Ich habe Holafly erstmals für China und Thailand genutzt. Hat bestens funktioniert. In China geht ja ohne Handy nichts mehr (Taxi, Eintritte, U-Bahn usw); ich habe keine Barzahlung gesehen - selbst di... Mehr ansehen

Auf unserer Rundreise durch China waren die ersten 4 Tage in Peking problematisch: Ganz schlechte Verbindung, viele Verbindungsabbrüche. Wir waren auf das unsichere Hotel-WLAN angewiesen. Sobald wir a... Mehr ansehen
Es war alles sehr einfach. Bei der Anfrage einfach eingeben in welches Land/Stadt es geht und auch bei mehreren benachbarten Ländern gab es ein Region Angebot. Das war super und bequem-Tag eingeben La... Mehr ansehen
Über Holafly
Holafly is an eSIM online store for international travel. They provide internet connection in more than 160 destinations around the world. Customers can choose data plans for trips from 5 days to three months. The key products include eSIMs with unlimited data in Europe, the United States, Mexico, Türkiye, Japan, Italy, France and 40 other destinations.
Features:
- Customized and multilingual 24/7 customer service (English, Spanish, French, German, Italian, Portuguese, among others).
- Holafly has an App so you can manage and monitor your eSIM.
- Multi-operator coverage in many countries.
- Unlimited data plans.
- Top up extra days or data.
Support:
North Wall Quay, Dublin 1, Dublin, D01 V4A3, D01 V4A3, Dublin, Irland
- WhatsApp: +16613848482
- help@holafly.com
- holafly.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Ich habe mir eine ESim für Kenia…
Ich habe mir eine ESim für Kenia gekauft. Leider hat die SIM Karte überhaupt nichts gebracht, da ich über all nur ein LTE Netz hatte und dies nicht reichte um eine Verbindung zum Internet herzustellen. Ich ärgere mich sehr über den Kauf, weil ich mir das Geld hätte sparen können.

Antwort von Holafly
Alles war sehr unkompliziert
Alles war sehr unkompliziert
Wirklich selten so einen freundlichen…
Wirklich selten so einen freundlichen und hilfsbereiten Support erlebt !
E-Sim
Kauf, Installation, Verwendung und Verbindung waren top. Natürlich wird der Einrichtungsprozess bei verschiedenen Handyherstellern auch verschieden sein, aber ich hatte keinerlei Probleme. Ich habe die E-Sim bestellt und ein paar Minuten später installiert. Dann zum Reiseantritt aktiviert und das war's. Also wirklich super einfach und auch der Preis ist sehr gut.
Sehr nett und zuvorkommend
Sehr nett und zuvorkommend
Nachdem der erste Code nicht…
Nachdem der erste Code nicht funktioniert hat, habe ich ohne große Probleme einen neuen bekommen!
Support ist für einen da.
Einfache Installation- sofort Internet
Holafly war absolut easy zu installieren und noch auf der Landebahn hatte ich bereits Netz. 15 Tage stabiles Internet und kein Kartengefummel mehr 😅
Eine super Alternative und man erhält, was man bestellt ☺️ Würde sie das nächste Mal wieder nutzen.
Super Produkt für Südamerika
Auf meiner 3 monatigen Reise in Südamerika und Panama war ich mit der E SIM von Holafly sehr zufrieden.
Für mich war es sehr praktisch durchgehend eine Verbindung zu haben und nicht in den einzelnen Ländern nach SIM Karten zu suchen.
Werde auf den nächsten Reisen sicher wieder ein Holafly Produkt nutzen.
Einfache Handhabung
Es war einfach, holafly e-sim herunterzuladen und nach kurzem Problem, konnte ich diese auch problemlos während des gesamten Urlaubs nutzen. Werde ich ab sofort immer wieder nutzen.
Ich habe den 25-GB-Monatstarif von…
Ich habe den 25-GB-Monatstarif von Holafly für meine Neuseelandreise genutzt und bin enttäuscht.
Am ersten Tag lief alles problemlos, inklusive Hotspot. Danach funktionierte das Teilen plötzlich nicht mehr – extrem unpraktisch auf Reisen. Laut Support ist der Hotspot auf 1 GB begrenzt, was beim Kauf nirgends klar kommuniziert wird – das finde ich ehrlich gesagt eine Frechheit. Besonders ärgerlich: Nachdem die 1 GB einmal erreicht waren, ging der Hotspot auch an den folgenden Tagen gar nicht mehr.
Der Kundenservice war ebenfalls frustrierend: über eine Stunde im Chat, mehrfach Screenshots geschickt und ständig dieselben Schritte wiederholt – ohne echte Lösung.
Für den Preis erwarte ich mehr Zuverlässigkeit und besseren Support. Ich würde Holafly daher nicht weiterempfehlen, vor allem nicht, wenn man auf stabiles Internet angewiesen ist.

Antwort von Holafly
Wszystko na plus
Wir waren in Japan
Wir waren in Japan. Es war perfekt. Instagram lief super. Hatten den unlimited Tarif. Videos und so weiter waren schnell geladen. Gern wieder
Bester Service
Bester Service. Jose Guerra ist der beste! 🔥
Vertrauenswürdig
Funktioniert, ist zwar etwas teurer aber unbedingt Vertrauenswürdig
Nochmal danke für den außerordentlichen…
Nochmal danke für den außerordentlichen guten servixe
bin jetzt vollkommen zufrieden. Ich weiß jetzt wieso ich mich für holafly jedesmal entscheide 😁
2 eSIM Karten für neues Handy
Bin begeistert von dem Service.
Müsste mir kurz vor meinem Urlaub ein neues Handy zulegen, wo meine beiden Holafly eSIM Karten drauf waren.
Mittels WhatsApp hat es super in kurzer Zeit an einem Samstag vormittag funktioniert. Jetzt habe ich wieder beide eSIM Karten. Super 👍
Grüße Jens
Sofortige Hilfe und viel Geduld
Sofortige Hilfe und viel Geduld. Dieses Team hat solange an der Beseitigung des Fehlers gearbeitet bis alles restlos Funktioniert hat. Top Leistung
Hurgada internet
Alles war super, ich war sehr zufrieden und kann Holafly weiterempfehlen.
sehr gutes Datenvolumen und immer gerne wieder
sehr gutes Datenvolumen während der ganzen Reise, toller support, sehr gute Datengrsvhwindigkeit, drei freie sms wären noch toll gewesen, jederzeit gerne wieder, guter Preis