Icarbuddy Bewertungen 187

TrustScore 1 von 5

1.1

Leider muß ich Sterne verteilen , denn Icarbuddy wäre eigentlich keinen Stern wert , zumindest für mich . Habe am 20.12.2025 bestellt und bis heute weder Ware noch sonst irgendwelche Antworten auf... Mehr ansehen

Es dürfte gar kein Stern sein, aber sonst geht es nicht weiter. Betrug, Betrug, Betrug. Ja nicht bestellen, es ist Ramsch, aber nicht die bestellte Ware. Billigprodukt, das nicht die minimalisten Anfo... Mehr ansehen

Icarbuddy ist mehr als Betrug . Minderwertige ware erhalten Kontakt mit Support mehr als unprofessionell geht nicht mehr , Gerät zurück geschickt auf eigene Kosten , dort in Hongkong wurde der Wisch... Mehr ansehen

Saugroboter bestellt und einen völlig anderen minderwertigen erhalten. Paypal eingeschaltet und zwischenzeitlich nach langen hin und her eine 70% Rückerstattung ohne Rücksendung versprochen bekommen.... Mehr ansehen

Das sollten Sie wissen

1.1

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Dringende Warnung vor diesem Shop!!!!

Wer vor dem Kauf dies hier liest, der hat es verstanden und ist klar im Vorteil!
Ich bin leider drauf reingefallen.
Dringende Warnung vor diesem Shop!
Der Artikel wurde zwar schnell aus einem Lager in Frankfurt geliefert, aber es gibt keinerlei Hinweise darauf, dass Rücksendungen plötzlich nach Hongkong geschickt werden müssen. Die Retoure kostet rund 50 €, was vor dem Kauf nirgends erwähnt wird und steht in keinem Verhältnis zu dem KaufPreis von 89,95€

Der gelieferte Artikel entsprach überhaupt nicht der Beschreibung. Bestellt wurde ein 3‑in‑1 Saugroboter mit Wischfunktion und Station. Geliefert wurde ein extrem einfacher, primitiver Saugroboter ohne die beworbenen Funktionen. Die Qualität ist deutlich minderwertig und hat nichts mit dem angebotenen Produkt zu tun.

Wer hier bestellt, sollte sich bewusst sein, dass Produktqualität, Transparenz und Rückgabebedingungen nicht dem entsprechen, was man von einem seriösen Shop erwarten kann.

10. Januar 2026

Eine absolute Frechheit

Eine absolute Frechheit. Bestellt habe ich den Home Buddy 3 in 1 mit Ladestation, bekommen habe ich einen Vacuum Cleaner ein billig Geraet das man schon um 30 euro bekommt bezahlt habe ich 89,95. Ich habe mich beschwert, dann meinten die ich soll es zurück schicken muss aber innerhalb 2 Wochen passieren. Ich habe Anfang Dezember bestellt, gekommen ist er jetzt mitte Jänner, also mehr als ein Monat und wie soll ich das in 2 Wochen hinbekommen, das ist echt betrug

Achtung .. Betrug

Achtung ... Scam... Betrug

Lieferant sendet falschen Artikel und will diesen dann nicht zurück nehmen. Der Lieferant macht einen Fehler und der Kunde soll die Transportkosten nach Hong Kong zahlen.

12. Januar 2026

Bestellt wurde ein ganz anderes…

Bestellt wurde ein ganz anderes produkt. Dieses ist keine 5€ wert.keine Ladestation. Es muss ein Kabel angehängt werden zum Laden. Keine Automatische wisch funktion sondern ein labbriger fetzen. Ohne absaugfunktion. Teppichkante von 5mm! Bleibt das Gerät hängen

16. Januar 2026

War ein totaler Fehlkauf

War ein totaler Fehlkauf. Es wurde nicht,wie in der Werbung angezeigt, ein Saug/ Wischroboter geschickt, sondern ein einfacher Saugroboter ohne Station. 30 Tage Rücknahme gab es auch nicht. Man müsste den Roboter nach Hongkong schicken, auf eigene Kosten. Eigentlich ist es im Nachhinein gesehen klar, dass so ein hochwertiges Produkt wie angekündigt, seinen Preis hat, und nicht so günstig verkauft wird . Wenn ich Null Sterne geben könnte, wäre das noch zuviel. Ich rate jedem ab eine Bestellung bei icarbuddy zu tätigen. Man sollte solche Firmen verklagen

7. Januar 2026

Betrug!!! Finger weg!!! Annahme verweigern!!!

