Islandcocobikini Bewertungen 459

TrustScore 2.5 von 5

2.6

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho acquistato una tuta leopardata intera taglia unica pagata 60 euro, e posso dire senza mezzi termini che la qualità del materiale fa schifo. Tessuto scadente, assolutamente non all’altezza del... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Consiglio di ordinare una taglia in più perché le misure sono completamente sbagliate ( io vesto xs ho ordinato S ma era davvero minuscola) quindi ho effettuato un reso facendo uno scambio con la M (... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pessimi in assistenza Ho effettuato un ordine il 29/06/22 ad oggi 05/07/2022 non ancora ricevuto, la tracciabilita mi parla di "restituito al mittente x indirizzo errato" da ieri. Dal mio profilo l'... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mio primo acquisto e consiglio in modo positivo questo brand, alquanto io mi sono trovata benissimo..costume arrivato nei giorni previsti della spedizione, tutto in modo seguito e tracciato. Costume w... Mehr ansehen

2.6

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Prodotto top

Spedizione velocissima, prodotto conforme alle foto ed ottimi tessuti e vestibilità!

9. April 2022

VERGOGNOSI!

VERGOGNOSI!
Faccio un ordine di una t-shirt con le spalline. Arriva fallata (una delle due spalline era scucita e sul retro presentava tre forellini). Per una settimana cerco di contattarli, ma non avendo un numero di telefono segnato sul sito posso mandare solo messaggi dal sito stesso, a cui non ricevo mai risposta, e avvio anche la richiesta di reso che non mi viene mai accettata. Decido quindi di contattare una ragazza che faceva sponsorizzazioni con loro e lei riesce a mandarmi un numero da contattare su whatsapp.
Era il servizio clienti che, una volta spiegato il tutto, si dimostra efficiente e gentile e mi invia una seconda maglietta.
Arriva la seconda maglietta ed è ancora difettata, io non volevo crederci, anche quella aveva la spallina scucita. Contatto di nuovo il servizio clienti, allegando la foto e loro, dopo un messaggio in cui mi dicono “facciamo una verifica”, spariscono.
Sono passate due settimane da quel messaggio e non si sono più fatti sentire.
L’unica cosa che mi viene da dire è che sono vergognosi e sicuramente non comprerò più nulla da loro, se è questo il modo in cui trattano i clienti. È inaccettabile una cosa così, vuol dire che non controllano minimamente la merce che vendono, e sinceramente dal momento che mi stavano inviando un’altra maglietta perché la prima era difettata, un’occhio in più l’avrei dato.
A mai più!

2. April 2022
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Islandcocobikini

Ciao! Ci scusiamo ancora per l’attesa e il disguido. Abbiamo verificato che il problema è stato risolto con l’ulteriore invio di una nuova t-shirt. Siete in tantissimi a scriverci e può capitare a volte che alcuni messaggi vadano giù, ma per tutto il nostro team la soddisfazione del cliente resta la priorità.

Costumi spettacolari!!

Costumi a dir poco stupendi.. tessuto perfetto, colori da paura!!! Inoltre vestono benissimo e gli slip non segnano per niente. Ne ho ordinato uno con i glitter e brilla tantissimo; inoltre ogni costume è inserito in una bustina diversa. Consegnato in 48 ore e su instagram mi hanno risposto subito. Non c’è un solo lato negativo, il prezzo vale quello che compri.😍😍😍

Super soddisfatta

Capi come da immagine, spedizione velocissima e sempre tracciata. Super congliato e super affidabili molto molto soddisfatta

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Per la prima volta in vita mia ho…

Per la prima volta in vita mia ho trovato un costume che mi faccia sentire bella e comoda!
Islandcocobikini siete fantastici in tutto, dalla descrizioni chiare dei costumi alla consegna in tempi brevissimi.
Non vedo l'ora di fare altri acquisti, e mantenetevi così! 💜

Unici, fantastici!!

Collezioni fantastiche, qualità ottima e servizio clienti eccezionali!!
Io vesto una xs/s e con la loro taglia S mi sono sempre trovata bene sia con body che bikini.
Il materiale è di qualità e confortevole.
Il glitter non da fastidio sulla pelle, nemmeno la mia che è sensibile. Il colore di ogni capi è veritiero, cosa non da poco!
Spero facciano un restock degli articoli sold out della collezione waves cosi posso fare un ordine di quella prossimamente.🥺🥺🙏🏼
Unico consiglio… sarebbe utile vedere anche dal sito più indossato sia fronte che retro di ogni articolo. 💪🏼

24. März 2022
Bewertung ohne vorherige Einladung

Pienamente soddisfatta

Ho acquistato 3 costumi della linea glam e sono super soddisfatta! Ottima vestibilità e tessuti di qualità! Ottimo rapporto qualità prezzo😊 ed i colori sono bellissimi! Sicuramente acquisterò nuovamente!

16. März 2022

Bestemmiando

Costume a costine, che non si vedeva dal sito.
Taglia S un po’ larga per chi ha XS e non regolabile. Costume con glitter che gratta la pelle.
Ma bella vestibilitá.

13. März 2022

Antwort von Islandcocobikini

Ciao! Nella descrizione del prodotto trovi info utili riguardo il tessuto e la vestibilità. Per guida taglie e scelta del modello più adatto puoi contattarci in Instagram Direct e saremo felici di aiutarti!

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Purtroppo le taglie sono più piccole…

Purtroppo le taglie sono più piccole dello standard
La L corrisponde ad una m
Poi per pacco non c è il
Modello e l etichetta per il reso quindi non riesco a fare il cambio

11. März 2022

Antwort von Islandcocobikini

Ciao, abbiamo una guida taglie in cm che può aiutarti a capire quale sia la taglia più adatta al tuo fisico. Inoltre siamo sempre disponibili per aiutarti a scegliere il modello che più ti valorizzi. Puoi contattarci in Instagram Direct o via mail!

Favolosi

Favolosi! Sono anni che li acquisto e sono stupendi sia nei colori che nella fattura. Si mantengono nel tempo come nuovi. Poi il servizio di spedizione velocissimo

9. Februar 2022

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi sono trovata molto bene

Mi sono trovata molto bene, il prodotto è arrivato nei tempi previsti e rispecchia la descrizione sul sito, è stato anche molto semplice scegliere la mia taglia, l'unica pecca è che per il mio costume era presente solo una foto, consiglierei di aggiungerne il più possibile, o almeno sia del fronte che del retro.
Ma per il resto, tutto perfetto!
Trovo anche molto utile l'idea di appoggiarsi al servizio di scalapay.

9. Februar 2022

Grazie ❤️

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr