NO pagan los cashback, años ahorrando y la primera vez que los solicito nada. Menudo engaño. han borrado sus datos de la web pero es esta sociedad DENOMINACIÓN SOCIAL Identidad: JOIN QOALA, SL Di... Mehr ansehen
Desde el año pasado quedan casi 50€ por aprobar y pagar. Ahora cierran y se despiden quedándose con el dinero. Debemos aunarnos y ponerles una denuncia en los tribunales por estafadores. De momento l... Mehr ansehen
Muy buena experiencia con Joinqoala. Suelen medir correctamente todas mis compras y otorgan el Cashback sin problemas, además de ofrecer muy buenos códigos descuentos en grandes tiendas La clave... Mehr ansehen
Me sumo al resto, me han dejado de contestar hace 4 meses y básicamente me han robado 60 euros más los pendientes de aprobación, más el Cashback de los 1000 euros gastados en este tiempo en AliExpress... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Qoala encuentra y aplica automaticamente cupones y ofertas en tus tiendas favoritas. Se instala con un solo clic en el web store y es 100% gratuito.
Spanien
- joinqoala.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
No confirman cashbacks, no procesan retiradas y soporte no responde
Estoy esperando a que se confirmen múltiples cashback desde Noviembre, he invitado a varios amigos y ellos están en la misma situación...
Atención al cliente ya no responde a mis correos y desactivaron la opción de contactar adrede...
La situación no tiene pinta de resolverse ya que según han comentado varias personas, han dejado de procesar retiradas de dinero y no confirman cashback.
Se puede decir que la empresa es una estafa, ya que prometen un servicio que no cumplen...
No recomiendo a nadie que se registre en Qoala.
Esperando el paypal.... (Actualización: paypal recibido)
Ha tardado mucho más de lo normal pero me acaban de enviar el paypal de cashback que tenía pendiente por lo que es de obligación moral volver a puntuar bien el servicio y decirlo.
yo sigo esperando los primeros 20 euros…
yo sigo esperando los primeros 20 euros y no termina nunca de aceptarse las ultimas compras y muchas de ellas son de 6-8 meses cuando dicen que como mucho son 60-90 dias , la verdad pesimo el sitio. por ahora el unico de confianza es Letyshops
Ahora no se puede sacar nada
Ahora no se puede sacar nada. Tengo 20€ en el limbo y 16 esperando a que se cumplan los 20€. Nada, tocará buscar otra app de cashback
Qué casualidad! Cuando el importe es grande...
Suele funcionar para importes insignificantes, pero cuando llega la compra grande no es de fiar. Compré una lavadora en carrefour.es y sigo esperando el cashback. Cuando vas a reclamarlo dicen que la tienda no acepta reclamaciones, casualmente en las compras cuantiosas.
Al principio muy bien
Al principio muy bien, ahora fatal.
Pude sacar 2 veces los 20 euros, pero ahora tengo 7 euros registrados y más de 20 en espera (desde diciembre - enero o más sin reconocerse). Todo un desastre. Había depositado mi confianza pensando que algún día me lo darían manualmente, pero ya veo que no vale la pena.
Estafadores
Tengo 2 cashback pendientes del 1 y 2 de diciembre y como dicen el resto de comentarios esta gente se han quedado con los cashback de la gente. Son unos auténticos estafadores. Hace unas semanas pusieron un email de que lo habilitarían manualmente, lo cual es totalmente falso. Esta empresa está destinada a la insolvencia, ya ni contestan a los emails.
Such a joke
I’ve been trying to contact the support team about a cashback that doesn’t show in my account, but the emails are never replied. Neither the messages on instagram nor the contact support on the website work as well.
Fatal de un tiempo hacia aquí
Como dicen otros usuarios, no aprueban cashbacks desde hace meses, el apartado de soporte de la web lo han inhabilitado, y en mi caso concreto no me contestan ni siquiera los mails...
Tengo cashbacks por aprobar desde el 26/10/2024 y no hay respuesta.
Antes iba muy bien, al menos en mi caso, pero esto que está pasando huele mal.
No pagan los cashbacks desde noviembre…
No pagan los cashbacks desde noviembre de 2024. He leído varios comentarios que dicen que han recibido solo los primeros 20€ y luego te cortan el grifo. Eso no es así, de hecho hasta entonces yo he llegado a sacar 20€ 13 veces desde Junio de 2022 (260€ en total), llevo usandolo años, y estaba muy contento. Por el trabajo que tengo tengo que comprar a proveedores en AliExpress a menudo, así que me es fácil acumular mucho cashback. Pero llevo ya más de 70€ acumulados en pendiente desde noviembre, y no lo pagan.
Me he descargado otra app que se llama "Widilo", a ver qué tal va.
Pese a lo bien que me fue con qoala no puedo recomendarles en absoluto en su estado actual. Si me pagan el cashback pendiente y la situación se normaliza estoy dispuesto a volver a usarla.
No usarla
No usarla, no te dan el cashback obtenido. Ya no dan respuesta, antes si pagaban lo que conseguias pero desde hace 5-6 meses no, te mienten diciendo que tengas paciencia que las cargas las harán manuales pero se estarán quedando con los beneficios de todos. Hay más opciones. No se descarguen ni la App y la extensión, no pierdan el tiempo. Y lo peor el saldo pendiente va bajando pero no se te carga
Qoala es una estafa y no paga
Qoala es una estafa y no paga
dicen que como máximo te ingresan en 90 días y tengo compras hechas de antes y no las ingresan, es una estafa, si podeis dejar de usar esta extension ganareis dinero con otras.
Son unos impresentables, además tampoco responden por Instagram y no facilitan una dirección de correo.
Es una ESTAFA
Es una ESTAFA, no contestan los mails y no aprueban cashback de hace 5 meses, han desactivado la opcion de escribirles en su pagina, no usen esto
Parece que la única manera de que…
Parece que la única manera de que respondan es por aquí, ya que después de escribir infinidad de correos sigo sin respuesta, podrían por favor revisar mi cuenta ya que a mis compañeros si que les esta funcionado pero a mi no, lo único que hacen es descontar el saldo pendiente día tras día y no aprobar ninguna compra.. desde hace ya meses. No entiendo como dicen que lo aprobaran poco a poco cuando veo que el saldo si que disminuye y de manera notable..
Llevo desde noviembre sin que me…
Llevo desde noviembre sin que me aprueben 3 Cashback. Polo club, el mundo y adidas.
Mala experiencia en general
Llevan sin aprobar cashback desde noviembre
Llevan sin aprobar cashback desde noviembre. Me da que se lo cobran ellos a las empresas y no lo dan a los usuarios. ¿Estafa?
Nada de cashback desde hace tiempo
Llevan sin aprobar cashback desde noviembre de 2024. El enlace de Help Center no lleva a ningun sitio y por correo te dan largas diciendo que el vendedor da problemas, pero yo personalmente tengo pendientes de 5 vendedores distintos, no creo que ellos sean el problema, sino la propia Qoala
Llevo esperando que me aprueben…
Llevo esperando que me aprueben cashback, nunca llegas a los 20€, un timo
No aprueban cashback
Llevo esperando desde noviembre de 2024 que se aprueben los cashback, te dicen que tienen atasco y los irán aprobando pero eso nunca llega.
os invito a quitar la extension de esto…
os invito a quitar la extension de esto llamado qoala.que se ha convertido en un puro SCAM.repito SCAM.
no vale la pena
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.