Ebenfalls bin ich auf die Betrüger reingefallen. Mein Vorteil jedoch war, dass ich mit Paypal gezahlt habe und die Ware sehr lange benötigt hat, bis sie geliefert wurde, was mich stutzig machte. Zumal die Ware lt. Verkäufer innerhalb Deutschlands von 3-8 Tagen ankommen sollte.

Hier hab ich jedoch schnell gehandelt und beim Versanddienstliester angerufen und telefonisch die Warenannahme verweigert. Somit ist kein Kaufvertrag zustande gekommen (keine zwei übereinstimmende Willenserklärungen) und der VK ist ebenfalls dazu verpflichtet den Kaufvertrag zurück abzuwickeln.

Solltet ihr ebenfalls bestellt haben und die Ware ist noch nicht eingetroffen, warnt sofort eure Nachbarn und bittet diese ebenfalls die Annahme zu verweigern und verweigert selbst umgehend ggf. Telefonisch die Annahme des Pakets.

Den Rest wird in meinem Fall Paypal klären und ich bin nochmal mit einem blauen Auge davon gekommen.

16. Januar 2026

Es wurde ein Staubsaugerroboter…

Es wurde ein Staubsaugerroboter angeboten der qualitativ Hochwertig aussah und beschrieben wurde. Geliefert wurde ein ganz anderer Staubsaugerroboter der absolut minderwertig ist. Es war somit eine Falschlieferung was in dem Widerrufsrechte beschrieben wurde, das die Rücksendekosten dann von der Fa. Icabuddy übernommen wird. Nach Anfrage für das Rücksendeticket wurde ein anderes Widerrufsrecht vorgelegt. Selbst bei Fallmeldung bei Paypal wurde das falsche Widerrufsrecht vorgelegt und nicht das von der Website der Fa. Icarbuddy. Paypal lässt sich auch davon täuschen. Der Rücksendekosten sind inkl. Zoll so Hoch, das der Warenwert überstiegen wird.
Das ist vorsätzlicher Betrug und Käufertäuschung.
Nie wieder!!!!!

15. Januar 2026

Leider muß man einen Stern geben.

Leider muß man einen Stern geben.
Finger weg von dieser Firma. Habe einen Saug- Wisch Roboter bestellt und billigen Chinadreck erhalten.
Werde rechtliche Schritte einleiten

14. Januar 2026

Hätte ich doch früher im Trustpilot…

Hätte ich doch früher im Trustpilot geschaut... :-(
Wie bei allen anderen Bewertern - Schrott erhalten!
Finger weg von diesen Anbietern, da sie nicht liefern was bestellt wurde.
Mal schauen, ob es überhaupt eine Antwort gibt....

BETRUG!! Betrug in großem Stil

Leider war auch ich zu schnell. Die gelieferte Ware entspricht nicht der bestellten Ware. Als Absender wird eine Adresse in Deutschland angegeben. Retouren sollen aber teuer nach Asien geschickt werden.
Hier wir systematisch und mit Berechnung betrogen.
FINGER WEG VON DIESEM SHOP

15. Januar 2026

Betrug! Genau wie in den anderen Berichten beschrieben, habe auch ich ein minderwertiges Produkt erhalten

Genau wie in den anderen Berichten habe auch ich es erlebt. Ich bin auf den Film in TikTok hereingefallen. Da war nichts von ICarBuddy zu sehen, stattdessen einen billigen Roboter, wo nicht mal mehr die Bürsten dran waren. Produkt: "Vakuum Cleaner".
Jetzt soll ich es auf meine Kosten zurückschicken. Achtung - das ist echter Betrug!!!

Wie alle meine Vorredner

Nachtrag:07.02.2026
Paypal hat sich gemeldet : der Verkäufer gibt an das ich die Ware zurückschicken soll und wenn das Paket ankommt gibt es eine Freigabe bei Paypal. 🙈
Also nun konnte ich über Paypal nur noch den Anweisungen folgen.
Ich gab eine Zahlenreihe als Sendungsnummer an und konnte tatsächlich noch auswählen : nicht versendet.
In das Kommentar Feld habe ich nochmals auf die AGBs der Seite hingewiesen. Diesmal als Bild und Link.
Und gewartet. Nun bekam ich gerade von Paypal die Bestätigung das die zu meinen Gunsten entschieden haben.
Was für ein Kampf. Er hat sich aber gelohnt.
Fazit: wir lernen alle daraus. Aber bleibt standhaft und wenn ihr über Paypal bezahlt habt macht einen Fall auf.
Bilder, Emailverlauf, und den links.
Mittlerweile haben sie ja das Bild ersetzt. Aber die AGBs sind noch die gleichen.
Unter Widerruf.

Wie alle meine Vorredner, bin auch ich leider darauf reingefallen.
Ich habe nun den Käuferschutz bei Paypal gemeldet. Und hoffe das sie zu meinen Gunsten entscheiden.
Also Finger weg von diesem Shop.
Leider ist sogar die Verbraucherzentrale noch nicht im Bilde über diese Seite. Sie gibt nur an das die Firma in Honkkong sitzt. Aber keine Fake Seite ist.
Auf dem ersten und zweiten Blick sehr gut aufgebaute Seite. Aber leider mit falschen Angaben. Von den Bewertung von Trustpilot bis hin der Produkte. Du bekommst nicht das Produkt was du augenscheinlich bestellt hast. Nichtmal eine Kopie. Sonder einfach nur Plastik Müll man könnte es auch Dummy nennen.

Absoluter Betrug

Habe am 19.12.2025 den Homebuddy bestellt und heute am 14.01.2026 wurde ein Saugroboter aus China geliefert. Völliger Plastikschrott. Absoluter Betrug. Hoffe, dass ich irgendwie mein Geld zurück bekomme.

14. Januar 2026

Sehr unseriöses Unternehmen ,Betrag…

Sehr unseriöses Unternehmen ,Betrag zweimal abgebucht in unterschiedlicher Höhe ,keinerlei Bestätigung der Bestellung ,Versand ,keine Erreichbarkeit unter deutscher Nummer .Nicht empfehlenswert

24. Dezember 2025

Eigentlich gar kein Stern

Eigentlich gar kein Stern. So wie alle anderen, habe ich ein minderwertiges Produkt erhalten. Auf meine Anfrage bekam ich eine Adresse in Hongkong mitgeteilt, an die ich das Teil zurücksenden soll.
Das funktioniert so überhaupt nicht. Auf meine Anfrage, dass ich ein Rücksendeetikett benötige, habe ich bisher keine Antwort bekommen. Ich habe jetzt bei PayPal eine Mailadresse bekommen, an die ich meine Reklamation schicken soll. Das habe ich getan und warte nun auf die Dinge, die da kommen werden. Sollte sich nichts tun, werde ich es PayPal melden.

8. Januar 2026

Saugroboter 3 in 1

Saugroboter 3 in 1

Tolle betrugsmasche! Man bekommt quasi elektroschrott und soll den rückversand selbst bezahlen!

Versand hat fast 1 monat gedauert und dann sowas.

Frechheit! Sollte den anwalt übergeben werden!

12. Januar 2026

Dieser 1 Stern ist noch viel zu viel!!!

Dieser 1 Stern ist noch viel zu viel!!!

Ich habe einen Saug- und Wischroboter 3in1 Icarbuddy Station bestellt. Nach langer Wartezeit erhielt ich jedoch ein minderwertiges Produkt, das dem abgebildeten Gerät überhaupt nicht entsprach. Zusätzlich wurde der Roboter ohne die dazugehörige Ladestation geliefert.

Meine Reklamation wurde damit beantwortet, dass ich das Gerät auf meine Kosten zurück schicken soll. Dazu kommt noch, dass ich eine zusätzliche Dpd Rechnung erhalten habe für die Verzollung. Diese Vorgehensweise ist für mich inakzeptabel, da sie einen erheblichen Aufwand bedeutet und die ursprüngliche Bestellung in keinster Weise ersetzt.

Ich bin sehr enttäuscht von diesem Kauferlebnis und der Reaktion auf meine Beanstandung.
Auf meine weitere Fragen und Forderungen, wird einfach nicht mehr beantwortet.

Betrug!!!

habe auch ein falsches Gerät erhalten, Billigware, keine 10€ wert. Habe Paypal eingeschaltet. Rücksendung auf eigene Kosten oder Erstattung von 40%, lachhaft

10. Januar 2026

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen