An sich gefällt mit die Garderobe sehr gut jedoch sind kleine Mängel bei der Lieferung gewesen wie zb eingerissene Seiten oder bei den Ecken. Beim schrauben ist das holz etwas eingerissen.
Nach großen Missverständnissen meinerseits, ist der ersehnte Kinderwagen Petite Cherie heute morgen von unserer Ö. Post geliefert worden. Mein Gatte hat sich sogleich daran gemacht, den Kinderwagen... Mehr ansehen
Wir haben “Sophie’s Auto” von Le Toy Van als Ergänzung zum Puppenhaus gekauft und sind absolut begeistert! Die Verarbeitung ist – wie von Le Toy Van gewohnt – hochwertig, stabil und kindersicher. Di... Mehr ansehen
Die Lieferung hat sich zwar etwas verzögert, frau Michaela war jedoch bei der Nachfrage sehr freundlich. Der buggy mit dem klappbare schiebegriff kann sehr empfohlen werden. Die Verarbeitung is... Mehr ansehen
Es ist kein Wunder, dass Jollyroom der größte Shop für Kinderbedarf in den nordischen Ländern ist! Bei Jollyroom.at findest Du alles, was Kinder jeden Alters brauchen – vom Neugeborenen bis zum Alter von 12 Jahren – und dazu viele praktische Produkte für Eltern: Kinderwagen, Autositze, Kinder- & Babymode, Spielzeug und vieles mehr. Unser Sortiment wird täglich um neue Produkte erweitert. Unser Ziel ist es, Dir den bestmöglichen Service zu bieten, und deshalb versenden wir alle Bestellungen, die werktags bis 14:00 Uhr eingehen, noch am selben Tag. Die Lieferzeit nach Österreich beträgt 3–5 Werktage. Außerdem bieten wir Dir versandkostenfreie Lieferung ab 100 €, eine Preisgarantie auf unser gesamtes Sortiment sowie ein freiwilliges 365-Tage-Rückgaberecht.
Unsere Preisgarantie
Kaufe mit Preisgarantie ein und gönn dir mehr Spaß mit der Familie!
Sörredvägen 111, 41729, Göteborg, Schweden
- +49 (0)40 2999 7999
- www.jollyroom.at/kundenservice
- jollyroom.at
Bittet Kunden um Bewertungen
Das haben sich andere Leute angesehen

Immer wieder gerne
Bin zuerst erschrocken, dass die Ware aus Schweden kommt - aber siehe da....
Alles Bestens - schneller Versand - gute Verpackung - bin voll auf begeistert

Günstige Kinderskianzüge
Endlich einen günstigen Skianzug für mein Enkelkind gefunden! Die Webseite funktioniert tadellos und die Lieferung kam schneller als angekündigt. Wirklich top.

Einfache Bestellung und kostenlose Lieferung
Einfache Bestellung, kostenlose Lieferung. Keine Probleme.

Sie sind kein Profi, 3 Tage lang antwortet niemand👎

Antwort von Jollyroom.at
Super tolle Sachen zu einem…
Super tolle Sachen zu einem erschwinglichen Preis und top Qualität. Lieferung erfolgt auch immer rasch alles tip top kann ich nur empfehlen.

Bestellung funktionierte problemlos
Bestellung funktionierte problemlos. Lieferung, Zustellung und Bezahlung auch. Produkte in einwandfreiem Zustand.

Alles Top ❤️ Lieferung war schnell
Alles Top ❤️ Lieferung war schnell, das bestellte Motorikkrokodil ist wunderschön und hat so eine gute Qualität. Auch der Preis ist sehr fair und im Vergleich zu anderen Ambietern der günstigste.

Es war beschädigt
Es war beschädigt, aber schicken Sie es mir trotzdem. Ich bin wirklich wütend darüber.

Antwort von Jollyroom.at
Abwicklung von Retoure dauert sehr…
Abwicklung von Retoure dauert sehr lange, noch keine Gutschrift nach 14 Tagen

Artikel wurde kaputt…
Artikel wurde kaputt geliefert.kundenservice scheint es hier nicht zu geben.
Keine Reparatur seit 14 tagen.rucksendung auch nicht möglich da sich niemand wirklich meldet .
Es werden immer Dinge verlangt wie Adresse etc..wo haben sie das wohl hingesendet.wenn sie sich Ärger ersparen möchten.keine Bestellung

Lieferung schnell und Artikel 1A
Lieferung schnell und Artikel 1A. Tracking Nr mit aktuellem Lieferstatus. Sehr guter supplier

Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ware kam in sehr gutem Zustand an. Lieferung hat ca 1 Woche gedauert und ist für mich völlig im Rahmen.