Banner for El Club de Inversión

El Club de Inversión Bewertungen 190

TrustScore 5 von 5

4.8

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Mi experiencia ha sido buena porque he podido pausar el curso ante situaciones personales. Hay abundante explicaciones sobre el uso de las plataformas y herramientas para operar con dividendos. El... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Es lo más productivo que he hecho hasta ahora. Creo que es importantísimo formarse para gestionar bien nuestro dinero y hacerlo crecer. Adquirir los conocimientos desde la base como lo explica... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

4. Fernstudienzentrum
  5. Bildungseinrichtung
  6. Ausbildungsschule

Vom Unternehmen geschrieben

El Club de Inversión fue fundado en 2017 de la mano de Andrea Redondo con el objetivo de democratizar el acceso a información de calidad en materia de educación financiera, finanzas personales e inversiones. Su misión es ofrecer información rigurosa, práctica y transparente para que cualquier persona pueda aprender a invertir con criterio y construir su camino hacia la libertad financiera. Andrea Redondo, fundadora y directora, cuenta con una sólida formación en Derecho, Economía y Finanzas, incluyendo un máster en la London School of Economics, premios académicos y la certificación oficial TFA, avalada por la CNMV. A ello se suma su dilatada trayectoria como inversora, lo que aporta credibilidad, experiencia real y autoridad en cada una de sus enseñanzas. El Club de Inversión pone a disposición de su comunidad múltiples recursos: contenidos gratuitos para principiantes, cursos especializados para diferentes niveles, programas personalizados para empresas y una amplia comunidad de alumnos presente en más de 80 países. La filosofía del proyecto se apoya en cuatro pilares fundamentales: transparencia, cercanía, confianza y excelencia. Estos valores impregnan tanto los contenidos como la relación con los alumnos, y garantizan un aprendizaje claro, accesible y fiable. Gracias a esta combinación de rigor académico, experiencia práctica y compromiso con sus seguidores, El Club de Inversión se ha consolidado como una referencia seria en educación financiera a nivel internacional.

4.8

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Un curso muy práctico

Un curso muy completo y sobre todo muy práctico, bien estructurado y lo mejor, disponible para siempre! Ya he puesto en práctica lo aprendido y resulta más fácil de lo que pensaba. Muchas gracias Andrea por compartir tus conocimientos, seguiré de cerca tus publicaciones y las formaciones que ofreces.

7. April 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Curso muy bien estructurado.

Andrea y su equipo presentan un contenido educativo financiero claro y estructurado. Te ayuda a empezar con contenidos sencillos. Es mi primer curso (el de dividendos) y exploraré más formaciones que ofrezca el club de inversión porque creo que puede ser muy útil. Gracias

13. April 2026

El acompañamiento es total

El acompañamiento es total. Los contenidos son muy valiosos.

Antwort von El Club de Inversión

¡Muchas gracias por tus palabras, Nieves! Nos alegra enormemente saber que te sientes tan arropada por nuestro equipo. Para nosotros es fundamental que percibáis esa cercanía en todo momento y que el material os resulte de gran utilidad en vuestro camino. Tu valoración nos motiva muchísimo a seguir cuidando cada detalle.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Andrea explica todo de una forma clara

Andrea explica todo de una forma clara, sencilla y directa. Eso hoy por hoy es un don que poca gente tiene

12. April 2026

Antwort von El Club de Inversión

¡Muchas gracias por tu comentario, María José! Nos hace mucha ilusión que valores la capacidad de Andrea para transmitir los conceptos de manera tan transparente y accesible. Coincidimos contigo en que lograr esa sencillez es un valor diferencial, y nos alegra saber que su forma de comunicar te ha llegado de forma tan directa. Apreciamos mucho que hayas compartido tu opinión con nosotros.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El Club de Inversión disponibiliza…

El Club de Inversión disponibiliza formaciones bastante completas para inversores principiantes y de nivel intermedio, respaldadas por la muy amplia experiencia de Andrea Redondo.
He aprendido muchas cosas nuevas que desconocía por completo y todo ese conocimiento me animo a explorar muchos caminos diferentes de inversión.

Antwort von El Club de Inversión

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia, Antonio! Es un placer saber que el contenido te ha resultado tan integral y que la trayectoria de Andrea te ha brindado esa seguridad necesaria para avanzar. Nos alegra mucho que las formaciones te hayan descubierto nuevas perspectivas y, sobre todo, que te hayan dado el impulso para explorar diferentes vías en el mundo de la inversión. ¡Te deseamos mucho éxito en cada uno de esos caminos!

Práctico y seguro

3. April 2026

Antwort von El Club de Inversión

¡Muchas gracias por tu valoración, Ángela! Nos alegra saber que has percibido nuestra formación como algo útil y fiable. Ese enfoque directo es precisamente lo que buscamos transmitir.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Estoy muy a gusto por todo el…

Estoy muy a gusto por todo el conocimiento que nos aporta. Andrea y el equipo siempre están disponibles y dispuestos a ayudar y a darnos consejos para poder tener una vida a todo color.

8. April 2026

Antwort von El Club de Inversión

¡Muchas gracias por tus palabras, Laura! Nos hace muy felices saber que te sientes tan cómoda con nosotros y que el aprendizaje te está resultando enriquecedor. Para Andrea y todo el equipo, es una prioridad estar a vuestro lado y acompañaros de cerca para que podáis alcanzar vuestras metas. Valoramos mucho que compartas tu entusiasmo con nosotros.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Todo un acierto. La mejor inversión!!

