Beim Kauf von Waren kann es gelegentlich Probleme geben... das kann vorkommen. Hier musste bestellte Ware storniert werden. Nachdem ich deshalb mit homelight.nl Kontakt aufgenommen hatte, konnte a... Mehr ansehen
Nach ein Paar Wochen haben wir die Lampe ausgepackt um Sie endlich montieren zu können. Hierbei ist aufgefallen das die Seile und Leitung zu Kurz waren und nicht wie in der Bestellung extra Länge hab... Mehr ansehen
Wir haben zwei Lampen bestellt. Die eine wurde sofort geliefert. Unsere Nachfrage nach dem Verbleib der zweiten Lampe wurde sofort beantwortet. Es kam zu einer Verzögerung wegen Lieferschwierigkeiten.... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 4 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Schöne und hochwertige Lampe
Die Lampe ist super schön, wirkt hochwertig und ist genau so wie auf den Bildern und beschrieben.
Zuverlässiger Service und Versand, wir sind sehr zufrieden.
tolle Lampe aber
Hierbei ist aufgefallen das die Seile und Leitung zu Kurz waren und nicht wie in der Bestellung extra Länge haben sollten. Nach nun mehrmaligem Versuchen ( der Kontakt ist in China) per Kontaktformular der Shopseite um Stellungnahme und Problemlösung zu bitten, kam nicht eine einzige Regung. Mittlerweile hat sich der Support gemeldet und bestätigt das die falsche Länge der Kabel und Drahtseile geliefert wurde. Sie wären bereit mir den passenden Ersatz zu schicken zuvor solle ich aber diese Bewertung auf 5 Sterne ändern weil sonst kein Ersatz geschickt wird. Ersatz soll unterewgs sein
Interessante Lampe
Die Lampe hat einen sehr guten Preis. Wir sind mir der Optik und der Qualität sehr zufrieden. Die Montage ging leicht und schnell. Auch die Verpackung und Lieferung war prima und schnell. Der Kundenservice war mehr als zufriedenstellend. Dankeschön.
Geliefert wurde eine Lampe
Geliefert wurde eine Lampe, die absolut nicht der Beschreibung und den Bildern auf der Website entspricht. Die Lampe war außerdem beschädigt.
Geliefert wurde direkt aus China in einem mit hunderten Briefmarken frankierten Karton.
Die Rücksendung gestaltet sich extrem schwierig, da der Support offenbar die Ware nicht zurücknehmen will. Stattdessen wird auf die Schwierigkeiten bei der Rücksendung nach China hingewiesen und ein Rabatt angeboten.
Ich war erst skeptisch
Ich war erst skeptisch, alles wunderbar. Ware besser als erwartet. Schneller Versand. Toller Kundenservice und super Abwicklung.
Produkt und Service
Unabhängig von dem überzeugenden und schönen Produkt habe ich eine sehr freundliche und überdurchschnittliche Kundenbetreuung bei Ihnen erfahren, aufmerksame Nachfragen über den Erhalt und Status meines Packets und meine Zufriedenheit in persönlichem Ton sind Ursache dafür. Danke!
Dropshipping Scam
Homelights ist leider ein Dropshipping Scam. Die Ware kommt direkt aus China. Meine Lampe ist außerdem vollkommen beschädigt angekommen (die Lampe ist komplett verbogen und an mehreren Stellen zerkratzt, also komplett unbrauchbar). Trotzdem versucht mir der Kundenservice ganze Zeit einzureden, dass man die Lampe gerade biegen kann und sie wollen mir nur einen 15% Rabatt geben anstatt einer vollständigen Rückerstattung, obwohl auf den Fotos eindeutig zu sehen ist, dass die Lampe komplett verbogen ist und auch nicht repariert werden kann. Ich würde also jedem abraten von dort zu bestellen, dann lieber gleich direkt von Aliexpress wo man genau die gleiche Ware für einen Bruchteil des Preises erhält.
Zusagen die in weiterer Folge stimmen!
Die am Telefon zugesagten Termine, Preise und Lieferung hat zu 100 % gestimmt. Was will man als Kunde mehr?! Für die exakte Bekanntgabe der Lieferung wurde der Sublieferant in Spanien über die Verfügbarkeit und Liefertermin abgefragt. Wir sind zu 100% zufrieden von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware. Harald Wertitsch 1220 Wien
Lieferzeit wird nicht eingehalten
Lieferzeit wird nicht eingehalten. Schlechte Kommunikation. Das schert niemanden. Niemehr
Absoluter Betrug
Absoluter Betrug - minderwertige Ware aus China. Rückgabe nur gegen Gebühr und Versand nach China.
Billig Schrott aus China! Rücksendung nach CHINA auf eigene Kosten
Achtung Abzocke!!
Wir haben Gaslampen bestellt und die Qualität ist wirklich Schrott. Es sind ganz klar die Fügekanten zusehen und sogar deutliche Versatz-Kanten.
