Marc-Jonathan hat mich in allen meinen Fragen kompetent und geduldig beraten, das war wie ein kleiner Grundkurs zum Thema Immobilienkredite. Vielen Dank dafür!
Durchaus sehr positive Erfahrung mit Hypofriend gemacht. Mein Berater Martin war immer sehr gut erreichbar, hat alles sehr ausführlich erklärt und sich immer viel Zeit für mich genommen. Zu guter Letz... Mehr ansehen
Wir konnten mit der Hilfe von Oliver super schnell und unkompliziert eine Finanzierung für unsere Immobilie im Frühjahr dieses Jahres realisieren. Dank der schnellen Arbeitsweise konnten wir auch noch... Mehr ansehen
Es ging überraschend schnell, spontan Kontakt aufzunehmen und eine Beratung zu erhalten. Dank der freundlichen Hypofriend-Mitarbeiterin haben wir innerhalb sehr kurzer Zeit eine Finanzierungszusage er... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Hypofriend is an independent mortgage broker specialised in helping you find the right mortgage in Germany. Our intelligent algorithms tailor the mortgage product to the customer and our integrations with over 400 partner banks allow us to help you find the right mortgage at the lowest price, saving time & money.
Torstraße 92, 10119, Berlin, Deutschland
- +49 3221 1121577
- info@hypofriend.de
- hypofriend.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Schon eine zweite Finanzierung mit…
Schon eine zweite Finanzierung mit Hypofriend (mit Hilfe von Manuel) und wieder alles sauber gelaufen! Ich kann gerne weiterempfehlen
Unkomplizierte Finanzierung
Unkomplizierte Finanzierung, alles super. Freundlich und zuverlässig.
Von der ersten Suche bis zum Notar
Die anfängliche Skepsis legte sich mit dem ersten Telefonat. Die leichte Anwendung und die klare und verständliche Sprache gestalteten den sonst trockenen Prozess sehr angenehm. Die Expertise und Flexibilität der Beraterin haben mich begeistert und waren im Endeffekt der Grund für den Abschluss des Kredites über Hypofriend. Danke für die tolle Hilfe!
Großartiger Service
Großartiger Service, immer Kundenorientierung und sehr tiefe Expertise. Immer wieder!
Top Service
Sehr freundliche und kompetente Beratung. Auf Rückfragen wurde immer schnell und hilfreich geantwortet. Ich kann Hypofriend definitiv weiter empfehlen.
Sehr zufrieden
Gerade Frau Morlang ist eine sehr kompetente und freundliche Mitarbeiterin, und hat uns trotz Schwierigkeiten unseren jetzigen Kredit ermöglicht. Vielen Dank! Wir würden uns jederzeit wieder an sie wenden und sind sehr zufrieden!
Super Beratung
Helge Schünemann hat uns sehr umfangreich und toll beraten! Bei jeder Frage, war er sofort erreichbar und hat sich um unsere Anliegen gekümmert!
Ich würde die Finanzierung immer wieder bei ihm machen!
Ein sehr kompetenter, freundlicher und guter Berater.
Prima Beratung!
Kristina war super freundlich, schnell und ich fühlte mich kompetent beraten!
Beste Angebot und Kommunikation
Da der Immobilienerwerb eine unserer größten finanziellen Entscheidungen war, haben mein Mann und Ich selbstverständlich möglichst viele Anbietern und Banken verglichen. Marc und Hypofriend haben uns immer das beste Angebot herausgesucht. Marc kam immer direkt auf dem Punkt. Seine freundliche und direkte Kommunikation hat uns sehr viel geholfen. Wir können ihn jedem weiterempfehlen! Vielen Dank, Marc
Eine gute Gesellschaft
Thank you Michael
We gladly recommend Michael to everyone that wants to get the best possible offer for a loan, or any financial advice in the easiest, most pleasant way.
He answered all our questions, was always available, responded very quickly to all our e-mails and calls.
He helped us get the best possible offer for our real estate loan. He patiently explained the process and guided us through all the steps we needed to take.
He also speaks great English and is the best choice for anyone that struggles with German :)
Wir empfehlen Michael gerne jedem, der das bestmögliche Angebot für einen Kredit oder eine Finanzberatung auf die einfachste und angenehmste Weise erhalten möchte.
Er hat alle unsere Fragen beantwortet, war immer erreichbar und hat sehr schnell auf alle unsere E-Mails und Anrufe geantwortet.
Er hat uns geholfen, das bestmögliche Angebot für unser Immobiliendarlehen zu bekommen. Er erklärte uns geduldig den Prozess und führte uns durch alle Schritte, die wir unternehmen mussten.
Außerdem spricht er hervorragend Englisch und ist die beste Wahl für alle, die mit der deutschen Sprache Schwierigkeiten haben :)
Gute Konditionen, sympathische Beratung
Kommunikation am Anfang etwas holprig, aber danach lief alles gut. Danke für die Unterstützung.
Locker, lässig und reibungslos zur Finanzierung meiner Wohnung
Der übersichtliche Aufbau des Webauftritts und der Vergleich mit den Konkurrenzangeboten haben mich schließlich zu Hypofriend geleitet. H. hat mich gut durch die Finanzierungsmöglichkeiten geführt und alle Fragen beantwortet. Dadurch kam es schnell und einfach zu einer Finanzierung für meine Wohnung. Der unkomplizierte Umgang und die zügige Bearbeitung haben mich beeindruckt. Empfehlenswert.
Ich möchte mich herzlich bei Kristina Morlang bedanken für klasse Arbeit und support!
Ich möchte mich herzlich bei Kristina Morlang für ihr Support bedanken durch den ganzen Kaufprozess. Kristina ist super professionell, super service level und hat mir alle Fragen das ich in diesem Verlauf beantwortet. Sie spricht auch Englisch fließend das auch hilfreich war für mich weil ich Däne bin und hat mir alles verständlich kommuniziert und wirklich super beratet. Kristina ist immer Hilfsbereit wenn etwas brennt und als bonus ist sie super Nett. Vielen lieben dank Kristina. Dieser Verlauf war wirklich positiv für mich :)
Kompetente und freundliche Beratung
Sehr kompetente und freundliche Beratung! Wir hatte zunächst verschiedene Anbieter angefragt, aber dann schnell entschieden, dass wir bei Sven Gehle von Hypofriend in den besten Händen sind. Er hat uns über einen langen Zeitraum (mindestens 1 Jahr) bei einigen vergeblichen Versuchen umfassend beraten und uns letztendlich eine sehr gute Finanzierung gesichert. Während des gesamten Prozess fühlten wir uns bestens betreut und alle Fragen wurden schnell und auch für Laien einfach verständlich beantwortet. Das Hochladen uns Bereitstellen der erforderlichen Dokumente ging schnell und einfach. Als es darauf ankam, hat er uns blitzschnell eine Bestätigung geschickt, damit wir unsere Wunschimmobilie sichern konnten. Wir können ihn nur wärmstens empfehlen!
einfach zu bedienen
einfach zu bedienen, einfach zu verstehen, bisher gefällt es mir
Uneingeschränkte Empfehlung
Unser Hypofriend-Berater hat uns von der Erstberatung, über die Immobiliensuche, bis hin zum Finanzierungsabschluss bestens begleitet. Wir haben uns jederzeit gut aufgehoben und ernst genommen gefühlt. Unser Berater hat schnell auf Anfragen reagiert, was insbesondere während der Suche sehr hilfreich war.
Notarvertrag ist nun unterschrieben und wir sagen Danke! Absolute Empfehlung!
Super nett und kompetent!
Super nett und kompetent. Es wurde alles genau erklärt und hat absolut fix zum Ziel geführt.
Ich kann die Kristina nur…
Ich kann die Kristina nur weiterempfehlen :) Eine sehr nette und freundliche Beraterin, die für alle Konstellationen eine passende Lösung lieferte. Wir waren rundum zufrieden!
Super Betreuung - sehr zu empfehlen!
Super Betreuung entlang des gesamten Finanzierungsprozesses! Sehr zu empfehlen.