HWT-Pro Bewertungen 102

3.7

Ich habe bereits im letzten Jahr Ware bestellt - sowohl Kommunikation als auch Lieferzeit haben gepasst. Gestern hatte ich eine dringende Bestellung. Es wurde sofort nachgesehen, ob die Ware auch la... Mehr ansehen

Ich hatte Probleme mit einer Fimet Marina Drückergarnitur. Hier hat mir der Kundenservice hervorragend weiter geholfen. Für defekte Kleinteile erhielt ich Ersatz ohne den defekten Artikel zurück sende... Mehr ansehen

Ich habe von Häfele einen angeblich auf Lager befindlichen Hoteltresor von Häfele bestellt und Bezahlung ging nur mit Vorkasse. 250 € !! Ich bekam nun eine automatisierte Antwort (keine Ansprache mit... Mehr ansehen

1. Heimwerkermarkt
  2. Heimwerkerfachhandel
  3. Möbelzubehör

Heimwerkertools ist mit über 50 Mitarbeitern ein führender Online-Händler für Bau- und Möbelbeschläge im deutschsprachigen Raum. Unser Unternehmen bietet vor allem hochwertige Markenartikel 'Made In Germany' und EU für ambitionierte Heimwerker und kleine Fachbetriebe. Heimwerkertools zeichnet sich durch hohe Fachexpertise und ein sehr breites Nischensortiment aus.

3.7

Akzeptabel

Hat 28 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Heimwerkertools hat mir gut weitergeholfen

Ich habe spezielle Adapter für meine Häfele LED Beleuchtung bei Heimwerkertools bestellt. Diese Adapter sind nicht überall zu finden. Ich habe den Support kontaktiert und mir wurde schnell und angenehm weiter geholfen. Die Teile wurden pünktlich geliefert und waren preiswert. Der Versand aus Österreich nach Deutschland war ebenfalls günstig. Von daher alles super!

30. März 2025

Möbelschlüssel in schlechter Qualität

Ich habe über eBay bei Heimwerkertools Schrankschlüssel gekauft. Sie wurden als "robuste und langlebige Schlüssel" beschrieben. Leider ist jetzt schon der zweite Schlüssel nach nur wenigen Monaten und normalem Gebrauch abgebrochen. Ich bin enttäuscht von der niedrigen Qualität.

2. April 2025

Lieferzeit über 4 Wochen

Am 11.02.25 wurden Beschläge bestellt und per PayPal bezahlt. Etwa 10 Tage später hinterfragte ich die Bestellung und mir wurde mitgeteilt, dass diese gesondert beim Hersteller bestellt werden müssten, dies aber noch nicht geschehen ist. Nach weiteren zehn Tagen rief ich erneut an, um den Status zu erfragen. Dabei wurde mir mitgeteilt, dass die Bestellung aus unerfindlichen Gründen noch nicht ausgelöst wurde.
Heute, nach über einem Monat wurde nun endlich geliefert.
Der Service ist schwach.
Ich bestelle hier nichts mehr.

12. März 2025

Kundendienst reagiert nicht, Lieferzeit wird nicht eingehalten, man wird nicht informiert

Kundendienst reagiert nicht, nach 5 Tagen noch keine Versandbestätigung trotz Lieferzeitangabe 2-3 Werkage, lt. DHL Infomail noch keine Paketaufgabe, versprochener Rückruf erfolgt nicht. Ich kaufe extra beim Mittelstand, um die Riesenkonzerne nicht noch größer zu machen...und dann sowas. Sehr unzufrieden, denn das Gewerk steht nun, da kritische Teile fehlen. Bestellnummer 20303090 vom 20.1.25

24. Januar 2025

Katastrophal! Keine Ware geliefert! Leeres Paket!

Finger weg! Wir haben zwei Schienen bestellt. Paketankündigung und Lieferung erfolgten nach korrekter Ankündigung, aber das Paket war komplett leer. (Abgesehen von Packmaterial und einem Lieferschein…)
Zum Glück gabs zumindest eine Rückerstattung aller Kosten. Trotzdem keine Empfehlung.

23. Januar 2025

Keine Lieferung - Keine Antwort

Ich habe am 29. Dezember 2024 zwei Häfele Kleiderbügelhalter H5111 bei Heimwerkertools bestellt, welche bis heute noch nicht geliefert wurden. Des weiteren ist bei Heimwerkertools weder das Telefon besetzt noch bekommt man auf Rückfragen per Mail keine Antwort.
Voraussichtlich werde ich die Bestellung stornieren müssen, um über Paypal wieder an mein Geld zu kommen.

16. Januar 2025

Sehr geehrter Kunde,
es tut uns sehr leid, falls es bei Ihrer Bestellung zu einer Lieferverzögerung gekommen ist.

Mailanfragen werden von unserem Kundensupport innerhalb von 2 - 3 Werktagen beantwortet.
Gerne würden wir die genaue Sachlage und Umstände noch mit Ihnen prüfen!
Da wir Sie anhand dieser Bewertung nicht in unserem System zuweisen können, bitten wir Sie, sich telefonisch oder schriftlich bei uns zu melden.

Gerne möchten wir dann alle Einzelheiten mit Ihnen prüfen und eine gemeinsame für Sie zufriedenstellende Lösung finden.

Im Moment alles bestens!

Ich habe das erste Mal bei "Heimwerkertools" bestellt und bin recht zufrieden. Der Preis für das gewünschte Produkt war okay, es wurde auch am selben Tag für den Versand vorbereitet. GLS hat dann zwei Tage später zugestellt. Ich habe den Kundenservice nicht benötigt, daher kann ich dazu nichts sagen. Im Moment ist bei mir alles bestens!

15. Januar 2025

Beschädigte Lieferung - Keine Rückmeldung vom Support

Ich habe einige verschiedene Produkte von diesem Händler am 16.11.2024 bestellt. Geliefert wurde schlussendlich - entgegen den angegebenen 2-5 Werktagen Lieferzeit - erst am 25.11.2024. Soweit so gut.
Die Artikel wurden wie bestellt vollständig geliefert. Die Verpackung war allerdings mangelhaft- die Artikel waren nur lose in einen Karton gelegt. Vermutlich war dies auch der Grund, weshalb einer der Artikel beschädigt war.
Ich habe daraufhin umgehend den Kundensupport über den beschädigten Artikel mitsamt Beschreibung und Bildern verständigt, erhielt jedoch keine Rückmeldung. Nach 9 Tagen ohne Rückantwort habe ich dem Support erneut geschrieben. Aber ich warte leider immer noch vergebens auf eine Antwort.

Fazit: Verzögerter Lieferung, beschädigter Artikel, keine Reaktion des Händlers

Update:
Offenbar gab es ein Zustellproblem meiner Reklamation, die möglicherweise gar nicht in der Sphäre des Händlers lag. Nach letztendlich erfolgreicher Zustellung meiner Reklamation wurde meinem Anliegen umgehend entsprochen und der beschädigte Artikel ersetzt.

4. Dezember 2024

Guten Tag
es tut uns sehr leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu einem Problem gekommen ist.
Gerne würden wir Ihre Anmerkungen direkt mit Ihnen besprechen, damit wir eine für Sie zufriedenstellende Lösung finden können.
Wir antworten auf Kundenmails in der Regel innerhalb von 48 Stunden und es ist uns nicht klar, dass wenn Sie uns mehrmals angeschrieben haben, dass Sie von uns nie eine Antwort erhalten haben.
Auch hier möchten wir klären, welche Mailadresse Sie für den Kontakt verwendet haben.

Liebe Grüße

Gut und schnell

Ich habe kürzlich Alugriffe für Schränke bestellt - wurde alles schnell und sicher versandt, der Stand der Bestelkung war jederzeit transparent. Die Ware war qualitativ gut, sehr exakt gearbeitet. Bin sehr zufrieden.

13. September 2024

Guten Tag,
vielen Dank für Ihr positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten!

Wir sind auch in Zukunft gerne für Sie da!

Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr freundliches Feedback!

Liebe Grüße vom

Alles perfekt

Ich kann wirklich nur gutes schreiben.
Bei meiner Bestellung gab es einen kleinen Fehler, der umgehend und ohne Zusatzkosten behoben wurde.
Auch der Kundenservice hat jedes Mal sehr schnell und sehr freundlich geantwortet.
Ebenso Fragen vorab, werden schnell und freundlich beantwortet.
Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen.
Ware ist auch sehr gut.

25. Juli 2024

Sehr geehrter Kunde,
wir bedanken uns für Ihr Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service
und Produkten zufrieden sind.

Wir sind auch gerne in Zukunft für Sie da!

Ganz liebe Grüße
Team Heimwerkertools!

Keine Erstattung der Versandkosten trotz Gesetzlicher Verpflichtung

Bei dem Widerruf meiner Bestellung wurden die Versandkosten nicht erstattet, obwohl die Erstattung der Kosten für die Hinsendung durch den Unternehmer im Gesetz klar geregelt ist. Hier heißt es im BGB unter § 357:

(2) “Der Unternehmer muss auch etwaige Zahlungen des Verbrauchers für die Lieferung zurückgewähren…”

Leider hält sich Heimwerker Tools in meinem Fall nicht an geltendes Gesetz. Ich vermute hierbei ein System, um ahnungslose Verbraucher um die Rückerstattung der Versandkosten zu prellen.

Bezugnehmend auf die Antwort von Heimwerkertools. Habe ich bis jetzt zwei Nachrichten an Heimwerkertools geschickt diese sind bereits seit ungefähr 2 wochen und die andere seit ungefähr 3Tagen unbeantwortet. Der Verkäufer zeigt diesbezüglich bisher keine Reaktion.

10. Juli 2024

Sehr geehrter Kunde,
bitte melden Sie sich bei uns, damit wir uns die Sachlage ansehen können.
Sollten wir Ihnen die Versandkosten nicht erstattet haben, werden wir dies umgehend nachholen.
In diesem Fall dürfte uns ein Fehler unterlaufen sein, für welchen wir uns bei Ihnen entschuldigen werden.

Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme, damit wir Sie zufrieden stellen können.

Team Heimwerkertools

Ich habe die Stornierung einer…

Ich habe die Stornierung einer doppelten Bestellung beantragt, bevor sie am selben Tag wie die Bestellung verschickt wurde, und sie antworten nicht auf die E-Mails oder ähnliches, und nach 6 oder 7 E-Mails mit der Aufforderung zur Stornierung beschleunigen sie den Versandverfolgungscode, um zu sagen, dass es zu spät ist abbrechen, das sind einige Betrüger.
Liefernummer
20250379 und 20250310.

20. Mai 2024

Sehr geehrter Kunde,
da wir sehr viele Anfragen erhalten, dauert die Beantwortung von Email - Anfragen ca. 2 - 3 Werktage.
Wir bitten hier um Verständnis dass wir Ihre Anfragen nicht mehr am selben Tag bearbeitet haben.
Als uns Ihre Mails erreicht haben, waren beide Bestellungen von Ihnen bereits bearbeitet und an den Zusteller übergeben worden.
Die von Ihnen genannte Beschleunigung der Versandverfolgung ist uns gar nicht möglich, da eine Aktualisierung nur durch den Versanddienstleister erfolgen kann und auch nur dieser die Berechtigung und Möglichkeit dafür hat.
Bitte verweigern Sie wenn möglich die Annahme der 2. Bestellung.
Diese wird dann an uns retourniert und Sie erhalten eine volle Erstattung dafür und es entstehen Ihnen auch keine Kosten für die Retoure.

Tausend und eine Nacht

Bestellung wurde am 11ten aufgegeben, Sendung erfolgte erst am 17ten- die lassen sich ernsthaft eine Woche Zeit mit dem Versand der bestellten Ware!?
Warte immer noch vergebens auf die Ankunft...

FINGER WEG das ist ein unseriöser Betrieb!!!

20. Mai 2024

Sehr geehrter Kunde,
wir möchten Sie bitten, dass Sie uns direkt kontaktieren.
Wir können Sie mit Ihrem Nicknamen nicht in unserem System zuweisen und möchten gerne mit Ihnen klären, welche Umstände dazu geführt haben, dass wir die Lieferzeit nicht einhalten konnten bzw. möchten wir abklären dass Ihr Paket auch nicht auf dem Transportweg verloren gegangen ist.

Wir entschuldigen uns im Vorfeld bei Ihnen und freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme.

Wir sind erst zufrieden, wenn Sie es auch sind!

Team Heimwerkertools

Die Lieferzeit von Schubladenschienen…

Die Lieferzeit von Schubladenschienen wurde mit 2-3 Tagen angegeben, jetzt warte ich schon über 3 Wochen auf die Lieferung im Wert von vielen hundert Euro. Emails werden nicht beantwortet und unmöglich eine Aussage zur wirklichen Lieferzeit zu bekommen. Sich unter diesen Umständen als Fachhandel zu bezeichnen ist wirklich ein Witz. Das Handwerk geht hier Pleite...

14. Mai 2024

Sehr geehrter Kunde,

Gerne würden wir die genaue Sachlage und Umstände noch mit Ihnen prüfen!

Ware nicht geliefert! Keine Entschuldigung

Mehrmals wurde mir mitgeteilt, mein Produkt wäre mit DHL auf dem Weg und in zwei Tagen bei mir. 10 Tage ging das so, der bei mir arbeitende Handwerker musste seine Arbeit bei mir ruhen lassen. Ich stand aber unter Zeitdruck. Ich bestellte notgedrungen ein doppelt so teures Produkt woanders und cancelte meine Bestellung bei "Heimwerkertools".
Ich mahnte eine Entschuldigung an, die jedoch seitens "Heimwerkertools" nicht erfolgte. Nicht einmal das!
Ich bestelle dort nie wieder etwas. Seid gewarnt!

24. April 2024

Sehr geehrter Kunde, liebe Kundin,
ich habe mir Ihre Bestellung angesehen und es ist bei der Sendungsverfolgung ersichtlich, dass wir Ihre Bestellung bereits 1 Tag nach Bestelleingang an Sie versendet haben.

Ihr Paket ist jedoch scheinbar verloren gegangen, da keine Zustellung an Sie ersichtlich ist und es auch nach einigen Tagen keine Aktualisierung mehr gab.
Sie können dies selbst anhand des Sendungslink aus Ihrer Bestellung nachprüfen.

Wenn ein Paket auf dem Transportweg verloren geht, ist das auch für uns sehr unangenehm.

Vor Neuversand müssen wir jedoch mit dem Zusteller immer abklären, ob das Paket noch auffindbar ist. Dies dauert in der Regel 2 - 3 Werktage und erst dann können wir eine Ersatzlieferung vornehmen.

Wir entschuldigen uns höflichst bei Ihnen und es
tut uns sehr leid, dass Sie Ihr Paket nicht erreicht hat.
Bezüglich der fehlenden und von Ihnen angemerkten Entschuldigung von unserer Seite klären wir bereits intern ab, warum diese nicht erfolgt ist.

Lieferung verzögert sich 2 Wochen

Warum eine Bestellung von Häfele Pendeltür Beschlägen nun schon 2 Wochen dauert und eine GLS Sendung anzeigt: Ware noch nicht an den Lieferdienst übergeben ist schon sehr auffällig und entspricht nicht den Angaben auf der Homepage des Unternehmens.
Hoffen zu bleibt, ob dieses Unternehmen die Bestellung überhaupt noch liefert, obwohl die Bezahlung der Bestellung sofort erfolgte.

30. April 2024

Sehr geehrter Kunde,
ich habe mir Ihre Bestellung angesehen und es gab tatsächlich eine Lieferverzögerung, da wir vom Hersteller nur eine Teillieferung erhalten hatten und dadurch nicht mehr alle bereits angefallenen Bestellungen bearbeiten konnten.

In solchen Fällen versenden wir eine Infomail, damit unsere Kunden darüber informiert sind.
Sollten Sie diese Mail nicht erhalten haben, entschuldigen wir uns höflichst bei Ihnen.

Da Sie auf Ihren Artikel nicht warten wollten, haben wir auf Ihren Wunsch die Bestellung storniert und Ihnen den Kaufbetrag erstattet.

Bitte entschuldigen Sie die Umstände!

Freundliche Grüße vom Team Heimwerkertools

Rücksendungen werden nur teilweise erstattet

Rücksendungen sind nur per DHL möglich. Alles andere wird laut Homepage abgelehnt. Das ist noch zu verkraften, wenn man darüber im Voraus Bescheid weiß. Was jedoch eine Frechheit ist, dass bei 4 bestellten Artikeln und auch zurückgesendeten nur 3 wieder gutgeschrieben wurden. Antworten werden abgewendet und nur sehr langsam beantwortet. Kundenservice wird hier klein geschrieben.

3. Februar 2024

Antwort von HWT-Pro

Hallo, tut uns leid zu hören, dass es Komplikationen bei Ihrer Rücksendung gab. Das sollte natürlich nicht passieren. Melde dich doch bei unserem Kundensupport unter service@heimwerkertools.com oder unter Tel.: +43 (720) 502474-40.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Heimwerkertools-Team