Jfpartners Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Al adquirir DLB no sólo adquieres un número X de clases, adquieres acceso a una comunidad por la que fluye muchísimo conocimiento, adquieres un curso con constantes actualizaciones de material, acceso... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Verdaderamente no puede dar un mejor servicio. Esta muy involucrado en su proyecto como no haya visto nunca en otra persona. No me arrepiento de haberlo comprado, valió cada céntimo.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Llevo algo más de un año aproximadamente y puedo confirmar que este grupo de gente son unos fuera de serie. La cantidad de trabajo que hacen y los resultados son a mi parecer dignos de admirar. Recomi... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excelente formacion en finanzas e inversion. Se aprende cada paso con ejemplos practicos y con la posibilidad de preguntarle a Javier durante el curso en Discord. La comunidad es excelente y siempre a... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Investmentservice
  2. Schulungszentrum

Vom Unternehmen geschrieben

Formación económica, financiera y bursátil.

Hervorragend

Alle Bewertungen

10 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

En pocas palabras

En pocas palabras, JFPARTNERS es como un faro que guía a los miembros de su comunidad por el oscuro mar de la inversión y logra que cada miembro tenga la posibilidad de prosperar en este mundo.
Totalmente recomendable tanto por el contenido del curso, como por el equipo de formación y por su comunidad.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

De lo mejor que hay para formarse en bolsa, hacen fácil lo difícil, se les nota la pasión por lo que hacen. El curso vale bastante más que su precio y la comunidad es increible, la gente es activa y siempre hay miembros del equipo conectados, si no publican un vídeo es una noticia o su valoración semanal, siempre hay algo nuevo. El dinero mejor invertido de mi vida.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un equipo con el que aprender!

JFpartners son un equipo que sólo quieren enseñar y se nota que mientras lo hacen disfrutan de ello! Eso es algo impagable y que los alumnos lo agradecemos.

Aparte de buenos formadores, son personas 100% transparentes y todo lo que dicen lo piensan de verdad.

Dinero gratis!!

Bueno, ahora que he captado tu atención, vamos a ver. He leído todas las valoraciones y aunque parece que son sobrevaloradas, tengo que decir que NO ES ASÍ. No es que la gente se haya lucido escribiendo las opiniones, pero prácticamente todo lo que se dice en ellas es verdad. Estoy ahora en mi casa escribiendo esto y nadie me ha pagado por decir que JFP es de lo mejor que hay ahora mismo en España en cuanto a temas de formación en inversión y finanzas.

No es exagerado decir que han cambiado muchas vidas. Lo han montado de una forma tan guay que han cambiado la visión de muchos en el ámbito financiero y hay gente que ha salido de aquí con mucho éxito y con ganas de comerse el mundo. La comunidad de JFP es simplemente BRUTAL. En serio, no es solo una comunidad de bolsa. Yo he hecho otros cursos y no hay comparación. Empezaron con una formación bastante humilde, pero a medida que han generado ingresos, han invertido en gente y han crecido en equipo y han renovado esa formación, mejorándola y optimizándola. Y siguen subiendo contenido cada cierto tiempo!! Todo incluido en el precio inicial del curso de Domina la Bolsa (tienen otros cursos aparte).

He leído por ahí que no se responden las dudas... Y puede ser que alguna pase, es verdad. Aunque no sé, yo creo que es normal, siendo una comunidad que crece y crece cada día, hay mucha actividad y algunos mensajes se pierden. No obstante, tienen un equipo que se preocupa mucho por que todo funcione a la perfección. Además, me gustaría recalcar que ellos tienen un canal de Discord en el que hay un apartado especifico donde preguntar dudas sobre la formación (aparte de otros canales internos muy interesantes).

De todas formas me gustaría recalcar también que no son un servicio de alertas. Para eso hay otras comunidades que ofrecen esos servicios y suelen pedir suscripciones mensuales y así. JFP no hace eso. Al contrario, ellos te enseñan como analizar el mercado para no tener que depender de lo que otro diga. Yo creo que eso es mucho mas valioso. Pero claro, si eres un vago y quieres que te lo den todo hecho, puede que esto no sea para ti.

