JCG Immobilien GmbH Bewertungen

4.6

Christian ist wirklich mit Herz uns Seele dabei. Richtig gute Betreuung und nimmt sich Zeit um alles sorgfältig zu erklären. Immer erreichbar und immer zuverlässig. Fachwissen 100%. Super nice guy!

Ich kann Herr Karohs nur wärmstens weiterempfehlen. Ich wurde bei allen Fragen kompetent beraten und alles zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet bekommen. Schriftliche aber auch mündliche Verei... Mehr ansehen

Ansprechpartner: Marco Grum Super nette und vor allem kompetente Beratung für den Erwerb meiner ersten Immobilie. Gespräche waren ganz einfach per Zoom möglich und so mit Infostionsmaterial bzw. Präs... Mehr ansehen

Ich kann nur gutes über die JCG und meinen Berater Julian E. sagen. Von vorne bis hinten hat er mich beim Thema Vermögensaufbau durch Immobilien beraten, zusätzlich dazu noch die perfekte Immo... Mehr ansehen

1. Anlage mit Eigentumswohnungen

Wir bieten dem Kunden vollen Service aus einer Hand! Von Beratung, Besichtigung, Finanzierung und Unterstützung bei der Kaufabwicklung, bis hin zur Betreuung, Absicherung und Überwachung der Immobilie. Immobilien steigen im Wert seit über 2000 Jahren und gelten als eines der sichersten Investments auf dem Markt. Nur wissen es 99% der Leute nicht, wie die Immobilie als Kapitalanlage funktioniert. Darüber klären wir den Kunden beim Beratungsgespräch auf. Außerdem beraten wir Kunden auch, wenn es darum geht Ihr eigenes Zuhause zu finden, bzw. zu finanzieren.

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Vermögensaufbau mit tatkräftiger Unterstützung

Aktuell sind wir mit der JCG dabei unsere zweite Immobilie zu kaufen. Die Abwicklung, Beratung und die gesamte Kommunikation war zu jedem Zeitpunkt sehr angenehm und freundlich. Man merkt, dass hier der Kunde und dessen Interessen im Mittelpunkt stehen. Danke, besonders an Mirco Kühle, der immer für uns da ist.

28. Februar 2021

Nichts zu beanstanden

Also ich muss zugeben, dass ich aufgrund des jungen Alters der JCG Crew anfangs recht skeptisch war. Mein Mann war aber der Meinung, dass man jungen Leuten, die sich etwas aufbauen, eine Chance geben sollte. Und zum Glück haben wir das auch getan:
Unser Ansprechpartner der JCG war Herr Witt. Er war wahnsinnig engagiert und gedultig, hat jede unserer Fragen schnellstmöglich abgeklärt und beantwortet und auch der Rest der Leute der JCG, mit denen wir Kontakt hatten, machten einen sehr netten und kompetenten Eindruck. Wir fühlten uns in guten Händen.
Und was auch nie fehlen darf:Zwischendurch auch mal Spaß und Humor, was auch absolut gegeben war!
Das angebotene Konzept zur Wohnung als Kapitalanlage hat super zu unseren Anforderungen gepasst und so kam es dann auch zum Kauf unserer Wohnung.

25. Februar 2021

Transparentes Firmenkonzept

Nach schriftlicher Akquise wurde direkt der persönliche Kontakt via Telefon gesucht. Sehr angenehmer und positiver Kontakt. Danach wurden durch Online Meetings das Firmenkonzept sehr verständlich dargestellt. Alle Fragen wurden klar und verständlich beantwortet. Mein Ansprechpartner ist Marco Grum, mit dem ich sehr zufrieden bin

23. Februar 2021

Vielen Dank Christian!

Christian hat mir - dafür dass er noch nicht lange in dem Business ist - sehr kompetent zu meiner ersten Immobilie verholfen. Er war für alle meine Fragen oder Vorbehalte offen, geduldig und verlässlich. Ich werde ihn und die JCG gerne weiterempfehlen und freue mich schon auf das nächste Projekt, das sicher auf uns zukommen wird!

10. Februar 2021

Skepsis direkt genommen

Aufgrund meines Alters bin ich noch ein Neuling in Sachen Immobilien und Kapitalanlagen, allerdings konnte meine anfängliche Skepsis durch die kompetente und ausführliche Beratung von Herrn Marco Grum direkt genommen werden.
Die JCG ist auf meine Bedürfnisse und Wünsche eingegangen und konnte mir sofort einige interessante Objekte darstellen.
Rundum glücklich - immer wieder gern!

