JCG Immobilien GmbH Bewertungen

4.6

Christian ist wirklich mit Herz uns Seele dabei. Richtig gute Betreuung und nimmt sich Zeit um alles sorgfältig zu erklären. Immer erreichbar und immer zuverlässig. Fachwissen 100%. Super nice guy!

Ich kann Herr Karohs nur wärmstens weiterempfehlen. Ich wurde bei allen Fragen kompetent beraten und alles zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet bekommen. Schriftliche aber auch mündliche Verei... Mehr ansehen

Ansprechpartner: Marco Grum Super nette und vor allem kompetente Beratung für den Erwerb meiner ersten Immobilie. Gespräche waren ganz einfach per Zoom möglich und so mit Infostionsmaterial bzw. Präs... Mehr ansehen

Ich kann nur gutes über die JCG und meinen Berater Julian E. sagen. Von vorne bis hinten hat er mich beim Thema Vermögensaufbau durch Immobilien beraten, zusätzlich dazu noch die perfekte Immo... Mehr ansehen

1. Anlage mit Eigentumswohnungen

Wir bieten dem Kunden vollen Service aus einer Hand! Von Beratung, Besichtigung, Finanzierung und Unterstützung bei der Kaufabwicklung, bis hin zur Betreuung, Absicherung und Überwachung der Immobilie. Immobilien steigen im Wert seit über 2000 Jahren und gelten als eines der sichersten Investments auf dem Markt. Nur wissen es 99% der Leute nicht, wie die Immobilie als Kapitalanlage funktioniert. Darüber klären wir den Kunden beim Beratungsgespräch auf. Außerdem beraten wir Kunden auch, wenn es darum geht Ihr eigenes Zuhause zu finden, bzw. zu finanzieren.

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Ich kann nur positives Feedback geben

Ich kann nur positives Feedback geben. Ich bin begeistert von dem breiten Fachwissen und der Kompetenz vom Herrn Gommel.
Es ist alles sehr angenehm verlaufen und auf alle Fragen wurde eingegangen. Ich bedanke mich für die gute und nette Zusammenarbeit.
Herr Gommel kann ich nur weiterempfehlen!

8. Juni 2021

Sehr nette und kompetente Berater

Sehr nette und kompetente Berater, sehr kundenorientierte Unternehmensausrichtung! Klar, transparent und freundlich!
Tolles Konzept und super Service!
Ich kann diese Firma wärmsten empfehlen. Großen Dank an meinen Kundenberater Daniel Kober!

28. Mai 2021

Echt nur Super Erfahrung mit der…

Echt nur Super Erfahrung mit der finanzierungsgesellschaft gehabt, der Chef Jona ist ein wirklich super Typ, Insbesondere mit Ekaterina Kuznetsova die mir die Immobilien vermittelt hat, ist es ein Starkes Team, und absolut Empfehlenswert.

Shpendi

23. Mai 2021

Investment für Jedermann

Investment für Jedermann
Durch Herr Mathea wurde mir die Möglichkeit zu investieren gegeben und diese letztendlich auch perfekt umgesetzt. Von Anfang an wurde ich sehr professionell beraten, in jeglichen Bereichen aufgeklärt und begleitet. Keine Frage blieb unbeantwortet und man konnte sich sicher sein, dass jegliche, anfängliche Zweifel aus dem Weg geräumt wurden. Dadurch, dass ich beruflich sehr eingeschränkt bin und zeitlich sehr wenig Flexibilität zu bieten habe, passte das Konzept der JCG perfekt. Mir wurde Arbeit in jeglicher Hinsicht genommen und ich wusste mich in sicheren Händen. Herr Mathea begleitete mich nicht nur faktisch, sondern auch persönlich und man konnte sich sicher sein, dass die Professionalität und Zuverlässigkeit, sowie die Kundenzufriedenheit höchstes Gebot sind.
Ich empfehle eine Investition über die JCG jedem und kann mit gutem Gewissen sagen, dass es sich lohnt. Vielen Dank an das JCG Team und speziell an Herrn Mathea, ihr macht einen unglaublichen Job!

21. Mai 2021

Tolle Arbeit!

Danke an Julian Ellwanger für die Top Beratung und Begleitung zur ersten Kapitalanlage. Immer erreichbar und bei Fragen jederzeit zur Stelle gewesen.
Bin gespannt was die Zukunft noch so alles bringt.
Auf viele weitere Immos bei der JCG🥂🏠

20. Mai 2021

Perfektes Investment für die…

Perfektes Investment für die Mittelschicht
Herr Mathea hat mich vom Gedanken in Immobilien zu investieren bis hin zum Kaufabschluss komplett professionell beraten und aufgeklärt. Er ermöglichte mir damit eine Möglichkeit, welche ich vorher nicht hatte. Ich konnte endlich von Mieteinnahmen profitieren und meine Bonität sinnvoll nutzen. Darüber hinaus bin ich sehr froh Herrn Mathea als Experten an meiner Seite zu haben um mir eine Immobilienportfolio ohne viel Aufwand aufzubauen. Die Investition in eine JCG-Immobilie empfehle ich jedem. Mit Herrn Mathea und der JCG als Partner ist man sehr gut aufgehoben.

19. Mai 2021

Top Beratung

Top Beratung durch Jona.
JCG hat es mir ermöglicht einfach in den Immobilienmarkt einzusteigen.
Offene Fragen oder Vorbehalte wurden gut und verständlich geklärt.
Kann die JCG nur weiterempfehlen !
Bin schon gespannt auf das nächste Projekt ;)

4. Mai 2021

Meine erste Immobilie

Meine erste Immobilie. Alles perfekt abgelaufen. Jede Frage die ich hatte ist schnell und verständlich von Herrn Karohs beantwortet worden. Sehr empfehlenswert.

3. Mai 2021

Empfehlung zum Kauf einer Immobilie

Mein erster Erwerb von einer eigenen Immobilie. Betreut und beraten von Herrn Karohs und es war alles perfekt. Es wurde alles verständlich, schnell, einfach geregelt, sehr kundenorientiert gearbeitet und man war immer zu 100% gut aufgehoben.

1. Mai 2021

Gute Beratung

Gute Beratung, alle offenen Fragen konnten durch Herrn Kühle aus der Welt geschafft werden.

15. April 2021

Für Einsteiger im Immobilienmarkt

Für Einsteiger im Immobilienmarkt, bietet JCG einen alles umfassenden Service. Meine Freundin und ich wurden von Herrn Ellwanger stets zur vollsten Zufriedenheit betreut. Dieser stand uns mit Rat und Tat zur Seite, ist mit uns von Anfang bis Ende durch alle Schritte gegangen und hat uns auch alle Fragen unabhängig des Objekts welches wir gekauft haben beraten. Wir sind mehr als zufrieden und würden JCG definitiv weiterempfehlen.

Es war uns eine Freude.
Familie Klein

11. April 2021

Oberhausen

Super nett und freundlich.
Hatte alles so geklappt wie gedacht keine Probleme und vor allem auch auf Sonderwünsche eingegangen.
Danke und macht weiter so...

6. April 2021

Top Service

Am Anfang war ich ein bisschen Misstrauisch wie genau die ganze Sache abläuft und was ich alles beachten muss aber dank des Mitarbeiters Manuel Volland, der für mich zuständig war, konnte ich dieses Misstrauen schnell beiseite legen. Er und seine Kollegen war stets freundlich und hilfsbereit, falls Probleme oder Fragen aufkamen konnte ich einfach schnell anrufen und mir wurde direkt weitergeholfen. Ich kann es nur empfehlen mal eine Beratung sich anzuhören, um sich selbst von ihrer Professionalität und ihrem transparenten Umgang zu überzeugen.

3. April 2021

Klare Empfehlung und top Beratung

Bis vor kurzem hatte ich mich noch nie mit dem Thema Vermögensaufbau durch Immobilien beschäftigt. Christian hatte mir alles dann sehr gut und verständlich erklärt und mich dafür begeistern können! Ich kann ihn und die JGC nur weiterempfehlen. Danke!

28. März 2021

Vielen Dank!!!

Dank Julian Ellwanger bin ich auf die JCG aufmerksam geworden und habe mir in kürzester Zeit mit deren Hilfe eine traumhafte Eigentumswohnung sichern können. Julian aber auch das Team von JCG stand mir an jedem Wochentag um egal welche Uhrzeit zur Seite und konnte mir alle offenen Fragen klären. Ich habe mich unheimlich wohl gefühlt und kann daher die Firma jedem empfehlen der sich mit Kapitalanlagen in Form von Immobilien beschäftigen möchte!

14. März 2021

Zweite Immobilie!!!

Ich habe zum zweiten Mal eine Immobilie gekauft über den Herrn Julian Ellwanger. Wie schon beim ersten Mal eine gute Beratung und alles sehr professionell. Es macht Spaß mit ihm zu arbeiten:)

8. März 2021

Super nette Beratung

Super nette Beratung, über ein zugegebenermaßen schwieriges Thema.
Falls Rückfragen nicht sofort geklärt werden könnten, wurden sie schnell geliefert.

8. März 2021

Optimale Beratung und gutes Gefühl

Ich hatte eine Beratung von Christian Karohs und war absolut zufrieden. Christian war sehr nett und hat mir ein positives Gefühl für die Anlage in Immobilien gegeben. Ich fühlte mich verstanden und es wurde auf Wünsche eingegangen. Ich kann nur jedem empfehlen eine Beratung bei Christian Karohs zu machen wenn einen das Thema interessiert

5. März 2021