Deux tetes de lit capitonnees de deux modeles differents achetés en direct chez intense déco, difference de prix non negligeable sur deux articles avec transport comparé à d’autres vendeurs de ces me... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Tete de lit très bonne qualité arrivée en bonne condition de livraison, la vendeuse au téléphone m'a bien conseiller et transmis a l'issue le lien du produit pour me faciliter l'achat très appréci... Mehr ansehen
Super beau canapé, il a trouvé sa place dans mon salon. Jolie couleur et belle matière, je l'adore ! Livraison très rapide. Bon rapport qualité/prix, rien à redire. Je recommande
Ma commande correspond à 100% à ce que j’ai commandé. Par contre, comme beaucoup d’entre nous, je n’avais pas lu les CGV (mon erreur) qui contiennent des conditions de livraison assez drastique... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Über INTENSE DECO
Vom Unternehmen geschrieben

Fondée par une équipe passionnée de décoration en 2013, INTENSE DECO est devenue une référence incontournable pour le mobilier design et contemporain en ligne. Nous mettons un point d'honneur à sélectionner des produits de qualité, proposés à des prix compétitifs pour garantir votre satisfaction.
Notre engagement se reflète dans chaque article que nous offrons, de la table extensible pratique au fauteuil chic. Notre équipe commerciale est toujours disponible pour vous conseiller et vous aider à trouver les meubles qui correspondent parfaitement à vos goûts et à vos besoins.
Découvrez ce que nos clients disent de nous en consultant les avis Intense Déco. Nous sommes fiers de la confiance que nous avons établie avec notre clientèle depuis notre création.
Explorez notre vaste catalogue sur intensedeco.com et transformez votre intérieur avec des pièces élégantes et modernes. Notre mission est de vous offrir le meilleur du design pour faire de votre maison un lieu unique et accueillant.
Kontaktinformationen
501 RUE PAUL ROGER, 60400, NOYON, Frankreich
- 0176501515
- service.clients@intensedeco.com
- intensedeco.com
Hat 77 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Délai de livraison respecté et canapé très bien emballé et protégé.
Délai de livraison respecté, emballage parfait avec un maximum de protection, le transporteur (kuhne et nagel) très sérieux et consciencieux, produit conforme à ma commande.
Intense deco m'a appelé pour m'indiquer la marche à suivre si problème de livraison.
Tout a été parfait de A à Z.
Je ne peux que recommander cette société très professionnelle.
Philippe
Console extensible très bonne rapport…
Console extensible très bonne rapport qualité/prix. Service de livraison impeccable.
Livraisons
Bonjour, le canapé super rien n’a dire le service également qui m’a contacté et joignable pour répondre à mes questions ou autre.
Cependant le livreur m’a précipité afin de signer la livraison , même pas eu le temps de déballer le carton et du coup j’ai dû faire montrer que heureusement vous m’avez envoyé afin de faire les vérifications comme indique qu’il n’y a pas de casse ou autre chose mais la livraison pas du tout satisfait
Commande conforme au descriptif
Commande conforme au descriptif, délais de livraison court, 3 jours , manque juste dans le descriptif de montage qu'il faut penser a5enlever le bouchon sur le vérin pour que ça fonctionne.
J'ai commandé sur Intensedeco
J'ai commandé sur Intensedeco. A ma grande surprise, la livraison a été rapide et le colis est arrivé en bon état. Le canapé d'angle est bien ! Le transporteur a été aussi gentil. C'est dommage qu'ils ne font pas de livraison à l'étage. Mais dans l'ensemble c'est correcte. Merci!
Livraison en temps et en heures
Livraison en temps et en heures. Produit à la hauteur de mes attentes ! Merci
Achat dun canape d angle gauche marius
Tres belle experience. Commande du canapé en toute facilité, accueil telephonique appreciable lors d un appel pour des renseignements aupres d intense deco.
Le Service de livraison, super egalement ! Tres arrangeant pour modifier le creneau de livraison, sympathique, à l'ecoute et met tout en oeuvre pour facilite le suivi de livraison. Malgre un retard de livraison je suis tres satisfaite de la livraison. Chauffeur sympathique.
Concernant l'achat, le canapé est tres beau, mais un peu dur, cela changera peut etre acec le temps.
Petit bemol, la couleur du canapé ne correspond pas a celle de la photo
Mais je ne regrette pas mon achat.
Très beau produit conforme a la photo.
Très beau produit conforme a la photo.
Livreur sympathique et très aimable. Petit bémol sur l'emballage pas toujours adapté les coins sont protégés mais pas le plateau c'est a améliorer. Sinon dans l'ensemble satisfaite
Livraison rapide
Livraison rapide
Conforme à la commande
2 points négatifs : les tiges filetées ne se vissent pas bien droite ce qui implique que les pieds ne sont pas bien alignés et aucun avant trou pour fixer les attaches des rallonges
Mais bon produit dans l’ensemble
Excellent SAV qui explique comment va…
Excellent SAV qui explique comment va se passer la livraison, donne de précieux conseils et tout cela de manière très sympathique. Tout cela me donne une bonne impression sur votre entreprise !
Top!
Commande faite veille de we et reçue le mercredi suivant
Bon suivi de commande et d'expédition avec DPD
Canapé conforme à la description
Canapé conforme à la description. On est appelé par intense deco pour vérifier nos coordonnées, voir si notre commande est la bonne et pour les instructions pour la livraison qui est d ailleurs rapide et livreur très gentil. Rien à dire
1ere commande satisfaisante
Livraison très rapide
Produits très bien protégés pour le transport
Produit conforme aux photos et descriptif
Livraison rapide après la commande
Livraison rapide après la commande
Montage des dossiers difficile par contre mauvais alignement des encoches
parfaite transaction
Parfaite transaction,communication,livraison et le canapé est magnifique
Juste Merci
Incroyable expérience avec ce site internet. De la commande à la livraison, tout s’est très bien passé. Le livreur a patienté 20 minutes pour que je puisse vérifier le colis. Je recommande !!!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.