Ilmiomocassino Bewertungen

TrustScore 3.5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho ordinato un paio di mocassini su Il Mio Mocassino e sono rimasto molto soddisfatto. Il sito è chiaro, la navigazione è semplice e il prodotto ricevuto è davvero bello, elegante e di buona qualità... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il prodotto è di fattura impeccabile , la misura è perfetta , e non era una misura facile da trovare (47) !!! La spedizione e il packaging ottimi e l’omaggio ( calzante in metallo) è stato davvero gra... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

TRUFFA AGGRAVATA SUI CONSUMATORI Oltre al fatto che utilizzano le foto delle scarpe di Steve Madden per fare PUBBLICITA' INGANNEVOLE ed accaparrarsi ordini che altrimenti non riceverebbero, o... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Molto soddisfatto del mio acquisto su ilmiomocassino.it! I mocassini sono comodi, di buona qualità e fedeli alle foto. Spedizione veloce e senza problemi. Consiglio 👍

Unternehmensdetails

Alle Bewertungen

48 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

MENO DI ZERO-TRUFFA-NON COMPRATE ASSOLUTAMENTE

Seguo le precedenti recensioni! Sito truffa-prodotti cinesi-no pelle assolutamente ma plasticaccia-scatola senza nessuna scritta sbiadita e orribile-materiale visibilmente pessimo! Non comprate assolutamente! Imitano un sito italiano! TRUFFA

30. Januar 2025

Ciao Claudia,

Mi dispiace apprendere della tua delusione. Sembra che ci sia stato un malinteso riguardo al tuo ordine. Comprendiamo che ciò possa essere frustrante, ma ti invitiamo a contattare il nostro team di assistenza clienti con i dettagli del tuo ordine in modo da poter esaminare la situazione e trovare una soluzione adeguata.

Il team di Ilmiomocassino.it

Ordine mai ricevuto!!!

Ho mandato 3 email per sapere dove fosse il mio ordine e mai ricevuto risposta. Il tracking inviatomi dà sempre ordine in preparazione da ormai 18 GG, quando la consegna è prevista in 48/72 h!
Se non riceverò ancora alcuna risposta provvederò per vie legali!

18. Januar 2025

Buongiorno Francesca,

Ci scusiamo sinceramente per questa insolita attesa. Comprendiamo completamente la tua frustrazione e desideriamo risolvere questa situazione il più rapidamente possibile. Puoi inviarci il numero dell'ordine via e-mail in modo che possiamo verificarne lo stato e fornirti una soluzione rapida?

Grazie per la pazienza, rimaniamo a vostra disposizione per qualsiasi assistenza.

Sinceramente,

Il team di Ilmiomocassino.it

Cliente soddisfatta

Cliente soddisfatta! Scarpe comode, eleganti e ben fatte. Hanno un look moderno e si abbinano perfettamente a tanti outfit. Très je recommande!

17. Januar 2025

Buongiorno Chiara,

Grazie mille per il tuo feedback positivo! 😊 Siamo lieti che tu sia soddisfatto delle tue scarpe e che soddisfino le tue aspettative. La tua raccomandazione è molto apprezzata, e speriamo di rivederti presto per altri acquisti!

Il team di Ilmiomocassino.it.

Plastica

Ho comprato purtroppo da questi truffatori! Ho pagato un paio di scarpe di plastica 90 EUR! Un obbrobrio bruttissime ho scritto mille mail per sapere l'indirizzo di reso non mi rispondono alla domanda! Non comprate assolutamente è una truffa! La dicitura dell'articolo in questione diceva pelle!

7. Januar 2025

Buongiorno Maria,

Siamo spiacenti di sapere che la tua esperienza non è stata soddisfacente. Comprendiamo la tua frustrazione e vogliamo risolvere questo malinteso. Potete inviarci il vostro numero d'ordine per e-mail in modo che possiamo verificare le informazioni sul prodotto e la procedura di ritorno? Ci impegniamo a chiarire questa situazione e a fornirti il servizio che meriti.

Cordiali saluti,
Il team di Miomocassino.it.

Merce scadente

TRUFFA , super truffa , scarpe arrivate, praticamente sono di cartone , i soldi che mi hai truffato te li devi prendere di penicillina

3. Januar 2025

Buongiorno Nicola,

Siamo sinceramente dispiaciuti di apprendere che hai avuto una brutta esperienza con il tuo ordine. Questa non è assolutamente l'esperienza che vogliamo offrire ai nostri clienti. Per capire meglio la situazione e trovare una soluzione, potrebbe inviarci il suo numero d'ordine via e-mail. Ci impegniamo a risolvere questo problema nel più breve tempo possibile e a portarvi soddisfazione.

