Jfpartners Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Al adquirir DLB no sólo adquieres un número X de clases, adquieres acceso a una comunidad por la que fluye muchísimo conocimiento, adquieres un curso con constantes actualizaciones de material, acceso... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Verdaderamente no puede dar un mejor servicio. Esta muy involucrado en su proyecto como no haya visto nunca en otra persona. No me arrepiento de haberlo comprado, valió cada céntimo.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Llevo algo más de un año aproximadamente y puedo confirmar que este grupo de gente son unos fuera de serie. La cantidad de trabajo que hacen y los resultados son a mi parecer dignos de admirar. Recomi... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excelente formacion en finanzas e inversion. Se aprende cada paso con ejemplos practicos y con la posibilidad de preguntarle a Javier durante el curso en Discord. La comunidad es excelente y siempre a... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Investmentservice
  2. Schulungszentrum

Vom Unternehmen geschrieben

Formación económica, financiera y bursátil.

Hervorragend

Alle Bewertungen

10 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Sois los mejores

Con diferencia, la mejor formación en inversión en bolsa. Transparentes al 100%. Crecen cada día y son una inspiración para cualquier alumno.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tras seguirlos un tiempo por redes…

Tras seguirlos un tiempo por redes sociales y ver cómo trabajaban, lo que aportaban y ver que apenas tenían críticas de ser vendehumos ni subir contenido de vacilar sobre sus resultados ni ganancias, decidí entrar en su comunidad privada y cada día superan mis expectativas. Trabajo diario para resolver todas las dudas, actualización del contenido constante, una comunidad unida donde entre todos se resuelven dudas, detectan fallos y ayudan a ser mejores... Sinceramente, por el precio al que lo obtuve no esperaba encontrar ni la mitad de lo que ofrecen. Más que satisfecho por acceder a JFP y ser parte de la comunidad que han conseguido crear

Simplemente un 10

Una de las mejores inversiones que he hecho. Es puro conocimiento y acompañamiento en el proceso de la inversión. Recomendado! Merece la pena encontrar algo de valor en un mundo lleno de tanto humo y expectativas falsas. Gran equipo.

Excelente curso

Acabo de iniciar el curso y ya me está encantando. Contenido muy interesante, perfectamente explicado y con un valor enorme para iniciarse en el mundo de la inversión. Mi más sincera enhorabuena a JFPartners por su trabajo!!

25. September 2021
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Gracias a Jfpartners me introduci en…

Gracias a Jfpartners me introduci en este mundo de inversión, tanto en bolsa como en cripto. No hay día que no aprenda de ellos. Enhorabuena a todo el equipo por el apoyo que nos brindan cada día y por seguir ampliando el programa de domina la bolsa. Siempre que puedo lo recomiendo a mis conocidos.

14. September 2021
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El segundo curso de bolsa que hago y…

El segundo curso de bolsa que hago y tengo que decir que esta muy bien estructurado . Totalmente recomendado sobretodo si eres principiante, si no es así seguro que aprendes mucho. La comunidad está muy bien trabajada . Calidad precio espectacular.

13. September 2021

Óptimo

Por lo que llevo de curso me parece espectacular, sobre todo por la inversión inicial que conlleva para obtener dicha formación y entrar en la comunidad!!

Óptimo!!

9. September 2021

Opinion sobre JFP

Un curso muy completo para introducirse en el mundo de las inversiones en bolsa. Desde luego siempre que tengo la oportunidad lo recomiendo. Pero el verdadero valor añadido que veo es la comunidad sana y respetuosa que aporta y comparte con mucha frescura, por lo que pediría cuidarla todo lo posible!
Un saludo y a seguir así!! Enhorabuena.

28. August 2021
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Vale cada euro que pagas por la formación

Vale cada euro que pagas por la formación. La documentación y los videos se mantienen actualizados y van añadiendo nuevo contenido a medida que identifican nuevas necesidades de los alumnos.

Por otra parte, gracias a la comunidad, puedes estar al día de las principales noticias de actualidad, comentar cualquier duda, así como pedir opinión y consejo ante dudas concretas. Tanto Javier como Fernando son unos auténticos cracks en sus respectivas áreas de conocimiento. El resto del equipo, Mario, Juan Daniel, Marina, etc. complementan muy bien el contenido en sus respectivas áreas de expertice, por lo que en conjunto el valor recibido es inmenso.

Disponen de varias formaciones complementarias como MSM, club pennies o investing weeks que ayudan muchísimo a entender otras formas y estrategias de inversión.

En mi caso concreto, además de la formación puramente técnica y la comunidad, todos me han ayudado con mis dudas y problemas concretos, por lo que estoy plenamente satisfecho con todo.

Como valor diferencial, cada poco tiempo los miembros del equipo realizan sesiones de resolución de dudas, estado del mercado, análisis de empresas de actualidad, su visión de como se encuentra la economía, etc. La gran diferencia con respecto a otros es que su intención última es que aprendas y te formes, y seas autónomo para tomar tus propias decisiones.

En definitiva, recomiendo 100% esta formación tanto por el contenido como por sus profesionales.

23. August 2021

Excelente trabajo

Sesiones muy dinámicas y fáciles de entender, además de ofrecerte varias herramientas para complementar.

18. August 2021
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr