iconicfootballshop.com Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Étant fan des différentes vidéos youtube, il était temps de faire ma première visite et dans la foulée mon premier achat (Manchester United Third 2021-2022). Super service, superbe accueil... Une chos... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’avais hâte de venir au Luxembourg et acheter mon 1er maillot dans la boutique (Allemagne avec le patch vainqueur CDM 2014). Les maillots sont originaux et de toutes époques, l’équipe est calé en c... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Achat de 2 maillots (FC Porto, Galatasaray) réalisé en ligne. On trouve pour moins de 70 euros pièce de beaux maillots. Beau travail et merci pour les vidéos de rachat au comptoir.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour, je remercie ICONIC FOOTBALL SHOP 🙌🏽❤️, pour sa fiabilité au top. Un nouveau site web épuré, fluide, et une navigation plus agréable. C’est toujours un plaisir de consulter les maillots q... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Geschäft für Vintage-Mode

Vom Unternehmen geschrieben

IFS, 3 lettres, 3 amis, 3 règles : Authenticité, Qualité et Passion. Chez Iconic Football Shop, nous t’offrons la chance de retrouver les maillots de foot les plus mythiques et iconiques qui ont marqué l’histoire. Tu as raté l’occasion de mettre la main sur un maillot des années 90, 2000 ou même de 2015 ? IFS s’occupe de toi ! Bon voyage dans le temps !

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

75 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Service de qualité et au top

Au top, je recommande à 100%, j'ai ramené des maillots et le service fournit et le prix convenu est excellent, je recommande à tout footeux de venir jeter un coup d'œil 👌💯

8. September 2024

Antwort von iconicfootballshop.com

Merci pour ton retour Luca, c'est super gentil de ta part 😁
Au plaisir d'échanger à nouveau !

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Il y a pas longtemps j'ai acheté le…

Il y a pas longtemps j'ai acheté le maillot fehér 29 je vais vous mettre 3 étoiles car le sponsor sagres a été déteint mauvais état pas bien lavé j'ai retrouvé des tâches en le lavant du coup ça m'a pas plu du coup hier j'ai enlevé le sponsor sagres mais sinon le reste le nom et le numéro reste correct je le garde le maillot

2. September 2024

Antwort von iconicfootballshop.com

Merci pour votre retour. Nous regrettons que le maillot n’ait pas entièrement répondu à vos attentes. Nous souhaitons vous assurer que le maillot a été photographié sous tous les angles, et nous lui avons attribué une note de 7/10 après un lavage minutieux de notre part. Nous veillons à ce que chaque maillot soit lavé en machine avant d’être mis en vente. Les défauts mentionnés ont été clairement indiqués en photo et dans la Note IFS. Toutefois, si vous le souhaitez, vous aviez la possibilité de retourner le produit sous 14 jours.

Nous vous remercions pour votre achat et votre compréhension. N’hésitez pas à nous contacter via Instagram ou par e-mail, et notre équipe sera ravie de vous offrir un code promo pour votre prochaine commande. 😊

L'équipe IFS

Great experience

Great experience! Have completed two orders with them already, and a third is en route! Merchandise was as described and communication via email and/or DM was fast and easy. Great customer service, very attentive!

31. August 2024

Hi Ryan ! Thanks again for your recent orders and for the others as well 😁

It's an honor and a pleasure to have customers like you from USA ! 🇺🇸

Hope to see you soon on the webshop

Take care

Je recommande à 100% !

Service au top !
Équipe très réactive et très sympa 😊 le maillot est impeccable, conforme à la note IFS ! 👌
En bref, je recommande à 100% 💯

14. August 2024

Antwort von iconicfootballshop.com

Merci pour ton retour Logan. Ça nous fait plaisir de savoir que tu apprécie ton maillot et le service 5 étoiles d'IFS 😁

Très bon choix de maillot au passage 🤩🔥

Á bientôt !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

sinon j'aime beaucoup ce site

es ce que il y a une date de livraison je viens d'acheter le maillot de fehér 29

25. August 2024

Antwort von iconicfootballshop.com

Merci beaucoup pour ton achat, nous avons eu la notification de commande et le colis a été expédié. Il faut généralement compter 4-5 jours ouvrables pour la France après expédition. Donc je dirais que d’ici une semaine tu devrais recevoir ton colis 💪😁

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le personnel est à l écoute du client

Le personnel est à l écoute du client. Bons conseils.

10. August 2024

Bonjour Robert,
Merci pour votre retour positif et votre achat !

C’était un réel plaisir d’avoir pu échanger avec vous 😁

À bientôt

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je vous recommande ce site les yeux fermés !

Je vous recommande ce site les yeux fermés !
Ils proposent de supers pièces qui correspondent à la description.
Les colis sont préparés avec soin et l’équipe est à l’écoute. Je leur ai demandé de me livrer le colis plus tard dans le mois car je n’étais pas à mon domicile et ils ont accepté et été super réactifs.
5 étoiles pour cette pépite !

5. August 2024

Antwort von iconicfootballshop.com

Bonjour Esteban, un grand merci pour ton retour positif 😁 ce fut un grand plaisir d’échanger avec toi, et puis, si on peut faire plaisir !

Merci pour ta confiance et pour ton deuxième achat d’ailleurs ✅

À bientôt 👋

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Foot de luxe

Commandé le 1 juillet nous sommes le 5 août toujours rien aucune réponse à tout mes messages je recommande pas j irai ailleurs acheter

5. August 2024

Antwort von iconicfootballshop.com

Bonjour Hed, désolé d’apprendre que vous ayez eu la premiere mauvaise expérience chez nous. La seule en 2 ans et demi d’existence… de quelle commande s’agit-il ? Car nous constatons que tous les colis du mois de juillet on bien été livré en temps et en heure et pas un seul n’a été égaré ou eu un retard significatif. Avez-vous un numéro de commande ou de facture à nous donner ? De plus, aucun message n’est en attente, que ça soit sur messenger, Instagram ou même par mail (contactez nous sur Instagram : Iconic Football Shop ou par mail : info@iconicfootballshop.com) Je ne suis pas sûr que vous vous adressez à la bonne société. Il suffit de lire les autres avis de nos vrais clients pour comprendre que nous sommes très sérieux et que le client est au centre de notre attention chez IFS. Merci à vous.

PS: après vérification, vous avez commandé sur « Foot 2 Luxe » (faux maillots) et pas chez nous comme stipulé en titre de votre commentaire. La prochaine fois, vérifiez avant de tacler la mauvaise entreprise svp. Cordialement

10 out of 10

Thank you for the incredible shirt! Not just the shirt itself but the gesture behind it that made my day. Beautiful shirt, quick shipping, and a very responsive and helpful owner. Looking forward to do more purchases in the future.

11. Juli 2024

Antwort von iconicfootballshop.com

Hi Eric, thanks again for your order (what a shirt 😏🤩) and for you review !

It was a pleasure to discuss together and send this kind of special shirt to a trustable collector like you 🙏💪

Thanks again and see you soon !

Top comme service

Top comme service, jamais eu de problème pour acheter et vendre des maillots. Je conseille fort

21. Juni 2024

Merci pour ton retour Benoit 🙏😁 à bientôt 🙌

Super accueillant (mancity)

Super accueillant, beaucoup de diversité (personnellement j’enleverais les maillot du je cite : PSG - REAL DE MADRID - MANCHESTER UNITED et je mettrai beaucoup plus de MANCHESTER CITY (PHIL FODEN - JEREMY DOKU) et zbim merci chef.

8. Juni 2024

Antwort von iconicfootballshop.com

Merci pour ton passage 😉 C’est toujours un plaisir pour nous 😁 Pas sûr que ça plaise à tout le monde mais on va regarder à ça 🔥

Le site est 100% fiable

Le site est 100% fiable. Le produit est bien emballé et expédié rapidement. Le maillot est conforme a l’annonce. Je conseille fortement !

28. Mai 2024

Antwort von iconicfootballshop.com

Merci pour ton retour Thibault ! En même temps, tu as choisi une pépite, Hazard à Chelsea 🤩

Nous sommes ravis que tu sois satisfait à 100% 🙏

À bientôt

Beaucoup de choix

Beaucoup de choix. Très bonne qualité pour les maillots et leurs indice de qualité aussi. Prix raisonnable. Bonne expérience.

20. Mai 2024

Antwort von iconicfootballshop.com

Bonjour Ophélie, merci beaucoup pour le retour positif ! Ça nous fait extrêmement plaisir 😁 à bientôt 🤩

Top Service, Top Trikot

Great variety, good service. You have to take some time to go visit the shop.

11. April 2024

Antwort von iconicfootballshop.com

Hi Amar, thanks for your positive review ! We hope to see you soon again, take care 😁🙌

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les maillots sont, en majorité, en très bon état et les prix sont assez raisonnables pour ce que les produits sont. Les maillots sont originaux et les flocages aussi, ce qui rend ce magasin et ce site encore plus spécial.

6. April 2024

Antwort von iconicfootballshop.com

Merci pour l’avis positif Yannick 😁 Heureux que le shop te plaise ! À très vite 👌

Merci IFS !

Maillots reçus d’excellente qualité et dans les délais annoncés. Rien à dire de plus.

Merci IFS pour le professionnalisme 💥⚽️

9. April 2024

Merci pour ton retour Loïc ! Toujours un plaisir d’avoir nos clients comblés 🤩

Rien a dire

Rien a dire! Les mecs sont super cool, super sympas et s’y connaissent en maillot de foot. Première fois que je suis allé et je suis pas décu!

6. April 2024

Antwort von iconicfootballshop.com

Merci pour ton retour positif Stéphane, ça nous fait plaisir ! À bientôt au magasin à Esch ou sur la boutique en ligne 🙌😊

PÉPITE !

Un site plus que fourni en pépites pour garnir sa collection. Un réel plaisir de discuter avec l’équipe qui maîtrise très bien son sujet. Je recommande fortement ! Tchoupiii

5. April 2024

Antwort von iconicfootballshop.com

Encore merci pour toutes tes commandes chez nous 😄 De la part d’un vrai connaisseur c’est toujours un vrai plaisir de recevoir ce genre de compliments 😉👍 À très vite !

10/10

4. April 2024

Antwort von iconicfootballshop.com

Merci pour ta visite et ton achat 😃 nous sommes ravis tu ai trouvé la boutique et le site sympa ! Ça nous fait plaisir 🙏 à bientôt ✅

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr