NO pagan los cashback, años ahorrando y la primera vez que los solicito nada. Menudo engaño. han borrado sus datos de la web pero es esta sociedad DENOMINACIÓN SOCIAL Identidad: JOIN QOALA, SL Di... Mehr ansehen
Desde el año pasado quedan casi 50€ por aprobar y pagar. Ahora cierran y se despiden quedándose con el dinero. Debemos aunarnos y ponerles una denuncia en los tribunales por estafadores. De momento l... Mehr ansehen
Muy buena experiencia con Joinqoala. Suelen medir correctamente todas mis compras y otorgan el Cashback sin problemas, además de ofrecer muy buenos códigos descuentos en grandes tiendas La clave... Mehr ansehen
Me sumo al resto, me han dejado de contestar hace 4 meses y básicamente me han robado 60 euros más los pendientes de aprobación, más el Cashback de los 1000 euros gastados en este tiempo en AliExpress... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Qoala encuentra y aplica automaticamente cupones y ofertas en tus tiendas favoritas. Se instala con un solo clic en el web store y es 100% gratuito.
Spanien
- joinqoala.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
No recibes nada
Mal, no ingresan nada desde diciembre ni te dejan cobrar
Fue bueno mientras duró!
Fue bueno mientras duró!
Evidentemente el Año 2025 no empezó para Qoala, por que todos tenemos algún Cashback pendiente de validación y seguramente Cobro (una pena por que confiamos en la marca y experiencia).
Ojalá alguien esté leyendo y procedan a validar este reclamo, como muchos otros dando vuelta!
Se han esfumado
Se han esfumado, tengo operaciones sin validar desde noviembre de 2024. No contestan a los mails ni por RRSS.
QOALA
Ya no validan cashback (desde diciembre 2024), no contestan a correos y han quitado el soporte de su web.
¡ESTAFADORES!
No responden
No validan cashback (tengo uno que lleva 14 meses en pendiente) y además no contestan a los correos desde hace medio año. Una vergüenza.
estafadores
Somos 8 personas en la oficina los que estamos esperando el cashback desde diciembre de 2024. Han eliminado el soporte al cliente de su web y ahora ya ni responden a los correos.
Ellos se llevan dinero, como referidos, de cada una de las compras que realizamos usando su web/plugin.
ESTAFADORES!
No pagan lo que deben
No pagan lo que deben. tengo 60euros por recibir y nunca han pagado nada.
No la instaléis
No la instaléis, actualmente no verifican las compras ni envían el dinero. En su momento funcionaba, pero ya no. Una pena.
Llevo esperando cashback desde…
Llevo esperando cashback desde diciembre. Les he contactado por correo y continúo sin respuesta. Antes funcionaba genial, pero desde hace unos meses es horrible. No lo recomiendo.
Que no os engañen
Que no os engañen, no han solucionado nada manualmente, ya llevan más de 9 meses así.
También dicen que están respondiendo por correo y yo le he enviado más de 5 y nada.
Ni una explicación en los últimos meses y escondiendo la cabeza
Mala experiencia
Llevo mas de medio año pendiente que se confirme mi saldo y nada... son muy lentos para confirmar el saldo
No lo recomiendo la vedad, con beruby no he tenido ningún problema, son muy rápidos
Ni procesan los cashback
Ni procesan los cashback, ni responden a los correos, ni nada, eso sí, ellos siguen aceptando las comisiones... esto es denunciable
Murio Qoala
LLevo mas de 3 años usando la aplicacion pero desde hace meses no me cargaban los cash por las compras, pero ahora ni si quiera puedo entrar a mi cuenta....
Llevo usando qoala desde hace 3 años pero pinta mal
Llevo usando qoala desde hace 3 años, funcionaba muy bien, pero desde los problemas que tienen no me aprueban compras desde noviembre, les he escrito y dicen que van por fechas y es casi imposible que 8 meses despues aun no tenga la aprobacion
Qoala se convierte en estafa
20 euros perdidos, compras tiradas a la basura y varios meses sin aprobar las compras, si teneis problemas lo menos que podeis hacer en la pagina web es informar y que la gente no siga utilizando vuestro servicios hasta no resolver los problemas y cortando a conciencia los enlaces de atencion al cliente para que no os demos las brasa ....No teneis vergüenza
Meses sin añadir el cashback
Al igual que otros muchos usuarios hace meses que no se añade el cashback. Tengo 18 acumulados por lo que no llego a 20€ para sacar el dinero y 24€ pendientes desde hace meses para añadir. Ya he dejado de usarla y me he pasado a otra de la competencia.
Actualmente es una estafa
Desde hace unos meses no funciona, se limitan a cobrar las comisiones de los negocios y no aprobarlas ni procesar los reembolsos.
El centro de ayuda de la web desactivado, y no responden a los emails. Fraude.
No pagan y siempre dan excusas
Llevo meses sin realizarse el cashback, ha pasado el tiempo de espera indicado pero nada. Me parece una estafa sinceramente y no vale la pena.
Que envíen un mail diciendo que tienen un retraso de meses no es excusa. Seguro que su comisión si la cobran y a los usuarios que nos den.
Sin cashback
Antes bien, llegaba el cashback pasado un tiempo sin problema, pero ahora llevo desde noviembre esperando por varios cashback...
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.