Cordiali saluti,
Il team di Miomocassino.it.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho fatto un ordine per errore

Ho fatto un ordine per errore, ho pagato tramite PayPay. Ho subito mandato una mail annullando l’ordine e’ un mese che mi scrivono con varie scuse …. Non riesco ad avere i miei soldi, non comprate in questo negozio.

24. Dezember 2024

Scarso

Scarso , ho ordinato un paio di mocassini , sono arrivati dopo 2 mesi ..un nr 38 che in realtà è un 36..poi qualità scadente , plastica !!! Per non parlare del reso dopo diverse mail mi ha proposto rimborso al 50%..non comprate merce molto scadente

21. Oktober 2024

TRUFFA!

TRUFFA!! Leggete attentamente questa mia recensione. Scarpe acquistate regolarmente in data 18 settembre. Merce mia arrivata, dopo 3 settimane scrivo all’unico contatto esistente e mi riferiscono che il prodotto non era disponibile ma nessuno mi aveva mai avvisato. Da qui parte l’ulteriore calvario. Richiesta di reso effettuata circa 10 volte in tutte le salse e tramite tutti i canali. Risposte sempre preconfezionate che rassicurano avrebbero sollecitato l’ufficio amministrativo. Ad oggi 5 dicembre 2024 non ho ricevuto nessun rimborso. Ovviamente è partita la denuncia alla polizia postale e stiamo cercando di capire come muoverci con il mio legale ma sembra non ci sia nessun recapito legale tracciabile. Terrò aggiornata questa recensione per dirvi quale sarà il finale. Al momento vi consiglio vivamente di stare alla larga da queste persone che di professionale non hanno nulla.

18. September 2024

Una truffa

Una truffa! Queste non valgono il prezzo esorbitante. Sono spedite direttamente dalla cina e i materiali e la lavorazione sono pessimi. Sono arrivate in una scatola schiacciata senza marca. Dopo pocchissimo tempo fanno male. GARBAGE! DO NOT BUY!

10. Oktober 2024

Cineseria

Purtroppo ho acquistato anche io su questo sito mio mocassino.it e devo dire che la mia recensione del 23 agosto c.a. Nn la hanno pubblicata sotto il mocassino relativo al mio acquisto. Cineseria nn acquistate sono degli imbroglioni i mocassini sono di pessima qualità e li trovate nei negozi in Italia a 10 euro. Resi complicati a proprie spese in posti come la Francia e quindi a costo elevato Ripeto nn comprate

23. August 2024

Meno ZERO STELLE

Meno ZERO STELLE. Seconda recensione pessima mi hanno fatto fare il reso mi hanno mandato l'indirizzo sbagliato Ho speso dei soldi per inviare le scarpe immettibili, ho speso dei soldi per fare il reso non l'hanno ritirato dicendomi che l'indirizzo era sbagliato! Indirizzo che mi hanno mandato loro e adesso le scarpe non so neanche dove sono finite pessimi. VI SCONSIGLIO ACQUISTI DA QUESTO SITO! E RENDONO IMPOSSIBILE IL RESO!

21. August 2024

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Ho acquistato un paio di mocassini da donna il 6 agosto al costo di 39.90 (43,80 comprese le spese di spedizione. La ricevuta lo attesta) sul sito “ilmiomocassino.it”. Mi arriva l'articolo il 17 agosto e mi rendo conto che è di pessima qualità. Mocassini arrivati senza scatola, in una semplice busta grigia di spedizione, senza un logo, un'etichetta o qualsiasi altro tipo di descrizione. Suola in plastica scadente, colori sbiaditi, articolo non conforme alla descrizione e sito ingannevole. Il 19 agosto, oggi, decido di fare il reso e scopro che bisogna scrivere una mail per avere le indicazioni. Ammesso che le riceverò! Spero leggano la mail perché desidero fare il reso e riavere quanto dovuto: 39.90 euro. Evitate di acquistare i "Mocassini Ortopedici In Mesh Traspirante Stile Sneaker" perché non valgono neanche 5 euro. AGGIORNAMENTO del 2 settembre - Ho fatto il reso a mio spese (24 euro) e sono ancora in attesa. Terribile!
AGGIORNAMENTO del 26 settembre - Finalmente questa mattina (circa due mesi) ho chiuso la "partita" con questa pessima azienda. Mi hanno rimborsato per un totale di 43.80 (39.90 il costo dei mocassini e il resto per le spese di spedizione). Ovviamente 24 euro per rispedire il pacco al mittente sono andati persi!

19. August 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ordine effettuato il 17/06/24 e ad oggi…

Ordine effettuato il 17/06/24 e ad oggi 08/07/24 ancora non ho ricevuto il pacco né tantomeno il tracking della spedizione!

L'assistenza clienti dice di attendere che è tutto ok e l'ordine è in arrivo.

Attendo un'altra settimana e poi procederò a segnalare alle autorità competenti

17. Juni 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr