Wir sind schon mehrmals als Gäste bei Ihnen zum einem Familientreff vor Weihnachten. Die Teile der Familien leben in der Schweiz und im Tschechien und Ulm befindet sich in der Mitte der Entfernung... Mehr ansehen
Inzwischen hat sich der Customer-Service von Guest Reservation zurückgemeldet und zeigt sich kulant. Das ist sehr erfreulich. Kundenfreundlichkeit hat offenbar Priorität, auch wenn es nicht von Anfan... Mehr ansehen
ich hatte die hotelbuchung samt hoher (72 euro) bearbeitungsgebühren zeitgerecht storniert, die gebühren waren auf der Homepage NICHT ersichtlich und für mich viel zu hoch . mein schreiben blieb jedoc... Mehr ansehen
Mir wurde ein Zimmer angeboten , beim Buchen gab es dann eine Fehlermeldung. Daraufhin gab es das Zimmer nicht mehr und ich musste ein teureres buchen!

Vereinigte Staaten
Bittet Kunden um Bewertungen
Achtung extrem unseriös!!!
Bei einer Hotelbuchunh bin ich davon ausgegangen auf der Seite des Hotels gelandet zu sein. Es wurde kostenfreie Stornierung bis einen Tag vor Anteise in Aussicht gestellt. Der tatsächliche Endbetrag war nicht klar ersichtlich. In der Bestätigung war aufgeschlüsselt, dass zu den 75€ Kosten 31 € Steuern und Gebühren hinzukommen. Eine Stornierung war jetzt ausdrücklich ausgeschlossen. Eine Abzocke, die mir hoffentlich nie wieder passieren wird.

Antwort von Guest Reservations
Hände weg von diesem Anbieter!!!
Es wird der Anschein erweckt, dass man direkt auf der Hotelseite bucht. Was nicht so ist.
Auf die günstig erscheinenden Zimmerpreise, wird eine an Wucher erinnernde Bearbeitungsgebühr aufgeschlagen. In meinem Fall in Höhe von 127,21 € zzgl. Steuererstattungsgebühren (was immer das ist) in Höhe von 46,40!!! In Summe ergibt das eine Gebühr in Höhe einer Übernachtung. Quasi bezahle ich für zwei Übernachtungen die Höhe von drei Übernachtungen!!!

Antwort von Guest Reservations
Finger weg! Ich dachte ich wäre bei der Seite des Hotels, diese Firma erweckt diesen Eindruck, täuscht das vor. Dieser Fehler hat mich über 300€ Gebühren gekostet. Auf meine Anfrage, wenigstens einen Beleg für die Steuer zu bekommen habe ich nie eine Antwort bekommen.

Vorsicht ‼️
Gestern habe ich leider etwas zu eilig ein Zimmer für 2 Nächte über
Guestreservations. com gebucht. Diese Website vermittelt auf betrügerische Weise, man buche über die Buchungsplattform des gewünschten Hotels. Erst mit Abschluss der Buchung wird eine irrwitzige Servicegebühr, in meinem Fall 144,72 Euro erhoben, die zuvor nie erwähnt wurde. Der gebuchte Aufenthalt wäre bei booking. com 190(!) Euro preiswerter gewesen.

Antwort von Guest Reservations
Ich kann dieser Firma keinen Stern vergeben & alle davor warnen Geschäfte mit dieser Plattform zu machen. Ich wollte ein Zimmer buchen & habe nicht gemerkt dass ich auf „guestreservations“ gekommen bin. Die haben mir ein Zimmer gebucht & dafür 135.83 US Dollar Service Fees verrechnet. Nach einer Stunde hat mich das Hotel angerufen & darauf aufmerksam gemacht dass diese Buchung gar nicht möglich wäre weil diese Art Zimmer ausgebucht ist & ich sollte die Buchung stornieren. Habe ich sogleich gemacht. Die Kosten für das ganze betrugen 607.56 Dollar. Nach meiner Stornierung wollte „guestreservations“ noch 297.85 Dollar zurückzahlen. Dies ist eine Riesenschweinerei, mir wurde ein Paket verkauft welches nicht möglich war und ich soll dafür noch soviel Geld bezahlen, dafür, dass ich KEINEN Fehler gemacht habe, sondern der Fehler liegt ganz alleine bei der Firma. Ich habe bis heute noch kein Geld erhalten, auf meine Mails habe ich keine Antworten bekommen. Ich halte dies für eine Abzocke von der übelsten Sorte & möchte darauf hhinweisen NICHT über diese Plattform zu buchen...

