SLM.de

Wir haben im Oktober 25 eine Pauschalreise nach Kreta gebucht. Von 7 Tagen hatten wir nur 3 Tage unser Gepäck vollständig am Urlaubsort. Rückflug das gleiche Spiel, kein Gepäck im Flugzeug. Unser ang... Mehr ansehen

Wir haben eine Pauschalreise über Check24 bei HLX Touristik (Buchungsnummer 21087095) nach Dubai gebucht. Auf der Hinreise ist ein Koffer verloren gegangen. Am 29.03.25 habe ich über die Reklamationss... Mehr ansehen

Liebes Super Last Minute Team ! Habe euch eine Nachicht bezüglich meines Urlaubes geschickt per Mail könnt ihr mir darauf noch antworten ! LG jessi

Dies ist unsere zweite Pauschalreise mit Eurowings. Ich habe wie letztes Jahr auch über die Hotline gebucht. War wieder absolut unkompliziert und vertrauensvoll. Zufällig hatte ich die selbe freundli... Mehr ansehen

1. Reiseanbieter

Traumurlaub zum Bestpreis nur bei SLM ☀ Viele Last Minute und Frühbucher-Angebote, Strandurlaub, Städte- und Fernreisen. ► Hier klicken und günstig reisen✓

Engagierte Mitarbeiter beim Kundendienstbei HLX schon mehrfach Reisen…

Ich habe bei HLX schon mehrfach Reisen gebucht und war sehr zufrieden.
Heute benötigte ich aber Hilfe beim Buchen einer Reise von 6 Personen und wandte mich an den Kundendienst. Ihre Mitarbeiterin, Frau Ela Delilaj hat mich sehr gut beraten. Sie ist kompetent, freundlich und sehr engagiert und hat das Problem mit der Zimmerbuchung zu unserer Zufriedenheit gelöst.
Ich werde sie in jedem Fall weiter empfehlen und die nächste Buchung wieder bei ihnen vornehmen.

30. Dezember 2023

Super Service von Herrn Enri Tocilla…

Super Service von Herrn Enri Tocilla bei der Buchung unserer Reise. Herr Tocilla hat sich sehr viel Zeit genommen und alle unsere Fragen vollständig geklärt und beantwortet.

15. Dezember 2023

Sehr gute und konstruktive Beratung!

Ich habe bei Ihnen zum ersten mal gebucht und bin sehr zufrieden.
Ihre Mitarbeiterin, Frau Ela Delilaj hat mich sehr gut beraten. Sie ist kompetent, freundlich und hat mich bis zur Buchung der 3 Reisen hervorragend begleitet.

30. November 2023

Sehr nette telefonische Buchung bei…

Sehr nette telefonische Buchung bei Frau Alesia Kola. Technische Probleme wurden umgehend gelöst und auch alle Fragen wurden wunschgemäss beantwortet. Insgesamt eine reibungslose Urlaubsbuchung. Besten Dank.

29. November 2023

Kompetenz und Erfahrung

Frau Ela Delilaj war in Ihren Ausführungen sehr kompetent und konnte auch etwas kompliziertere Sachverhalte sehr gut erklären.Es war das erste mal,das ich so komplikationslos eine Doppelbuchung per Telefon tätigen konnte.
Vielen Dank und alles Gute ...... HM

22. November 2023

Mit Ela war es perfekt

Mit Ela war es ein perfekt freundliches und kompetentes Buchen.
Selten haben mit so viel klaren Angaben und so viel guter Laune gebucht.
Es sollte viel mehr Elas geben !

23. November 2023

Danke Frau Muca

Danke Frau Muca! Meine Buchung ging nicht durch, da Amazon seinen Kartenservice eingestellt hat, die Reise lange zuvor gebucht war. Ich würde tel. Hingewiesen, da Mails im Spam landeten. Vielen Dank!

21. November 2023

Super Betreuung am Telefon

Nachdem ich leider daran gescheitert war, im Internet die ausgewählte Reise zu buchen, und ein bisschen in einer telefonischen Warteschleife gehangen hatte, ging dann die Buchung am Telefon dank der guten Kundenorientierung, der freundlichen, zuvorkommenden Art und der Kompetenz der Mitarbeiterin sehr gut.

13. November 2023

Gerne wieder…

Ich habe zum ersten Mal über Travelzoo eine Reise (für vier Personen) gebucht und wurde von Alesia Kola äußerst freundlich, kompetent (mit wertvollen Hinweisen), zuverlässig und geduldig betreut.
Gerne wieder…

20. November 2023

Erfolgreich

Wir haben mit Frau Ela eine Reise gebucht und sind
mit Ihrer Beratung sehr zufrieden: kompetent, freundlich, verständnisvoll.
Elli und Seb

16. November 2023

Danke

Herzlichen Dank an ELA für ihre nette und freundliche Beratung sowie die schnelle Abwicklung unserer Buchung. Immer wieder gerne!

17. November 2023

Super Ela

Schnell und ohne Komplikationen per Telefon bei Ela gebucht, da wir 5 Personen sind. Sehr nette und freundliche Beratung. Bestätigung war innerhalb von Minuten da, toll!

14. November 2023

Sehr geehrte Frau Toska

Sehr geehrte Frau Toska, vielen herzlichen Dank das Sie alles in die wege geleitet haben. Und wir nun doch voller freude in den Urlaub starten können.
Sehr freundlich und zuvorkommend. Top Service. Sehr gerne wieder 👍.
Mfg A.O

14. November 2023

Wir haben für 4 Personen gebucht

Wir haben für 4 Personen gebucht. Online war das etwas schwierig, daher haben wir jetzt telefonisch gebucht. Die Beratung, Unterstützung und Durchführung der Buchungen war sehr kompetent und freundlich. Wir haben umgehend eine Bestätigung erhalten.

12. November 2023