Wir sind schon mehrmals als Gäste bei Ihnen zum einem Familientreff vor Weihnachten. Die Teile der Familien leben in der Schweiz und im Tschechien und Ulm befindet sich in der Mitte der Entfernung... Mehr ansehen
Inzwischen hat sich der Customer-Service von Guest Reservation zurückgemeldet und zeigt sich kulant. Das ist sehr erfreulich. Kundenfreundlichkeit hat offenbar Priorität, auch wenn es nicht von Anfan... Mehr ansehen
ich hatte die hotelbuchung samt hoher (72 euro) bearbeitungsgebühren zeitgerecht storniert, die gebühren waren auf der Homepage NICHT ersichtlich und für mich viel zu hoch . mein schreiben blieb jedoc... Mehr ansehen
Mir wurde ein Zimmer angeboten , beim Buchen gab es dann eine Fehlermeldung. Daraufhin gab es das Zimmer nicht mehr und ich musste ein teureres buchen!

Vereinigte Staaten
Bittet Kunden um Bewertungen
Der Preis für eine Hotelbuchung in der Schweiz wurde ca. 30% weniger angezeigt als es tatsächlich war - die Steuern wurden erst bei der Überweisung hinzugerechnet.
Außerdem ist es nicht möglich eine Rechnung bei Dienstreisen zu erhalten - Anfragen per Mail werden schlicht nicht beantwortet.

Antwort von Guest Reservations
Nach der Buchung wurden mir ohne transparente vorherige Anzeige zusätzliche Gebühren von der Kreditkarte abgebucht. Eine Stornierung ist praktisch nicht möglich – keine Online-Funktion, telefonisch nicht erreichbar und keine Antwort auf E-Mails. Meine sofortige Stornierung wurde bis heute komplett ignoriert. Der gesamte Prozess wirkt irreführend und intransparent. R6432904466, Hotel in Tallin

Antwort von Guest Reservations
sehr einfach zum buchen. Hotel scheint toll zu sein. Freue mich auf die Übernachtung.

Antwort von Guest Reservations
Die Homepage wirkt irreführend und gibt wichtige Infos nicht weiter. Wir buchten ein Transithotel am Flughafen Abu Dhabi für eine Nacht (2.10-3.10) gemäss Beschrieb. Zur Sicherheit kontaktierte ich das Hotel nachher noch direkt und sie sagten, wir hätten nur einen 6h Aufenthalt via guestreservations.com gebucht. Das wird auf der Homepage aber nirgends vermerkt, was einfach Betrug ist. Gestern per E-Mail darüber informiert und konfrontiert, bis jetzt (20h später) immer noch keine Reaktion.

Antwort von Guest Reservations
Sehr spät ersichtliche Service fee. Website erweckt den Eindruck, man wäre auf der Hotel-Website, was aber nicht stimmt! Unbedingt vermeiden. Überhaupt nicht transparent.

Antwort von Guest Reservations
Edit: Nach dieser Bewertung nahm guestreservations Kontakt mit mir auf. Ich konnte die Reservation stornieren und bekam den gesamten Betrag wieder zurück.
Ich würde 0 Sterne geben, wenn ich könnte. Die Internetseite erweckt den Eindruck, dass man direkt auf der Seite des betreffenden Hotels ein Zimmer bucht. Dass das nicht der Fall ist habe ich erst bemerkt, als meine Karte mit US Dollar belastet wurde anstatt mit CHF. Für mich geht das definitiv unter Täuschung. Die Reservation konnte ich auch direkt nach der Zahlung nicht mehr stornieren und ich zahle nun Zusatzgebühren, die ich bei einem anderen Anbieter nicht hätte.

Antwort von Guest Reservations
Die Website täuscht sehr überzeugend die Seite des gewünschten Hotels vor. Man muss schon genau hinschauen, um zu merken, dass man über ein Reiseanbieterportal bucht. Die Buchung war erfolgreich und die Übernachtung hat funktioniert, aber eine Rechnung zu bekommen, erscheint unmöglich. Ich habe mehrfach versucht, über die Kontaktmöglichkeit der Portalseite eine Rechnung zu erhalten und habe bisher gar keine Rückmeldung erhalten. Auch über ein Log in auf der Portalseite kann ich mir mit meiner Reservierungsnummer keine Rechnung herunterladen. Dort sehe ich immerhin die angefallenen Gebühren. Ich bin auf den Bauernfängertrick, der sich als täuschend echte Hotel- Website darstellenden Portalseite von guestreservations hereingefallen und kann zumindest Geschäftsreisende, die eine Rechnung benötigen, nur davor warnen.

Antwort von Guest Reservations
Das sind in meinen Augen Verbrecher, die mit Teil- und Falschinformation so tun als würde man direkt beim Hotel buchen. Bei einem Storno werden die kompletten Buchungskosten einbehalten.

Antwort von Guest Reservations
Via irreführender URL wurden wir fehlgeleitet. Sicher unser Fehler. Jedoch wurde uns eine Bearbeitungsgebühr von 40% verrechnet, welche nicht auf der Buchung ausgewiesen wurde. Diese habe ich beanstandet, eine Antwort ist ausstehend.

Antwort von Guest Reservations
Leider ist diese Seite darauf ausgelegt, dass man mehr oder weniger abgezockt wird.
Es wird der Eindruck erweckt, man sei auf der Website des Hotels gelandet.
Ja, es wird wirklich ein Zimmer gebucht, daher noch ein Stern aber es werden Gebühren und Steuern aufgeschlagen von denen nichts währen der Buchung erwähnt wird.
In meinem Fall 40€ bei einem "Lockangebot" von 93€ statt 100€, also fast schlanke 50%,danke.
Die kostenlose Servicehotline (0800...) ist ebenso nutzlos, diese ist so eingestellt , dass jedes Gespräch automatisch beendet wird.
Ansonsten wird auf andere Nummern verwiesen in den USA (01...) oder sonstwo (883...).
Daher besser genau hinschauen beim Zimmer buchen und hier die Finger von lassen.

Antwort von Guest Reservations
Achtung: wirk als sehr guter Preis - schlägt dann HAPPIGE GEBÜHREN auf. Versteckt und perfide!

Antwort von Guest Reservations
REINER BETRUG!!!!! Der Zimmerpreis wurde mir mit 130€ angezeigt, nach Erhalt der Reservierungsbestätigung waren es plötzlich 185€…Flughafenhotel für ca 5 Stunden … Wahnsinn!

Antwort von Guest Reservations
Im Angebot stehen 88€, in klein irgendwas von 135€ incl Steuern und Gebühren, überhaupt nicht nachvollziehbar. Effektiv sind es jetzt129€. Was für ein Durcheinander!!!

Antwort von Guest Reservations
Vorsicht. Aufgemacht wie die Hotel Seite wird nicht klar, dass es sich um einen Drittanbieter handelt. Gelockt wird einem günstigen Hoteltarif. Stornierung nicht möglich. Horrende „Bearbeitungsgebühren“ und sonstige Kosten wie Steuern werden nicht transparent gemacht. In Summe zahlt man weitaus mehr als bei Direktbuchung oder sonstigen Portalen wie Booking.com. Klare Bauernfängerei. Wenn möglich, würde ich „0 Sterne“ verteilen.

Antwort von Guest Reservations
Ich hatte ein Hotel in Stuttgart gebucht und gedacht ich sei auf der Hotel Homepage. Erst nach Abschluß der Buchung habe ich gesehen das es bei Guest Reservation war und hohe Gebühren angefallen sind . Darauf habe ich sofort storniert und auch eine Bestätigung erhalten das der Betrag meiner Kreditkarte wieder gutgeschrieben wird. Dies ist nun nach fast 2 Wochen noch immer nicht passiert. ich habe bereits meine Kreditkarten Anbieter Kontaktiert. Denke hier wird wohl ohne Anwalt nichts gehen. Kann aktuell nur jedem abraten.

Antwort von Guest Reservations
Finger weg von diesem Portal. Extrem hohe Gebühren und auf den ersten Blick sieht es aus als wäre man auf der Homepage des Hotels und würde direkt dort buchen. Die hohen Gebühren sieht man erst nach der Buchung.
Es gibt keinen Grund über dieses Portal zu buchen.