Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Produit correspondant mais ne fonctionne pas très déçu des suites ils m'ont répondu une fois en demandant des photos et plus rien je ne recommande pas cette boite

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande de deux poignées pour un autocuiseur seb. A l'arrivée, une des deux poignées est cassée, donc réclamation. Réponse : "Nous sommes navrés, mais nous ne sommes pas en mesure de procéder à la r... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mon épouse et moi avons passé une commande de balconnet pour frigo chez Groupe Dragon. Même après 25 jours, celui-ci n'a jamais été livré !!! Attention, malgré une réclamation via Amazon, Groupe Dr... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Première expérience sur cette boutique! Commande passée le 23/02/2023, reçue le 28/02/2023. Emballage soigné, articles conformes, rien à redire de ce côté. Si je devais emmètre une critique, les f... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Alle Bewertungen

8 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Délais de livraison non respectés !

La société devait me livrer entre le 20 et le 23/08/2016 une vitre de dessus de bac à légumes de frigidaire.
Or, la pièce est arrivée le 29/08 soit 12 jours après une commande passée le 17/08/2016.
Il s'agit donc d'un délai non respecté.
Voici le détail des communications passées entre moi et ce groupe le 23/08/2016 :
moi : "Bonjour, Je n'ai pas reçu l'article ci-dessus programmé pour une livraison entre le 20/08 et le 23/08 ! Il est maintenant 15h40 et je n'ai toujours pas reçu la visite du livreur ! Merci de votre réponse rapide (si possible avant demain) ! Cordialement,"
réponse : "Bonjour, commande 117083 Nous tenons à vous informer que votre pièce est disponible dans notre dépôt international, celle-ci nous parviendra sous 4, 5 jours ouvrables. Votre commande est traitée ce jour. Dès réception de celle-ci, elle vous parviendra en colissimo. Merci de votre compréhension. Cordialement, Service Commercial"
Moi : "Bonjour, Vous vous moquez de moi ! Cette livraison était prévue entre le 20 et le 23/08 ! Dans votre message, vous indiquez qu'elle ne sera livrée que dans 3 à 5 jours ouvrables à votre entrepôt ! Ce n'est pas du bon travail que cela et je ne pense pas que je vous recommanderai si cette commande n'est pas là avant 10 h00 demain matin ! Après, je pense que votre livreur devra faire garder la pièce quelque part, car je ne peux pas l'attendre tous les jours !"
réponse : "bonjour si vous êtes absente , le livreur laissera un avis de passage dans votre boîte au lettres et vous avez 14 jours pour aller récuperer votre colis à votre poste. Cordialement, Service Commercial"
Moi : "Si cette commande ne me parvient pas demain avant 10 h00 : cela sera indiqué aux endroits qui permettent de donner son avis sur le travail des sociétés qui vendent sur internet ! Par ailleurs, s'agissant d'un objet qui se casse, il sera regardé de près quant au fait que je le reçoive entier et pas brisé afin que cela ne me soit pas imputé !"
réponse : "bonjour Vous recevrez votre pièce dans le delai imparti de mon précédent message. cordialement"

1. September 2016

FLORENCE VIX

vous faite erreur suite à enquête vous avez commandé chez AMAZON N° de Commande Amazon : 402-8745781-4796348

nous pouvons pas être tenus responsable des commandes passer entre vous et AMAZON

merci de vous rapprocher de leur service cela ne concerne pas LE GROUPE-DRAGON

SERVICE CLIENT

Tres bon site

Voila un tres bon site.
j'ai trouvé ma pièce, et j'ai eu une livraison rapide
je le recommande

24. Februar 2016

carte électronique défectueuse - SAV de mauvaise foi

J'ai commandé une carte électronique. Quand je l'ai reçue, elle ne fonctionnait pas. Il a fallu que je ressoude un composant mal soudé pour qu'elle marche. Le sav est d'une totale mauvaise foi et dit que c'est moi qui ai endommagé la carte alors que c'est un défaut d'usine. Je leur ai envoyé des photos... D'autre part, ils n'acceptent pas les avis négatifs. il est donc facile pour eux d'afficher des taux de satisfaction proches de 100%.

22. September 2015

Antwort von groupe-dragon.fr

monsieur vous avez contacter le sav du groupe dragon suite à la mise en service du module sur votre appareil nos techniciens on trouvez votre panne vous avez cassé le micro interrupteur il vous on résolu le problème pour la remise en service sur votre appareil . pourquoi accuser usine ou le groupe-dragon ces bien vous qui avez installé le module sur votre appareil .
le groupe-dragon vous a résolu votre problème .
je constate que vous voulez délibérément nuire la e-réputation du groupe dragon .
nous acceptons les avis négatif et mettons tout en oeuvre pour aider l'ensemble de nos clients .
nous pouvons pas accepter avoir des avis calomnieux en notre encontre .
nous somme une entreprise respectable vous chercher délibérément à nous nuire cela doit pas rester sans suite . il faut connaitre la raison de vos agissement .
un concurrent ....... une requête juridique sera déposer pour connaitre la nature de cette avis.
salutation groupe-dragon

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

simple et rapide...

Traitement des commandes rapide si la pièce est disponible, sinon cela peut être long. Frais de port et franco élevés

10. August 2015

refus de remboursement

J'ai commandé un bol (pour blender philips HR 2094) chez eux (59 €) qui , malgré le descriptif sur le site dit convenir à mon blender. Or quand je l'ai reçu (carton d'embalage de chez Philips) mon embase ne s'adapte pas.
J'ai envoyé multitudes de mail leur expliquant que le pas de vis du bol ne convenait pas, il me demande de commander une nouvelle embase (21€) pour aller sur le bol, mais qui ne conviendra pour aller sur le bloc moteur.
Il me demande d'appeler un n° de téléphone à 0.34cts/mn .. je l'ai fais, et après 5 mn de disque j'ai raccroché.... je suis toujours en attente d'un n° de retour pour remboursement.
Je DECONSEILLE fortement ce site à cause de leur mauvaise foi ! je commande beaucoup sur le net, c'est ma première mauvaise expérience ....

28. Juli 2015

bonjour

pour plus de transparence copie des mails de nos services ci-dessous

Le 29/07/2015 16:14:57 de Jean Michel

BONJOUR

ne trouvez pas excuse votre comportement et inamissible avec un manque éducation total .
tout nos collaborateurs et moi même avons tout mis en œuvre pour vous êtes agréable cela reste votre responsabilité . veuillez régulariser la situation puis reprendre contact avec moi pour vous aider à votre demande .

salutation responsable technique jean michel

Le 29/07/2015 10:53:37 de Jean Michel

bonjour

suite à notre entretien je comprend pas que vous me raccrocher au nez .

salutation responsable technique

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Vendeur qui ne reconnait pas ses erreurs

Encore un site où il ne faut surtout pas avoir un problème de commande... :
Concerne l'achat d'un moteur d'aspirateur
Avant de commander, j'avais recopié les éléments figurant sur l'étiquette du moteur d'origine et les avait adressé à DRAGON qui m'avait répondu en me donnant le lien de l'achat.
La photo du lien correspondant bien à mon moteur, j'ai passé commande.
MAIS le produit reçu n'est pas celui qui apparaît sur la photo : "bossages"noirs au bas différents, plus gros car comprenant les contacts à ce niveau contrairement au moteur d'origine, dessus du moteur différent, références sur étiquette différentes. J'ai contacté DRAGON en signalant ces différences. Une première réponse m'indique simplement que "Le produit est conforme à la commande"..
Comme c'est visiblement faux (il leur suffit de comparer la photo sur leur site et le produit envoyé), j'insiste en répétant les différences. Leur seule réponse est de me demander d'appeler par téléphone un numéro facturé 34c€/mn ! Estimant n'avoir pas à payer pour leurs erreurs, je réponds en les priant de me rappeler au N° de téléphone que je leur donne... . J'attends toujours .......
Ayant besoin de ce moteur, j'ai été amené à "bricoler" les contacts du moteur et la pièce servant de protection de cette partie du moteur (qui s'ajustait parfaitement avec les bossages du moteur d'origine).
J'ai bien sûr toutes les photos confirmant mes dires et montrant notamment les différences entre photo du site et pièce reçue.
Ayant réglé par paypal, un litige est en cours.

22. Juni 2015

bonjour

nous somme surpris de vos propos nous confirmons la pièce livrer est conforme à la commande .
le constructeur à apporter une modification pour leur gamme de moteur .
votre litige paypal a été refuser nous avons eu gain de cause car il y a pas erreur de notre part .
nous avons répondu à toute vos demandes et nous vous avons communiquer un numéro de téléphone pour avoir un technicien en direct .
vous avez jamais voulu prendre contact .
nous avons tous mise en oeuvre pour vous aider et pour vous êtes agréable .nous vous souhaitons une bonne continuation.
salutation

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Grande déception communication irrespectueuse du patron ,client insatisfait.

En lisant tous les avis négatifs des clients ,je retrouve l'expérience vécu pas plus tard qu'hier le 20 mai 2015.
J'ai commandé via Amazon "Filets de lavage pour linges délicats pour lave linge WHIRPOOL" intitulé du bon de commande .
C'est vrai la commande est arrivée très vite pour un montant de plus de 20 €dont presque 7€de fais de port.
Le colis était emballé dans 3 cartons. Malheureusement le filet (et non les filets ) était craqué au niveau de la fermeture éclair. Le produit est donc inutilisable.
de plus ce n'était pas un produit WHIRPOOL mais Wpro . J'ai donc était induite en erreur.
J'ai contacté la société Dragon via Amazon.
Ma parole à été mise en doute par ceux ."Pourquoi c'est craqué, on a jamais vu cela , envoyé une photo.....". Chose faite.
Il fallait que je renvoie le produit pour échange car pas de remboursement possible avec une facture timbre à leur nom.
J'ai refusé . Estimant ne pas être en faute ,je n'avais pas à avancer les frais de retour.
Après plusieurs échanges mails avec la société Dragon ,cela s'est terminé avec un avis de retour à mon compte en AR (presque le prix du produit). Ce que je refuse de faire .
Bref ,comme beaucoup d'entre vous ,je suis perdante . Pas de produit et 20 € en moins .
Le patron est très désagréable, peu compréhensible tant ses messages en français sont bourrés de faute d'orthographe et de grammaire et pas du tout commercial.
C'est la 1er fois que je vis une telle expérience avec un commerçant. Mon mari vend du mobilier à longueur de journée et il y a toujours moyen de s'entendre ,c'est dans l'intérêt du commerçant. Je tâcherai dorénavant à n'acheter que des produits purement Amazon (avec eux aucun souci) et n'hésiterai pas à faire de la pub pour cette société Dragon qui n'assume rien .

21. Mai 2015

bonjour

nous comprenons votre déception vous avez commander chez AMAZON et pas chez GROUPE-DRAGON il y a une procédure à respecter nous avons appliquer .
Pour vous êtes agréable nous vous avons proposé de renvoyer la pièce par la poste (timbre postal) et remboursement du timbre , pour un renvoi en gratuit ,vous avez refusé et exiger un bon de retour il vous a été envoyer et le retour reste à votre charge (voir condition achat AMAZON). nous avons pas mise en cause votre bonne fois seulement évoquer que nous commercialisons cette pièce tout les jours et nous avons jamais eu ce problème. pour votre remarque pour la marque WHIRLPOOL ET WPRO il on fusionner pour les accessoires .
comme vous le constater nous mettons tout en eouvre pour solutionner les problèmes cela est différent de vos écrit si vous le voulez nous avons les copies des échanges entre AMAZON et vous

salutation jean service technique

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

pièce détachée défectueuse refus de retour pièce et remboursement

J'ai acheté une pièce au groupe dragon mais elle est défectueuse. J'ai été forcée d'en racheter une autre car le groupe dragon refuse le retour de cette pièce et tout dédommagement. ils m'accuse d'avoir dégradé cette pièce mais sans avoir de preuve. Face à leur entêtement j'ai saisi un site internet de défense des consommateurs, ainsi que la DGCCRF de Privas, car non respect des garanties commerciales.
En outre, toute démarches à l'amiable n'aboutissant pas depuis 1 mois, le tribunal sera saisi très prochainement. Acheter chez eux c'est une loterie. Si tout va bien tant mieux mais si la pièce ne vous convient pas, je vous souhaite beaucoup de courage et de patience pour parvenir à une éventuelle solution. Quoi que vous puissiez prouvez ils auront toujours raison.
________________________________________________________________________

En réponse au message du GROUPE DRAGON, je demande a la personne qui a rédigé ce message une nouvelle fois, de cesser de faire preuve de familiarité a mon égard et de m'appeler par mon prénom.
Ensuite, je n'ai reçu aucunes nouvelles de la dgccrf de Privas, par conséquent l'affaire est encore en cours d'instruction. Ensuite, pour votre gouverne, et pour demontrer aux internautes que vous savez mieux que quiconaue, mieux que les instances juridiques, je vous informe que le tribunal de proximité ou le tribunal d'instance plus précisément est le seul compétent pour instruire les petits litiges de la vie courante. Je vous invite à vous renseigner avant d'écrire de telles choses. J'ai travaillé dans ce milieu alors je sais de quoi je parle. La tribunal de commerce ne juge que des affaires entre professionnels. Et comme vous le savez je suis cliente et non professionnelle. Ensuite, des CGV peuvent être écrites par n'importe qui. Par conséquent si elles ne sont pas rédigées par un juriste ou un avocat, elles ne peuvent être fiables a 100 % et comporter des erreurs.
Au vu des nombreux avis et temoignages qui apparaissent sur le net votre façon de réagir face à un dilemne est toujours le même. C'est toujours la faute aux autres, jamais la vôtre. C'est consternant.

28. Februar 2015

Super site

J'ai commandé sur le site du groupe dragon au début de n'ai pas trouvé alors j'ai téléphoner on m'a très bien aiguiller vers la pièce à commander très bon accueil téléphonique et livraison très rapide en 3 joues chez moi encore merci au groupe dragon

27. Februar 2015
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr