Gaetano es un estupendo guía que facilita mucha información y se preocupa mucho de nuestra comodidad. El resto de guías en las diferentes excursiones también es gente seria y formada con las que se a... Mehr ansehen
L esperienza molto positiva, la guida Roberta è gentile, elegante non solo nel vestirsi, ma anche nello spiegare e comportarsi, inoltre di grande professionalità’ e con enfasi ed amore spiega la propr... Mehr ansehen
Tour delle Eolie organizzato molto bene, Roberta è una padrona di casa appassionata e preparata che ti racconta e ti fa innamorare ancora di più di queste magnifiche Isole. Da migliorare il servizio... Mehr ansehen
Consigliatissimo Tour Operetour unico si prendono cura del cliente in ogni momento della vacanza.Io avuto problemi con il villaggio ...sono intervenuti immediatamente risolvendo il problema E dopo... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Pacchetti vacanza, tour guidati, hotel, villaggi e residence per un'indimenticabile esperienza di viaggio nelle più belle destinazioni d'Italia.
Kontaktinformationen
Via Baiola 86, 80075, Forio, Italien
- imperatore.it
Bittet Kunden um Bewertungen
Excelente y gran profesional Gaetano
Excelente y gran profesional Gaetano, el guía que nos acompañó en el tour por la Costa Amalfitana del 27 de septiembre al 4 de octubre. Sin embargo el traslado desde el aeropuerto al hotel NH de Nápoles corrió por nuestra cuenta por la inoperatividad de la persona que tenía que esperarnos. El tour podría ser mucho mejor si en vez de 54 personas fuera un número más reducido y aún mejor si solo hubiera comunicación en español y no en dos idiomas.

Tour molto buono ma..
Tour ottimo e ottime guide/accompagnatori, consiglio per i Tour di gruppo un max di 30 persone, 53 persone sono veramente troppe fortunatamente l'accompagnatore eccezionale. Unica pecca un grave disservizio per il transfer da Hotel NH alla stazione notevole ritardo e info imprecise solo dopo vari solleciti.

Mini tour di 5 giorni
Mini tour di 5 giorni molto impegnativo ma molto soddisfacente soprattutto per la competenza e la professionalità della NS guida Gaetano che ringrazio di cuore. Devo però segnalare la SCARSA professionalità dell' agenzia nel gestire il transfer dall' hotel alla stazione. Transfer previsto per le 12,40 con partenza del treno alle 13,50 per Torino. Alle 13,10 l'autista non era ancora passato nonostante i vari solleciti fatti all' agenzia costringendomi a prendere un taxi al volo pagato personalmente, cosa che non mi ha disturbato...la cosa che mi ha disturbato è la mancanza di serietà. Se sai di essere in ritardo me lo dici e mi arrangio ma non mi dici che sei scarso di personale e FORSE ce la fai a passare!!!!

Antwort von Imperatore Travel World
Ho partecipato al tour della costiera amalfitana
Ho partecipato al tour della costiera amalfitana dal 30/9 al 4/10 e sono stata totalmente soddisfatta della organizzazione ma in particolare della guida Gaetano, molto preparato, gentile e sempre disponibile a esaudire qualsiasi richiesta, anche la più banale; la sua assistenza continuava anche durate la permanenza in hotel assicurandosi che tutto fosse perfetto, da non tralasciare la sua simpatia e il lavoro in sintonia con l’autista Vincenzo a cui vanno i miei complimenti per la sua professionalità e pazienza.

Magic of Sicily
The price fixed dinners were disappointing because we were only given one choice for each course.A choice of one of two first course and one of 2 main course plus a vegetarian option would have been preferred.
A clearer description of daily activities including length of day, time on the bus, difficulty level would have been appreciated. Mariella our guide and Ludovico our driver were outstanding. The included dinners were below expectations. Breakfast at most hotels was good. Would have liked to have had fabulous Sicilian food as part of the package.

Ottimo Tour Eolie
Che dire organizzata alla perfezione. Ottima scelta del tour. Hotel magnifico e accogliente e posizione eccellente. Un ringraziamento alla guida Roberta, preparata, competente, cordiale e disponibile ad ogni rischiesta.
Esperienza indimenticabile e consigliabile

Tour Eolie
Tour Eolie
Albergo Pinnata bellissimo e confortevole: prima colazione sul terrazzo perfetta. Personale super accogliente. Organizzazione del tour ottima. Unica pecca: la visita ad alcune isole è stata troppo veloce e affrettata.

Esperienza indimenticabile
Organizzazione impeccabile. Ottima scelta del tour. Hotel magnifico e accogliente. Ma soprattutto la guida Roberta preparata, competente, premurosa e simpatica. Esperienza indimenticabile e consigliabile

Organizzazione perfetta
Organizzazione perfetta. Puntualità. Competenza e simpatia simpatia della nostra guida.

Antwort von Imperatore Travel World
viaggio a lampedusa dal 6 al 13…
viaggio a lampedusa dal 6 al 13 settembre andata 8 ore ritardo , ritorno12 ore ritardo air horizont magari abbandonare questa compagnia.
Auto a noleggio lampedusa holiday non si può noleggiare un auto con almeno 15 anni di età secondo me ovviamente sicurezza in pericolo.
BeB vicolo del porto stanza appena sufficiente con terrazzino incastonato e poco arieggiato nota positiva la Sig. Silvana impeccabile la colazione preparata da lei.

Antwort von Imperatore Travel World
Buongiorno siamo Natalizi Gian Pietro e…
Buongiorno siamo Natalizi Gian Pietro e paola abbiamo fatto un vostro tour alle isole iolie durata dal 12 settembre al 20 tengo a precisare che siamo arrivati 1 giorno prima e abbiamo alloggiato a villa Enrica .purtroppo appena arrivati ci dicono che la piscina sarà occupata per un matrimonio e abbiamo sorvolato il giorno dopo trasferimento in hotel il Pinnata tutto perfetto Giovanni il proprietario molto cordiale e servizio molto eccellente per il tour giornalieri alcune isole sono state visite troppe veloci penso che tornare in hotel alle 16’30 sì un po’ eccessivo .Complimenti per la guida Roberta molto professionale e Cordiale il giorno 20 torniamo a Villa Enrica per ultimo pernottamento e guarda caso arrivati in loco mi dicono che anche questa sera non possiamo usufruire della piscina .io non do assolutamente colpa a l’hotel ma l’agenzia penso che lo sapesse oppure no i matrimoni si prenotano molto in anticipo .Comunque in complesso il tour ci è piaciuto molto grazie di tutto 👋

Hotel
Ho mandato subito una recensione il giorno 22 settembre ma non la vedo per caso mettete solo quelle a 5 stelle !!! Natalizi

Antwort von Imperatore Travel World
Traslado al aeropuerto cuando les da la gana
Hemos hecho un tour por la costa Amalfitana y ningún acompañante hablaba NADA de español, nos hemos entendido como hemos podido con el traductor, para colmo el día de regreso que encima añadimos un día extra del cual nos facturaron 291€ y el avión partida de Nápoles a la 21h45 y nos suspenden el traslado de las 18h15 y nos lo ponen a las 16h15 a las 16h30ya estábamos en el aeropuerto, sin poder sentarte, sin poder facturar y con la impotencia de que te han timado casi 300€ por un día más en Nápoles que no has podido disfrutar. Lo peor es que a los turistas solo nos queda el pataleo y no podemos hacer nada ante tomaduras de pelo como estás.

Quasi perfetto
Buona giornata a tutti
Viaggio ben strutturato, alcune scelte mio parere hanno però danneggiato l'immagine del operatore turistico, faccio riferimento in particolare alla scelta del ristorante di Vieste, servizi igienici inadeguati, titolare poco accogliente, acqua minerale fornita a tavolo, solo naturale, niente gasata, nemmeno dopo varie richieste e scarsa attenzione ai commensali, nel mio caso: avevo segnalato la mia intolleranza al lattosio e la nostra accompagnatrice, lo aveva ben evidenziato alla titolare e nonostante questo, mi veniva servito un primo piatto condito anche con della panna, richiedevo quindi rassicurazioni alla cameriera, che non era certa del contenuto, allertando la titolare e anche lei si rivelava incompetente e dopo le mie insistenze, chiedendo finalmente anche in cucina, confermava la presenza della panna, sostituendomi la portata, senza nemmeno scusarsi.
Ulteriore inconveniente deriva dalla scelta dell'Hotel a Castellana Grotte che non ha soddisfatto molti dei partecipanti.
Ultima pecca, nel giorno del rientro, avevamo ancora a disposizione una giornata quasi completa e avevamo chiesto al tour operator di organizzarci un'escursione, senza però ottenere alcuna indicazione e alcun riscontro.
P.S. è mancata anche la consegna del modulo di soddisfazione clienti nella quale avremo potuto dettagliare meglio il nostro parere.
Saluti a tutti e buona giornata

Antwort von Imperatore Travel World
Ho fatto il tour delle Eolie una…
Ho fatto il tour delle Eolie una settimana fa, la nostra guida era competente e preparata, l’albergo tranquillo pulito ed accogliente. Il tempo per la visita delle isole a terra per alcune era troppo breve e non si aveva tempo di vedere i luoghi.

Tour delle Isole Eolie
Una settimana fantastica, la nostra guida Roberta preparata, paziente, efficiente e disponibile ad ogni nostra richiesta ci ha fatto conoscere e visitare tutte le isole dandoci tutte le informazioni per farci conoscere dei posti meravigliosi.

Tour campania
È la terza volta che partecipiamo ad un tour imperatore,ed abbiamo ancora avuto la conferma dell' eccellente organizzazione di questo tour operator
La nostra guida Palma è stata eccezionale, preparata,super organizzata,precisa e disponibile, da 10 e lode!
Francesca e Corrado

Un viaggio unico
Ottima organizzazione con possibilità di visitare tutte le isole. Un particolare ringraziamento alla nostra guida Roberta molto preparata, disponibile e coinvolgente

Tour Campania
Tour ottimamente organizzato ,la guida Palma impeccabile, preparatissima e molto disponibile . Vincenzo ottimo autista

Antwort von Imperatore Travel World
Ottimo viaggio operatore travel…
Ottimo viaggio operatore travel eccellente. Palma ottima guida eccezionale super bravissima signor Vincenzo ottimo autista bravissimo. Grazie

Antwort von Imperatore Travel World
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.