Wir warten seit 50 min auf unseren Transport. Die 24h Notfall Hotline ist eine absolute Frechheit, da einfach niemand erreichbar ist. Sehr enttäuschend.
Wir buchen mittlerweile seit fast zehn Jahren unsere Flughafen-Transfers bei Holiday Taxis. Jeder einzelne Fahrt war bisher pünktlich und problemlos abgewickelt. Was uns zudem freut, ist der oftmals... Mehr ansehen
Wir haben einen Privattransfer auf Kos über HolidayTaxis gebucht, da wir mit unserem 6 Monate altem Sohn stressfrei & sicher zum Hotel fahren wollten. Wir waren sehr zufrieden. Bei beiden Transferen... Mehr ansehen
Ich habe spontan und auf gut Glück über Holiday Taxis gebucht. Ich war super zufrieden. Nach der Buchung habe ich eine E-Mail mit allen weiteren Informationen erhalten. Das abholen und zurück zum Flug... Mehr ansehen
Über HolidayTaxis
HolidayTaxis aims to provide a variety of different reliable airport transfers for your holiday, so you spend more time on holiday and less time at the airport #makingtraveleasy. Some of the airport transfers available are a private taxi, group minibus, shuttle, coach, and limousine to over 21,000 destinations and resorts in over 150 countries around the world.
All vehicles have aircon and heating making your journey nice and comfortable on the way to your destination. Each car and minibus has an ISOFIX perfect for families, add on car seats when booking your transfers too for additional costs. Without extended wait times our driver's wait fort 75 minuets from when you land.
Our customer service is open 7 days a week and we aim to provide you with the best service possible. All negative reviews are looked into to make sure our customers have the best experience when booking with HolidayTaxis. The winner at the 2018 TravelMole Awards, and was nominated for the Globe Travel Awards 2019.
We aim to provide the best deals available in our 21,000 destinations. Have a complicated booking that needs a bit more information. Get in touch with our Tailor Made team to book your transfers.
HolidayTaxis, 2nd Floor, Moore House, BN1 1ND, Brighton, Vereinigtes Königreich
- +441273 828 200
- customerservices@holidaytaxis.com
- holidaytaxis.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Abhol- und Bringezeiten waren zügig und…
Abhol- und Bringezeiten waren gut getaktet und pünktlich.
Leider gab es kein Shuttleservice (Minibus) stattdessen fuhren wir mit dem ältesten Bus der Insel Kreta. Deshalb gibt es einen Punkt Abzug...
Ausgezeichneter Transfer
Sowohl die Abholung vom Flughafen als auch das Hinbringen zum Flughafen haben reibungslos geklappt. Beide Chauffeure waren sehr hilfsbereit und freundlich.Jederzeit wieder!
Nicht zu empfehlen
Wir hatten für unseren Türkei Urlaub dieses Unternehmen ausgewählt.......
Ich kann dazu nur sagen es war ein komplettes durcheinander!
Bei der Anreise war der Fahrer derart überfordert mit den verschiedenen Gästen und dessen Anfahrt zu den jeweiligen Hotels 😡
Einmal hat er einfach auf dem Seitenstreifen der Schnellstraße angehalten um nochmal zu schauen wer überhaupt wo hin muss.
Während der Fahrt ging es erstmal zum "Basar" und es wurden 15 Minuten Pause gemacht damit auch jeder schonmal direkt Geld ausgibt.
Wir waren übrigens an dem Tag von 5 Uhr morgens bis ca 23 Uhr Abends Unterwegs.
Als wir dann endlich mal an unserem Hotel angekommen sind zu und das Gepäck aus dem Auto geladen war, forderte der Fahrer quasi Trinkgeld und Sprach mich nur mit dem Wort "Tip" an und hielt mir eine ausgestreckte Hand entgegen.
Bei meiner Laune gab es natürlich kein Trinkgeld und er stieg mit knallender Autotür wieder in den Bus.
Und bevor ich es vergesse.......er war während der gesamten fahrt am Handy oder am telefonieren -.- absolutes No-Go
Bei der Abreise habe ich zwei Uhrzeiten für die Abholung bekommen.
Gekommen ist der gute Herr dann trotzdem 30 min zu spät.
Als ich an der Rezeption im Hotel nach Hilfe gefragt habe wollten die über Holiday Taxis keinen Kommentar geben.
Wahrscheinlich sind dort wohl schon öfter Transfer Probleme aufgetreten.
Nun dann also los geht's.....
Hier ging es dann nach gefühlten 10 km Fahrtweg wieder zu einer 15 minütigen Zwangspause.
Allerdings war dieser Fahrer um Welten besser als der erste.
Trotz allem würde ich das nächste mal einen privat Transfer buchen.
Mfg

Ganz schlechter Service
Ganz schlechter Service, nichts hat geklappt.
Am Flughafen in Antalya standen wir erst rum und es kam niemand. Nach einer halben Stunde haben wir endlich jemanden am Schalter getroffen, der erst einmal eine halbe Stunde brauchte, um unseren Shuttle zu besorgen.
Als erstes fuhren wir zum Tanken und irgendwann Richtung unserem Hotel. 5 Minuten vor Ankunft am Hotel wurde dann gegen unseren Willen eine 20-minütige Pause eingelegt. Wir wurden dann sogar beschimpft, weil wir nicht aussteigen wollten. Als der Fahrer dann endlich wiederkam - er hatte uns in der prallen Sonne bei 35 Grad stehen lassen-, war auf einmal der Wagen kaputt und konnte erst weitere 15 Minuten später losfahren. Das ganze ist eine absolute Frechheit, zumal wir eine über 80-jährige Frau dabei hatten, der diese Pause absolut nicht gut bekam. Wir haben viel Geld für diesen Shuttle ausgegeben, weil wir dachten, dass wir schneller und mit einem besseren Konfort in unser Hotel gelangen. Aber weit gefehlt, wir waren sogar später dran, als der eigentliche Shuttle.
Nie wieder werden wir Holiday Taxi in Anspruch nehmen und jedem auch davon abraten.

Hat alles wunderbar geklappt
IMMER WIEDER GERNE perfekt
Es war alles perfekt leicht zu buchen genaue Uhrzeit alles hat gepasst immer wieder.
Werde das nächste mL auch buchen.
Wenn ich könnte würde ich 0 Sterne…
Wenn ich könnte würde ich 0 Sterne geben. Wir sollten vom Hotel zurück an den Flughafen gefahren werden. Am Tag der Rückfahrt war dann auf einmal niemand mehr telefonisch zu erreichen. Sogar weggedrückt wurden wir. Fazit: unser Geld wurde genommen aber es ist niemand aufgetaucht. So mussten wir uns selbst darum kümmern zum Flughafen zu gelangen.

Sehr pünktlich und nett
NIE WIEDER !!!
0 STERNE !!! NIE WIEDER !!!!...beim Hintransfer zum Hotel war der Kleinbus überbelegt. 10 jähriger Junge saß eine Stunde auf dem Schoß des Vaters. Kurz vor Ankunft wurde eine 20 minütige "Pause" vor einem Supermarkt gemacht, die keiner brauchte. 5 Euro für eine Dose Fanta oder Cola im Bus ☹️ Rücktransfer ist gar nicht erfolgt.😠 Kontakt zu bekommen ist eine Katastrophe. Erst hieß es, Verspätung wegen langsamer Hotelgäste. Nach 2 Stunden warten und etlichen Anrufen wurde dann einfach gesagt, der Bus hat Panne und kommt nicht mehr. 😡 Nur durch ein Hoteltaxi haben wir gerade noch unseren Flug erreicht.
0 Sterne für schlechtesten Service.

Katastrophe
Katastrophe
Beim Ankunft in Antalya müssten wir sie ganz lange suchen und dannach lange warten bis wir gefahren worden. Beim Transfer zum Flughafen erschien der Fahrer einfach nicht. Nach 40 Minuten haben wir uns ein Taxi vor Ort bestellt, obwohl wir den Transfer im Voraus bezahlt hatten müssten wir nochmals für unser Taxi bezahlen.

Pünktlich
Pünktlich, zügige Abholung, leicht erkennbarer Fahrer mit unserem Namensschild in der Hand.
Flughafen Ibiza
Flughafen Ibiza - am Serviceschalter haben wir unser Ticket erhalten. Mussten dann nur den Bus etwas suchen. Der Busfahrer war sehr freundlich und hatte einen angemessenen Fahrstil. Leider waren wir erst 2 Stunden nach der Landung im Hotel. Mit dem Taxi wären wir in 25 Minuten dagewesen und auch zum gleichen Preis.
Mein Transfer hat nicht stattgefunden
Mein Transfer von Antalya nach Alanya hat nicht stattgefunden. Ich bekam eine Whats App Nachricht und sollte einen Taxi nehmen, weil es ein Problem mit dem Auto gibt. Eine Antwort habe ich auch nicht bekommen.

Reibungsloser Ablauf
Reibungsloser Ablauf, sehr nette Fahrer und komfortable Shuttles. Klare Weiterempfehlung!
Alles gut geklappt
Hat alles sehr gut geklappt
Nie wieder!
Wir hatten unseren Shuttle für die Rückfahrt stoniert, da die Hinfahrt eine Katastrophe war. Hierzu habe ich vor einem Monat eine separate Bewertung geschrieben. Nun renne ich seit fast einem Monat meinem Geld hinterher. NIE WIEDER BUCHE ICH HIER!!!

Antwort von HolidayTaxis
Der Service war super.Pünklich und…
Der Service war super.Pünklich und freundliche Fahrer.100%Weiterempfehlung.😎😎😎
Tut euch einen Gefallen und bucht hier nicht !!
Shuttle Antalya Airport -> Kumköy und zurück, Fazit: NIE WIEDER!
Am Flughafen angekommen musste ich 2,5 Stunden warten, erst auf den Fahrer, dann auf Mitfahrende ... Trotz der Buchung von "Premium Shuttle Service".
Die Rückfahrt vom Hotel zum Airport war dann der krönende Abschluss: Verspätung bei Abholung, dann ca 7 Mitreisende quer aus ganz Kumköy, Manavgat usw. abgeholt sodass eine Fahrtzeit von 3 Stunden zustande kam.
Letztenendes bin ich "zum Glück" noch 20 Minuten vor Abflug am Flughafen angekommen und musste an allen Warteschlagen vorbeirennen sonst hätte ich den Abflug verpasst !!
==> Bitte tut euch einen Gefallen und bucht hier nicht, der geringe Preis ist den Zeitaufwand, den Stress und die kaputten Nerven nicht Wert. <==