Sehr gute Lage! Direkt am Radweg nach Arco nicht weit nach Torbole und Riva! Man braucht den ganzen Urlaub das Auto nicht😁 Sehr nette Vermieterin! Happy Rentals gut erreichbar! Perfekte Location für... Mehr ansehen
Top ausgestattete und äusserst grosszügige Ferienwohnung in ruhigem Wohnquartier. Gut gelegen um auch zu Fuss an den Strand und nach Riva zu gelangen. Einkaufsmöglichkeiten für den täglichen Bedarf s... Mehr ansehen
Die zuständige Verwalterin Anna Maria ist sensationell🎉 Hilfsbereit, ideenreich, zuverlässig und pünktlich.wir waren 9 Wochen dort, Januar bis März, bis auf das schlechte Wetter waren wir sehr zuf... Mehr ansehen
Eine einzige Katastrophe diese Vermietung. Die Wohnung war beschrieben mit allen Inhalten wie Wasserkocher, Toaster etc, die aber Vorort nicht vorhanden waren, die Wohnung war schmuddelig und völlig v... Mehr ansehen
Happy.Rentals provides professional holiday rental and property management services across Switzerland, Italy, France, Spain, Slovenia, Croatia, Greece, Malta, Montenegro, Hungary, Albania, Andorra and Sweden. We are an international company based in Lugano, with a dedicated team of professionals who take care of everything for both guests and homeowners, providing assistance from booking to departure and excellent management services. Established in 2008 in the famous Lake Como area, we now have more than 45 local offices. We proudly offer a wide range of holiday homes for every budget, taste, and type of vacation: cosy mountain chalets, modern city studios, breathtaking luxury villas, and serene countryside retreats. We aim to constantly develop and deliver our positive, professional service to new holiday locations!
6900, Lugano, Schweiz
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Die Wohnung ist wunderbar – perfekte Lage, sehr sauber, und der Eigentümer ist rund um die Uhr über WhatsApp erreichbar.
Die Zimmer sind groß und geräumig, und der Ausblick auf den Lago Maggiore ist traumhaft. Der Spielplatz ist nur zwei Minuten entfernt, und das Stadtzentrum erreicht man in wenigen Gehminuten bei einem schönen Spaziergang entlang der Seepromenade.
Ein Parkplatz ist vorhanden. Die Einfahrt ist jedoch, mit grossem Fahrzeug, sehr eng.
Wir kommen sehr gerne wieder!

Gute Betreuung, sehr sauber und guter Zustand des Appartements

Antwort von Happy.Rentals
Kleines, feines, sauberes, modern ausgestattetes und hundefreundliches Appartement. In 5 Minuten ist man am Hafen und kann stundenlang am Meer entlang flanieren. Idealer Standort, um Krk und das Festland zu erkunden. Besonders toll: Die große Terrasse mit sehr gemütlichen Sitzmöbeln, auf der im Oktober am Nachmittag die Sonne scheint!

Antwort von Happy.Rentals
Everything was perfect. We come back again.

Antwort von Happy.Rentals
Gute Organisation, Kommunikation und Unterstützung während der ganzen Zeit.

Antwort von Happy.Rentals
Würde nie mehr bei Happy.Rentals buchen .bei Recklamation keine Hilfe. Binn sehr enttäuscht. Das Unternehmen hat es nicht nötig ,um die Kunden zu Kümmern.

Antwort von Happy.Rentals
Wir haben schon 3 mal bei dieser Unternehmen unserer Urlaub verbracht.
Sehr freundliche Kommunikation! Perfekte Einweisung. Wir kommen wieder nächstes Jahr nach Lugano .
Appartement war sehr sauber und gut ausgestattet.
Vielen Dank Happy Rentals .

Antwort von Happy.Rentals
Wir hatten wunderschöne Tage in Follonica. Unsere Wohnung war perfekt, genau wie beschrieben 👍👍👍👍👍. Danke, immer wieder gerne
Gruß Erwin

Antwort von Happy.Rentals
Happy.Rentals haben offenbar organisatorisches und Kommunikation vorab für die lokale Besitzer übernommen. Unser Kontakt war also auf vor der Anreise und kurz vor der Abreise begrenzt; hier lief alles reibungslos. Sie haben uns proaktiv und rechtzeitig kontaktiert und alle Angaben haben gepasst, besonders wichtig weil unser Unterkunft inmitten der Natur lag. Vor Ort waren die Besitzer freundlich und hilfsbereit. Wir hatten keine Probleme.

Antwort von Happy.Rentals
Leider haben wir mit der Vermittlung Happy Rentals keine guten Erfahrungen gemacht. Zunächst wurde uns eine völlig falsche Adresse unseres Ferienhauses mitgeteilt, weshalb wir zusätzlich ca. 100 km in die falsche Richtung gefahren sind. Leider war beim lokalen Team niemand für uns zu erreichen, wir wurden an den Vermieter direkt verwiesen. Man hat uns auf Nachfrage zumindest 50€ für das Benzin erstattet, daher 1 Stern. Das lokale Team hat sich erst gar nicht mehr gemeldet.
Unser Ferienhaus vor Ort befand sich leider in einem sehr schlechten Zustand. Wir haben erst mal geputzt, im Garten lagen Essensreste, der Grill war komplett verdreckt! Auch dies haben wir direkt dem Vermieter mitgeteilt, sogar mit Fotos. Hier kam keine Reaktion und bis heute weder eine Entschuldigung, geschweige eine Entschädigung erhalten. Auf Nachfrage bei Happy Rentals wurde uns mitgeteilt, dass man uns hier leider nicht weiterhelfen könnte, da wir uns ja nicht an das lokale Team gewandt haben, welches ja nicht erreichbar war… Happy Rentals war hier leider nicht sehr kooperativ, und hat sogar sehr frech geantwortet. Einfach schade, wir sind sehr oft in Kroatien und werden hier nie wieder buchen. Positiv zu bewerten ist, dass ich im Nachhinein überhaupt jemand gemeldet hat.

Antwort von Happy.Rentals
Sehr einfache Kommunikation mit dem Unternehmen und gutes Preisleistung Verhältnis.

Antwort von Happy.Rentals
Alles hat super geklappt und das Appartment in Viareggio war echt Spitze. Jederzeit wieder.

Antwort von Happy.Rentals
es war einfach toll! sehr saubere süsse whg. komunikation mehr als super. mitten in der altstadt,also sehr idyllisch und schön. nicht laut im übrigen,sehr angenehm.

Antwort von Happy.Rentals
Sehr idyllische und ruhige Lage mit sehr guten Anschluss nach Lugano Zentrum (Postauto) Unmittelbarer Startpunkt zu vielen tollen Sehenswürdigkeiten. Ich war mit allem sehr glücklich und ich komme wieder. Der Ausblick war einfach traumhaft.

Antwort von Happy.Rentals
Man wurde von der Firma mehrmals vorab informiert. Leider hat der Inhaber der Ferienwohnung vor Ort sich bei Ankunft nicht selbst gemeldet, wie es in der E-Mail von Happy.Rentals stand, sondern wir mussten ihn bezüglich der Schlüsselübergabe kontaktieren.

Antwort von Happy.Rentals
Tolle Lage der Unterkunft, die freundliche Behandlung durch die Mitarbeiter, ein Fundament für 7 wunderschöne Urlaubstage!

Antwort von Happy.Rentals
Wir verbrachten im August 10 Tage in der Unterkunft wir waren bis auf ein paar Kleinigkeiten sehr zufrieden wenn man ein Problem hatte wurde das umgehend gelöst leider konnte fast keiner Deutsch sprechen
leider haben wir bei der Ankunft kein WLAN Passwort bekommen und man konnte keine Deutschen Fernsehsender empfangen auf Anfrage kam dann ein Mitarbeiter und hat uns die Sender eingestellt allerdings gab es nur 2 Sender was vielleicht noch ein Verbesserungsvorschlag wäre wenn an den Fenstern Fliegengitter angebracht werden und eine Klimaanlage oder zumindest ein Ventilator in der Wohnung wäre da man Nachts nicht durchlüften konnte weil es noch 30 Grad hatte

Antwort von Happy.Rentals
Well-equipped apartment, great sea view with plenty of peace and quiet, great communication, highly recommended