Happi Mood Bewertungen

TrustScore 4 von 5

4.1

J’ai reçu ma première commande avec des flacons cassés, j’ai alors contacté Happi mood en envoyant des photos et ils m’ont renvoyé une nouvelle boîte. C’était très rapide, on m’a même appelé au télép... Mehr ansehen

Impossible de faire sans mettre d'étoile alors une c'est cher payé !! J'ai passé commande le 1 er août 2025, j'ai réglé et reçu ma confirmation de paiement, mon compte a été débité et à ce jour je n'a... Mehr ansehen

J’ai commencé à prendre Happi Mood afin de lutter contre les symptômes de la ménopause (fatigue, difficultés au niveau du sommeil, bouffées de chaleur). Après quelques jours d’utilisation, j’ai comme... Mehr ansehen

1. Laden für Gesundheits- und Kosmetikprodukte

Dans un monde en quête de bien-être et d’équilibre, Happi Mood apporte de nouvelles solutions, conçues pour transformer chaque instant. Avec une vision claire, nous visons à gagner en sérénité et en harmonie, en obtenant des résultats qui marquent positivement le quotidien. Ainsi, chaque goutte de notre ampoule, incarne une promesse de renouveau et de bien-être.

4.1

Gut

TrustScore 4 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Alle Bewertungen

10 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Déçue

Ampoules de safran démarrées il y a 11 jours pour mes bouffées de chaleur. Je ne note pas vraiment d'amélioration (peut-être cela ne fait pas assez longtemps ou je ne la prends pas au bon moment de la journée ?).
Le produit est assez cher, je ne renouvellerai pas ma commande.
Par contre envoie rapide et bien emballé.

21. April 2025

J avais beaucoup de mal a m endormir et…

J avais beaucoup de mal a m endormir et des réveils fréquents depuis plusieurs années et j avoue que depuis que je prends 1 ampoule de safran le soir c'est bien mieux endormissement plus rapide det moins de réveil. Je suis enchantée de cette découverte.

12. April 2025

Depuis que je prend ces ampoules de…

Depuis que je prend ces ampoules de safran de chez happy Mood, j'ai retrouvé un calme et une sérenité qui faisait défaut depuis mon burn out. Un bien être intérieur qui impact ma vie professionnelle comme familiale. Le service d'expédition des colis est rapide et efficace.

5. März 2025