JCG Immobilien GmbH Bewertungen

4.6

Christian ist wirklich mit Herz uns Seele dabei. Richtig gute Betreuung und nimmt sich Zeit um alles sorgfältig zu erklären. Immer erreichbar und immer zuverlässig. Fachwissen 100%. Super nice guy!

Ich kann Herr Karohs nur wärmstens weiterempfehlen. Ich wurde bei allen Fragen kompetent beraten und alles zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet bekommen. Schriftliche aber auch mündliche Verei... Mehr ansehen

Ansprechpartner: Marco Grum Super nette und vor allem kompetente Beratung für den Erwerb meiner ersten Immobilie. Gespräche waren ganz einfach per Zoom möglich und so mit Infostionsmaterial bzw. Präs... Mehr ansehen

Ich kann nur gutes über die JCG und meinen Berater Julian E. sagen. Von vorne bis hinten hat er mich beim Thema Vermögensaufbau durch Immobilien beraten, zusätzlich dazu noch die perfekte Immo... Mehr ansehen

1. Anlage mit Eigentumswohnungen

Wir bieten dem Kunden vollen Service aus einer Hand! Von Beratung, Besichtigung, Finanzierung und Unterstützung bei der Kaufabwicklung, bis hin zur Betreuung, Absicherung und Überwachung der Immobilie. Immobilien steigen im Wert seit über 2000 Jahren und gelten als eines der sichersten Investments auf dem Markt. Nur wissen es 99% der Leute nicht, wie die Immobilie als Kapitalanlage funktioniert. Darüber klären wir den Kunden beim Beratungsgespräch auf. Außerdem beraten wir Kunden auch, wenn es darum geht Ihr eigenes Zuhause zu finden, bzw. zu finanzieren.

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Kompetenter und erfahrener Immobilienfinanzierer

Meine Erfahrung basiert auf meinen Austausch mit Herr Daniel Kober, den ich als sehr kompetent und souverän einschätze. Er hat einen großen Wissens- und Erfahrungsschatz auf dem weiten Gebiet der Immobilienfinanzierung. Er kommuniziert klar und unterstützt seinen Kunden sehr verantwortungsbewusst und mit großem Engagement. Weiter so! Vielen herzlichen Dank für die sehr gute Kooperation.

13. April 2022

Nicht noch einmal mit JCG

Entgegen einiger positiver Bewertungen, lief bei mir die Abwicklung des Immobilienkaufs als Kapitalanlage in der Gesamtheit nicht gut und reibungslos.

Nach vertraglicher Einigung und Abschluss des Kaufvertrages, gab es im Nachhinein Probleme mit der rechtzeitigen Abwicklung der Darlehensauszahlung - dies führte zu erheblichen Mahngebühren insbesondere bei den Kosten der Grundschuld inkl. Anmahnung einer Vollstreckung meines Kontos.
Problematisch war hier zum Einen die Kommunikation zwischen JCG und mir (Versprechungen konnten seitens JCG nicht gehalten werden) und ich wurde abermals vertröstet, musste letztlich aber einiges selbst in die Hand nehmen (zB Telefonate mit dem Finanzamt, um einer Vollstreckung zu entgehen oder Aktionen seitens JCG um die Abwicklung zu gewährleisten).

Auch die Überweisung der Miete kam verspätet bzw. habe ich nun noch immer nicht die erste direkte Mietzahlung erhalten (ein reibungsloser Übergang der Mietzahlung sollte seitens der Mietverwaltung gewährleistet werden, was aber auch nicht funktionierte) - hier warte ich nunmehr auf eine Rückmeldung, was dies verursachte.

Ich habe meine Unzufriedenheit in Form eines direkten Feedbackgesprächs mit der Geschäftsleitung kommuniziert - als Reaktion bekam ich allerdings in der Gesamtheit Bemerkungen zurückgespielt, dass dies bei einem Immobilienkauf nunmal passieren könne.
Allerdings bezahle ich als Kunde nunmal den Serviceaufschlag, der mir solche Umstände ersparen sollte und mich nicht zwingt, ständig Informationen / Aktionen hinterher rennen zu müssen, sodass ich mit dem allgemeinen Ablauf sehr unzufrieden (geblieben) bin.
Diese Erfahrung widerspricht den Versprechen, die auf der Internetpräsenz kommuniziert werden: u.a. "Mieteinnahmen ab dem ersten Tag" oder "Rundum-Sorglos-Paket".

Die Rückerstattung der Mahngebühren wurde mir zugesichert, ist aber nie passiert - ich wurde einfach belogen.

Insgesamt hat mir diese Erfahrung kein gutes Gefühl für eine weitere Zusammenarbeit mit JCG gegeben, sodass dies meine erste und letzte Abwicklung in Zusammenarbeit mit ihnen bleiben wird.

6. April 2022

Lief alles wie geschnürt

Lief alles wie geschnürt, top Beratung, keine falschen Versprechen. David hat mich durch alle Prozesse begleitet und hatte für sämtliche Fragen (unabhängig davon, ob es „dumme“ bzw. naive Fragen waren) immer ein offenes Ohr. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

21. März 2022

Marc war vom ersten Tag ein kompetenter…

Marc war vom ersten Tag ein kompetenter AP und hat mich im gesamten Prozess des Immobilienkaufs stets unterstützt und beraten. Auch wenn ich hin und wieder nicht alles verstanden habe war er immer geduldig und konnte mir die Angst nehmen den Schritt zu gehen.

Danke geht raus an Marc

12. März 2022

Ein Mann, ein Wort. DANKE

Von Anfang bis Ende einfach eine Runde Sache. Verlässlich, offen und ehrlich in der Kommunikation. Vielen Dank Christian Karohs für die beispiellose Zusammenarbeit und die schnelle Umsetzung meiner ersten Immobilie! Ich freue mich auf die weiteren gemeinsamen Projekte!

25. Februar 2022

Sorgfältig, unkompliziert únd kompetent

Mir wurde von Bekannten Herr Mathea und die JCG Finanzierungsgesellschaft UG als Ansprechpartner empfohlen, wenn man sich mit dem Thema Immobilieninvestment befassen möchte.
Die Erstberatung ist sehr ausführlich und es wird auf alle Fragen eingegangen, die sich bis zum Immobilienkauf stellen. Sobald man die erforderlichen Unterlagen zusammen hat, wird einem direkt eine passende Immobilie vorgestellt und nach kurzer Zeit erhält man bereits einen Termin beim Notar.

22. Februar 2022

Effektiver Prozess zum Immobilieninvestment

Ich bin bzgl. meines ersten Immobilieninvestments von David Mathea begleitet worden und kann ihn als Ansprechpartner zu 100% empfehlen. Er stand rund um die Uhr für Fragen zur Verfügung, hatte für jedes meiner "Probleme" eine mich zufriedenstellende Lösung und ist generell ein sehr zielstrebiger und motivierter Typ, der einen mit seiner Art mitzieht.

Es sollte jedem Suchenden klar sein, dass man nicht die beste Immobilie für den günstigsten Preis bekommt. Dafür erhält man eine Kapitalanlage zu einem fairen Preis und einen qualifizierten Ansprechpartner, der einem möglichst viel Aufwand im Such- und Kaufprozess abnimmt und auch noch nach dem Kauf der Immobilie ein offenes Ohr für Fragen und Probleme hat.

Empfehlung: Sollte man bereits konkrete Vorstellungen hinsichtlich der Finanzierungsart etc. haben, sollte man diese bereits frühzeitig an seinen Ansprechpartner kommunizieren, um eine klare Erwartungshaltung zu vermitteln, weil der Gesamtprozess am Ende des Tages doch schneller geht, als man sich vorstellt und dadurch Verzögerungen und doppelte Arbeit vermieden werden.

17. Februar 2022

Nach anfänglichen Bedenken der JCG…

Nach anfänglichen Bedenken der JCG gegenüber da es ein sehr Junges Unternehmen ist muss ich sagen bin sehr positiv überrascht sowie auch sehr zufrieden mit dem Konzept.
Der Herr Gommel Als Ansprechpartner kümmert sich um alle auftretenden Fragen und bemüht sich auch sehr alle Termine, Dokumente…. So abzustimmen das ich sehr zu Frieden bin.
Kann ich nur empfehlen

27. Januar 2022

TOP Kompetent Immobilien Partner!!! 5 Sterne!!!!

Wir hätten nie gedacht, dass eine Immobilie zu kaufen so reibungslos, schnell und einfach sein könnte. wir können nur 5 Sterne an JCG-immobilien geben. wir können nur weiter empfehlen. Meine Frau und ich sind sehr Dankbar. Herr Daniel Kober hat sich um uns Super gekümmert. Er war super schnell. Wir haben einmal telefoniert und am nächster Tag hatte er schon ein Objekt für uns gefunden. So schnell ging das. Er ist super kompetent und wie gesagt wir können ihn nur weiter empfehlen!!!
Raphaela & Christian.

23. Januar 2022

Professionell, Unkompliziert und Seriös

Ich habe über die JCG meine erste Immobilie als Kapitalanlage gekauft und bin rundum zufrieden.
Alle offenen Fragen wurden schnell und professionell geklärt und ich wurde von meinem Berater Marco Grum beim kompletten Kaufprozess begleitet und unterstützt, angefangen bei der Finanzierung bis hin zum Notartermin und der Übergabe.
Ich kann eine Zusammenarbeit mit der JCG und Marco Grum nur weiterempfehlen.
Danke für die gute Zusammenarbeit und immer wieder gerne👍

22. Januar 2022

Kompetent, professionell und vertrauensvoll

Durch einen Bekannten habe ich den Kontakt von Herrn David Mathea bekommen, da ich schon seit einiger Zeit mit dem Gedanken gespielt habe, eine Eigentumswohnung als Werkanlage zu erwerben.
Hr. Mathea hat mich sehr kompetent beraten und mich professionell durch den Kaufprozess geleitet. Bei Fragen stand er mir jederzeit zur Verfügung.
Die Zusammenarbeit mit Hr. Mathea kann ich nur empfehlen.

3. Januar 2022

Zusammenarbeit mit Christian Karohs

Mein Anliegen etwas für die Zukunft zu investieren hat Christian durch eine Empfehlung eines guten Freundes komplett in Zufriedenheit gestellt.
Christian ist auf meine Wünsche eingegangen und hat genau die richtige Immobilie herausgesucht.
Zudem ist er nahezu immer erreichbar bei Fragen und hilft mir meine Fragen komplett zu beantworten.
Die Zusammenarbeit mit Christian ist sehr professionell und empfehlenswert.

30. Dezember 2021

Vom Kunden zum Konzeptenthusiasten

Ich habe meine erste Immobilie vor ca. 1 Jahr bei der JCG gekauft.. Ich bin absolut zufrieden mit der Arbeit der JCG. Ich wurde detailliert aufgeklärt und durch den ganzen Prozess von der Finanzierung bis zum Notar geführt. Nachdem der erste Kauf abgeschlossen war, war ich so begeistert, dass ich gesagt habe, ich möchte die Möglichkeit mehr Leuten zeigen. Ich habe die Chance genutzt, Vertriebspartner bei der JCG zu werden und bin heute glücklicher Vermittler und Käufer dieses Konzeptes. Ich lege jedem Leser dieser Bewertung nahe, sich das Konzept selber anzuhören und sich selbst davon ein Bild zu machen.

6. Dezember 2021

Sehr gute Betreuung von Anfang bis Ende

Ich habe bereits viel Erfahrungen mit Immobilien. Zusammen mit Marco Grum als tollen Berater habe ich nun das erste Mal eine Kapitalanlage weit weg von der Heimat gekauft und war dabei sehr sehr zufrieden mit der Betreuung durch Marco und den guten Kontakt bis heute! Weiter so!

3. Dezember 2021

Seriös, unkompliziert und Vertrauensvoll

Ich wurde vom Herrn David Mathea beraten und war immer stets super zufrieden mit ihm. Bei ihm bekommt man das Gefühl in sehr guten Händen zu sein. Von der Beratung über die Kaufabwicklung bis hin zur Übergabe, ist mit ihm alles sehr gut und professionell abgelaufen. Was ich sehr an ihm schätze, ist das er immer erreichbar ist und auf jede Frage eine Antwort hat.
Auch wenn ich anfangs nicht von dem Konzept überzeugt war, konnte mich David dennoch für dieses Produkt überzeugen.

29. November 2021