Dopo la conferma ordine e arrivo del tracciamento mi veniva consegnata la merce che purtroppo risultava meno di metà di quella ordinata. Si trattava di due colli. Contrattando il servizio clienti, sol... Mehr ansehen
Consiglio iPelosi a tutti: mi sono trovata davvero bene con loro, hanno dimostrato grande professionalità e pazienza nel seguirmi per un ordine che non era andato a buon fine, per colpa delle poste.... Mehr ansehen
Aggiornamento esperienza al 28/08: ci sono stati dei problemi iniziali a causa di un pacco perso da Bartolini che ovviamente si riteneva non responsabile. Molto presente e disponibile l'assistenza... Mehr ansehen
Prima esperienza da I PELOSI. Ottimo prezzo, spedizione rapidissima e senza intoppi, imballaggio perfetto. Servizio TOP. A differenza di alcune recensioni lette la mia esperienza è stata perfetta so... Mehr ansehen
Fai acquisti in totale sicurezza grazie ai pagamenti sicuri come Paypal, spedizioni veloci, vasto catalogo per tutti i generi di animali!
viale della Vittoria, 60035, Jesi, Italien
- info@ipelosi.it
- ipelosi.it
Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Veloce preciso affidabile consigliata
Prodotti arrivati con ammaccature
Nonostante il sovrapprezzo per imballo in cartone, le lattine di alimenti per cane ordinate sono arrivate ammaccate e non è la prima volta
Prima esperienza da I PELOSI. TOP
Prima esperienza da I PELOSI.
Ottimo prezzo, spedizione rapidissima e senza intoppi, imballaggio perfetto. Servizio TOP. A differenza di alcune recensioni lette la mia esperienza è stata perfetta sotto tutti i profili. Siamo vostri nuovi clienti 🙌
materiale per gattile
ho preso del materiale igienico da regalare ad un gattile sardo; tutto regolare
Prezzi buoni e spedizione rapida
Perfetto
Questa è la seconda volta che compro da voi e sono veramente contenta visto che la prima vi ho proprio messo alla prova ma Ve la siete cavata benissimo. Penso che diventerò cliente fissa
Super affidabili e gentili
Super affidabili e gentili. Ottima comunicazione e attenzione per il cliente.
Prodotti di marca a prezzi competitivi
Prodotti di marca a prezzi competitivi. Spedizione puntuale.
ordine arrivato come da attese
ordine arrivato come da attese, servizio clienti ottimo, sono stata immediatamente avvisata che l'ordine era stato preso in carico e ho potuto seguire il traking
Ottimo venditore
PRezzi assolutamente concorrenziali, a volte le spese di spedizione possono sembrare alte, ma le ritengo comunque adeguate alla convenienza dei prodotti.
Servizio clienti cortese e tempestivo, imballi (siamo al 4 ordine) sempre in buonissimo stato
Qualità/prezzo e spedizione veloce
Miglior prezzo su articolo di qualità ...spedito velocemente ... che dire di più .... voto 10
Sono gentilissimi e molto puntuali
Sono gentilissimi e molto puntuali! Prezzo invidiabile, lo consiglio sicuramente
Prezzi bassi e consegna veloce
Prezzi davvero ottimi, consegna veloce e contatto diretto su whatsapp oltre che per mail ovviamente. A breve farò un altro ordine