnis, schnelle Lieferung!

28. November 2025

Hej Nicole,

Dein Jollyroom-Team🌸

Ware top und schnelle Lieferung (kam…

Ware top und schnelle Lieferung (kam aus Schweden) war aber innerhalb 4 Tage.

25. November 2025

Hej Tom,

Vielen Dank für Dein tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass Du mit unserer Lieferzeit und den Produkten so zufrieden bist.

Dein Jollyroom-Team🌸

schneller Versand und die Regenkleidung…

schneller Versand und die Regenkleidung für meine Tochter ist super verarbeitet und sieht toll aus

22. November 2025

Hej Peter,

Vielen Dank, dass Du Dir Zeit genommen hast, eine Bewertung zu schreiben!
Wie schön, dass Du mit der Qualität unserer Artikel so zufrieden bist.

Prompte Lieferung

Prompte Lieferung. Top Qualität
Bald wieder für meinen Enkelsohn 👍

3. November 2025

Hej Alexander,

Vielen Dank, dass Du Dir Zeit genommen hast, eine Bewertung zu schreiben!
Wie schön, dass Du mit Deinem Kauferlebnis bei uns so zufrieden bist.

Guter Shop

Wird schnell geliefert. Preis ist super und die Webseite ist spitze

6. November 2025

Hej Martin,

Vielen Dank, dass Du Dir Zeit genommen hast, eine Bewertung zu schreiben!
Wie schön, dass Du mit der schnellen Lieferung und unseren Preise so zufrieden bist!

Retoure

Ich werde sicher nicht mehr bei Jollyroom etwas bestellen. Die Kinderschuhe haben nicht gepasst, habe sie sofort zurückgeschickt und ich musste 11,88 Euro für eine Retoure bezahlen. Das hatte ich noch nie bei einer Retoure. Absolute Abzocke. Nie mehr.

4. November 2025

Hej Andreas,

Vielen Dank für Dein Feedback!

Es tut mir leid, dass Du solch eine Erfahrung mit uns machen musstest. Um Dir bei Deinem Anliegen behilflich sein zu können bitte ich Dich ein neues Ticket in unserem Kundenportal zu öffnen und Dich an unseren Kundensupport zu wenden. Die Kollegen-/innen werden sich dann umgehend mit Dir in Verbindung setzen. Andernfalls hast Du die Möglichkeit Dich telefonisch unter +49 (0)40 2999 7999 an folgenden Tagen an uns zu wenden: Mo.-Fr. 10:00Uhr - 16:00Uhr

Entschuldige bitte die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Ich wünsche Dir einen schönen Tag!

Kontaktformular unauffindbar

Ich habe Anfang Oktober Ware bestellt und sie bis heute nicht bekommen. Eine E-Mail-Adresse scheint es nicht wirklich zu geben, hier kommt eine Mail zurück, dass man sich über das Kontaktformular melden soll. Das ist dann auch verlinkt und man landet auf der Homepage. Dort ist jedoch auch kein Kontaktformular.

14. Oktober 2025

Vielen Dank für Dein Feedback!

Es tut mir leid, dass Du solch eine Erfahrung mit uns machen musstest. Um Dir bei Deinem Anliegen behilflich sein zu können bitte ich Dich ein neues Ticket in unserem Kundenportal zu öffnen und Dich an unseren Kundensupport zu wenden. Die Kollegen-/innen werden sich dann umgehend mit Dir in Verbindung setzen. Andernfalls hast Du die Möglichkeit Dich telefonisch unter +49 (0)40 2999 7999 an folgenden Tagen an uns zu wenden: Di. - Do. 10:00Uhr - 14:00Uhr

Entschuldige bitte die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Ich wünsche Dir ein schönes Wochenende!

Keine Lieferung, kein Support - sehr enttäuschend

Ich habe am 04.08.2025 bei Jollyroom bestellt. Laut Sendungsverfolgung hängt das Paket seit dem 06.08.2025 in Deutschland fest und bewegt sich nicht weiter.

Ich habe den Kundenservice dreimal kontaktiert. Zwei Mal kam keine Antwort, einmal nur eine Standardmail, die nicht auf meine Frage einging. Ich hatte ausdrücklich um Nachforschung gebeten, warum das Paket seit 2 Wochen festhängt. Stattdessen kam nur eine vorgefertigte Nachricht, die zeigt, dass meine Anfrage offenbar gar nicht gelesen wurde.

Da ich keinerlei Hilfe vom Support erhalten habe und nicht mehr mit einer Lieferung rechne, werde ich mein Geld über PayPal zurückfordern. So einen schlechten Kundenservice hätte ich nicht erwartet.

4. August 2025

Entschuldige bitte die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Ich wünsche Dir einen schönen Start in die neue Woche!

“Sophie’s Auto” von Le Toy - Klare Kaufempfehlung

Wir haben “Sophie’s Auto” von Le Toy Van als Ergänzung zum Puppenhaus gekauft und sind absolut begeistert! Die Verarbeitung ist – wie von Le Toy Van gewohnt – hochwertig, stabil und kindersicher. Die zarten Blumenmuster und die liebevoll gestalteten Details wie die Räder, die Türen und der kleine Koffer machen es zu einem echten Hingucker im Kinderzimmer.
Besonders gut gefällt uns, dass das Auto groß genug ist, um mehrere kleine Puppenfiguren hineinzusetzen. Der beigelegte Koffer ist ein süßes Extra, das die Fantasie beim Spielen noch mehr anregt.
Unser Kind spielt stundenlang damit – eine klare Kaufempfehlung für alle, die hochwertiges, nachhaltiges Spielzeug suchen, das auch noch toll aussieht!

6. August 2025

Hallo Brigitte! 😊
Vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass “Sophie’s Auto” von Le Toy Van so gut bei Dir und Deinem Kind ankommt.
Wir wünschen weiterhin viel Freude beim Spielen und hoffen, Dich bald wieder bei uns als Kundin begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße,
Sarah Jollyroom🌺

Alles tipptopp

2. Juli 2025

Hej Jürgen,

Vielen Dank, dass Du Dir Zeit genommen hast, eine Bewertung zu schreiben! Es freut uns, dass uns mit uns eine so positive Erfahrung gemacht hast.

Wir freuen uns, Dich jederzeit erneut als Kunde zu begrüßen

Dein Jollyroom-Team 🌸

Alles easy und erstaunlich schnelle…

Alles easy und erstaunlich schnelle Lieferung!

20. Juni 2025

Hallo Marlene,

Vielen Dank, dass Du Dir Zeit genommen hast, eine Bewertung zu schreiben!
Wie schön, dass Du mit der schnellen und unkomplizierten Lieferung zufrieden bist!

Wir freuen uns, Dich jederzeit erneut als Kundin zu begrüßen

Daniel Jollyroom🌸