Antwort von Guest Reservations
Betrüger! Wir wollten direkt über die Unterkunft buchen und sind auf dieser Seite gelandet.
Ergebnis:
Es wurde eine niedriger Unterkunftsklasse im Hintergrund gebucht als ausgegeben und eine zusätzliche Gebühr von 128,-€ berechnet.
Wir haben schon herausgefunden, dass dieser Betrieber die Buchungen im Hintergrund über Booking.com laufen lässt und als Adresse USA angibt.

Antwort von Guest Reservations
Betrüge … sie nutzen die Homepage des Hotels für die Reservierung … passen Sie auf !!!
Lustigerweise gibt es mehre Menschen, die so eine Erfahrung gemacht haben!!!

Antwort von Guest Reservations
Auch ich dachte ich buche direkt beim Hotel Botticelli Mastricht. Buchung für 22.9. bis 24.9.2026
Es klappte alles sehr schnell, auch die Stornierungsbedingungen schienen ok. Tag der Abbuchung 15.11.2025.Dann musste ich stornieren, am 26.5. kam die Bestätigung von guest reservation dass alles ok sei und das Geld angewiesen wäre. Bis heute habe ich noch nichts gesehen mehrere Emails hin und her, zum Schluss haben sie mir einen Scheck angeboten. Noch mehr Bearbeitungsgebühren, Die habe ich abgelehnt und erneut gefordert, den Betrag meiner Kreditkarte gutzuschreiben. Ich würde nie mehr über dieses Portal buchen und kann es niemandem empfehlen. Dies nenne ich Betrug.
Reservierungsnummer R59888577245
Rita Walraven-Bernau

Antwort von Guest Reservations
Die Seite suggeriert, dass es die Originalseite des Hotels sei und nimmt horrende Gebühren, die weit über das normale Maß hinaus gehen. Reagieren nicht auf Mails, Stornierung nicht möglich. Selbst ein Stern ist zu viel!

Antwort von Guest Reservations
Der Preis, der zuerst bei derZimmerauswahl angezeigt wird, ist ohne Steuern und Gebühren sowie einem hausinternen Aufschlag, die zusammen mehr als 30 5 des späteren Gesamtpreises ausmachen. Das ist für mich Kundenirreführung

Antwort von Guest Reservations
Die Teile der Familien leben in der Schweiz und im Tschechien und Ulm befindet sich in der Mitte der Entfernung und wir waren immer mit dieser Wahl des Treffpunktes und der Betreuung im Ihren Hotel zufrieden. Jiri Aster

Antwort von Guest Reservations
Bei der Buchung bin ich dem im Internet dominierenden Portal "Guest Reservations" auf den Leim gegangen. Es wurde der Eindruck vermittelt direkt beim Hotel zu buchen. Erst mit der Reservierungsbestätigung wurde deutlich, dass sie von einem US-amerikanischen Buchungsportal kommt und dem Preis der Hotelübernachtung noch ca. 100 € Bearbeitungsentgelt (also ca. 30%) aufgeschlagen werden, also insgesamt 430,82 €, die von meinem Kreditkartenkonto unmittelbar abgebucht wurden. Das wäre noch zu verkraften, wenn nicht der Grund für die Übernachtung entfallen wäre und mich veranlasste die Übernachtung zu stornieren. Nun kamen die Stornierungsbedingungen von Guest Reservations zur Anwendung, d.h. bei Stornierung keine Geldrückerstattung! Diese unseriösen Bedingungen waren erst der Reservierungs-Bestätigung unter der Reservierungsnummer R6417558479 von Guest Reservations beigefügt und vorher nicht erkennbar.
Habe Guest Reservations trotzdem (mehrfach) aufgefordert die 430,82 € auf mein Konto zurückzubuchen.
Es gab keine Antwort und auch bisher keine Rückbuchung.
Auf meine Bewertung bei Trustpilot reagierte der Kundenservice von Guest Reservations im Portal von Trustpilot mit dem bekannten üblichen Schreiben, in dem im Hinblick auf Kundenzufriedenheit Unterstützung angeboten wird, wenn man sich mit seinen Reservierungsdaten an eine aufgeführte Kundendienst-Adresse wendet. Ich nutzte diese Adresse, bekam aber keine Antwort. Auch die Rückbuchung blieb aus. So gab ich auch unter Kontakt bei dem Guest Reservations-Portal meinen Rückforderungswunsch nochmals ein. Ebenfalls keine Reaktion!
Nach Wiederholung meines Rückforderungswunsches ist meine E-Mail-Adresse mittlerweile bei Guest Reservations deaktiviert worden! Eine Kommunikation mit dem Buchungsportal ist somit nicht mehr möglich.
Eigenwillig ist zudem, dass das Hotel meinen Reservierungswunsch nicht von Guest Reservations erhielt, sondern von Booking.com. Welche Geschäftsbeziehungen zwischen den beiden Buchungsportalen bestehen, ist mir nicht bekannt.
Guest Reservations wird als seriöses Buchungsportal aufgeführt. Seriös ist nach meiner Stornierungs-Erfahrung eine falsche Einordnung! Während ich die Vorgehensweise von Guest Reservations mit Buchungs-Interessenten aus meiner Sicht unter „Raubritter“ eingeordnet hatte, würde ich sie nach dem Stornierungsverhalten auf „Räuber“ eskalieren. Sowohl für die nicht in Anspruch genommenen Übernachtungen wie auch für die weit überhöhten Bearbeitungsentgelte gibt es keine Rückerstattung der abgebuchten Gelder! Der Kundenservice reagiert nicht bzw. blockiert darüber hinaus die Kommunikation.

Antwort von Guest Reservations
wollte im Vienna House Easy in Bad Oeynhausen buchen. es kommt mir die guestreservations heraus. ich habe aber in Augsburg gebucht. Sobald ich den Fehler erkannt habe, wollte ich fragen ob wir umbuchen können. Nein das geht nicht, da es sich um einen Drittanbieter handelt. War für mich absolut nicht erkennbar. ich finde in diesem Fall sollte die Hotelkette oder eine klarere Reservierungsseite haben oder zumindest Kulanz zeigen. Unserer Firma wird nicht mehr im Vienna House Easy by Wyndham buchen.
Karin Eberhöfer
AEF GmbH

Antwort von Guest Reservations
Über eine Google-Suche nach einem Hotel (wollte auf der Hotelwebsite direkt buchen) bin ich aus Versehen bei Guest Reservations gelandet. Der Preis war der gleiche - vermeintlich. Denn am Ende wurden mehr als 100 € Servicegebühren und Steuererstattungsgebühren zusätzlich abgebucht, ohne dass es vorher ersichtlich war. Das ist eine Unverschämtheit!!!! Der Buchungsprozess versteckt diese Gebühren.
Hier kam eine freundliche Antwort, man werde sich um das Problem kümmern - bisher ist nichts passiert. Weder eine Antwort, noch eine Lösung. Ich habe noch nicht einmal eine ordentliche Rechnung über die Buchung erhalten!

Antwort von Guest Reservations
Ich vergebe einen Stern, weil weniger leider nicht möglich ist.
Ich wollte ein Hotelzimmer in Wien buchen und bin offenbar ohne es zu merken auf der Plattform dieses Anbieters gelandet. Die Website wirkt der Hotelseite sehr ähnlich, sodass für mich nicht klar erkennbar war, dass ich bei einem Drittanbieter buche.
Die Abbuchung erfolgte in US-Dollar, zusätzliche Gebühren waren für mich nicht ausreichend transparent, und eine telefonische Kontaktaufnahme war kaum möglich. Bis heute ist mir nicht klar, was ich genau gebucht habe.
Hätte ich das früher erkannt, hätte ich die Buchung sofort storniert. Aufgrund dieser Erfahrung kann ich den Anbieter nicht empfehlen.

Antwort von Guest Reservations
Achtung, sie verlangen eine Bearbeitungsgebühr in Höhe der halben Buchungszahlung.

Antwort von Guest Reservations
Nunmehr schrieb guestreservations, Frau Reynolds, ich möchte mich doch per Mail bei ihnen melden, damit eine Lösung gefunden werde. Dies tat ich am 22.06.26 bekam aber bis heute keine Antwort!? So bleibt doch der Eindruck, Betrügern in die Hände gefallen zu sein! Versuche nun die Buchung über meine Bank rückgängig zu machen.
Weiterhin also Achtung bei einer Hotelbuchung!!!!
Ich fühle mich von diesem Unternehmen in die Irre geführt! Es vermittelte mir bei der Buchung eines Zimmers im Hotel Steglitz International den Eindruck, bei diesem direkt zu buchen!? Es wird schon in der ersten Zeile das Hotel benannt, obwohl ich lediglich auf dem Portal dieser amerikanischen Firma gelandet war. Ich bezahlte mit Kreditkarte und stellte erst in der abschließenden Bestätigungsmail fest, hier mehr als 100€ Bearbeitungsgebühr bezahlt zu haben.
Auf meine Mail hin, wurde bis heute nicht geantwortet. Das Hotel nachgefragt gibt an, das Unternehmen nicht zu kennen und keine Geschäftsbeziehung mit ihm zu haben.
Achtung also!!!!!!

Antwort von Guest Reservations
Es ging ganz schnell. Guter Preis, aber Gebühren betragen 30% und damit wird es ein normaler Preis.