Unternehmen hat geantwortet
Société spécialisée dans l'accompagnement en e-commerce. Nous sommes dédiés à aider nos clients à atteindre leurs objectifs et à maximiser leur succès dans le monde en ligne
21 PLACE NATIONALE, 82000, Montauban, Frankreich
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Formation au top, je recommande à 100%. J'ai rejoint StayFocused pour me lancer dans le dropshipping et honnêtement l'accompagnement fait toute la différence. Les coachs sont hyper disponibles et donnent de vrais conseils concrets, pas du blabla théorique.
Ce qui m'a le plus aidé c'est la méthodo pour valider un produit et un marché avant de se lancer tête baissée. Grâce à ça j'ai pu construire ma marque de A à Z, de la recherche produit jusqu'au store Shopify, en passant par toute la stratégie de contenu organique.
Si t'hésites encore, fonce, tu ne seras pas déçu.

Antwort von Circle SF
Les compétences apprises grâce a cet accompagnement sont tout simplement folles ! Je chiffre depuis 1 mois sur ma boutique et je commence à voir long terme avec mon projet. Merci Sofian, merci au reste de l’équipe 🙏 À toutes les personnes qui lisent ce message foncez 🔥

Antwort von Circle SF
Je n’ai pas encore obtenu de résultats concrets pour le moment, mais je pense qu’il est important d’être honnête : l’e-commerce n’est pas un jeu et il ne faut pas s’attendre à gagner de l’argent sans fournir de vrais efforts.
La formation est très bien expliquée, même pour quelqu’un qui débute, et l’équipe est vraiment disponible lorsqu’on a des questions. Le contenu est clair, structuré et on sent qu’il y a un réel accompagnement.
Si vous êtes prêt à apprendre, à travailler sérieusement et à appliquer ce qui est enseigné, cette formation donne toutes les bases pour commencer. Il faut simplement être patient, rester discipliné et ne pas abandonner au premier obstacle.
Merci à toute l’équipe pour votre disponibilité et votre professionnalisme.

Antwort von Circle SF
J'ai découvert Sofian sur les réseaux et j'ai attendu un an avant de sauter le pas. Je voulais vraiment prendre le temps de savoir si c'était la bonne personne avant d'investir. Et je n'ai pas regretté !
J'ai rejoint la formation en janvier 2026 et honnêtement le changement est énorme. Mon objectif n'est pas encore atteint, mais il y a des choses que je peux dire avec certitude.
Cette formation a totalement changé ma vision de l'e-commerce. Je venais d'accompagnements précédents qui n'étaient vraiment pas au même niveau en termes de qualité des formations et coaching. Là c'était clairement autre chose. Et pour ceux qui douteraient de la disponibilité des coachs, ne vous inquiétez pas. Il y a plusieurs lives par semaine où vous pouvez poser toutes vos questions, plus le groupe.
Moi personnellement je suis quelqu'un d'assez solo, je n'ai pas vraiment suivi tous les lives ni participé au groupe, J'ai surtout préféré charbonner de mon côté. Après chacun vit son accompagnement à sa façon.
Ce qui m'a le plus marqué dans sa méthode c'est d'apprendre à aller à l'étape finale avant de perfectionner les étapes précédentes. Dans la vie on nous apprend toujours l'inverse. Sauf que dans l'entrepreneuriat ce n'est pas la même chose, et c'est exactement ce mindset qui me faisait perdre du temps sans m'en rendre compte.
Ce qui m'a moins convenu c'est le format coach général sur WhatsApp. On se sent parfois un peu livré à soi-même, mais ça n'a rapidement plus été un problème pour moi. J'ai compris que pour les petits détails du quotidien, l'IA pouvait prendre le relais. Si je peux vous donner un conseil, c'est d' utilisez Claude ou ChatGPT. Ça peut vraiment vous sauver de plein de blocages sans avoir à déranger le coach pour chaque détail.
Faites confiance à Sofian. Et faites-vous confiance à vous aussi. Les résultats finiront bien par arriver. J'y crois fort. Encore merci l'équipe !

Antwort von Circle SF
Très satisfait de cette formation. Les coachs sont présents tous les jours et l'accompagnement suit un processus clair : si on rate une étape, on la refait avant de continuer, ce qui garantit une vraie progression. Ils sont très professionnels et à l'écoute.
Il y a des lives chaque semaine où ils répondent à toutes les questions, sans exception.
Je suis content de mon parcours : j'ai bien évolué et beaucoup appris.
Après, il faut être honnête : une formation ou un coaching, c'est là pour te faire évoluer et t'apprendre des compétences pour devenir autonome par la suite. Mais si tu n'as pas le bon Mindset, ça ne fonctionnera pas, quelle que soit la qualité de l'accompagnement.

Antwort von Circle SF
J’ai investi 4 000 € dans ce coaching parce qu’il était présenté comme un véritable accompagnement « one-to-one », très différent des formations e-commerce classiques. Les vidéos mettaient en avant un suivi personnalisé, des coachs disponibles, des analyses approfondies et un accompagnement stratégique permettant d’identifier les blocages de chaque projet.
C’est précisément cette promesse qui m’a convaincu de m’inscrire.
Malheureusement, mon expérience a été très différente.
Pendant cinq mois, j'ai consacré tout mon temps à ce projet. J’ai créé mon site, développé ma marque, produit des centaines de vidéos et appliqué toutes les recommandations qui m’étaient données. Pourtant, j’ai eu le sentiment d’avoir été largement livré à moi-même pendant une grande partie de cet accompagnement.
Ce qui me déçoit le plus c'est que je m’attendais à recevoir le niveau d’accompagnement qui m’avait été vendu. À mes yeux, il existe un réel décalage entre la promesse commerciale et la prestation que j’ai effectivement reçue.
J’ai également investi 400 € dans un thème StayFocused pour Shopify qui m'a était recommandé dans le cadre du coaching. Au lieu de me faire gagner du temps, il m’a occasionné de nombreux problèmes techniques et de très nombreuses heures passées pendant plusieurs mois à tenter de les résoudre.
À la fin de l’accompagnement, lorsque j’ai demandé une copie de mon contrat, il m’a été répondu que les conditions générales de vente constituaient mon « contrat », pourtant leur CGV mentionne expressément l'existence d'un contrat signé entre les 2 parties. C’est également à ce moment-là que j’ai découvert plusieurs modalités de fonctionnement qui, si elles m’avaient été présentées avant mon inscription, m’auraient conduit à ne jamais souscrire à cette offre.
Compte tenu de cette expérience, j’ai effectué un signalement auprès de la DGCCRF et je demande aujourd’hui le remboursement intégral des 4 000 € versés pour cet accompagnement, ainsi que le remboursement des 400 € payés pour le thème StayFocused.
Je partage simplement mon expérience, en toute transparence, afin que chacun puisse se faire sa propre opinion.

Antwort von Circle SF
Expérience professionnelle très enrichissante. Bonne équipe sérieuse. Belle organisation.

Antwort von Circle SF
Je ne connaissais rien au e-commerce avant cette formation.
Aujourd’hui je me sens vraiment capable de me lancer.
Le contenu est simple, bien structuré et concret avec nos coachs disponibles.
Pas de blabla inutile, que du pratique.

Antwort von Circle SF
Hello , moi c'est Tom, j'ai 15 ans et ça fait maintenant 1 mois que j'ai rejoint l'accompagnement. Franchement, c'est incroyable. Allez-y les yeux fermés, je vous jure que la valeur apportée est énorme. C'est du jamais vu sur le marché français.
En seulement 1 mois dans le programme, j'ai déjà énormément progressé et la différence de compétences est vraiment folle. En plus, tout est super bien structuré et chaque étape est expliquée clairement, donc c'est facile à suivre.
Honnêtement, c'est le meilleur investissement que j'ai fait. Je recommande à 100 % !

Antwort von Circle SF
Bonjour moi c'est Lilian, j'ai rejoint l'accompagnement de Sofian Kasmi le 27 février 2026, après plus d'un mois j'ai acquis 10× plus de compétences comparée a d'autres expériences en e-com en 1 ans . Que se soit la recherche produit, le positionnement en général, le sourcing, la création de site tout est très clair et j'en suis la preuve car je vais passer au testing organique après 1 mois d'accompagnement. Sa va très vite quand on est bien accompagné et qu'on suit les bonnes méthodes. Mon objectif étant de 5k net par mois a la fin de l'accompagnement. Je ferais tout pour l'atteindre c'est bien parti.

Antwort von Circle SF
2 000 € versés sur 4 000 €. Un plan d'action reçu 4 semaines après le premier jour d'accompagnement. Voici mon expérience personnelle et documentée.
J'ai intégré ce programme le 6 avril 2026 avec une réelle volonté de développer mon activité. Professionnelle avec 24 ans d'expérience dans le domaine des ongles et 18 ans d'accompagnement de plus de 3 000 personnes en présentiel, je cherchais à développer mon activité en ligne avec un accompagnement adapté à mon profil.
Avant de rejoindre, j'avais consulté de nombreux contenus publics sur lesquels une disponibilité 7 jours sur 7, week-ends et jours fériés compris, était mise en avant. Mon expérience personnelle n'a pas correspondu à ce niveau de disponibilité.
Durant près de trois mois, j'ai appliqué les actions demandées avec sérieux — volume important de prospection par messages privés, suivi des consignes transmises et mise en œuvre de la stratégie recommandée. J'ai également pris l'initiative d'envoyer plusieurs récapitulatifs écrits de ma situation afin de maintenir le suivi.
Malgré mon implication, j'ai progressivement constaté un écart entre les attentes créées lors de la vente et l'accompagnement que j'ai personnellement reçu. Je me suis souvent retrouvée à avancer seule sur des points importants.
Le plan d'action censé structurer mon parcours ne m'a été transmis que 4 semaines après mon entrée dans le programme — certaines étapes ne m'ont jamais été faite, me laissant dans l'impossibilité de progresser.
Avec le recul, le positionnement que j'ai travaillé et qui m'avait été validé en début de programme s'est révélé inadapté à mon activité. En tant que professionnelle proposant un service premium à forte valeur ajoutée, une stratégie basée sur la crédibilité, la confiance et la qualification des prospects aurait été nécessaire dès le départ. D'autres pistes de positionnement, de cible et d'acquisition n'ont été évoquées qu'après plusieurs semaines d'application de la méthode initiale — bien trop tard pour que j'en bénéficie réellement dans le cadre de cet accompagnement.
J'ai également constaté que les live collectifs n'ont pas toujours été tenus au rythme annoncé.
Face à l'ensemble de ces constats, j'ai procédé à la résiliation de mon contrat avec effet immédiat le 1er juin 2026. J'ai constitué un dossier détaillé comprenant les échanges écrits, messages vocaux, documents contractuels, captures d'écran et contenus publics. Ce dossier a été transmis aux organismes compétents en France et en Suisse afin que ma situation puisse être examinée.
Cet avis reflète exclusivement mon expérience personnelle et les éléments que je suis en mesure de documenter. Je laisse chacun se faire sa propre opinion.
Pour ma part, l'accompagnement reçu n'a pas correspondu aux attentes légitimes que j'avais pour un programme à 4 000 €, dont 2 000 € versés à ce jour. Mise à jour du 6 juin 2026 : dans les heures suivant la publication de cet avis, plusieurs avis 5 étoiles ont soudainement été publiés. L'un d'eux émane d'une personne dont je dispose de preuves écrites démontrant son rôle commercial actif au sein de l'entreprise — et non celui d'un simple client. En droit français, se présenter faussement comme consommateur pour promouvoir une entreprise constitue une pratique commerciale trompeuse (article L121-4 du Code de la consommation). Ces éléments ont été transmis aux autorités compétentes. 6 juin 2026, 14h : suite à la suppression par Trustpilot d'un avis 5 étoiles signalé ce matin comme non authentique, un second profil a publié dans les heures suivantes un texte rigoureusement identique, mot pour mot, incluant la même faute d'orthographe, provenant également de la région GE. Ces éléments ont été transmis à la DGCCRF."

Antwort von Circle SF
Tres bon accompagnement. On y apprend beaucoup de bonne chose et j’en ressort avec beaucoup de connaissance.

Antwort von Circle SF
J’ai rejoint la formation StayFocused il y a 2 mois, et pour être franc, je la recommande. Au départ j’ai hésité à rejoindre la formation car j’avais peur de tomber sur des vendeurs de rêves. Mais à l’heure d’aujourd’hui je ne regrette pas ma décision. Déjà on est suivi par un coach perso qui répond à toute nos questions 6j/7 mais pas que, il y a aussi une grande communauté qui est présente et des lives chaque semaine pour débloquer notre situation si jamais on est confronté à un obstacle.
Ce qui m’a le plus marqué pour l’instant c’est l’aspect ultra pratique de la méthode. On n’est pas dans le flou, on nous enseigne déjà à adopter le bon Mindset à entreprendre avant de passer à l’action.
Si je peux partager un petit tips pour les personnes qui débute comme moi dans ce milieu c’est déjà planifier vos tâches pour ne pas être déborder, ne pas hésiter à s’informer à droite à gauche et à se lancer dans la pratique et surtout le plus essentiel n’hésiter pas à poser des questions aux coachs ou à la communauté pour ne pas rester bloqué sur une situation éternellement.
En tout cas, un grand merci à Sofian et à toute l'équipe pour la qualité de l'accompagnement !

Antwort von Circle SF
J’ai suivi cette formation e-commerce récemment et je suis vraiment satisfait de l’expérience. Le contenu est clair, structuré et accessible même quand on débute complètement dans le domaine. Les explications sont concrètes et on sent que le formateur maîtrise vraiment son sujet.
Merci à tous les coachs de la formation !

Antwort von Circle SF
Ça va faire maintenant deux mois que je suis dans l’accompagnement, et franchement je peux que recommander. Je suis suivie par un Coach six jours sur sept qui répond à toutes mes questions rapidement. L’accompagnement m’a appris plein de choses que ce soit sur le mental ou sur les compétences. Pour l’instant je n’ai pas encore fait d’argent, je suis à l’étape de la création de site Internet. Si je peux vous donner un conseil, c’est de travailler à fond de votre côté, ne pas ce limiter à la formation et d’essayer de mettre des choses en place de votre côté, car les Coach ne font pas le travail à votre place ils vous guide pour que vous fassiez le moins d’erreur

Antwort von Circle SF
On fait difficilement mieux sur le marché Francophone en ce qui concerne Le E-Commerce, que ce soit de la théorie à la pratique l’accompagnement stayfocused fait partie de ce qu’il y a de plus honnête et plus qualitatif , ici pas de vente de rêve , on parle de travail de compétences et de long-terme.
Dans mon parcours j’ai du faire face à des soucis de santé qui m’ont malheureusement immobilisé pendant une longue période et j’me suis raccroché à l’E-commerce et à la formation de Sofian , et j’ai aujourd’hui après 2 ans réussi à générer mes premières ventes en E-commerce , si j’ai une dernière chose à rajouter c’est que c’est possible .

Antwort von Circle SF
Je souhaite partager mon retour d’expérience sur cette formation.
Dans les faits, la majorité du contenu repose sur des vidéos accessibles sur une plateforme. L’accompagnement est présent, mais reste assez limité : les échanges sont ponctuels et les appels plutôt rares (souvent espacés d’un mois, voire plus, sauf en insistant).
On peut poser des questions et obtenir des réponses, mais dans l’ensemble, on avance surtout seul. L’encadrement existe, mais il n’est pas aussi concret ni aussi structurant qu’attendu.
Par rapport à ce qui est présenté lors de l’entretien initial, il y a un écart notable. La promesse d’un accompagnement personnalisé et d’un réel suivi ne se retrouve pas pleinement dans la pratique.
Enfin, au vu du positionnement tarifaire, je trouve que le rapport qualité/prix n’est pas justifié. La valeur apportée ne correspond pas aux attentes que l’on peut avoir pour ce type de formation.
C’est une formation qui peut convenir à des personnes très autonomes, mais pour ma part, mon avis reste mitigé.

Antwort von Circle SF
Je viens de terminer un accompagnement de plusieurs mois et je ne peux que recommander ce coaching. C’était une expérience incroyable en termes de valeur ajoutée. Sofian est un coach vraiment à l'écoute, qui s'implique à 100% dans votre projet, et cela se ressent immédiatement. Grâce à ses méthodes et son expertise, j'ai énormément monté en compétences. Un grand merci pour ces mois d'accompagnement qui ont fait toute la différence !!!!

Antwort von Circle SF
Franchement, c’est un accompagnement ultra complet et très poussé.
On est vraiment accompagné de A à Z, surtout quand on part de zéro.
Les vidéos sont super bien faites : très précises, claires, et on avance étape par étape en suivant exactement le process. On ne se sent jamais perdu, tout est expliqué dans le détail.
Mais le vrai gros point fort, c’est le coaching. Dès qu’on a une question, on peut la poser à son coach ou sur le groupe communautaire. Il y a toujours quelqu’un pour répondre, donner un avis ou débloquer une situation. Ça permet d’avancer beaucoup plus vite, surtout quand on bloque sur des détails ou qu’on doute de certaines décisions.
Ce que j’ai vraiment apprécié, c’est que l’objectif principal est de développer de vraies compétences en e-commerce et de comprendre comment construire une marque solide sur le long terme.
Je recommande clairement cet accompagnement à tous les e-commerçants débutants. C’est vraiment le top pour bien commencer, apprendre correctement et se lancer avec de bonnes bases.

Antwort von Circle SF
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.