Assiva Bewertungen 40

TrustScore 4.5 von 5

4.3

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Concernant les chaussettes de contentions. J’ai commandé une paire de chaussettes avec fermeture eclair, depuis le 2 juin j’ai commandé et payé 30€. Depuis 15 jours j’attend de recevoir ce que j’... Mehr ansehen

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai reçu ma commande de 2 cousins…

J’ai reçu ma commande de 2 cousins cette semaine et ils sont formidables car j’avais beaucoup de difficulté à rester assise longtemps car je suis assez maigre mais depuis que je m’assois sur le cousin en gel et bien douleur disparaît et j’en ai mis un dans mon auto car je fait de longues distances 2 fois par année
Je suis enchanté de cette achat

8. Juni 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'avais renoncé depuis plusieurs années…

J'avais renoncé depuis plusieurs années à mettre des chaussettes de contention pour deux raisons: soit c'était une galère à enfiler et j'y passais un temps fou.. soit une fois réussi au bout de quelques heures le haut des chaussettes commençait à "rouler" et finissait par faire une grosse marque au niveau des mollets. Là j'avoue que c'est très facile même pour moi qui ne suis pas souple du tout. je retourne ma chaussette à l'envers, j'enfile mon pied et je n'ai plus qu'a retourner le reste et fermer avec la fermeture éclair! franchement ça change la vie !!!

1. Juni 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Concernant les chaussettes de…

Depuis 15 jours j’attend de recevoir ce que j’ai commandé considérant que cela a été envoyé le 2 juin
Les commandes par internet représente une «  escroquerie «

1. Juni 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un supplément confortable pour s'asseoir sur un siège dur.

J'ai reçu mon envoi de deux coussins en fin de semaine dernière. Je trouve l'assise très confortable et agréable parce qu'on n'a pas de sensation de chauffe après un certain temps.Ma soeur a remplacé son coussin anti escarres par celui d'Assiva. Grace à sa fabrication en gel et son motif en nids d'abeilles elle n'a plus d'effet de condensation quand elle reste trop longtemps assise.

12. Juni 2026

COUSSINS EN GEL

Je suis ravie d avoir acheté ces deux coussins gel ,en principe pour mon mari, mais l ayant essayé à présent c'est un pour lui et un pour moi. Nous sommes tellement bien. N’hésitez pas, vous pouvez l acheter en toute confiance. J attends avec impatience le coussin gel .Que ce soit la commande, le produit avec la housse ce qui fait que je peux l emmener partout pour mon mari. Tout est parfait.

20. Mai 2026

BONNE QUALITE

C'est la 1ere fois que j'utilise les bas de contention avec fermeture éclair. Je suis agréablement surprise du confort et de l'efficacité, aucune gène ressentie, pendant la journée. Je recommande, très contente de mon achat.

5. Juni 2026

Drop Shipping

Je ne peux pas mettre 0 mais c’est complètement du drop shipping à 100%. Les memes sont disponibles sur Amazon pour 5 fois moins chers vendu par Flowen FR

4. Juni 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très contente de mon achat coussin avec…

Très contente de mon achat coussin avec gel alvéoles soulage mon mari qui est en fauteuil roulant et avec un poids conséquent sinon petit bémol un peu petit car mon mari à un fauteuil roulant assez large donc environ 5 cms de plus aurait été super

4. Mai 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

ZIPS ZIPS voila les bas de contention qu'il nous faut

Voilà la solution recherchée du côté des bas de contention car grâce aux Zips ils s'enfilent simplement rapidement sans effort. Ils remplacent les bas de pharmacie que l'on n'arrive pas à mettre même avec des contorsions épuisantes vendus sans les zips et qu'au bout d'un moment on ne les met plus. ASSIVA le partenaire qu'il nous faut.

12. Mai 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfaite de mon achat de deux…

Très satisfaite de mon achat de deux coussins Assiva.
La housse de protection des coussins est également très agréable avec un côté antidérapant.
La différence de pression sur la durée de l'assise est remarquablement réduite avec le coussin.
Je recommande ce produit à toutes personnes ayant des problèmes de dos.

21. April 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très contente des coussins de gel…

Très contente des coussins de gel assiva. Cela fait bien longtemps que je ne pouvais pas rester aussi longtemps assise sur une chaise sans ressentire des douleurs dans le bas du dos . Ces coussins sont vraiment agréables.
Merci.

12. Mai 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr