NO pagan los cashback, años ahorrando y la primera vez que los solicito nada. Menudo engaño. han borrado sus datos de la web pero es esta sociedad DENOMINACIÓN SOCIAL Identidad: JOIN QOALA, SL Di... Mehr ansehen
Desde el año pasado quedan casi 50€ por aprobar y pagar. Ahora cierran y se despiden quedándose con el dinero. Debemos aunarnos y ponerles una denuncia en los tribunales por estafadores. De momento l... Mehr ansehen
Muy buena experiencia con Joinqoala. Suelen medir correctamente todas mis compras y otorgan el Cashback sin problemas, además de ofrecer muy buenos códigos descuentos en grandes tiendas La clave... Mehr ansehen
Me sumo al resto, me han dejado de contestar hace 4 meses y básicamente me han robado 60 euros más los pendientes de aprobación, más el Cashback de los 1000 euros gastados en este tiempo en AliExpress... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Qoala encuentra y aplica automaticamente cupones y ofertas en tus tiendas favoritas. Se instala con un solo clic en el web store y es 100% gratuito.
Spanien
- joinqoala.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Hace tiempo que ha dejado de funcionar
Hace muchos meses que no aprueban ningun cashback. Si reclamas un cashback que no te aparece, nadie te contestará. La pagina de ayuda qoala.helpscoutdocs.com dice "pagina no encontrada". Web muerta.

Antwort von Qoala
Han dejado de abonar cashbacks
Antes funcionaba fenomenal. Actualmente llevo desde noviembre de 2024 (escribo esto a finales de abril de 2025) sin que se hayan aprobado nuevos cashbacks. Curiosamente estoy en 19,97€ aprobados y tengo más de 11€ pendientes, pero hasta que no llegas a 20€ no te hacen el abono.
Al principio bien, ahora pinta muy mal incluso a estafa y fraude
ESTAFA CONFIRMADA. no pagaron...
Al principio bien, luego han empezado a retrasar eternamente por no decir que creo que no me van a dar mis cashbacks...
es mas cuando le das a Centro de ayuda
te envia a una pagina rota! es de traca
Page Not Found
Actualizo. es una estafa, tiene pinta de macrofraude
Un auténtico desastre, avanza pero muy lento.
Un auténtico desastre: tengo casi 50 euros en cashback pendientes de validar, con compras que me van modificando la fecha una y otra vez. Con aliexpress es una locura el plazo que pasan. Y luego tienen otros portales que dicen que dan cashback pero nunca llegan. Dejaron de darlo con amazon y ahora lo han recuperado, pero de lo pendiente se quieren desentender. No contestan a los mensajes...hay que huir de ellos, como de la peste. Eso sí, leyendo otras opiniones similares de aquí, se ve que rebaten las malas opiniones bien rápido y faltando a la verdad...la culpa siempre es de los compradores, que no nos enteramos y no sabemos hacer las cosas, o que no tenemos paciencia...que 4-5 meses no son nada....
Edito 04.04.2025 para contestar a Qoala: Sí, me habéis contestado, os he enviado una decena de mensajes estos meses y habéis contestado dos, es verdad: habéis contestado. Por supuesto que hay que esperar, pero indican ustedes unos plazos de espera y ahora se han duplicado....tenían cashback con Amazon y de un día para otro y sin avisar dejaron de aplicarlo, tengo compras de otras tiendas de octubre, noviembre y diciembre, que antes del supuesto problema que han tenido me habían pasado al mes siguiente y luego al siguiente y luego al siguiente otra vez y así corre el plazo una y otra vez. El cashback funciona así? Será el de ustedes, porque los otros respetan los plazos, y si tienen que aprobar el cashback por semanas y manualmente, contraten a más personas, porque las compras se siguen haciendo y a ustedes les llegan los ingresos. Y no intenten amedrentarme por aquí, hagan su trabajo y paguen respetando los plazos, que para eso compramos.
Un abrazo desde aquí también y a ver si se ponen las pilas.....
Edito el 14.04.25: Estos señores tan majos, más de diez días después siguen sin actualizar cashback. La trola de que lo iban a hacer cada semana no la hacen y supongo que al haberme quejado por aquí se van a olvidar de actualizar mi caso...
Edito de nuevo el 21.04.2025: No me contestan a los mensajes y los 50 euros pendientes siguen sin ser actualizados.
Edito nuevamente el 22.05.25: Me aprobaron parte del cashback a finales de abril, y desde entonces sigo esperando, sin noticias sobre cuánto van a tardar en regularizar la situación. La mejoría es muy lenta.
EDITO 03.09.25: Mucho cashback pendiente y nada de respuestas. HOY HAN ENVIADO UN EMAIL INDICANDO QUE DESAPARECEN Y QUE SE HAN ASOCIADO CON IGRAAL. NI una noticia sobre qué va a pasar con la pasta pendiente, que seguro que IGRAAL no va a hacer nada......

No funciona bien
Primero, algunas transacciones que ya ha pasado el plazo de confirmación aún no se han aprobado. Y, segundo que quiero retirar 176,17 euros de cashback que tengo aprobados y el sistema no me permite hacerlo, además, no funcionan las opciones de contacto.
ACTUALIZO:
Después de esperar 5 días para que respondan el email, aún sigo esperando. Algunos de los cashbacks pendientes hace ya más de 100 días. Espero que lo solucionen, por qué si no tendremos que dar otro paso.

Poco fiables
Eternamente lentos para aprobar los cashbacks pendientes. Tengo uno pendiente de 15€ desde el 18 de nov del 2024 de una suscripción de El Mundo, y tras casi 4 meses y medio de espera, aun no la aprueban (y eso que pone que tardan hasta 90 días). Les preguntas y te dicen que hay atasco de cashbacks...
Además, El Mundo ya no forma parte del listado de sus socios, por lo que creo que no van ni a pagar lo que me corresponde. Los cashbacks de Amazon estancados desde la primera semana de Enero, y casualidad, que ya tampoco se encuentra activo como socio. Antes se iban aprobando a cada poco.
Una vergüenza.
Edito 22/04/25
Tras 3 semanas de espera, aún no se ha aprobado ningún otro cashback. Desde el 6 de enero, todos siguen pendientes.
Enviaron un mail de que los iban a aprobar a mano y no ha sido así. No conozco a nadie a quien le hayan aprobado ni un solo cashback desde mitad de enero. Y el del 18 de nov. de El Mundo sigue pendiente, cómo no!
Increíble.
Eso sí, han reactivado Amazon, pero para qué? Si luego no pagan!
Que no cobran hasta que nos aprueban dicen... Deben de estar desde Navidad sin cobrar la nómina los trabajadores de qoala!!!

Antwort von Qoala
El Cashback tarda en hacerse efectivo…
El Cashback tarda en hacerse efectivo pero llega. Además, en cuanto conseguí acumular los 20€, en dos días los tenía en mi cuenta de PayPal.
Por otro lado, el servicio de atención al cliente es rápido y efectivo.
Totalmente recomendable.
Lento pero funciona
Tardas bastante en llegar a conseguir los puntos para que te ingresen el dinero, pero de momento lo he conseguido un par de veces en 3 o 4 años.
No pagan
Hola. desde la Dana ya no pagan. Tengo 80€ pendientes desde octubre y hasta hoy .
Ya estamos en 12/04/25 , no ha cambiado nada.
Usar Letyshops, por lo menos pagan.

Antwort von Qoala
EXCELENNTE ATENCIONN Y SUPER…
EXCELENNTE ATENCIONN Y SUPER RAPIDO!!!!!!!! LOS AMO
Muy buena experiencia con ellos
Muy buena experiencia con ellos, he cobrado ya 3 veces y en una que equivoqué el email del reintegro, contacté con ellos y lo volvieron a enviar al correcto.
Además las compras que haces se quedan todas registradas.
Para mi a dia de hoy una estafa..
Para mi a dia de hoy una estafa... todo bien.. hasta que te falta poco para llegar a los 20€.. ya se retrasa lo precontabilizado... de 5 comprar 4 no las marca.. no llega correos... en fin repito a dia de hoy ESTAFA PERDIDA TIEMPO PERDIDA DINERO

Todo son ventajas
Llevo un par de años usando Qoala en mis compras y me ha ido bastante bien. Siempre que he tenido algún problema me lo han resuelto rapidamente.
Adicionalmente, gracias a ellos participé en un sorteo de un vale para una de las tiendas que participan en el Cashback y salí ganadora, por lo que no puedo pedir más :).
Si haces compras de un precio bajo…
Si haces compras de un precio bajo 20/30€ en Aliexpres o Amazon te aceptan rápido el cashback pero tardan en pagarlo.Sin embargo con compras de precio alto la cosa cambia,hay que reclamar y te dan largas,me paso en pccomponentes y en Ikea ,compras de mas de 1000€ ,olvidate del cashback.

Recomendable 100%
Mucha rapidez en todas las gestiones para la devolución del cashback.
Opinión General
Llevo utilizando Qoala un buen tiempo, y en lineas generales estoy bastante satisfecho.
Por un lado, el único pero: las transacciones no siempre se reflejan y, en mi caso, es habitual que algunas compras haya que reclamarlas.
Por otro: el servicio de atención al cliente es muy bueno, la retirada del saldo conseguido es fácil y rápida, tienen bastantes concursos y promociones...
Retirada de saldo correcta, fácil uso, concursos verdaderos.
Llevo varios años usando la extensión de Qoala y siempre me dan unos céntimos o euros por mis compras. Es súper intuitiva de usar y te dan códigos que tú no conocías para ahorrarte dinero adicional. Ya he retirado 2 veces mis 20 euros de recompensa y te lo ingresan rapidísimo. Además, me apunté aun sorteo hace poco, me tocó y me dieron el premio, no es una de estas empresas que hacen sorteos amañados o para conseguir datos.
Súper correctos por email y serios, la verdad es que no había tratado con ellos hasta ahora en persona y el equipo que hay detrás me parece muy profesional. Contentísima.
Varias compras que no dan saldo. Sistema de reclamaciones disfuncional, tanto en webapp como mail con personas.
De las varias compras que realicé, y pese a estar en el historial del propio Qoala y también haber escalado el caso al servicio de atención al cliente, no se compatibilizó ninguna. De hecho, tuve que adjuntar los archivos que demostraban las compras a través de su sistema varias veces y encima también por mail...para nada, claro. Sinceramente, otros servicios funcionan de verdad, sin pegas, y también dejan llevarte el saldo acumulado en cualquier momento, no como aquí. No sé si tildarlo de estafa, puesto que las comisiones se la embolsan ellos sin compartirla como dicen, y porque es demasiada casualidad ver casos iguales en los comentarios.

Antwort von Qoala
El mejor cashback de España ya llevo…
El mejor cashback de España ya llevo mas de 200€
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.