Leider muß ich Sterne verteilen , denn Icarbuddy wäre eigentlich keinen Stern wert , zumindest für mich . Habe am 20.12.2025 bestellt und bis heute weder Ware noch sonst irgendwelche Antworten auf... Mehr ansehen
Es dürfte gar kein Stern sein, aber sonst geht es nicht weiter. Betrug, Betrug, Betrug. Ja nicht bestellen, es ist Ramsch, aber nicht die bestellte Ware. Billigprodukt, das nicht die minimalisten Anfo... Mehr ansehen
Icarbuddy ist mehr als Betrug . Minderwertige ware erhalten Kontakt mit Support mehr als unprofessionell geht nicht mehr , Gerät zurück geschickt auf eigene Kosten , dort in Hongkong wurde der Wisch... Mehr ansehen
Saugroboter bestellt und einen völlig anderen minderwertigen erhalten. Paypal eingeschaltet und zwischenzeitlich nach langen hin und her eine 70% Rückerstattung ohne Rücksendung versprochen bekommen.... Mehr ansehen
Keine 20 Euro wert
Keine 20 Euro wert
Absoluter Schrott
Verwand dauert ewig
Habe den Staubsauger Roboter auf…
Habe den Staubsauger Roboter auf Icarbuddy bestellt.
Als dieser ankam musste ich erst mal überlegen, was ich da bestellt habe.
Bis auf die Farbe hat das Produkt nichts mit dem gemein was ich Online bestellt habe.
Es ist keine Ladestation dabei, keine der Funktionen die der Staubsauger können sollte ist vorhanden.
Es ist einfach Schrott den ich zu teuer bezahlt habe. Bisher hat auch niemand auf meinen Retour geantwortet, hier muss man sich nämlich an Trychloes.de wenden.
Absoluter Betrug!
Absoluter Betrug!
Wie alle schon geschrieben haben bekommt man irgendeinen Schrott. Ich habe den Händler bereits bei Klarna gemeldet.
Reklamation hab ich angefordert. Bin gespannt was sie zurück schreiben.
Fakt ist am gls ettiket ist ersichtlich das es irgendein Schrott ist da Pazifik.
Hände weg und allen anderen bitte auf allen Plattformen melden!
ABZOCKE - ACHTUNG!!!
auch ich bin darauf hereingefallen, leider... absolut arglistige täschung und an dreistigkeit schon fast nicht mehr zu überbieten.
3 in 1 saug-wisch-roboter laut produktbewerbung bestellt und elektroschrott bekommen. wert: keine 10 euro. weder saug, noch wisch, noch robotor. keine ai-ekennung, keine app..
HÄNDE WEG!!!!
ich habe jetzt frist gesetzt und werde schauen, was sich rechtlich regeln lässt.
Absoluter Betrug
Absoluter Betrug. Finger weg.
Schließe mich allen Bewertungen an. Soll diesen Schrott auf meine Kosten zurück an eine Adresse in China schicken….
0 Sterne sind noch zu viel!
0 Sterne! Ewige Wartezeit- von wegen Deutsches Start Up Unternehmen- billig S…..dreck aus Hongkong! Gelieferter Artikel entspricht nicht dem beworbenen Produkt und ist nur für die Tonne geeignet. Eindeutig Betrug- Finger weg!
Auch ich bin darauf reingefallen der…
Auch ich bin darauf reingefallen der Saugroboter , der anstatt des bestellten gekommen ist, sieht aus wie aus dem Kaugummiautomaten , Herstellungssumme ca. 15 Euro , wenn überhaupt
Hoffen auf Rückerstattung oder richtige Lieferung
Lüg und Betrug
Lüg und Betrug, 4 Wochen Lieferzeit Zeit und dann ein Gerät bekommen was nichts kann von dem was in der Beschreibung steht. Kundenservice unterirdisch und es wird nicht geholfen. Die Ware soll ich auf meine Kosten zurück senden obwohl bei Wiederuf steht das bei Verschulden der Firma sie alles tragen. Kurz um Finger weg. Ach das Gerät was ich bekommen habe würde ich nicht Mal für 5€ kaufen.
Mehr Schein als Sein
Ich habe das Gerät nach Weihnachten bestellt und erst im Nachhinein habe ich mir die Bewertungen durchgelesen. Wollte meine Bestellung stornieren, dies ging angeblich nicht, weil das Gerät schon versandt wurde. Hatte bis dato aber keine Versandmail erhalten.
Ich solle das Gerät dann auf eigene Kosten zurückschicken.
Habe dann sofort über Paypal einen Fall eröffnet. Habe Gott sei Dank das Geld erstattet bekommen & gleichzeitig wurde mir der Saugroboter doch versandt. Gestern kam das Teil, alter Schwede, keine 5€ Wert und längst nicht das, was da beworben wird. Bin froh das ich mein Geld schon wieder habe, dass Teil kann nur in die Tonne.
Vorsicht Betrug
Wenn ich 0 Sterne geben könnte würde ich es tun. Bestellung im Dezember und Lieferung erst am 20.01.2026. Hätte ich mal die Bewertungen gelesen, selbst schuld bin ich da jetzt.
Aber ich warne andere, Finger weg. Es wird nicht ein halbwegs guter Wisch Sauger geschickt. Ja ich habe fpr 99 Euro kein Hightech erwartet aber einen halbwegs guten Sauger schon, da er ja eigentlich von der angeblich deutschen Firma reduziert wurde. KEINE DEUTSCHE FIRMA.
BETEUG. BETRUG. BETRUG
Es wird mit falschen Tatsachen gelockt.
Wenn es für Betrug und Abzocke Sterne…
Wenn es für Betrug und Abzocke Sterne geben würde dann reichen 5 Sterne nicht aus.
Betrug Kundenverarschung wie es vielen auch ergangen ist. Ich Versuche eine Anzeige zu stellen damit dieser Bande das Handwerk gelegt werden kann.
Vorsicht Abzocke
Vorsicht Abzocke, es wird ein absolut billiges Gerät geliefert, das mit dem beworbenen Saug/Wischroboter nichts gemeinsam hat. Rücksendung nur auf eigene Kosten nach Hongkong.
!!!Warnung Warnung!!!
!!!Warnung Warnung!!!
Völlig andern China Billig sauger geliefert. Jetzt rumgezicke und ich soll das Teil auf meine Kosten nach Hongkong schicken obwohl als Deutsche Firma deklariert war.
Finger weg von dieser Firma Niemals irgendwas von dieser Firma kaufen .
Wenn ich Null Sterne geben könnte würde ich 0 Sterne geben!
Das ist eine Betrüger Firma.
Es handelt sich nicht wie in der… Werbung beschriebenen SaugRoboter
Es handelt sich nicht wie in der Werbung beschrieben um, ein Deutsches Startup Unternehmen !!!
Viel mehr ist es eine Firma aus Hongkong Namens
Nanning WC ECOM Trading Limited
Es wird ein Hochwertiger Saugroboter mit Wisch Funktion, der auch die Wischmops Sauber macht das Dreck Wasser wechselt und Frisch Wasser auf füllt und weiter seine Arbeit macht. Angeboten wird 1 Gerät für 89,95 Euro + 4 Jahre Garantie Verlängerung für mochmals 10,00 Euro Angeboten.
Die Garantie wird es nicht in Deutschland geben eher in Hongkong auf eigene Kosten Versand und Rückversand.
Kauft man mehr wird es nochmals Billiger.
Es sieht alles sehr Seriös aus, am Ende bekommt man Plastik Schrott aus Hongkong Waren wert dort wahrscheinlich 10,00 Euro .
Nur zur Info wenn Sie das Produkt doch bestellen sollten, weil Sie Denken ich Lüge.
Dann kleine Info Sie müssen das Paket auf eigene Kosten nach Hongkong zurück Senden mit Sende Verfolgungs Nummer Preis Online DHL 25,49 Euro
Das Paket muss innerhalb der Rücksende Zeitraum rück gesendet werden, ansonsten bekommen Sie gar kein Geld wieder zurück vom Verkäufer aus Hongkong.
Da er weit weg vom Deutschen und Europäischen Gesetzen ist, und Sie am Ende auf den Kosten Sitzen bleiben und der Billig Saugroboter der weder richtig Saug und schon gar nicht Wischen tut an eigener Erfahrung Live getestet.
Auf E-Mail Anwortet der Verkäufer aus Hongkong nur wenn Sie die Ware zurück Senden wollen, und bietet ihnen den Halben Kaufpreis an wenn Sie die Ware behalten, aber ganz ehrlich es ist nicht zu gebrauchen !!!
Also bitte Hände weg von diesem Anbieter und Sie ersparen sich viel Zeit und Ärger !!!!!
Achtung Betrug!
Auch ich habe den HOME BUDDY – 3 in 1 Saugroboter mit Wischfunktion bestellt- weil er mir im Social-Media angezeigt wurde und ich mich nicht ausreichend informiert habe.
Bekommen habe ich absoluten Chinaschrott, bei bedarf kann ich gerne Fotos nachreichen.
Ich habe dem Unternehmen eine Frist zur Rückerstattung gestellt. Sollte diesem nicht nachgekommen werden, werde ich juristischen Schritte einleiten, da hier der Tatbestand des Betrugs nach §263 eindeutig gegeben ist!
Finger weg und alle warnen!
Betrug im großen Stil
Leider muss man einen Stern abgeben 😵💫er ist absolut nicht gerechtfertigt!
Ich kann mich den anderen Bewertungen nur anschließen,es ist bei allen das gleiche Übel. Ich habe nach einigen E-Mails schließlich die Zusage zur 40% igen Rückerstattung bekommen ob es funktioniert weiß ich noch nicht.
Haben viele Leute das gleiche Problem
Haben viele Leute das gleiche Problem
Habe nicht bekommen was ich Bestellt hab und die Rücksendung soll ich selbst bezahlen aber das übersteigt die Kosten was das Produkt wert ist .
Laut AGB müsste ich es Gratis Retour schicken können also alles reine Abzocke .
Ich Rate jedem von euch ....Finger weg von dieser Firma !!
Betrug
Die Lieferung hat über zwei Monate gedauert - angegeben wurden 3-5 Werktage. Als das Produkt dann ankam war es ein völlig anderes als beworben und gekauft. Ich habe eine Saug-Wisch-Roboter gekauft und angekommen ist ein saugroboter, welcher billigst verarbeitet ist. Laut Widerrufsrecht auf ihrer eigenen Website erhält man bei falschlieferung ein rücksendeetikett von ihnen. Als ich ihnen eine Mail gesendet habe mit der Bitte um ein Rücksendeetikett wurde mir gesagt dass ich die Rücksendung selbst zu tragen habe und das Produkt nach HongKong schicken soll. Entgegen ihrer eigenen AGBs und somit nicht Vertragskonform. Als „Kulanzlösung“ wurden mir 40% Rückerstattung angeboten. Auf keinen Fall dort bestellen - das ist eine ganz miese Betrugsseite!
Von wegen 3 in 1 Saugroboter mit Wischfunktion ect
Ich stimme allen Kommentaren zu diesem 3 in 1 Staubsauger mit Wischfunktion voll und ganz zu. Diese Betrüger betreiben weiterhin Werbung in den sozialen Medien, ohne dass eine Behörde dagegen vorgeht, sodass niemand etwas dagegen unternimmt, dass die Menschen weiter betrogen werden. Sogar 1 Stern ist zu viel für diese Firma, also: „Finger weg!“
Lieferung nie angekommen .
Lieferung nie angekommen .
Man wird von einer Woche zur anderen vertröstet.
Jede Woche wird das Paket weggeschickt
Aber eine verfolgungsnummer für den Versand gibt es nicht.
Ich werde nie mehr bestellen zwielichtige Firma