Es lo más productivo que he hecho hasta ahora.
Adquirir los conocimientos desde la base como lo explica Andrea, es fácil y todo un lujo.
No hay mejor inversión que aprender a tener, ser y hacer más!!
NO LO DUDÉIS!!!
A mí me ha cambiado mi perspectiva de la vida.
Gracias Andrea por compartir tus conocimientos de esa forma tan humilde.

8. April 2026

Antwort von El Club de Inversión

¡Qué alegría leerte, Cristina! Muchas gracias por compartir tu experiencia de una forma tan entusiasta. Nos emociona saber que esta formación ha marcado un antes y un después en tu perspectiva vital y que consideras tan valioso el aprendizaje sobre la gestión financiera. Para Andrea es un placer transmitir sus conocimientos desde los cimientos y con esa sencillez que mencionas; saber que te ha resultado un proceso tan enriquecedor y productivo es nuestra mayor recompensa. ¡Gracias por confiar en nosotros para dar este gran salto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Andrea es una buena persona y una excelente formadora en inversiones

Andrea es una buena persona y una excelente formadora en inversiones.

Mi experiencia en Zenit en muy positiva y estoy aprendiendo y asentando una enorme cantidad de conocimientos.

Andrea abarca muchas formas de invertir, desde su experiencia de muchos años para facilitar que nos apalanquemos con sus conocimientos, y evitemos errores y avancemos más rápido.

Alrededor de ella hay un gran equipo y tanto ella como su equipo dan un apoyo enorme y seguimiento, de forma que no estás solo.

La formación comprada esta grabada y disponible de por vida, y además, de tanto en tanto se va actualizando.

La única pega que pondría para sus cursos más avanzados, es que hay que dedicarle tiempo y esfuerzo, pero esto al final puede ser una pega positiva y un reto para mejorar tu vida.

Termino como empecé, Andrea es una buena persona y eso es muy importante porque a partir de ahí hay mucho de bueno en todo lo que haga, y lo poco malo que pudiera haber, ella o su equipo te ayudará para que termine siendo bueno.

Antwort von El Club de Inversión

¡Muchas gracias por tu reseña tan detallada, Vicente! Es un verdadero placer leer cómo estás consolidando tantos conceptos dentro de Zenit y que percibas el valor de aprovechar la trayectoria de Andrea para agilizar tu propio camino, evitando tropiezos innecesarios.

Nos alegra que destaques el acompañamiento del equipo; para nosotros es vital que nunca sintáis que recorréis este trayecto en solitario. Tienes mucha razón en lo que comentas sobre el nivel de exigencia: los resultados sólidos requieren compromiso y, como bien dices, ese esfuerzo es el que realmente transforma un reto en una mejora personal. Agradecemos enormemente tus palabras hacia la calidad humana de Andrea y de todo el grupo, ya que trabajamos con mucha ilusión para que vuestra experiencia sea excelente. ¡Seguimos adelante con el aprendizaje!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Las explicaciones sobre los distintos…

Las explicaciones sobre los distintos contenidos son minuciosas lo cual hace que sin ser especialista en la materia se entiendan perfectamente los contenidos

31. März 2026

Antwort von El Club de Inversión

¡Muchas gracias por tu comentario, Esperanza! Nos alegra mucho saber que el detalle en las explicaciones te ha ayudado a comprender todo con claridad. Nuestro objetivo es precisamente que cualquier persona, independientemente de sus conocimientos previos, pueda seguir los contenidos con total confianza y sin barreras. Agradecemos mucho que valores ese esfuerzo por hacer la información accesible para todos.

Antwort von El Club de Inversión

Muchas gracias por tu valoración, Ana. Nos hace mucha ilusión que definas nuestro trabajo con esas tres palabras; para nosotros es fundamental mantener ese compromiso y transparencia en todo lo que compartimos contigo. Nos alegra que te llegue así.

Aprendizaje continuo

Andrea siempre da más

Antwort von El Club de Inversión

¡Mil gracias por tus palabras, Sara! Nos hace muchísima ilusión saber que valoras ese esfuerzo extra que Andrea pone en cada interacción. Es un placer acompañarte en tu proceso de aprendizaje continuo y ver que nuestra dedicación da sus frutos. ¡Seguimos a tu disposición para lo que necesites!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Mi experiencia ha sido buena porque facilita toda la información para empezar.…

El soporte para el alumno es bueno.
Como punto de mejora, hay plataformas que se explican en los videos grabados hace años y al ir a acceder ahora, hay cambios que te despistan o ya no están. Actualizar esta parte seria muy favorable.

23. März 2026

Antwort von El Club de Inversión

¡Muchas gracias por tu reseña, Olga! Nos alegra enormemente saber que nuestra formación te ha resultado útil y, sobre todo, que has podido compaginar el aprendizaje con tu ritmo personal gracias a la flexibilidad que ofrecemos. Es un placer ver que valoras positivamente tanto el soporte al alumno como el detalle en las explicaciones sobre operativa de dividendos.

Tomamos nota con mucho interés de tu sugerencia sobre la actualización de los vídeos de las plataformas. Somos conscientes de que las herramientas digitales evolucionan rápido y comentarios como el tuyo nos ayudan a priorizar las mejoras necesarias para que la experiencia de usuario sea siempre óptima. Gracias por ayudarnos a crecer y por confiar en nosotros.

Información rigurosa

Me gusta mucho la cantidad de información gratuita que se proporciona y, sobre todo, el rigor con que se trata.

29. März 2026

Antwort von El Club de Inversión

¡Muchas gracias por tu comentario, Raquel! Nos alegra saber que valoras la calidad y seriedad de los recursos que compartimos de forma abierta. Para nosotros es fundamental mantener ese nivel de precisión en todo lo que hacemos, así que te agradecemos mucho que hayas destacado ese rigor. ¡Un saludo!

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr