Einfacher Check-In und Check-Out. Sehr freundlich! Wir konnten sogar etwas früher einchecken als ursprünglich vereinbart. Kontaktaufnahme per WhatsApp und sofortige Antwort! Gerne wieder!
Die zuständige Verwalterin Anna Maria ist sensationell🎉 Hilfsbereit, ideenreich, zuverlässig und pünktlich.wir waren 9 Wochen dort, Januar bis März, bis auf das schlechte Wetter waren wir sehr zuf... Mehr ansehen
Wunderschöner Urlaub! Tolles Hotel, das insbesondere durch das familiäre Ambiente und das liebevolle Frühstück punktet. Super central, dennoch erholsam ruhig gelegen. In wenigen Minuten ist man am Ga... Mehr ansehen
Happy.Rentals haben offenbar organisatorisches und Kommunikation vorab für die lokale Besitzer übernommen. Unser Kontakt war also auf vor der Anreise und kurz vor der Abreise begrenzt; hier lief alles... Mehr ansehen
Happy.Rentals provides professional holiday rental and property management services across Switzerland, Italy, France, Spain, Slovenia, Croatia, Greece, Malta, Montenegro, Hungary, Albania, Andorra and Sweden. We are an international company based in Lugano, with a dedicated team of professionals who take care of everything for both guests and homeowners, providing assistance from booking to departure and excellent management services. Established in 2008 in the famous Lake Como area, we now have more than 45 local offices. We proudly offer a wide range of holiday homes for every budget, taste, and type of vacation: cosy mountain chalets, modern city studios, breathtaking luxury villas, and serene countryside retreats. We aim to constantly develop and deliver our positive, professional service to new holiday locations!
6900, Lugano, Schweiz
- +41 (0)43 5005983
- enquiries@happy.rentals
- happy.rentals
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Einfacher Check-In und Check-Out
Wunderbare Anlage
Wunderbare Anlage, direkt am See gelegen, ein schöner Park, angenehme Menschen, es hat einfach alles gestimmt.

Eine erholsame Woche in der Toscana
Eine sehr zuvorkommende Gastgeberin und ein sehr gepflegtes Anwesen

Antwort von Happy.Rentals
Die Wohnung war sauber und schön.

Antwort von Happy.Rentals
würden hier jederzeit wieder…
würden hier jederzeit wieder buchen,unser appartment war top.

Sehr guter Reisepartner
Von der Buchung über die Bezahlung bis hin zu den Informationen vor Ort hat für uns alles gepasst - danke!

Man braucht ein Auto.
Die zuständige Verwalterin Anna Maria ist sensationell🎉
Hilfsbereit, ideenreich, zuverlässig und pünktlich.wir waren 9 Wochen dort, Januar bis März, bis auf das schlechte Wetter waren wir sehr zufrieden.
Wir freuen uns aufs nächste Jahr und wünschen allen einen erfolgreichen Sommer

Authentische saubere Wohnung
Authentische saubere Wohnung, gute Lage

Mangelhaft
Die Kommunikation war ok, aber das Apartment in dem wir gewohnt haben war es leider nicht. Zu überteuert. Nicht sehr sauber und mit defekten Geräten. Wenn man schon viel Geld verlangt sollte wenigstens der Standard eingehalten werden.

Anfängliche Missverständnisse
Anfängliche Missverständnisse, wurden nach einem Telefonat sofort zu unserer Zufriendeheit geklärt.
(Wir hatten über Booking.com gebucht, die Zahlung wurde durch Happy.rentals eingefordert).

Antwort von Happy.Rentals
Happy war hier niemand, ausser der Agentur selbst.
Eine einzige Katastrophe diese Vermietung. Die Wohnung war beschrieben mit allen Inhalten wie Wasserkocher, Toaster etc, die aber Vorort nicht vorhanden waren, die Wohnung war schmuddelig und völlig verwohnt, der angepriesene Parkplatz war an einer stark befahrenen Straße und immer belegt. Es war rein gar nichts so, wie es beschrieben war. Das Preis-Leistungs Verhältnis war unterirdisch. Für viel Geld haben wir nur Schrott bekommen. Nie wieder happy rentals.

Antwort von Happy.Rentals
Wir sind zufrieden mit dem Unternehmen
Wir sind zufrieden mit dem Unternehmen. Wir hatten vor Ort einen netten Gastgeber und Ansprechpartner. Zahlung verlief reibungslos.

Antwort von Happy.Rentals
Die Aussicht aufs Meer ist grossartig…
Die Aussicht aufs Meer ist grossartig 😍! Die Wohnung ist sehr hell und ansprechend. Es ist wunderbar ruhig, da am Hügel liegenden. Mit dem Auto ist man schnell am Meer oder bei den Einkaufsläden. Zu Fuss ist dies jedoch nicht denkbar, da kein Fußweg existiert. Wir haben es sehr genossen und kommen bestimmt wieder!

Tolle Lage - mangelhafte Sauberkeit
Eigentlich ein tolles Apartment, wenn es denn sauber wäre.
Tolle Lage, herrlicher Blick, genügend gross für 2 Personen, bequemes Bett, eigener Parkplatz.
Jedoch überhaupt nicht sauber! Diverses Geschirr war dreckig. Dreckige Lüftung, dreckige Klimaanlage, Staub in allen Ecken, verschimmelte Silikonfugen in der Dusche, Spinnweben mit toten Insekten... Nach Reklamation wurde nachgereinigt, jedoch nur das Allernötigste.
Die Küche ist nicht ausreichend ausgestattet. Es gibt keinen Ofen und es fehlt Diverses: keine Rüstmesser, kein Schwingbesen, kein Gummischaber, kein Massbecher, kein Salz/Pfeffer...
Das Gefrierfach im Kühlschrank ist kaputt, es lässt sich nicht mehr schliessen und kühlt somit auch nicht mehr richtig.
Gemäss Notiz in der Unterkunft wird das warme Wasser ab 22.00 Uhr auf "standby" gestellt, angeblich der Umwelt zu liebe. Faktisch hat dies zur Folge, dass das Wasser nach 22 Uhr an Temperatur verliert.
Ich hätte diese Unterkunft gerne weiterempfohlen, aber sicher nicht unter diesen Bedingungen insbesondere dieser "Sauberkeit".

TOP!
Die Wohnung ist wunderbar – perfekte Lage, sehr sauber, und der Eigentümer ist rund um die Uhr über WhatsApp erreichbar.
Die Zimmer sind groß und geräumig, und der Ausblick auf den Lago Maggiore ist traumhaft. Der Spielplatz ist nur zwei Minuten entfernt, und das Stadtzentrum erreicht man in wenigen Gehminuten bei einem schönen Spaziergang entlang der Seepromenade.
Ein Parkplatz ist vorhanden. Die Einfahrt ist jedoch, mit grossem Fahrzeug, sehr eng.
Wir kommen sehr gerne wieder!

Gute Betreuung
Gute Betreuung, sehr sauber und guter Zustand des Appartements

Kleines, feines, modernes Appartement
Kleines, feines, sauberes, modern ausgestattetes und hundefreundliches Appartement. In 5 Minuten ist man am Hafen und kann stundenlang am Meer entlang flanieren. Idealer Standort, um Krk und das Festland zu erkunden. Besonders toll: Die große Terrasse mit sehr gemütlichen Sitzmöbeln, auf der im Oktober am Nachmittag die Sonne scheint!

Everything was perfect
Everything was perfect. We come back again.