Islandcocobikini Bewertungen 459

TrustScore 2.5 von 5

2.6

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho acquistato una tuta leopardata intera taglia unica pagata 60 euro, e posso dire senza mezzi termini che la qualità del materiale fa schifo. Tessuto scadente, assolutamente non all’altezza del... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Consiglio di ordinare una taglia in più perché le misure sono completamente sbagliate ( io vesto xs ho ordinato S ma era davvero minuscola) quindi ho effettuato un reso facendo uno scambio con la M (... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pessimi in assistenza Ho effettuato un ordine il 29/06/22 ad oggi 05/07/2022 non ancora ricevuto, la tracciabilita mi parla di "restituito al mittente x indirizzo errato" da ieri. Dal mio profilo l'... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mio primo acquisto e consiglio in modo positivo questo brand, alquanto io mi sono trovata benissimo..costume arrivato nei giorni previsti della spedizione, tutto in modo seguito e tracciato. Costume w... Mehr ansehen

2.6

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Capi stupendi

Capi stupendi, materiali e cura dei dettagli, ai massimi livelli.

16. Oktober 2022

Antwort von Islandcocobikini

Grazie mille, apprezziamo che i nostri modelli ti siano piaciuti 💘

Direi tutto perfetto..

Direi tutto perfetto... dalla spedizione,al materiale dei costumi,stupendi davvero! Assolutamente da rifare...

30. September 2022

Antwort von Islandcocobikini

Grazie mille, siamo felici che la tua esperienza di acquisto sia stata soddisfacente , torna a trovarci !💘

Topp

Costumi meravigliosi, di ottima qualità a prezzi accessibilissimi! Una certezza :)

6. Oktober 2022

Antwort von Islandcocobikini

Grazie , hai colto in pieno i valori del nostro brand !😊💘

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Bello ma è arrivato un pezzo difettoso

Ho già acquistato su questo sito e so che sono precisissime e molto disponibili. I costumi bellissimi. L'unica cosa, con la mistery box, mi è arrivato un costume che mentre lo provavo ha perso un laccetto. Si è staccato il laccio di un pezzo di sotto e un altro è già mezzo staccato. So che sono vecchi modelli però questo forse era anche difettoso. Non saprei. Forse consiglio di controllarli. Il resto della box molto bello e conveniente.

Aggiornamento: sono stati gentilissimi e il costume è stato sostituito senza problemi. Super!!!!

5. Oktober 2022

Antwort von Islandcocobikini

Ciao Erica , il nostro servizio clienti ci ha confermato che il problema è stato risolto con la sostituzione del pezzo difettoso. Ti ringraziamo per il feedback e ti aspettiamo ancora su Islandcoco.it💘

Esperienza da 5 stelle piene

Un grazie eccellente allo staff per la loro rapidità di consegna! Per non parlare dei prodotti di ottima qualità

22. September 2022

Grazie mille Nicole💘

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Brava Soleil. Prodotti ottimi, di qualità e prezzi onesti.

Il sito è fatto bene. Veloce da scorrere con foto molto chiare. I colori e i modelli corrispondono alla realtà. I costumi sono davvero belli, confezionati in buste trasparenti. Sono molto soddisfatta dell'acquisto. Sicuramente comprerò altro. Anche perché con i saldi, i prezzi sono super accessibili.

15. September 2022

Antwort von Islandcocobikini

Grazie per il tuo feedback , la vostra soddisfazione ci rende felici del lavoro che svolgiamo ogni giorno 💘

Costumi favolosi !!

Costumi favolosi !!! Ne ho già acquistato diversi ,tutti davvero bellissimi e di qualità !! Negozio super consigliato!!!!!

10. September 2022

Antwort von Islandcocobikini

Ciao grazie per il tuo feedback !💘

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Compro sempre i costumi in questo sito…

Compro sempre i costumi in questo sito per l’incredibile qualità! Sono sempre molto soddisfatta dei materiali.

10. September 2022

Antwort von Islandcocobikini

Grazie, utilizziamo tessuti italiani di ottima qualità e la realizziamo tutti i nostri prodotti all’interno delle nostre sartorie specializzate💘

Pessima esperienza.

Pessima esperienza.
Assistenza clienti inesistente.Ho acquistato un bikini composto di due capi,Mutanda e reggiseno,già in fase di ordine mi ero resa conto due secondi dopo l’acquisto di aver sbagliato taglia,non mi è stata data alcuna possibilità di modificare o annullare l’ordine nonostante non fosse ancora spedito.Una volta arrivato,non lo indosso nemmeno e lo rendo.Al momento del reso mi viene contestato che non è possibile renderlo in quanto lo slip risultava macchiato mandandomi una foto discutibile.nonostante questo spiego le mie motivazioni ma senza alcuna risposta.Il costume mi viene rispedito e trovo sia lo slip che il reggiseno,essendo due ordini diversi mi aspettavo,dopo aver pagato anche le spedizioni,che almeno il reggiseno mi fosse rimborsato essendo che non avevo avuto alcuna contestazione. Sconsigliato assolutamente !nessun diritto al reso è stato attuato

10. August 2022
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Islandcocobikini

Ci dispiace che la tua esperienza non sia stata positiva, ma le condizioni di reso sono consultabili sul nostro sito e invitiamo tutte le nostre clienti a prenderne visione prima di ogni ordine .

2 costumi

Spedizione veloce, taglia ottima, il costume della linea glam perde però abbastanza brillantini anche post lavaggio

10. August 2022

Antwort von Islandcocobikini

Grazie mille per il tuo feedback 💘🙏🏻

Bellissimo costume

Bellissimo costume, ottimo materiale, bellissimo taglio ❤️‍🔥

8. August 2022

Antwort von Islandcocobikini

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con Island coco 💘

Che bikini!!!

Il mio bikini è appena arrivato ed è STUPENDO!!
Complimenti, indossato sta molto bene e il colore è super! Arrivato in due giorni, ottimo servizio clienti! Acquisterò di nuovo!

2. August 2022

Grazie ❤️

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr