Wir warten seit 50 min auf unseren Transport. Die 24h Notfall Hotline ist eine absolute Frechheit, da einfach niemand erreichbar ist. Sehr enttäuschend.
Wir buchen mittlerweile seit fast zehn Jahren unsere Flughafen-Transfers bei Holiday Taxis. Jeder einzelne Fahrt war bisher pünktlich und problemlos abgewickelt. Was uns zudem freut, ist der oftmals... Mehr ansehen
Wir haben einen Privattransfer auf Kos über HolidayTaxis gebucht, da wir mit unserem 6 Monate altem Sohn stressfrei & sicher zum Hotel fahren wollten. Wir waren sehr zufrieden. Bei beiden Transferen... Mehr ansehen
Ich habe spontan und auf gut Glück über Holiday Taxis gebucht. Ich war super zufrieden. Nach der Buchung habe ich eine E-Mail mit allen weiteren Informationen erhalten. Das abholen und zurück zum Flug... Mehr ansehen
Über HolidayTaxis
HolidayTaxis aims to provide a variety of different reliable airport transfers for your holiday, so you spend more time on holiday and less time at the airport #makingtraveleasy. Some of the airport transfers available are a private taxi, group minibus, shuttle, coach, and limousine to over 21,000 destinations and resorts in over 150 countries around the world.
All vehicles have aircon and heating making your journey nice and comfortable on the way to your destination. Each car and minibus has an ISOFIX perfect for families, add on car seats when booking your transfers too for additional costs. Without extended wait times our driver's wait fort 75 minuets from when you land.
Our customer service is open 7 days a week and we aim to provide you with the best service possible. All negative reviews are looked into to make sure our customers have the best experience when booking with HolidayTaxis. The winner at the 2018 TravelMole Awards, and was nominated for the Globe Travel Awards 2019.
We aim to provide the best deals available in our 21,000 destinations. Have a complicated booking that needs a bit more information. Get in touch with our Tailor Made team to book your transfers.
HolidayTaxis, 2nd Floor, Moore House, BN1 1ND, Brighton, Vereinigtes Königreich
- +441273 828 200
- customerservices@holidaytaxis.com
- holidaytaxis.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Alles super und pünktlich geklappt
1,5 Stunden auf das Fahrzeug am…
1,5 Stunden auf das Fahrzeug am Flughafen gewartet.
Auf der Rückfahrt Auto ohne Klimaanlage bei 33Grad mit 2 Kindern

Flughafen Jerez - Novo Sancti Petri
Auf der Hinfahrt zum Hotel war der Fahrer wie vereinbart da, leider fehlten die bestellten und bezahlten Kindersitze.
Auf der Rückfahrt zum Flughafen erschien der Fahrer mit 50 Minuten Verspätung nach mehreren Telefonaten, denn leider war die Notfalltelefonnummer nicht richtig und musste erst herausgefunden werden. Auf meine Email, den Preis der Kindersitze zu erstatten, hat Holidaytaxi nicht reagiert.
BUCHT HIER NICHT
Die Hinfahrt vom Flughafen Antalya nach Side hat einwandfrei geklappt. Bei der Rückfahrt vom Hotel zum Flughafen war der Fahrer verspätet. Ich habe HolidayTaxis telefonisch kontaktiert, zuerst wurde ich vertröstet, dass der Fahrer in 5 min kommt. Er kam jedoch nicht. Nach einem weiteren Telefonat wurde ich wieder vertröstet. Ich habe noch drei Mal angerufen, niemand hat sich gemeldet!!!! TOTAL UNSERIÖS! Auch als der Rezeptionist vom Hotel angerufen hat, wurde er weggedrückt! Wir mussten dann mit einem Taxi zum Flughafen fahren (60 Euro!), ansonsten hätten wir unseren Flug verpasst. BUCHT HIER KEINEN TRANSFER!!! Es wurde mir im Hotel mitgeteilt, dass die Touristen sehr schlechte Erfahrungen mit diesem Unternehmen haben!

Antwort von HolidayTaxis
Sehr zuverlässig,pünktlich und sehr…
Sehr zuverlässig,pünktlich und sehr nett😃Gerne wieder. Kann ich nur empfehlen!
Irrfahrt nach Alanya
Diese Firma werde ich auf keinen Fall mehr buchen.Der Transfer vom Flughafen Antalya nach Alanya hat geschlagene 5 Stunden gedauert .Der Fahrer musste sich von einer Mitreisenden den Weg zum Hotel erklären lassen .Bis alle Mitreisenden zur Abfahrt da waren hatte auch schon mal eine Stunde gedauert .
Morgens um 5 Uhr sind wir dann endlich nach einer wahren Irrfahrt angekommen.Die gebuchte Rückfahrt habe ich dann nicht in Anspruch genommen.Mit dem Taxi hat die Rückfahrt 90 Minuten gedauert .

Antwort von HolidayTaxis
Hat wieder alles gut geklappt
Fahrer war in Ordnung und höflich
Fahrer war in Ordnung und höflich. Bei Ankunft in Antalya Stand schwer zu finden. Standkoordinator völlig unkompetent und überlastet, mussten 45 min warten auf unseren Fahrer obwohl der in der Nähe stand und nicht informiert wurde.
Fahrer freundlich nur beim Hinflug…
Fahrer freundlich nur beim Hinflug mussten wir auf den Fahrer 1,5 Std warten
bestens zufrieden
Wir haben den Transfer mehrfach…
Wir haben den Transfer mehrfach genutzt. Bus ist immer sauber, der Fahrer freundlich und der Bus pünktlich!!!
Sehr guter Service
Es hat bei Ankunft/Abreise alles super geklappt, ich hatte keine Wartezeit, keine Verspätung... Vielen Dank, sehr gerne wieder
Einfach "PERFEKT"!
Es hat mal wieder alles "perfekt" geklappt! Bei der Ankunft wurde man erwartet und das Taxi stand bereit, am Tag der Abfahrt, kam das Taxi pünktlich. Es wurde wie vereinbart ein ordentlicher Van geschickt. Genau so soll es sein.
Pünktlicher und zuverlässiger Transport…
Pünktlicher und zuverlässiger Transport zum und vom Hotel. Neue, saubere und gepflegte Fahrzeuge. Freundliche Fahrer.
Alles bestens, was will man mehr?
Gerne wieder!
Leider ist der Fahrer auf dem Rückweg beim ersten Mal an unserem Hotel vorbeigefahren. 15 Minuten später kam er noch einmal und hat dieses Mal auch gehalten. Habe zwischenzeitlich die Hotline angerufen!
Sonst war alles in Ordnung.
Großes Lob für die Fahrer, die selbst kleinste Straßen problemlos bewältigt haben. Chapeau!
Urlaubszeit verschenkt
Gebucht war der Urlaub und der Transfer über Check24
Transfer vom Airport Antaly zum Hotel.
Nach Ankunft und Sucherei ( einen Holiday Taxis Stand gibt es dort nicht ) haben wir einen Mitarbeiter gefunden der als Agent für das Unternehmen zuständig ist. Nachdem er in seinen Computer unserem Namen gefunden hatte bat er uns 10 Minuten zu warten.
Nach 90 Minuten waren wir es leid zu warten und sind per Taxi ( kosten 70,00€ )ins Hotel gefahren. Die Handy Nummer die auf dem Travel Check stimmte leider auch nicht.
Nachtrag.
Am Tag unserer Abreise klingelt um 03:00 unser Telefon im Hotelzimmer. Völlig überrascht das man uns jetzt schon abholen will. Seitens von HolidayTaxis keine vor Information zu Abholung, kein Kontakt vorher. Und nun stand der Fahrer von HolidayTaxis vor dem Hotel.Das verrückte war das wir unsere Rückfahrt schon mit einen anderen Unternehmer organisiert und gebucht hatten und die Rückfahrt für 04:00 avisiert war und dafür schon 50.00€ bezahlt hatten. Wir sind davon ausgegangen da,die Hinfahrt schon nicht geklappt hat und sich keiner gemeldet hat zwecks Abholung, das sie uns schlicht und ergreifend vergessen hatten.
Wir sind dann mitgefahren, den anderen Dienstleiter der uns um 04:00 abholen wollte informiert und die 50,00 in den Wind geschossen.
Die gesamt kosten waren dann 70,00 für die Hinfahrt mit dem Taxi dann die 50,00 Rückfahrt für den 04:00 Fahrer, also 120,00€
Dafür das die Kommunikation mit den HolidayTaxis unterirdisch war. Die Dienstleitung von HolidayTaxis war ja auch gebucht und bezahlt worden.

Antwort von HolidayTaxis
Leider kann ich nichts Gutes über…
Leider kann ich nichts Gutes über Holidaytaxis berichten. Würde diesen Transfer auch nie wieder buchen. Transfer zum Hotel verlief problemlos. Rücktransfer jedoch fand leider nicht statt. Erst wurde am Tag davor der Rücktransport nicht bestätigt dh ich wusste lange nicht wann wir abgeholt werden. Nach mehrmaliger Kontaktaufnahme wurde mir die Zeit dann mitgeteilt. Am nächsten Morgen kam einfach niemand. Nach Rückfrage hieß es der Fahrer war wohl in einer Polizeikontrolle und kommt aber nun. Insgesamt verging eine Stunde... Nach ewigen hin und her hieß es dann wir sollen uns ein Taxi auf deren Kosten nehmen. Wir entschieden uns dann für den Hoteltransfer, da dieser günstiger war. Was soll ich sagen. Ich warte immernoch Auf eine Rückmeldung oder einer Kostenerstattung des Hoteltransfers. Dieser kostete 70€ und die Erstattung wurde uns von Holidaytaxis bereits zugesagt... Bin sehr enttäuscht.

Transfer
Guten Tag, ich bin am Flughafen angekommen habe am Vortag alles ausgemacht das ich um 9,30Uhr Lande naja bin raus keiner da nach gut 2 Stunden hat sich jemand erst gemeldet .
Der Rückflug wurde zeitgemäß abgeholt aber ich wurde ins Falsche Terminal gefahren ich musste mir ein Taxi nehmen um ins Terminal 2 zu kommen.
Ich war sonst immer zufrieden, aber jetzt ging irgendwie alles schief.