Ho acquistato una tuta leopardata intera taglia unica pagata 60 euro, e posso dire senza mezzi termini che la qualità del materiale fa schifo. Tessuto scadente, assolutamente non all’altezza del... Mehr ansehen
Consiglio di ordinare una taglia in più perché le misure sono completamente sbagliate ( io vesto xs ho ordinato S ma era davvero minuscola) quindi ho effettuato un reso facendo uno scambio con la M (... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Mio primo acquisto e consiglio in modo positivo questo brand, alquanto io mi sono trovata benissimo..costume arrivato nei giorni previsti della spedizione, tutto in modo seguito e tracciato. Costume w... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Assistenza clienti da denuncia
Assistenza clienti da denuncia.
Ho effettuato un ordine sul sito il giorno 05/07/222 intorno alle 13:00 e a oggi ancora non ho ricevuto nulla. Il pacco risulta sempre non in consegna a causa di indirizzo errato nonostante sia quello corretto. Per essere ancora più precisa ho contattato l’assistenza tramite i direct di Instagram e ho mandato lo screen della posizione esatta su Google Maps, nonostante l’indirizzo fosse su una strada principale e facile da raggiungere nel pieno centro città. Dopo diversi tentativi falliti ho deciso di richiedere un rimborso, ma dopo due richieste di rimborso continuano a visualizzare senza rispondere. Completamente ignorata. Vi consiglio vivamente di non acquistare su questo sito, ci sono altri brand molto più seri ed efficienti, sia con prezzi superiori che inferiori a questi ladri. Se non riceverò il rimborso come richiesto procederò per vie legali come già comunicato in Direct, messaggio al quale non ho ricevuto risposta, ovviamente. Ridicoli.

Ottima esperienza!
Ottimo servizio di spedizione e anche di reso nel caso ci fosse la necessità! Ottimo rapporto qualità prezzo!

Antwort von Islandcocobikini
Pessimi in assistenza. Ho effettuato un ordine il 29/06/22ad…
Pessimi in assistenza Ho effettuato un ordine il 29/06/22 ad oggi 05/07/2022 non ancora ricevuto, la tracciabilita mi parla di "restituito al mittente x indirizzo errato" da ieri. Dal mio profilo l'indirizzo risulta esatto. Ho scritto nella sezione scrivici, e non ho ricevuto risposta, ho scritto diversi messaggi in direct ai quali non ho risposto una risposta esaustiva, solo un "adesso controlliamo" e niente più.
N ordine UISWQLBNA

Servizio clienti assente.L’ordine…
Servizio clienti assente.L’ordine dov’è??? Mail, chat e wp non rispondono.
Dopo 4 giorni il tracking sul profilo dell ordine non c’è. Nessuna mail che è stato spedito.

Ordine costumi Island Coco Bikini
Ho ordinato 4 bellissimi costumi della vecchia collezione,la qualità mi sembra buona e le mie aspettative sono state soddisfatte.

Acquisto da Island Coco Bikini da anni
Acquisto da Island Coco Bikini da anni: costumi ottimi, sia per la qualità che il prezzo.

Antwort von Islandcocobikini
I colori e i modelli dei costumi sono…
I colori e i modelli dei costumi sono meravigliosi, e devo ammettere che mi valorizza come donna, il tessuto delle bandane è freschissimo, e mi protegge dal sole, complimenti per questa collezione State of Soleil, grazie ❤️

Antwort von Islandcocobikini
Il prodotto è carino ma non pienamente…
Il prodotto è carino ma non pienamente conforme alle taglie. Ho acquistato un completo color avorio, purtroppo ho dovuto renderlo perché trasparente!

Li amo
Li amo! Costumi fantastici,spedizioni veloci e servizio clienti gentilissimo. Lo consiglio vivamente

Antwort von Islandcocobikini
Bellissimi costumi servizio così così
Ho acquistato costume intero , cercando di prestare attenzione alle taglie , ma non corrispondevano ho preso una M e mi era enorme , purtroppo L ho fatto provare ad un amica ma senza che me ne accorgessi L ha sporcato così non mi hanno fatto il reso e me L hanno rispedito … ora ho un costume pagato che non mi va bene (suggerirei di mettere protezione salvaslip di plastica per evitare questo tipo di incidente ) avevo anche contattato sulla chat del sito per chiedere informazioni per mandarmi più foto del lato b ma nessuno mi ha mai risposto ! I costumi sono belli ma sec me il servizio clienti da migliorare !

Antwort von Islandcocobikini
Compro tutti gli anni i costumi di…
Compro tutti gli anni i costumi di questa azienda e devo dir
e che sono il TOP
VE LI STRACONSIGLIO

BIANCO NO
Mi sono sempre trovata bene per qualche annetto, anche se i prezzi sono aumentati sono sempre abbastanza soddisfatta della qualità --> in nero verde militare, verde brillantinato e rosso. Infatti dopo 2 acquisti decido di fidarmi e comprare lo stesso modello ma in bianco. spoiler allert: COMPLETAMENTE TRASPARENTE. Ovviamente io sciocca lo scopro a giugno mesi dopo l'acquisto (avvenuto feb 2021) al mio primo bagno al mare. Ovviamente l'imbarazzo c'è stato ma la delusione deriva dal servizio clienti: non mi hanno mai risposto. Completamente gostata anche se sempre approciato con gentilezza (contattato da modalità sul sito, email diretta x2, scritto su instagram rimasto su visualizzato).
Ecco essendo un problema con il materiale, il prodotto è da ritenersi difettoso, non è il mio utilizzo ad averlo reso tale (anche perche credo sia impossibile raggiungere quel livello di trasparenza con la mera usura).
Comunque, l'unica cosa che mi rimane, visto che non rivedrò mai i miei soldi, è SCONSIGLIARE VIVAMENTE l'acquisto del Rodi in bianco a meno che non vogliate un effetto vedo-vedo (perchè non c'è parte del corpo che non si veda da bagnato).

Antwort von Islandcocobikini
Ho preso un costume per vedere se…
Ho preso un costume per vedere se davvero ne valeva la pena…e che dire appena l’ho visto e provato ne ho ordinati altri due
Servizio eccellente, costumi da sogno, spedizione rapida, cosa c’è di meglio? Neanche il paradiso!

🤩🤩🤩
Ordine arrivato in soli due giorni!! Costumi pazzeschi, rispecchiano le foto e tessuti fantastici.

Antwort von Islandcocobikini
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.