En general, mi opinión sobre ellos es muy buena y espero que este texto te haya servido para decidirte si estabas dudando en confiar en ellos.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

JFpartners ha sido mi mejor inversión

JFpartners en su conjunto es una auténtica pasada, tanto formadores, contenido (constantemente actualizado) como la comunidad aportan un valor inmenso, ya no sólo a la gente que estamos dentro sino a toda la sociedad debido a la cantidad de materia que comparten en redes sociales de manera totalmente abierta. Sin duda alguna la mejor inversión que haré nunca.

Comunidad brutal

Los formadores nos dan nuevo contenido constantemente y siempre están ahí acompañándonos en el día a día, comunidad brutal. Se lo curran mucho.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Todo empezó con los podcast de Spotify

Todo empezó con los podcast de Spotify. Los acabé todos y me metí directo en el cursos de Domina la Bolsa, sin duda, una de mis mejores decisiones. La profesionalidad de los formadores es brutal y el ambiente en la comunidad es inmejorable. 200% recomendable.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

El curso bastante bueno y la comunidad…

El curso bastante bueno y la comunidad pero muchas veces no te responden las dudas.

Jfpartners-Logo

Antwort von Jfpartners

Gracias por su reseña Fernando.
Lamentamos si en alguna ocasión no hemos podido responder a las dudas. Gestionamos a diario muchas preguntas y a veces por el servidor se nos pasan algunas. Recuerde mencionar a los formadores con el "@+nombre" para que sean notificados con la pregunta.
Muchas gracias.

Inmejorable

Inmejorable. Se como es el momento de querer formarte en bolsa y el miedo a pagar por humo. Por eso valoro tanto la suerte de encontrar a jfpartners. El curso es una locura, y es locura interminable, porque mejora cada cierto tiempo y estás aprendiendo continuamente con las mejoras. Pero no es solo un curso, es una familia, donde una vez aprendas, tendrás el apoyo de todo JFP y la comunidad. Estás pagando una formación puntual, que se convierte en una formación constante. Nunca me arrepentiré de haber dado el paso.

Honestos y grandes profesionales

Honestos, profesionales y entregados a la comunidad. Hacen sencillo meterte en un mundo tan apasionante pero complejo como la inversión.
Feliz de haberme encontrado con ellos. No hago más que recomendarselos a todos mis amigos.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Me ha servido muchísimo..

Me ha servido muchísimo... independientemente del curso, tener a los cracks que tienen en el equipo da mucha tranquilidad y seguridad. Pendientes todo el tiempo y resolviendo todas las dudas sin parar, sin importar si ya han sido contestadas antes. Increible equipo, comunidad y curso. 300% recomendado.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Mejora constante.

Una combinación perfecta entre curso y comunidad. Una ventaja clara es la continua actualización y ampliación del temario del curso, lo q hace que siempre estés al día.
La comunidad te da ese plus de información inmediata siempre que lo necesitas.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Una gran inversión a futuro

Iniciarme en el mundo de la inversión de la mano de Jfpartners ha sido de las mejores decisiones que he podido tomar. Cuentan con un curso muy completo de todas las variables de la inversión el cual actualizan constantemente añadiendo formación que nos pueda venir bien. Y sobre el equipo que hay detrás.... Unos cracks, son unos jóvenes muy transparentes y humildes que se nota que se preocupan por dar a conocer este maravilloso mundo y con bastante nivel. Por otro lado cuentan con una comunidad en discord donde diariamente aportan noticias de actualidad, empresas interesantes para analizar, opiniones y nos apoyamos unos a otros. En resumen: es una locura lo que ofrecen por lo que vale, su valor es mucho mayor al precio.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Llevaba tiempo queriendo invertir y mi…

Llevaba tiempo queriendo invertir y mi amigo que lleva varios años haciéndolo y habiendo echo varios cursos. Me recomendó el domina la bolsa de JFpartners.
Tienen una comunidad muy buena y con muy buena gente. El curso es para tanto el que empieza como el que lleva tiempo haciéndolo por que nunca dejas de aprender cosas nuevas en este mundo. Y aparte van actualizando el curso cosa que es muy importante.

¡Los mejores!

Un cursazo y una comunidad increíble. Llevo poco tiempo pero ya he recuperado el precio que pagué

Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr