Marc-Jonathan hat mich in allen meinen Fragen kompetent und geduldig beraten, das war wie ein kleiner Grundkurs zum Thema Immobilienkredite. Vielen Dank dafür!
Durchaus sehr positive Erfahrung mit Hypofriend gemacht. Mein Berater Martin war immer sehr gut erreichbar, hat alles sehr ausführlich erklärt und sich immer viel Zeit für mich genommen. Zu guter Letz... Mehr ansehen
Wir konnten mit der Hilfe von Oliver super schnell und unkompliziert eine Finanzierung für unsere Immobilie im Frühjahr dieses Jahres realisieren. Dank der schnellen Arbeitsweise konnten wir auch noch... Mehr ansehen
Es ging überraschend schnell, spontan Kontakt aufzunehmen und eine Beratung zu erhalten. Dank der freundlichen Hypofriend-Mitarbeiterin haben wir innerhalb sehr kurzer Zeit eine Finanzierungszusage er... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Hypofriend is an independent mortgage broker specialised in helping you find the right mortgage in Germany. Our intelligent algorithms tailor the mortgage product to the customer and our integrations with over 400 partner banks allow us to help you find the right mortgage at the lowest price, saving time & money.
Torstraße 92, 10119, Berlin, Deutschland
- +49 3221 1121577
- info@hypofriend.de
- hypofriend.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Die Zusammenarbeit war gelungen und…
Die Zusammenarbeit war gelungen und stets kommunikativ.
Immer wieder gerne!
Super Service mit Hypofriend
Super Service mit Hypofriend!
Ich habe mich sehr gut an dir Hand genommen und beraten gefühlt. Der Prozess über die Plattform ist sehr einfach und durchdacht.
Die passende Baufinanzierung
Mit der Hilfe von Hypofriend haben wir die für uns passende Finanzierung für unsere Traumwohnung gefunden. Die Beratung war freundlich und kompetent. Das Portal ist gut zu bedienen und hat uns den Prozess enorm vereinfacht.
Wir würden uns erneut für Hypofriend entscheiden.
Hypofriend - empfehlenswert
Manuel und Hypofriend Team waren sehr hilfreich, ich bin super zufrieden. Schnelle Antworten, sehr gute Angeboten und ganz niedrige Zinsen.
Gerne wieder!
Meine Erfahrung mit Hypofriend war sehr positiv. Nicole hat mich großartig zum Thema Finanzierung in Bezug auf mein Projekt in Deutschland beraten. Sie hat sichergestellt das alle relevanten Information klar waren und gab stets Einsicht über die nächsten Schritte. Dank Ihrer Erfahrung habe ich, nach meiner persönlichen Meinung, ein sehr gutes Angebot vom Kreditgeber erhalten. Ich kann wärmstens empfehlen sich von Hypofriend beraten zu lassen.
Beratungsqualität
Wir sind mit der Beratung von Adrian und Manuel sehr zufrieden. Die Erreichbarkeit ist sehr gut, auch noch nach den üblichen Geschäftszeiten. Der Vorteil ist auch die Möglichkeit, Gespräche auf Englisch zu führen, das hat es für unseren bilingualen Fall enorm erleichtert. Das Heranführen an den Kontext war vorbildlich und auch für Personen ohne Finanzwissen verständlich.
Wir würden immer wieder gerne mit Hypofriend zusammenarbeiten!
Top service bei Hypofriend
Ich war sehr zufrieden mit dem Service von Hypofriend. Meine Beraterin war sehr hilfsbereit, sympathisch und hat immer schnell und klar auf meine Emails und fragen geantwortet. Der ganze Prozess zur Baufinanzierung lief sehr einfach und gut und die Unterstützung meiner Beraterin war top. Der Platform für das eigene Hypofriend Konto ist auch sehr übersichtlich und einfach gestaltet, wo man alle benötigte Dokumente und Infos gut im Blick hat und wo man Beratungsgespräche einfach buchen kann. Hypofriend kann ich sehr empfehlen!
Großartige Beratung, Kommunikation und allgemeiner Service
Ich hatte eine großartige Erfahrung mit HypoFriend. Es ist unschätzbar wertvoll, sich von einem unabhängigen Experten alle Vor- und Nachteile von Krediten erklären zu lassen.
Nicole hat sich nicht nur darum gekümmert, das beste Kreditangebot für mich zu finden und die gesamte Kommunikation mit der Bank bis zum letzten Tag übernommen, sondern sie war auch immer bereit, alle meine Fragen zu beantworten und mich persönlich zu beraten. Das ist wirklich sehr hilfreich, denn all diese Aufgaben nehmen viel Zeit in Anspruch, wenn man sie selbst erledigen will.
Dank ihrer Erfahrung und ihrer guten Verbindungen zu den Banken ging der ganze Prozess zudem unglaublich schnell. Nicole hat es geschafft, weniger als 2 Tage, nachdem ich ihr alle Informationen über die Immobilie geschickt hatte, ein Kredit-Angebot für mich zu haben.
Ohne HypoFriend hätte ich nicht so schnell und unkompliziert eine Finanzierung für den Kauf meiner Wohnung gefunden. Dafür bin ich unendlich dankbar.
Sehr zu empfehlen
Michael Senker und sein Team sind sehr hilfsbereit und haben jederzeit all unsere Fragen beantwortet.
Kompetent und Hilfsbereit
Den Ansprechpartner beim Hypofriend hat sich seit Anfang der Kredit-Beratung für den Kauf einer Wohnung als sehr kompetent und hilfsbereit bewiesen.
Wir könnten im Laufen einer Woche mehreren Angebote durchgehen, und durch eine pragmatische Beratung die optimale Lösung unter unseren spezifischen Bedingungen identifizieren.
Eine erste positive Rückmeldung der Bank erhalten wir binnen ca. eine Woche, sodass noch genüg Zeit gab, um die Einzelheiten zu prüfen, bevor die Reservierungsfrist abläuft.
Sehr empfohlen.
Absolut empfehlenswert!
Absolut empfehlenswert!
Hatte Kontakt mit verschiedenen Baufinanzierungsvermittlern und auch Gespräche mit meiner Hausbank. Jedoch hatte ich nirgends das Gefühl wirklich gut Beraten zu sein.
Bei Hypofriend war es anders. Wurde von Beginn an sehr kompetent und freundlich von Nicole beraten. Alle Fragen wurden sehr geduldig aus ausführlich beantwortet. Mail Anfragen wurden schnell bearbeitet und die Videocalls waren immer sehr angenehm. Wurde in jedem Prozessschritt gut begleitet. Und was mir sehr wichtig war, alles wurde mir auf eine Art und Weise erklärt, dass auch ich als Laie es verstehen konnte.
5 Sterne Bewertung
5 Sterne Bewertung, weil ich in allen Belangen sehr gut und schnell beraten wurde.
Die Miterbeiter waren über alle Kanäle erreichbar - Video-Konferenz zum Kennenlernen danach über Email und Telefon immer sehr gut erreichbar gewesen.
Beratung war sehr kompetent und immer sehr freundlich.
Mein Ansprechpartner war eine Woche im Urlaub und sein Kollege hat ebenso gut und kompetent beraten. Mann musste auch nicht alles von vorne erzählen, weil in der Datenbank alles entsprechend hinterlegt ist.
Das Uploaden der Daten/Infos/Dokumente hat über das Dashboard sehr gut funktioniert. Und man hat beim Besuch der Seite für sich selber auch eine sehr gute Übersicht gleich mit.
Wir haben die Hypofriends kontaktiert, weil wir eine Finanzierung für einen Hauskauf brauchten.
Mittlerweile haben wir den Kaufvetrag beim Notar schon unterschrieben und sind überglücklich :-).
Sehr zu empfehlen!
Für uns war die Arbeit mit Sven von Hypofriend sehr gut. Sven hat immer innerhalb von wenigen Minuten, maximal ein paar Stunden auf uns reagiert. Außerdem wurden wir permanent über alle Entwicklungen auf dem Stand gehalten. Unser Fall war etwas tricky, aber Sven hat nicht aufgegeben und alles mögliche getan, um noch einen Deal für uns zu bekommen. Außerdem war er immer freundlich, höflich und hatte auch den für uns nötigen Sinn für Humor bei der ganzen Sache. Sehr zu empfehlen!
Super Beratung
Ich hab zu Beginn nicht gedacht, dass die komplette Beratung wirklich kostenlos ist. Konnte mich per Telefon/Mail oder Videochat jederzeit melden. Auf Rückmeldung musste ich nie länger als 1 (Arbeits-)Tag warten. Alle Wünsche und Vorstellungen an meine Finanzierung wurden berücksichtigt.
Wer auf der Suche nach den besten Konditionen und einer unabhängigen Beratung ist sollte sich unbedingt ein Angebot machen lassen.
Alles hervorragend!!
Alles hervorragend gelaufen! Christopher von Hypofriend war jederzeit erreichbar und hat uns perfekt durch den Prozess gelotst. Wohnung ist gekauft, Kredit mit super Konditionen, und alle sind happy!
Mit Abstand die beste Beratung rund um…
Mit Abstand die beste Beratung rund um Hausfinanzierung die ich bis dato hatte. Kundenberater Christopher Reinhart war extrem kompetent, unkompliziert und verlässlich. Die aufbereiteten Infos & Materialien waren sehr übersichtlich und haben mir bei meiner Auswahl sehr geholfen.
End to End einfach ein starkes Angebot und Service
Ich habe sehr gute Erfahrung mit Frau Weichert gemacht
Ich habe sehr gute Erfahrung mit Hypofriend gemacht und kann Frau Weichert weiter Empfehlen - durch Sie konnte ich meine Wunschimmobilie finanzieren.
Vielen Dank nochmal
Berkan Sekmen
Super Service!
Äußerst schnell, competent und zuverlässig! Alles was man sich zu einer professionelle Beratung wünscht!
Gute, profesionelle und schnelle Beratung und Betreuung
Wir haben bei "Hypofriend" eine gute, professionelle und schnelle Beratung erhalten. Die Kommunikation war sehr unkompliziert, der Berater jederzeit erreichbar und hilfreich. Ich würde die Zusammenarbeit jederzeit weiterempfehlen!
Immer wieder!
Ich war total begeistert von der Professionalität und der Freundlichkeit der Mitarbeiter. Mir wurde sofort geholfen und ein Finanzierungsplan genau auf meine Bedürfnisse vorgelegt. Es wurden alle meine Wüsche und Vorstellung bezüglich der Finanzierung berücksichtigt. Ich hatte im Vorfeld auch schon mit „größeren“ Finanzberater gesprochen aber die sind nicht im Ansatz an die Professionalität und Individualität von hypofriend herangekommen. Ich kann hypofriend nur jeden empfehlen. Ganz großes Kompliment an das Team!