Ilmiomocassino Bewertungen

TrustScore 3.5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho ordinato un paio di mocassini su Il Mio Mocassino e sono rimasto molto soddisfatto. Il sito è chiaro, la navigazione è semplice e il prodotto ricevuto è davvero bello, elegante e di buona qualità... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il prodotto è di fattura impeccabile , la misura è perfetta , e non era una misura facile da trovare (47) !!! La spedizione e il packaging ottimi e l’omaggio ( calzante in metallo) è stato davvero gra... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

TRUFFA AGGRAVATA SUI CONSUMATORI Oltre al fatto che utilizzano le foto delle scarpe di Steve Madden per fare PUBBLICITA' INGANNEVOLE ed accaparrarsi ordini che altrimenti non riceverebbero, o... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Molto soddisfatto del mio acquisto su ilmiomocassino.it! I mocassini sono comodi, di buona qualità e fedeli alle foto. Spedizione veloce e senza problemi. Consiglio 👍

Unternehmensdetails

Alle Bewertungen

48 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Non acquistate in questo sito!

Non acquistate in questo sito!
Le scarpe acquistate sono di materiale e qualità pessime, alla richiesta di restituzione prima ti chiedono le foto del prodotto, poi ti propogono di tenerlo comunque facendo un rimborso del 20%, alla mia rihiesta di procedere con il reso (essendo nei tempi legali) ti richiedono una procedura talmente macchinosa ed assurda da farti desistere.
Compro spesso on line mai mi è capitato una cosa simile per rendere un prodotto.
Lo trovo decisamente scorretto!

14. Oktober 2025

Buongiorno Laura,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza.

Prendiamo buona nota delle tue osservazioni e ci dispiace sinceramente che la tua esperienza di acquisto e di reso non sia stata all'altezza delle tue aspettative.

I tuoi commenti sono preziosi e ci aiutano a migliorare i nostri prodotti e servizi.

Un vero peccato!

Qualità scarsa, nessun marchio, pertanto nessuna rintracciabilità.
Peccato!

15. September 2025

Buongiorno Elena,

Grazie per aver dedicato del tempo a condividere la tua opinione.

Prendiamo in seria considerazione le tue osservazioni e ci dispiace che la tua esperienza non sia stata soddisfacente. I tuoi commenti sono preziosi e ci aiutano a migliorare la qualità dei nostri prodotti e servizi.

Prodotto eccellente

La consegna, eseguita dalle Poste è stata perfetta, l'imballo ben confezionato.
I Mocassini sono anche più belli che in foto.
In regalo un piccolo calza scarpe in acciaio e un sacchetto in velluto per rimettere le scarpe.
Dettagli che vedi solo in certi tipi di calzature di qualità.
Molto, molto soddisfatta.

11. September 2025

Buongiorno Fanton,

Grazie mille per il suo feedback così positivo!

Siamo lieti di sapere che la consegna è andata a buon fine e che l'imballaggio e i piccoli omaggi le sono piaciuti. È inoltre un piacere sapere che i mocassini hanno superato le sue aspettative.

La sua soddisfazione è la nostra ricompensa più grande.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Una stella perché zero non è…

Una stella perché zero non è possibile!!!
Tanto valeva acquistare su SHEIN ! Prodotto di pessima qualità , arrivato dopo 25 gg e con un imballo privo di scatola rattoppato con scotch e completamente schiacciati.
Parlando poi di calzata il numero 23 che ho acquistato corrisponde ad un numero 21 scarso.
Inutile dire che è una vera truffa Cinese.
EVITATE DI ACQUISTARE !

25. August 2025

Buongiorno Alessandra,

Ci dispiace apprendere della Sua delusione riguardo al Suo ordine.

Dopo aver verificato, i nostri prodotti vengono spediti in conformità con i codici ordinati e sono sottoposti a un controllo logistico prima della spedizione. I tempi di consegna possono variare a seconda del corriere e della destinazione.

Per quanto riguarda la taglia, invitiamo sempre i nostri clienti a consultare la guida alle taglie disponibile nella scheda del prodotto, poiché le corrispondenze possono variare leggermente a seconda dei modelli.

Rimaniamo a tua disposizione se desideri che verifichiamo la tua pratica più nel dettaglio utilizzando il tuo numero d’ordine.

Impossibile fare il reso

Impossibile fare il reso. Via e-mail indicano l'indirizzo di restituzione incompleto perché il corriere non possa consegnare. L'indirizzo è in Francia ma il nominativo è cinese. Direi una totale truffa a danno dei consumatori! Stare alla larga da questo sito!

18. August 2025

Buongiorno Viola,

Grazie per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza.

Prendiamo in seria considerazione le tue osservazioni e ci dispiace per i disagi che hai riscontrato.

I tuoi commenti sono preziosi e ci aiutano a migliorare i nostri servizi.

Vergognosi 😡🤬

Ho acquistato un paio di mocassini bianchi per mio figlio, sono arrivati dopo quasi un mese e invece di essere bianchi sono beige/rosa. Ho rispedito indietro all'indirizzo che mi hanno dato ( premetto che il pacco è arrivato da Milano e io gliel'ho dovuto rispedire in Francia non si capisce il perché). Ora è da giorni che il corriere gira a zonzo e non riesce a consegnare. Non solo , non rispondono neanche alle email e quindi non si ha neanche un numero di telefono per cercare il corriere di rintracciarli e consegnare il pacco. È una vergogna. Se il pacco mi deve ritornare a casa devo nuovamente pagare 26€. Non lo consiglio completamente

17. Juli 2025

Buongiorno Maria,

Siamo sinceramente dispiaciuti di leggere il suo feedback e comprendiamo la sua delusione riguardo a questa esperienza.

Ci rammarichiamo per i disagi subiti, sia per quanto riguarda il colore del prodotto ricevuto che per la procedura di reso. Prendiamo inoltre nota delle sue osservazioni relative ai tempi di consegna, al monitoraggio dei resi e alla mancanza di un servizio telefonico.

Purtroppo, al momento non siamo più in grado di accedere alla pratica né di effettuare ulteriori verifiche. Tuttavia, i Suoi commenti sono stati presi in considerazione e saranno trasmessi ai nostri team al fine di migliorare i nostri servizi.

La ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere la Sua esperienza.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Le scarpe sono arrivate magari i tempi…

Le scarpe sono arrivate magari i tempi di consegna un po’ lunghi…ma per la tracciabilità e i tempi di risposta se ci sono dubbi rispondono tramite mail in poco tempo…l’unica cosa magari è che dovrebbero fare un call center italiano perché il sito sembra completamente italiano ma non lo è…

15. Juni 2025

Buongiorno Filippo,

Grazie mille per il suo feedback!

Siamo lieti che le sue scarpe siano arrivate a destinazione e che il nostro team abbia potuto rispondere rapidamente alle sue domande via e-mail.

Prendiamo nota del suo suggerimento riguardo a un servizio di assistenza telefonica in italiano e lo inoltreremo ai nostri team per migliorare ulteriormente il nostro servizio clienti.

Speriamo di rivederti presto su Ilmiomocassino.it!

Sito truffa

Sito truffa. Non comprate nulla.
Passato ordine 10 giorni fa. Pagato con carta.
Mi hanno inviato una mail con la conferma dell’ordine e poi spariti.
Non rispondono alle mail di richiesta informazioni, niente notizie sulla spedizione e niente tracciatura del pacco. Non riesco nemmeno a connettermi al mio account sul sito perché devo resettare la password ma nonostante le continue richieste del link apposito non mi inviano mail con il link.
Una vergogna. Soldi buttati. Sarebbero da denuncia.

13. Mai 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Prodotto scadente non vale il prezzo chiesto…

Tempo di attesa biblici per avere una scarpa che ha deluso di "tantissimo "le aspettative costo non adeguato alla qualità ...sembra un peluche sintetico ..puzza di plasticone ..dure..soldi letteralmente buttati ..mi spiace che non ho letto prima le recensioni ...e la politica di reso ovviamente impossibile ...

9. Mai 2025

inviate delle scarpe cinesi

inviate delle scarpe cinesi, senza scatola...puzza di plastica...è un sito terribile vende lucciole per lanterne,
attenzione attenzione,
scarpe di bassa qualità ripeto cineseria non come pubblicizzato sul sito.

5. Mai 2025

Attenzione !! Bufala 🤬🤬

🤬🤬Attenzione !!! Il mocassino da me acquistato è stato prodotto da cinesi, informazioni e pubblicità non sono veritiere, non è pelle e la misura non conforme a quella europea. Il reso è stato problematico, prima di avere le informazioni necessarie, per il reso, c’e’ stato uno scambio mail numeroso e ora mi hanno comunicato di inviarlo ad un indirizzo in Francia. Con spese di reso a mio carico!

16. April 2025

Gentile Signora Rossi,

La ringraziamo per il suo feedback, che ci permette di continuare a migliorare.

Desideriamo rassicurarti che non abbiamo in nessun caso l'intenzione di nascondere informazioni ai nostri clienti. Per motivi logistici, alcuni dei nostri prodotti vengono spediti direttamente dalle nostre fabbriche, che possono includere siti di produzione internazionali. Tuttavia, lavoriamo con rigore per garantire prodotti di qualità e conformi alle nostre descrizioni.

Comprendiamo che il prodotto non ti abbia dato soddisfazione e per questo motivo abbiamo messo in atto una chiara politica di reso, permettendo a tutti di esercitare il proprio diritto di recesso. I resi sono possibili anche in caso di insoddisfazione e gli indirizzi possono variare a seconda dei magazzini logistici interessati.

Rimaniamo a vostra disposizione via e-mail se avete bisogno di ulteriore assistenza e vi ringraziamo ancora per il vostro ritorno.

Cordiali saluti,
Il servizio clienti ilmiomocassino.it.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

I mocassini che ho acquistato sono…

I mocassini che ho acquistato sono esattamente come nette foto! Finalmente un sito dovo non ci sono sorprese. Il materiale è ottimo e le rifiniture perfette. Tornerò sicuramente per altri acquisti.

18. März 2025

Salve Martina,

Grazie mille per il suo entusiastico feedback! Siamo lieti che i mocassini corrispondano perfettamente alle sue aspettative e che la qualità sia perfetta.

La sua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa e non vediamo l'ora di rivederla per futuri acquisti. A presto! 👞✨

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Mancanza mocassini

Non ho ancora ricevuto i miei mocassini.Dicevano 3/4 gg lavorativi e che mi avrebbero mandato tracciabilità (che paghi) e non vedo niente.
Prima pensavo fossero italiani, poi vedo Francia e poi pago Hong Cong.
Per favore non comprate, se non risolverò la cosa entro mercoledì 19 marzo 2025 chiederò a paypal di ridarmi i soldi per inadempimento contrattuale. Dicono che potete contattarli e poi non c'è sito a cui rivolgervi. Bocciato.

10. März 2025

Ciao Giuseppe,

Siamo molto dispiaciuti per la situazione che sta vivendo e vorremmo fornirle una soluzione il prima possibile. Per poter controllare il suo ordine e fornirle una risposta migliore, potrebbe fornirci il suo numero d'ordine?

Per motivi logistici, i nostri prodotti vengono spediti dalla nostra fabbrica in Asia, il che a volte può influire sui tempi di consegna. Facciamo sempre del nostro meglio per garantire una spedizione efficiente e una tracciabilità trasparente.

Restiamo a vostra disposizione e faremo tutto il possibile per aiutarvi.

Truffa non acquistate

10. März 2025

Salve Luciano,

Ci dispiace per il ritardo e comprendiamo che possa essere stato frustrante. Tuttavia, vediamo che il suo pacco è stato consegnato e speriamo che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative.

Non esiti a farci sapere se ha un feedback, saremo felici di aiutarla. Grazie per la vostra pazienza e fiducia!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho mandato email per sapere dove fosse…

Ho mandato email per sapere dove fosse il mio ordine e mai ricevuto risposta. Il tracking non mi è stato inviato quando l ordine risulta completato già da 20 giorni e poi la consegna è prevista in 48/72 h?
Se non riceverò ancora alcuna risposta provvederò per vie legali!

13. Februar 2025

Ciao Enza,

Ci dispiace molto per il ritardo nella risposta. Siamo attualmente sotto un grande afflusso di richieste e stiamo facendo del nostro meglio per rispondere a tutti nel minor tempo possibile.

Se ci hai già contattato, stai tranquilla che ti risponderemo al più presto e troveremo insieme una soluzione senza problemi. Nel frattempo, se hai ancora bisogno di assistenza, puoi scriverci direttamente a contatto@ilmiomocassino.it.

Grazie per la tua pazienza e comprensione.
Restiamo a disposizione!

Passato quasi 30 Giorni niente notizia

Ordinato il 15 gen , non ho ricevuto nessun la mail. Ho contattato più di 3 volte mai ricevuto la risposta .
È una truffa????

15. Januar 2025

Ciao Orie,

Ci dispiace molto per il ritardo nella risposta. Ti assicuriamo che non c’è alcun problema: se hai effettuato un ordine, verrà sicuramente elaborato e consegnato.

Se non hai ancora ricevuto una risposta, ti invitiamo a contattarci direttamente alla nostra email contatto@ilmiomocassino.it e faremo il possibile per risolvere la situazione rapidamente.

Grazie per la tua pazienza e restiamo a disposizione!

Pessima esperienza!

Pessima esperienza!
Ho acquistato un paio di stivaletti, pagati circa 50,00€ e non ne valevano nemmeno 15 di euro. Materiale scadentissimo, rifiniture inesistenti, praticamente una cineseria della peggior qualità. Per il reso sto inviando mail da quando me li hanno consegnati, da più di una settimana, senza ricevere risposta.
Quindi il RESO non è disponibile a differenza di quanto affermano.
Mi sono fatta l'idea che sia un sito truffa. Le fotografie non hanno nulla a che fare con la merce che arriva.
Attenzione!

30. Januar 2025

Ciao Silvia,

Siamo spiacenti di sapere che il prodotto non abbia soddisfatto le tue aspettative. Ti assicuriamo che il reso è disponibile come indicato nelle nostre condizioni di vendita.

Se non hai ancora ricevuto una risposta alla tua richiesta, ti invitiamo a contattarci nuovamente alla nostra email contatto@ilmiomocassino.it e ci occuperemo della tua richiesta nel più breve tempo possibile.

Vogliamo garantire la soddisfazione dei nostri clienti e siamo pronti a trovare la soluzione migliore per te.

Restiamo a disposizione e ti ringraziamo per la tua pazienza.

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Ordine effettuato a dicembre e prodotto mai ricevuto.
Tentativi presunti di consegna, da parte di un corriere non raggiungibile in alcun modo, segnalati in piena notte e mai realmente avvenuti.

8. Februar 2025

Ciao Tiziana,

Ci dispiace molto per l’inconveniente riscontrato con la consegna del tuo ordine. Comprendiamo quanto possa essere frustrante questa situazione.

Ti invitiamo a contattarci immediatamente alla nostra email contatto@ilmiomocassino.it, fornendoci il numero d’ordine, in modo da poter verificare lo stato della spedizione e trovare una soluzione rapida per te.

Siamo qui per aiutarti e faremo del nostro meglio per risolvere il problema nel minor tempo possibile.

Grazie per la tua pazienza e restiamo a disposizione.

Il team di Il Mio Mocassino

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr