Leider muß ich Sterne verteilen , denn Icarbuddy wäre eigentlich keinen Stern wert , zumindest für mich . Habe am 20.12.2025 bestellt und bis heute weder Ware noch sonst irgendwelche Antworten auf... Mehr ansehen
Es dürfte gar kein Stern sein, aber sonst geht es nicht weiter. Betrug, Betrug, Betrug. Ja nicht bestellen, es ist Ramsch, aber nicht die bestellte Ware. Billigprodukt, das nicht die minimalisten Anfo... Mehr ansehen
Icarbuddy ist mehr als Betrug . Minderwertige ware erhalten Kontakt mit Support mehr als unprofessionell geht nicht mehr , Gerät zurück geschickt auf eigene Kosten , dort in Hongkong wurde der Wisch... Mehr ansehen
Saugroboter bestellt und einen völlig anderen minderwertigen erhalten. Paypal eingeschaltet und zwischenzeitlich nach langen hin und her eine 70% Rückerstattung ohne Rücksendung versprochen bekommen.... Mehr ansehen
Betrüger bloß nicht bestellen. Als vergleich Porsche bestellt und ein Golf bekommen!
Habe bei den, den Home Buddy 3 in 1 Saug und Wischroboter mit Station, App und KI Steuerung bestellt und geliefert wurde ein Saugroboter mit Wischpad und Fernbedienung als ob ich einen Fernseher bestellt hätte! Keine App und kein KI. Nur ein Dumper als Sensor!
Firma NANNING WC ECOM TRADING LIMITED befindet sich da hinter und alles was die verkaufen, wird man nur betrogen. Hab ich herausgefunden im Internet unter anderen Artikel von denen.
Falls du auch so Blöd wars wie ich, hoffe ich, du hast mit PayPal oder Kreditkarte bezahlt! Weil dann hilft dir vielleicht das nächste:
Gott sei dank, habe ich das über PayPal gemacht, Fall aufgemacht und weil es da nicht zur Klärung kam, habe ich das dann Telefonisch mit PayPal geklärt. Danke PayPal ist das Ende vom Lied, ich habe jetzt nur einen Verlust von 50 Cent gemacht.
Das ding geht morgen zurück und ich bekomme dann mein Geld wieder.
Wenn ihr nach einen Günstigen und guten Robi sucht dann nimmt den LEFAND M3. Amazon 399 und bei Temu 278 (dort hab ich den gekauft) und der macht was er soll. Bei YouTube sind Tester, Könnt ihr euch mal angucken.
Mein Fazit ist: Ich bestell nur noch bei den Guten ALI Express/Temu/Amazon/Ebay und CO.
Selbst der eine Stern ist noch zu viel!
Selbst der eine Stern ist noch zu viel! Abzocke! Betrug! Hinterhalt!
Völlig minderwertiges Produkt welches…
Völlig minderwertiges Produkt welches nicht im Ansatz der Beschreibung entspricht.
BLOß DIE FINGER VON LASSEN!!!!
Kann die vorherige Kommentare nur…
Kann die vorherige Kommentare nur bestätigen, leider. Der Saugroboter ist absolut Schrott. Ich habe jetzt die Rücksendung angefordert und die Zahlung gestoppt. Ich hoffe das klappt.
Bestellt wurde der Wischsauger
Bestellt wurde der Wischsauger, geliefert wurde ein übel billig Produkt das auseinander fällt und hängen bleibt. Alles auf Chinesisch ind eindeutig aus dem Ausland. Keinerlei deutsche Adresse, Lieferschein oder bestellbestätigung. Rückversand nach Bangkok kann ich gerne selbst bezahlen sagt die Dame vom Kundenservice. Bitte nie niemals bestellen. Werde juristischen Rat suchen.
Bitte dort nicht bestellen
Bitte dort nicht bestellen. Es meldet sich keiner mehr, wenn man was zurückschicken möchte. Die Verpackung war defekt und keiner hilft.
ICarBuddy Internet Betrug Finger weg davon
Ich habe bei iCarBuddy webseite im online einen Home Buddy Saugroboter mit wischfunktion bestellt 3 in 1 was angekommen ist ist eine Absolute Frechheit billiges Chinaprodukt ohne Ladestation das ist ein Scam und verstehe nicht wie solche Anzeigen überhaupt online gehen können wo Leute bewusst und vorsätzlich Betrogen werden .
Ich werde Anzeige bei der Polizei stellen das solchen Leuten die sowas machen eventuell auch mal zur Rechenschaft gezogen werden denn es gibt ja einen Deutschen Verkäufer der ist ja auch namentlich Bekannt.
Falsche Versprechen - Falsche Ware - Betrüger
Versprochen wird für 140€ ein 12-Zoll CarPlay Monitor (laut Videos und Fotos) hochwertiger Monitor mit Rückfahrkamera - kommen tut es dann ohne Rückfahrkamera.
Nach mehrmaligem Nachfragen per Mail, hat man dann die Wahl: 20% Kaufpreis zurück, oder kostenlose Zusendung der Rückfahrkamera.
Ich bestand natürlich um Zusendung. Man kriegt dann eine Email mit Sendungsdetails versprochen, welche aber nicht kommt.
Nach Fristsetzung meldet sich keiner mehr, bis man den (in meinem Fall) PayPal-Käuferschutz einschaltet. Auf einmal werden einem Rückversand (auf eigene Kosten) oder Behalten der Ware und 70% Kaufpreis-Rückerstattung. (Letzteres ist natürlich ein Fairer Deal - man beachte die teure Rücksendung nach China)
Dahinter stecken tut eine Firma namens „NANNING WC ECOM TRADING LIMITED“
Achtung abzocke!
Achtung abzocke!
Betrug!!!
Saugroboter ist Fake!!
Ich habe den Home Buddy 3 in 1…
Ich habe den Home Buddy 3 in 1 bestellt. Waren ja black weeks. Habe nicht das Bestellte bekommen. Da war ich wohl nicht der einzige.Reine Abzocke.
Internet Betrug
Fachlich gesehen sehr gut gemachte Internet Seite aber Vorsicht ist geboten liefert nicht das man bestellt sondern einfach etwas anderes ähnliches was meistens auch viel billiger im internet zu kaufen gibt ersatz oder geld rückbuchung geht überhaupt nicht zu dem kommt die Ware aus China Hongkong und nicht aus Deutschland
Auch die angegebene Telefonnummer ist nicht zu erreichen
Bewusste Abzocke, falsche Billigware
Ich muss mich den Vorrednern leider auch anschließen. Ich habe 2 Homebuddy Saugwischroboter bestellt und 2x Billigware aus China bekommen. Habe jetzt ne Email dort hin geschrieben und sie an ihr auf der Homepage veröffentlichtes Widerrufsrecht erinnert. Dort steht, dass bei falsch gelieferter Ware Icar das Rücksendeetikett bereitstellt. Mal abwarten, wann eine Antwort kommt…Sehr schade. Hatte mich so auf den Saugwischroboter gefreut.
Betrug
Auch ich habe den 3 in 1 Saugroboter bestellt.Auch ich hab mich vom Preis blenden lassen zum mal ja diese Black Weeks waren und ich dachte das wäre in Ordnung mit dem Preis. Also das was heute angekommen ist, war der letzte Schrott.Am 18.12.25 bestellt und heute am 06.01.26 angekommen. Soweit zur schnellen Lieferung. Da hätte ich bei Temu bestellen können und hätte wahrscheinlich bessere Ware erhalten. Das schlimme ist das die Seite mit Trustpilot wirbt. Bitte ,bitte Finger weg . Echt schade um das Geld.
HÄNDE weg von dieser Seite und nie da was bestellen.
Alles. Bestellt nie auf dieser Seite einen Wischroborter. Absolute Abzocke. Schicken falsche Produkte die man nie bestellt hat und dann auch noch ohne Ladestation. Der absolute Obergau ist auch noch man soll das dann nach Hongkong zurück schicken. Startup Unternehmen in Düsseldorf da kann man den Schrott auch dahin wieder zurück schicken. Mir fehlen die Worte wie die mit Menschen umgehen. Also Hände weg von dieser Seite.
Es wurde mehr angezeigt für die…
Es wurde mehr angezeigt für die Lieferung. Und dann kam nur Sauger. Auch das eine schnelle Lieferung erfolgen soll,dem war nicht so.
‼️Achtung Abzocke ‼️ Betrug ‼️
‼️Achtung Abzocke ‼️ Betrug ‼️
‼️ Chinaschrott‼️
Es kommt nicht das Gerät, was man bestellt hat...leider waren zum Zeitpunkt meiner Bestellung, hier noch keine Bewertungen...hab mich vom Preis blenden lassen...
Abzocke
Wie meine Vorredner geschrieben haben Finger weg !!! Chinaschrott !! Abzocke !!! Leider hab ich mich vom Preis blenden lassen und mich vorher nicht genau informiert. Wiedermal Lehrgeld nach China gezahlt.
Absolute Betrugsfirma
Absolute Betrugsfirma! Verkaufen billigen Chinamist teuer, der ganz und gar nicht dem angepriesenen Produkt entspricht. Geld beommt man angeblich nur zurück, wenn man die Ware 14 Tage nach Erhalt zu einer Adresse in Hongkong schickt. Der Versand kostet alleine schon die Hälfte des Produktpreises. Auf gar keinen Fall irgendetwas kaufen! Ist leider nur enttäuschender Betrug.
Diese Firma ist eine Betrüger Firma es…
Diese Firma ist eine Betrüger Firma es wird ein Produkt angepriesen und vorgestellt und es wird ein absolut anderes Produkt geliefert. BETRUG. FINGER WEG!
"Deutsches Produkt" aus China
Gibt an, aus Deutschland zu sein. Geht man auf die Impressum-Seite, stellt man ziemlich direkt fest, dass nur der Verkäufer aus Deutschland kommt, den man aber nicht erreichen kann. Ein Herr Weber steht in der Zeile "Kundendienst" drin ohne jegliche Kontaktinformationen. Komische Dropshipping-Seite. Finger weg. Verstehe nicht, warum man auf Biegen und Brechen Geld machen will, indem man etwas vortäuscht.