Bambini World Bewertungen 57

TrustScore 4 von 5

4.0

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato una maglia per mia nipote su Bambini World e sono davvero soddisfatta. Il tessuto è morbidissimo e la vestibilità è perfetta. Spedizione puntuale e imballaggio curato. Cinque stelle meri... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho comprato da loro il quartiere generale pawpatrol ho sbagliato ad ordinare e ne ho ordinati ho chiesto di annullare un ordine e non é stato possibile per “ problemi col magazzino “ e non è stat... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho ordinato il set paw patrol e dal vivo è ancora meglio. I pezzi sembrano resistenti e non economici come altri giochi che ho preso prima

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

L’ho preso come regalo dell’ultimo minuto ed è stato perfetto. Era già presentabile appena aperto

Unternehmensdetails

Kontaktinformationen

4.0

Gut

TrustScore 4 von 5

57 Bewertungen

1 Stern

Hat 31 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mia figlia indossa sempre l’orologio…

Mia figlia indossa sempre l’orologio ora è semplice ma fa il suo lavoro

Buongiorno Alessia,

Grazie mille per il vostro feedback!

Siamo felici di sapere che l’orologio accompagna bene vostra figlia ogni giorno e che svolge correttamente il suo ruolo.

La vostra soddisfazione è importante per noi e speriamo di continuare a soddisfarvi con i nostri prodotti.

A prestissimo!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

esperienza fluida nonostante un piccolo ritardo

Non sapevo cosa aspettarmi ma il prodotto è fatto bene. Mio figlio lo usa e non si annoia. Esperienza fluida. Piccolo ritardo ma niente di grave

28. März 2026

Buongiorno Martina ,

Grazie mille per il vostro feedback!

Siamo felici di sapere che il prodotto vi piace e che vostro figlio si diverte con esso

La vostra soddisfazione è la nostra più grande ricompensa.

Prendiamo inoltre buona nota del vostro commento riguardo al leggero ritardo di consegna, al fine di continuare a migliorare il nostro servizio.

A prestissimo!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

molto meglio di quanto mi aspettassi

30. März 2026

Buongiorno Marta,

Grazie per il vostro feedback. Siamo lieti di sapere che il set Paw Patrol vi ha soddisfatto e che la qualità dei pezzi vi sembra all’altezza delle aspettative.

La vostra recensione è molto preziosa e ci incoraggia a continuare su questa strada.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

tutto semplice dall’inizio alla fine

Esperienza semplice. Ordinato, aspettato, ricevuto. Funziona come previsto

3. April 2026

Buongiorno Lorenzo,
Grazie per il vostro feedback. Siamo lieti di sapere che la vostra esperienza è stata semplice e che il prodotto funziona come previsto.
La vostra soddisfazione è importante per noi e speriamo di rivedervi presto su Bambini World.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

facile da usare e subito pronto

Ho preso lo smartwatch per mio figlio e lo usa subito. Setup facile e veloce. Per il prezzo fa il suo lavoro. Consegna ok

28. März 2026

Buongiorno Fabrizio ,
Grazie mille per il vostro feedback.
Siamo lieti di sapere che lo smartwatch vi ha soddisfatto e che è stato facile da installare e da utilizzare per vostro figlio.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La pokeball è anche carina pure per…

La pokeball è anche carina pure per adulti lol. Si illumina bene e sembra fatta bene

16. April 2026

Buongiorno Davide ,

Un grande grazie per la vostra recensione!

Siamo lieti che la Pokéball le sia piaciuta e che le abbia dato soddisfazione.

È sempre un piacere sapere che i nostri prodotti piacciono sia ai piccoli che ai grandi!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

L’ho preso come regalo dell’ultimo…

17. April 2026

Buongiorno Viola,

Grazie mille per la sua recensione!

Siamo lieti che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative.

La sua soddisfazione ci fa molto piacere e speriamo di rivederla presto!

qualità sorprendentemente buona

La qualità mi ha sorpresa un po. Pensavo fosse più base ma è buona

22. April 2026

Buongiorno Giulia,

Grazie mille per il tuo feedback!

Siamo felici che la qualità del prodotto ti abbia alla fine piacevolmente sorpresa

Ci auguriamo che ti dia piena soddisfazione nel tempo.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Alla fine è andato tutto liscio

Ero un po scettico ma è arrivato tutto senza problemi. Qualità decente, niente di incredibile ma vale il prezzo

31. März 2026

Buongiorno Lorenzo,

Grazie per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza.

Siamo lieti di sapere che il suo ordine è arrivato correttamente e senza problemi. Prendiamo inoltre buona nota del suo commento sulla qualità, che ci aiuta a continuare a migliorarci.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tutto molto semplice da usare

Tutto molto semplice da usare. Mio figlio non ha avuto bisogno di aiuto. Materiali morbidi

23. März 2026

Buongiorno Arianna,
Grazie mille per il suo feedback!
Siamo lieti di sapere che il prodotto è semplice da usare e che suo figlio ha potuto utilizzarlo facilmente.
Siamo anche felici che la qualità dei materiali le sia piaciuta.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

pagamento rapido e senza problemi

Checkout veloce e pagamenti ok. Nessun problema

23. März 2026

Buongiorno Stefano,

Grazie mille per il suo feedback positivo!

Siamo lieti di sapere che la sua esperienza di pagamento si è svolta rapidamente e senza alcun problema.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi piace che i prodotti siano semplici

Mi piace che i prodotti siano semplici. Mio figlio riesce a usarli senza aiuto

13. April 2026

Buongiorno Giulia,

Grazie mille per il tuo feedback!

Siamo felici di sapere che la semplicità dei nostri prodotti ti piace e che tuo figlio riesce a utilizzarli in completa autonomia.

Il tuo messaggio ci fa molto piacere e ci incoraggia a continuare su questa strada.

Il team Bambini World

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Niente di esagerato ma tutto…

Niente di esagerato ma tutto affidabile. Buona scelta per qualcosa di semplice

30. März 2026

Buongiorno Giada,

Grazie per aver dedicato del tempo a condividere la sua recensione!

Siamo lieti che abbia apprezzato l’affidabilità dei nostri prodotti. Ci impegniamo ogni giorno a proporre articoli semplici, efficaci e di qualità.

Speriamo di poterla accompagnare nuovamente molto presto.

Preso come regalo veloce

Preso come regalo veloce. Buon risultato. Mio nipote felice.

23. April 2026

Buongiorno r Vittoria,

Grazie mille per il suo feedback!

Siamo lieti di sapere che il suo regalo è piaciuto e che suo nipote è contento.

La sua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa.

Speriamo di rivederla molto presto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

davvero facile ordinare e tutto è arrivato perfetto

Il sito è facile da usare e il checkout è stato veloce. Il prodotto è arrivato in una scatola carina che lo rendeva più da regalo

Ciao Elena

Grazie mille per il tuo feedback !

Siamo felici che tu abbia trovato il sito facile da usare e che l’ordine sia stato veloce.

Siamo anche contenti che il prodotto e il suo packaging ti siano piaciuti, soprattutto per un regalo.

Mi piacciono i dettagli

Mi piacciono i dettagli. Non sembra fatto male. Mio figlio lo ha notato

8. April 2026

Buongiorno Serena

Grazie mille per il tuo feedback !

Siamo felici che i dettagli ti piacciano e che la qualità sia stata notata, anche da tuo figlio!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

La pokeball è molto bella soprattutto…

La pokeball è molto bella soprattutto quando si illumina. Mia figlia la usa la sera. Sembra resistente

4. April 2026

Buongiorno Giulia,

Grazie mille per la vostra recensione!

Tutto il team di Bambini World è lieto di sapere che la Pokéball vi piace e che vostra figlia ne approfitta, soprattutto grazie al suo effetto luminoso la sera ✨

La vostra soddisfazione è la nostra priorità e siamo felici di sapere che il prodotto soddisfa le vostre aspettative.

Speriamo di rivedervi presto,

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

assistenza gentile e veloce quando serviva

Il supporto mi ha aiutato quando l’ordine ha avuto un piccolo ritardo. Mi hanno aggiornato velocemente

13. März 2026

Ciao Marta,

Grazie mille per il tuo feedback !

Siamo davvero felici di averti potuto accompagnare.

La tua soddisfazione resta la nostra priorità ed è sempre un piacere poterti aiutare.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Preso per mio nipote e non lo ha più…

Preso per mio nipote e non lo ha più lasciato. Direi buon acquisto

Ciao Matteo,

Grazie mille per il tuo feedback

Siamo felici di sapere che il prodotto ha trovato il suo posto presso tuo nipote e che ne è soddisfatto.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

buona qualità per l’uso di tutti i giorni

Qualità migliore del previsto. Sembra solido. Uso quotidiano

21. März 2026

Ciao Valentina,

Grazie mille per il tuo feedback

Siamo lieti di sapere che la qualità ha superato le tue aspettative e che il prodotto ti sembra solido nell’uso quotidiano.

Il team di Bambini World

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr