Bei H&B hat einfach alles gepasst 👍 Das E-Bike war neuwertig, wie beschrieben, der Liefertermin flexibel ( öfters von meiner Seite aus verschieben müssen) und dann pünktlich und der Kundenservice e... Mehr ansehen
Top Service vom HB Exclusive Team! Superschneller Versand und ein wirklich hervorragender Support. Fragen über WhatsApp wurden sehr freundlich, ausführlich, und vor allem persönlich (keine KI) beant... Mehr ansehen
Mein Kauf bei H&B Exclusive hat sich gelohnt. Das Fahrrad war in einem Top-Zustand, nach der ersten Fahrt fühlte sich alles gut an und der Service war ausgezeichnet. Die Zahlung verlief recht reibungs... Mehr ansehen
Ich kann leider nur fünf Sterne geben, da der gesamte Kauf super sicher war, eine Lieferung innerhalb eines Tages perfekt abgelaufen ist, selbst bei Rückfragen ein toller direkter Service ! Ich wür... Mehr ansehen
Welcome to H&B Exclusive, the European leader in online certified and reconditioned mountain bikes. With more than 7 years of experience and more than 12,000 bicycles sold since 2017, we are the largest stock holder in the Netherlands and EU with more than 500 bicycles in stock.
Spoorstraat 56-58, 5831CM, Boxmeer, Niederlande
- +31850501685
- support@hbexclusive.com
- hbexclusive.nl
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 71 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Top zwei E bikes bestelt
Ich habe zwei E bikes bestelt. Beide waren wie beschrieben in sehr guten Zustand. Lieferung war extrem Schnell (1 Tag). Die Verpackung war aus guten Meterial und kam unbeschädigt an, Vielen Dank.
Ein super Rad erhalten zu einem fairen…
Ein super Rad zu einem fairen Preis erhalten!! Sehr guter Zustand und perfekt für meine Größe! 62er Rahmen. Sehr teuer in Deutschland. Kommunikation lief gut. Es dauert manchmal bis eine Antwort kommt aber sie kommt!
Hallo,alles war irrsinnig einfach und günstig
Hallo,alles war irrsinnig einfach , leicht , übersichtlich , zuvorkommend , sehr fachkundig , freundlich und es ging alles sehr sehr schnell und unkomplimiert. Auch der Lieferservice, wahnsinn. Diese Menschen und diese Firma kann ich nur weiterempfehlen und wieder kaufen.Also wenn man unkompliziert und günstig ein Rad sucht: H und B sind Weldklasse. Vielen Dank nochmal und Liebe Grüße aus Wien , Erich.
Empfehlung Guter E MAIL Kontakt
Guter E MAIL Kontakt, sehr schnelle Antworten. Lieferzeit durch Feiertage verzögert, aber gut. Auf dem Versandweg kleiner Schaden, wurde vom Händler kulant und schnell geregelt.
Klare Empfehlung.
Entsprach alles meinen Vorstellungen
Entsprach alles meinen Vorstellungen. Tolles, voll funktionales Cube kathmandu E Bike - so wie beschrieben. eigentlich fast noch besser. Super Versand. Gute Abwicklung.
Hier kann man beruhigt Einkaufen
Sehr positive Erfahrung gemacht
Sehr engagiertes Team!
Sehr engagiertes Team!
Anfragen wurden beinahe 24/7 beantwortet, sehr beeindruckend.
Das Team arbeitet sehr Kundenorientiert und bietet schnell Lösungsmöglichkeiten für offene Fragen.
Habe das Rad erst einige Tage, optisch ist es völlig ok, technisch kann ich es als Laie nicht beurteilen. Eine kurze Testfahrt brachte keine Probleme.
Eventuelle Garantiefälle werden den Kundensupport zeigen!
Viel Glück wünsche Ich in einem harten Markt!
Sehr gute und nette Beratung
Sehr gute und nette Beratung, ein tolles Fahrrad zu einem sehr guten Preis, Versand innerhalb einer Woche inklusive Lieferung.
Mein Radkauf bei H&B
Ich bin sehr erfreut über die sehr schnelle und einfache Kommunikation mit der Firma. Ich wurde gut beraten und bekam schnell ein neues Angebot, da das andere leider vergriffen war. Das alles auch auf Deutsch ! Das andere Rad konnte ich mir in Ruhe auf den Fotos anschauen, die kleinen Macken stören überhaupt nicht. Waren auch auf den Fotos zu erkennen! Super schnelle Lieferung und ohne Schäden angekommen!!! Ich bin sehr zufrieden und bedanke mich nochmals für den guten Austausch!
Absolut wie beschrieben und schnell geliefert
Absolut wie beschrieben. Bis auf ein paar kleine Kratzer in einem annähernd neuwertigen Zustand zu einem fairen Preis.
Das Fahrrad kam nach fünf Tagen gut verpackt per Spedition an.
Nach meiner gemachten Erfahrung sehr zu empfehlen.
Absolute Empfehlung!
Absolute Empfehlung!
Der Support, sowohl über WhatsApp als auch per Telefon ist wirklich klasse!
Die Ware und Lieferzeit ist ebenso top!
Gerne wieder!
Freundliche unkomplizierte Bearbeitung
Freundliche unkomplizierte Bearbeitung, auch zu späterer Stunde. Das gelieferte Bike entspricht genau den Angaben und den Fotos auf der Webseite. Kostenloser Versand hat die ganze Sache abgerundet. Top!
Super Ware / Top Service
Da gibt es rein gar nichts zu meckern. Schnelle Lieferung, Ware gut verpackt und wie im Angebot beschrieben. Auf Anfragen wurde prompt reagiert. Falls ich wieder ein Bike suche, werde ich sicher zuerst bei H&B Exclusive vorbeischauen.
Cube MTB
Ich habe ein Cube MTB gekauft. Die Lieferung war super. Zwar fehlten 3 Kleinigkeiten aber der Service war super.
Volle Punktzahl.
Ich kaufe definitiv mein nächstes Fahrrad auch bei H&B.
Der Service über WhatsApp mit Sara…
Der Service über WhatsApp mit Sara übertrifft die Erwartungen, das Fahrrad kam pünktlich an und sah genauso aus wie auf den Fotos. Ich bin schon einmal damit gefahren und es fährt perfekt. Vielen Dank Sara und Grüße aus Frankfurt.
alles gut von service bis produkte
Das gebrauchte E-Bike war genauso wie…
Das gebrauchte E-Bike war genauso wie beschrieben. Lieferumfang inkl. Ladenetzteil und 2 Schlüssel.
Lieferung innerhalb von 2 Arbeitstagen (Mittwoch späten Nachmittag bestellt und Freitag geliefert)
Versand in einem entsprechenden stabilen Karton.. Die Sendungsverfolgungsnummer wurde von DHL per E-Mail gesendet und ich konnte sie problemlos auf der Website verfolgen. Wir sind rundum zufrieden, Vielen Dank für den Service und die Geduld.
Rick war sehr freundlich und…
Rick war sehr freundlich und zuvorkommend.
Er war sehr hilfreich und hat sich gut und sofort um meine Anliegen gekümmert.