Homelights Bewertungen

TrustScore 4 von 5

4.0

Beim Kauf von Waren kann es gelegentlich Probleme geben... das kann vorkommen. Hier musste bestellte Ware storniert werden. Nachdem ich deshalb mit homelight.nl Kontakt aufgenommen hatte, konnte a... Mehr ansehen

Nach ein Paar Wochen haben wir die Lampe ausgepackt um Sie endlich montieren zu können. Hierbei ist aufgefallen das die Seile und Leitung zu Kurz waren und nicht wie in der Bestellung extra Länge hab... Mehr ansehen

Wir haben zwei Lampen bestellt. Die eine wurde sofort geliefert. Unsere Nachfrage nach dem Verbleib der zweiten Lampe wurde sofort beantwortet. Es kam zu einer Verzögerung wegen Lieferschwierigkeiten.... Mehr ansehen

In der Produktbeschreibung steht nirgends, dass nur Einzelteile geliefert werden. Es kommen vier Plastiktüten mit den einzelnen Kugeln, Plastikhalter und Abstandsringe. Die Kugeln sind einzeln auf die... Mehr ansehen

4.0

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 4 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

210 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Retoure muss nach China zurückgeschickt werden

Habe eine Lampe bestellt. Lieferung kam zügig an. Die Retoure ist jedoch eine Katastrophe. Auf der Homepage wird nicht ersichtlich, wohin die Retoure geschickt werden soll. Da dies eine Niederländische Homepage ist geht man von den Niederlanden aus! Jetzt stellt sich heraus, dass man den Artikel bei Retoure an eine Adresse in China schicken muss auf eigene Kosten! Dass bei der Retoure die Kosten getragen werden müssen war mir schon klar, ich bin allerdings von den Niederlanden und nicht China ausgegangen!! Das macht portotechnisch doch einen enormen Unterschied! Das ist Betrug! Da werde ich mit Sicherheit nichts mehr bestellen!!

2. Dezember 2024

Absolut unseriös

Absolut unseriös, verkauft wird Billigware aus China. Retoure praktisch unmöglich, es wird Rückversand nach China verlangt, außerdem eine „Wiedereinlagerungs-Gebühr“ von bis zu 50%. Beides nicht mit deutschem/europäischen Verbraucherrecht vereinbar. Die Website besitzt auch kein Impressum, es ist daher unklar, welches Unternehmen dahinter steckt, was die Rechtsverfolgung erschwert. Insgesamt: Finger weg von diesem Laden!!!

25. November 2024

Diese Firma ist absolut unseriös!!!

Diese Firma ist absolut unseriös und verkauft billigsten Chinaschrott. Die erhaltene Ware entspricht nicht den Abbildungen. Die Lampe haben wir in vielen Einzelteilen, inklusive loser Kabel, erhalten die wir selber zusammenlöten müssten. Eine Montageanleitung gibt es nicht. Das Zurücksenden der Ware muss nach China erfolgen. Ohne Sendungsverfolgung kostet das allein schon 45 Euro. Der Kundenservice ist nicht daran interessiert, dass es eine faire Lösung gibt. Kurzum, es ist schlicht Abzocke!!!

15. November 2024

Prima Service

Wir bestellten eine Lampe, die völlig zerbrochen geliefert wurde. Der Kundenservice hat sich sofort gekümmert und uns eine neue Lampe geschickt, die unversehrt geliefert wurde. Super Service, tolle Lampen - ich werde hier wieder bestellen! Danke!!!

14. November 2024

Katastrophe

Katastrophe - Finger weg!
Chinaware ohne Anleitung geschickt worden. Auf Nachfrage kam ein Video, bei dem man selbst löten sollte. Rücksendung wird aktiv erschwert, neben Rücksendekosten wollen sie noch 20% als Einlagerungspauschale behalten.

11. November 2024

Zwei Lampen gekauft

Wir haben zwei Lampen gekauft, die Lieferung war schnell und so wie wir erwartet haben. Eine davon ist kurz danach kaputt gegangen und sie haben sich bemüht eine schnelle und unkomplizierte Lösung zu finden.

17. August 2024

Probleme rasch und korrekt gelöst

Beim Kauf von Waren kann es gelegentlich Probleme geben... das kann vorkommen.
Hier musste bestellte Ware storniert werden.
Nachdem ich deshalb mit homelight.nl Kontakt aufgenommen hatte, konnte alles rasch, in sehr konstruktiver und professioneller Manier und in einer absolut korrekten Tonlage wieder in Ordnung gebracht werden.
besten Dank für die gute Kooperation!

5. November 2024

Achtung China-Shop!!

Achtung, Ware kommt nicht aus den Niederlanden, sondern aus China! Der Shop suggeriert etwas anderes, leider habe ich das zu spät gesehen. Nach über 10 Tagen habe ich immer noch keine Ware erhalten, keine Nachricht, stand nur "Zahlung akzeptiert". Erst als ich nachgeforscht habe, habe ich gesehen, dass es sich um einen China-Shop handelt.

30. Oktober 2024

Hello

Can you please tell us your order number? We can check the status of your package for you. You can send it to us by email.Thank you for your support.

Customer Service Team

Fürchterlich

Fürchterlich. Die anderen Rezensionen über eine mögliche Ruckerstattung stimmen. Wir sind gerade dabei eine Lampe zurückzuschicken. Unmöglich. Dauernd wird uns gesagt wie "beautiful" die Lampe doch ist und dass sie uns gerne Rabatte geben würden.
Ein wirklich schlechter Kundenservice. Sowas müsste eigentlich vom Verbraucherschutz blockiert werden.

24. Oktober 2024

Hello,

Could you please let us know the order number? We support any returns and refunds. Thank you for your support.

Customer Service Team

Die Qualität war wirklich absolut…

Die Qualität war wirklich absolut schlecht. 'Strohhoet Hanglamp' - Die Lampe, die wir bestellt haben sah billig aus und war aus schlechten Materialien. Sie hatte leider auch garnichts mit der Lampe auf den Bildern zutun. Der Retournprozess war sehr mühevoll und uns wurde erst nach mehreren Emails die Adresse genannt.

6. Oktober 2024

Vorsicht bei Bestellung

Vorsicht bei Bestellung! Tatsächlich ist eine Rückgabe fast unmöglich. Neben den selbstzutragenden Portokosten muss man auch noch eine 20% Fee für die Wiedereinlagerung zahlen. Bis jetzt wurde mir auch nicht die Retourenadresse mitgeteilt. Das scheint sehr geheim zu sein. Aber wie ich hier gelesen habe, wird es China sein, obwohl die Ware aus einem Lager in Deutschland (innerhalb von 2Tagen) kam. Jetzt würden sie mir Discount geben für Freunde (nicht für mich), wenn ich die Lampen behalte.

Um es abzukürzen: es gibt keine Retourenmöglichkeit!

25. September 2024

Betrug

Betrug - da die Retoure nach China erfolgen muss und nicht in die Niederlande. Wer also eine Lampe nicht möchte, aus welchem Grund auch immer, bleibt auf der Ware sitzen, denn der Versand nach China ist immens teuer. Wahrscheinlich würde die Lampe auch auf dem Weg verschollen gehen....so wäre eine Variante der Geschichte. Und der Customer Service ist da nicht hilfreich, sondern eher eine "Falle." Einfach nicht bestellen...das ist das allerbeste

9. September 2024

Betrug!

Betrug!
Eine Retoure ist quasi unmöglich.
Zuerst muss man Bilder von den Lampen schicken, dann verlangen sie eine „Wiedereinlagerungsgebühr“ von 20% des Kaufpreises, was nicht legal ist. Wenn man endlich eine Retourenadresse bekommt, ist diese in China. Hier fallen horrende Portokosten (180€) an.
Außerdem bekommt man ständig dubiose Angebote, wenn man die Lampen doch behält.
Werde auf jeden Fall einen Anwalt einschalten.

3. September 2024

Deckenleuchten

ich habe 2 teuere Deckenleuchten bestellt (210 Euro/Stck).
Prompt geliefert.
Kunststoffelemente der beiden Leuchten waren aber beschädigt.
nach einiger Zeit beschädigte Elemente wurden nachgeliefert.

22. August 2024

Vorsicht Abzocke!

Online war das Produkt anders beschrieben, als das was ich dann zugesendet bekommen hatte. Auf Nachfrage (es dauerte mehrere Tage bis eine Antwort kam) wie ich denn den Modus einstellen könne, der beschrieben wurde, hieß es, das Produkt habe sich geändert.
Daraufhin habe ich dann eine Rücksendung beantragt. Dann kam die Bewilligung mit einem Hinweis, wenn man das falsche Produkt erhalten habe, müsse man es nicht zurücksenden. Mein Geld habe ich nicht erstattet bekommen. Erst auf Anfrage (es vergingen wieder mehrere Tage) erfuhr ich, ich müsse das Produkt auf eigene Kosten zurücksenden, da es mir ja nicht gefalle. Man hätte die Angelegenheit schließlich mit der Mail, in der es hieß,
das Produkt habe sich geändert, geklärt. Die 14 Tage Rückgabefrist waren mittlerweile längst vergangen und aus "Kulanz" kann ich es zurücksenden.
6,99€ Rückversandkosten für ein Produkt, das ich so nicht bestellt hatte. unglaublich schlechter Kundenservice. Für mich ist das Täuschung!
Die Qualität lässt, nebenbei bemerkt, zu wünschen übrig.
Der Rückversand ist ebenfalls nicht so einfach, wie angepriesen.

Habe nun bei einem anderen Händler das Produkt, das ich ursprünglich wollte, innerhalb von zwei Tagen zu einem günstigeren Preis und in besserer Qualität erhalten.
Also Vorsicht bei diesem Händler!

2. Juli 2024

Foscarini-Nachbau Greg 👍

Ich habe ein Foscarini-Nachbau Greg bestellt. Der Glaskubus ist meines Erachtens formgleich, nur Auf-bzw. Abhängung differieren zum Original optisch nachteiliger. Ca. 65% günstiger als das Original. 👍

29. Juli 2024

Ich habe am 23.07.2024 bestellt und…

Ich habe am 23.07.2024 bestellt und prompt nachts das jemand versucht hat, auf mein Paypal-Konto zu kommen. 00:43 insgesamt 6 Versuche und gestern am Vormittag 5 Versuche.

Ich kann nur sagen, Finger weg. Kein ordentliches Impressum, ähnliche Seiten und whois sagt, Seite wäre zu kaufen. Oh oh, Nachtigall ik hör dir...
Manchmal günstigen Preisen und Verlockungen einfach widerstehen. Wer da alles auf dem Weg abgreifen will, weiß ich nicht, aber ein Thema für eine Strafanzeige bzw. mindestens zwei, da zwei Tage div. Versuche.

Zur Zeit sehe ich keinen Anlass, die Bewertung zurückzunehmen oder zu ändern. Viel mehr habe ich zwei E-Mails von unterschiedlichen Absendern, die nicht erkennbar zeigen, von wem sie sind, erhalten.

Ich werde gerne weiter berichten.

Geld wurde erstattet

Nunmehr soll ich nach Monaten 24.3.25 meine Daten herausgeben. Geht gar nicht

23. Juli 2024

Dear customer.
This is the customer service team. We received your comment. Please allow us to clarify as follow:

1. What you said is not true. We received an order from you on July 23. As a seller, we certainly cannot control your payment account. We will only receive the order after the customer has completed the payment.

2. If you do not need this order, you can contact us to cancel it. But we have not received any message or feedback from you after you placed the order.

3. After receiving your comment, we contacted you twice to resolve it. Unfortunately, we still have not received your response.

4. We have processed the refund for your order. After you receive the refund, we hope you can remove this review.

5. If you have any further questions, please feel free to email us. Thank you.