Produit correspondant mais ne fonctionne pas très déçu des suites ils m'ont répondu une fois en demandant des photos et plus rien je ne recommande pas cette boite
Das sagen Bewerter
Commande de deux poignées pour un autocuiseur seb. A l'arrivée, une des deux poignées est cassée, donc réclamation. Réponse : "Nous sommes navrés, mais nous ne sommes pas en mesure de procéder à la r... Mehr ansehen
Mon épouse et moi avons passé une commande de balconnet pour frigo chez Groupe Dragon. Même après 25 jours, celui-ci n'a jamais été livré !!! Attention, malgré une réclamation via Amazon, Groupe Dr... Mehr ansehen
Première expérience sur cette boutique! Commande passée le 23/02/2023, reçue le 28/02/2023. Emballage soigné, articles conformes, rien à redire de ce côté. Si je devais emmètre une critique, les f... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Super site
Super site. Rien à redire. Livré rapidement pour courroie. Merci encore.
Super site à recommander.
J'ai pu changer mes boutons de gaziniere rapidement et simplement. Je suis très contente.
Je suis très satisfaite
Je suis très satisfaite. Livraison en temps et en heure. Je recommande.
Je dis oui......😊
Facile de recherche, et très pratique. Je recommande les yeux fermés.
Je suis ravie de mon produit
Je suis ravie de mon produit. Je recommande ce site. Merci encore. Je revie avec ma machine à laver réparée.
Recommande vivement ce site pour …
Recommande vivement ce site pour trouver des pièces détachées pas chères et de bonnes qualités
Rien à redire sur la livraison pièce bien emballée
Vraiment contente de ce site
Vraiment contente de ce site.
Très bon produit.
Très satisfaite, je recommande vivement.
Très satisfaite
Très satisfaite de mon achat livré en temps et en heure vu les jours fériés !
Parfait ! Pièce reçue, conforme à la commande et dans le délai de livraison prévu
Bon rapport qualité prix
Bon rapport qualité prix ! je recommande
très bien je recommande
très bien je recommande ! service plus que correct ! très bon rapport qualité prix pour réparer mon frigo super j ai bien été renseignée pour la pièce acheter ! produit conforme avec ma commande !
Je recommande !
Je cherchais la pièce de ma machine à laver depuis un moment et une équipe sympa et à l'écoute me l'on trouver rapidement et livrer en 48 heures.
Délai de livraison non respecté
Cette société prend ses clients pour des imbéciles, le premier critère de choix de cette société pour l'achat de pièces détachées a été la disponibilité des pièces et le délai de livraison annoncé.
Lors de ma commande du 26 avril, les pièces étaient "livrables chez vous le 28 avril", le panier indiquait "En Stock Expédié sous 48h et enfin sur la facture la date d'expédition indiquée est le 27 avrili, pour couronner le tout, cela m'a été confirmé par mail le 27/04 avec un numéro de suivi Colissimo et cerise sur le gâteau mon compte a été débité le 28 avril.
La moindre des politesses serait d'informer les clients lorsqu'on ne respecte pas le délai annoncé. Au lieu de cela le SAV, contacté au bout de quelques jours, m'a monté une histoire à dormir debout, de stock étant en Allemagne, qu'il faut 5 à 6 jours d'importation (il ne sait apparemment pas que l'Allemagne fait partie de la CEE).et 72 heures de préparation, ce qui correspondait au pire à une expédition.......hier......!
J'ai vérifié, pas de stock Groupe Dragon en Allemagne ou ailleurs et malheureusement pour moi, toujours pas de date de livraison, le colis Colissimo restant scotché à un "Votre colis est prêt à être expédié, il va être remis à La Poste" .
Le 5 mai, soit 8 jours ouvrés après ma commande, on m'annonce que ma commande a été remise aux services postaux et que je la recevrai courant de semaine suivante. Le colis a finalement été livré le 9 mai, soit 11 jours ouvrés après ma commande.
J'appelle cela de la concurrence déloyale, voir de la fraude, car si on m'avait annoncé ce délai à la commande, je n'aurais pas passé commande à cette société.
Je me suis retrouvé sans machine à laver pendant deux semaines et je ne recommande absolument pas cette société.

Antwort von groupe-dragon.fr
je ne recommande pas ce site
je ne recommande pas ce site car si la piece ne va pas il ne rembourse pas et voila

À recommander d'urgence!
un ami m'a fortement recommandé ce site pour ses pièces d'electromenager de qualité et garanties 3 mois (sous conditions comme sur tous les sites), j'ai donc fait le test et toutes mes commandes sont arrivées en parfait état et dans les temps impartis (même quelques fois en avance), je suis très bricoleur, le personnel est très agréable et sait informer ses clients sur les produits qui correspondent à leurs demandes et suis donc devenu un client fidèle et recommande ce site à tout mon entourage ainsi qu'à vous tous!
Le groupe Dragon ose déposer plainte …
Le groupe Dragon ose déposer plainte contre vous si vous-vous plaignez de leurs services et étalé l'affaire sur le NET. Je n'ai jamais eu de nouvelle de cette plainte du groupe Dragon..
"une procédure est ouvert en votre encontre et une plainte a était déposé en votre encontre pour harcèlement nous reviendrons vous communiquez le résultat de la procédure"

je recommande vivement!!
j'ai passé commande sur le site groupe-dragon.fr, j'ai appelé le service clients pour plus d'infos et je suis tombée sur des personnes très agréables et professionnelles qui ont su m'aiguiller sur les pièces exactes qu'il me fallait. mon colis est arrivé moins de 48h après! en deux mots : efficacité et professionnalisme ! Un grand merci! je recommanderai sur ce site
Très satisfaite
Très bonne entreprise,je recommande
La livraison et le suivi sont respectés
Ravi de mon achat
Service client très facile à joindre, et vraiment efficace pour trouver la pièce qui correspondait à mon appareil, livraison impeccable, entreprise sérieuse je recommande.
parfait
livraison impeccable et service client au top
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.