Die Rücksendung muss auf eigene kosten nach CHINA erfolgen und es wird trotz unübersehbaren Abweichungen von Bild und Beschreibung darauf bestanden dass dies normal so wäre. Hoffentlich rettet uns Paypal...
Lieferung in Einzelteilen
In der Produktbeschreibung steht nirgends, dass nur Einzelteile geliefert werden. Es kommen vier Plastiktüten mit den einzelnen Kugeln, Plastikhalter und Abstandsringe. Die Kugeln sind einzeln auf die Halterungen zu stecken und müssen dann an die Abstandhalter geklappt werden. Keine Montageanleitung. Licht kann ich noch nicht beurteilen, erstmal 2 Stunden mit dem Zusammenbau beschäftigt gewesen. Wegen des fehlenden Hinweises auf die Selbstmontage nur 2 Sterne. Kommt aus China, nicht aus NL, Lieferzeit 14 Tage
Absolut unseriös - Betrug!
Absolut unseriös. Drei Lampen bestellt, alle drei kamen beschädigt an. Reklamtion zieht sich seit Monaten hin. Wir sollten die Lampen auf unsere Kosten nach China zurücksenden. Auf der Webseite zum Kauzeitpunk im November 2024 keinerlei Informationen, dass es sich um einen Händler aus China Handelt. Dies entspricht nicht geltendem Recht. Es wurde eher vorgegaukelt, dass es sich um einen Shop in den Niederlanden handelt. Bei Vertragsschluss keine Informationen über Widerrufsrecht.
Update Mai 2025
Mittlerweile haben wir zwei von drei Lampen nach China gesendet. Eine Erstattung des Kaufpreises ist trotzdem nicht erfolgt. Wir haben einen Rechtsanwalt eingeschaltet.
Update Juli 2025
Nachdem wir die Lampen tatsächlich für 43 EUR nach China versendet haben, teilte uns DHL nun mit, dass an der vom Unternehmen angegebene Adresse eine Zustellung nicht möglich war, das Packet wurde von DHL vernichtet.
Wirklich eine gruselige Erfahrung mit diesem Shop. Betrug pur.
Ich habe am 19.12.2024 Eine Lampe…
Ich habe am 19.12.2024 Eine Lampe bestellt und bezahlt.
Bis heute habe meine Lampe immer noch nicht erhalten.
Mehrmals habe ich versucht mit Kundendienst mich im Verbindung zu setzen kein Mensch hat geantwortet.
Ist es so unseriös...
Wir können uns nicht beschweren
Wir können uns nicht beschweren. 31.12. bestellt am 04.01. geliefert, leider nur den Glasschirm. Besteht die Lieferung etwa aus 2Teilen? Hier gab es keine Info, da könnte die Kommunikation besser sein auch keine Mitteilung das ein Paket kommt. Aber wie man sieht kam das Paket recht zügig. Nach 2maliger Email an den Support kam die Info, daß die Lieferung aus 2 Pakete besteht aber da kam auch schon die 2te Lieferung, also war alles nach 1 Woche da trotz Silverster/Neujahr und Wochenende. Da kann man nicht meckern. Lieferung sehr gut verpackt. Was aber für uns nicht so toll ist, daß alles in Englisch geschrieben ist.
Guter Service
Da mir zunächst ein falsches Produkt geliefert wurde habe ich mit dem Homelights Service in Verbindung gesetzt. Das Problem konnte sehr schnell gelöst werden und mir wurde die richtige Lampe zugesendet, mit der ich sehr zufrieden bin.
Billige China-Produkte
Billige China-Produkte. Qualität Katastrophe. Habe zwei Lampen für je 80€ bestellt. Die erste kam nach ein paar Tagen, die zweite erst fünf Wochen später. Ich kann nur abraten und ärgere mich, dass ich das vor Kauf nicht recherchiert habe.
Ich hatte die vielen schlechten…
Ich hatte die vielen schlechten Bewertungen erst nach meiner Bestellung gelesen, kann die negativen Erfahrungen aber nicht teilen. Die Lampe kam im angegebnene Lieferzeitraum an und war auch sehr ordentlich verpackt. Leider war der Glasschirm dennoch zerbrochen, was ich aber auf einen unsanften Transport zurückführe. Ich habe dann ein Email samt Foto an den Support gesendet und habe vollkommen unbürokratsich ein paar Tage später eine neue Lampe zugesendet bekommen. Bzgl. Produktqualität: Diese ist für den Preis absolut angemessen, wenn nicht sogar wirklich top für diesen Preis. Ich würde hier wieder bestellen.
Toller Artikel und toller Service
Die Lampe hat alle Erwartungen erfüllt. Die Kommunikation mit dem Verkäufer war großartig auch als es mit dem gewählten Zustelldienst ein bisschen kompliziert geworden ist. Auch in der Situation hat der Verkäufer seine Hilfe angeboten und wir sind absolut happy mit der wunderschönen Lampe. Gerne wieder!
Netter Service
Die Sendung kam etwas verzögert aber der Service hat mich hier sehr fair und aufmerksam unterstützt.