10. Februar 2021

Kompente und schnelle Beratung zum…

Kompente und schnelle Beratung zum Thema Vermögensaufbau mit Immobilien, mit interessanten Angeboten. Alle Rückfragen konnten sicher geklärt werden. Sich mal ein Angebot unterbreiten zu lassen kann ich empfehlen

4. Februar 2021

Top Beratung, Top Mensch!

Ich war immer sehr skeptisch Immobilien gegenüber und auch für ein richtigen Ansprechpartner was investieren angeht.
Aber mit Marc habe ich jemanden kennengelernt der mir bis aufs kleinste Detail alles Stück für Stück erklärt hat.
Ich werde mit Marc zusammen angreifen und in meine Zukunft investieren.
Ich empfehle jedem: lasst euch von einem Profi wie Marc beraten und alle fragen im Kopf werden mit ehrlichen Antworten beantwortet.

3. Februar 2021

Top Betreuung und Angebot

Mit der Betreuung durch Julian und Jona war ich sehr zufrieden. Schnelle professionelle Abwicklung und doch auf Augenhöhe. Die Immobilie ist ein Top Angebot. Ich bin rundum zufrieden und begeistert. Gerne in Zukunft wieder.

31. Januar 2021

Die Erklärung und Vorstellung der Firma…

Die Erklärung und Vorstellung der Firma sowie die Möglichkeiten die sich dadurch für den Interessenten ergeben, wurden sehr gut hervorgebracht durch Julian.
War sehr interessant und hilfreich.
An dieser Stelle, nochmal vielen Dank .

21. Januar 2021

Kompetenz, Kundennähe und Zuverlässigkeit

Die Beratung durch Julian hat besonders mein eigenes Wissen im Thema Immobilien auf das nächste Level gebracht. Da ich mich bisher nur in der Theorie mit Möglichkeiten zum Vermögensaufbau befasst habe, war es super, jemanden zu haben, der individuell auf die persönlichen Vorstellungen und Umstände eingeht und die weitere Zusammenarbeit darauf anpasst. Durch die Beratung kann jeder für sich herausfinden, ob das Thema Immobilien für einen persönlich interessant ist oder nicht. Wenn ja, dann hat man durch die JCG eine bequeme und zuverlässige Möglichkeit, den Weg zur ersten eigenen Immobilie zu starten.

16. Januar 2021

Trotz geringer Erfahrung sehr positiv

Meine Erfahrung ist zwar noch nicht so weitreichend mit dieser Firma. Jedoch kann ich jetzt schon sagen, dass man sich bei Hr. Ellwanger nicht nur gut aufgehoben fühlt, sondern der Kunde auch im Mittelpunkt steht.

Auf die Bedürfnisse wird entsprechend eingegangen. Ein reibungsloser Ablauf ist garantiert. Alles Nötige an Arbeit wird übernommen und sauber abgewickelt.

Ich bin sehr zufrieden!

15. Januar 2021

Immer wieder gerne!

Großes Dankeschön an die JCG und vor allem an Marco für die persönliche Beratung und Abwicklung.

Für mich als "Immobilieneinsteiger" das perfekte Produkt!

Durch ihn wurde der Kauf meiner Immobilie professionell und reibungslos. Kann ich nur weiterempfehlen, werde definitiv auch die nächste Immobilie über die JCG erwerben.

Bis bald!

15. Januar 2021

Klasse Arbeit!

Klasse Arbeit!

Großes Dankeschön an die JCG und besonders an Julian, durch ihn habe ich ohne langes suchen eine passende Immobilie gefunden.
Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und kann ihn weiterempfehlen.

7. Januar 2021

Koordinierte Arbeit

Ich möchte meine positive Bewertung von unsere Zusammenarbeit mit dem Unternehmen mitteilen und insbesondere die gute Arbeit von Ekatharina Kuznetsova und Jona Kreiselmeyer loben. Die Wahl war bei uns auf unsere erste Neubauwohnung für Investitionen. Vor allem ist für uns in dieser Sachen die operative Arbeit mit der Vorbereitung der Dokumente für die Bank und Zuverlässigkeit bei der Wahl von Objekten wichtig. Alles gut geklappt. Eine echte Freude und Professionalismus!

28. Dezember 2020

Sinnvolle Investition

Durch die JCG habe ich die Konzeptimmobilie kennengelernt und dadurch mein Geld sinnvoll angelegt. Großes Dankeschön geht an Marco für diese super Betreuung! Kann ich nur wärmstens weiterempfehlen.

20. Dezember 2020
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (126 Bewertungen)