Green Network Energy Bewertungen 265

TrustScore 1 von 5

1.2

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Come molti sono stato truffato anche io con clausole contrattuali stipulate in maniera da raggirare il consumatore. Telefonicamente vi promettono il mondo. State alla larga. Non sono professionali. Mi... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Truffatori ci vediamo in tribunale! Disonesti ti intortano dicendo cose false e ti ritrovi un abbonamento al nulla con obbligo di pagare 297 euro. Non ho pagato bloccando il rid bancario ora scrivono... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sì sono presentati al telefono con il nome della mia azienda di fornitura e dopo tante chiamate, sempre a nome falso, sono purtroppo caduta nella loro trappola. Quando li ho chiamati per chiedere... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Versorgungsdienstleistungen

Vom Unternehmen geschrieben

Visita il sito Green Network Energy e scopri le offerte energia elettrica e gas per privati e aziende. Scegli Green Network Energy e inizia a risparmiare.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Pessima esperienza

Pessima esperienza , mi hanno tenuta appesa 16 giorni SENZA LUCE , pratica sul sito in lavorazione e mai portata a termine.
Vergogna

29. Mai 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La bolletta recita ENERGIA PULITA PER…

La bolletta recita ENERGIA PULITA PER UN MONDO MIGLIORE. Chiamo per chiedere spiegazioni sul raddoppio del prezzo della bolletta a parita di fornitura e mi risponde l'operatore dicendo che è aumentata la materia prima. A quest'ultimo rammento che la sua azienda mi fa capire che la fonte è naturale quindi il petrolio ed il carbone non è la loro fonte da cui traggono energia, e l'OPERATORE MOLTO VELOCEMENTE MI SALUTA E CHIUDE LA CONVERSAZIONE. Complimenti, quest'azienda o fa pubblicità falsa per acapararsi clienti "green" OPPURE sfrutta la diffenza di costo tra energia da petrolio ed energia pulita da eolico e solare per incamerare più guadagni.

25. Mai 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Nella vostra app mi risulta che devo…

Nella vostra app mi risulta che devo avere poco meno di 47 euro per aver pagato in più visto che sono passati più di 4 mesi vorrei sapere quando mi saranno rimborsati....o sono andati nel sifone? Grazie😡😡😡😡😡😡

15. April 2022

TRUFFA

Salve,evitate,non rispettano i contratti,non so come fanno a lavorare per questa azienda,per il denaro si fa di tutto..

9. April 2022

Green Network

Green Network, quando mi dai i MIEI SOLDI? Sono passati ben 37 giorni e ancora non siete capaci di mandarmi il rimborso che mi spetta, dicendo ogni volta che avete dei ritardi per i rimborsi. Ma la domanda sorge spontanea, quando siete voi ad avere i soldi, cosa fate? Credo di aver fatto benissimo ad andarmene da voi, peró adesso muovetevi perché voglio i miei soldi, ora mi avete stancato.... È CHIARO?

24. März 2022
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Fornitore energetico a tratti ottimo

Fornitore energetico a tratti ottimo, a tratti discutibile...ho cambiato alla scadenza dell'offerta, giusto prima del mezzo fallimento...il prezzo era realmente basso ( vengo dal settore ) li avevo provati proprio per testare eventuali voci inventate che i furbetti aggiungono, invece tutto ottimo e ci sono rimasto, l ho addirittura consigliato.
Però nella loro fase critica invece di proporre una nuova tariffa come da indicazione Arera, non si sono fatti sentire... (probabilmente erano già messi male), invece hanno sganciato l addebito SEPA, così da fare scadere la bolletta e caricare spese di insolvenza (successo a molti), fortunatamente me ne sono accorto e ho bonificato subito...Qui non mi son piaciuti, così come la chiamata per rientrare da parte di un call center alle 21 circa 2 mesi dopo ( poco serio e poco onesto, e orario pessimo).
Cmq alla fine ho risparmiato un pacco di soldi ( consumo tanta EE ) e mi han regalato anche uno spazzolino da denti oral b.
5 stelle di valutazione al reparto marketing!! In futuro prezzi permettendo sono disposto a ritornare con voi, ma non perdetevi in sciocchezze...

18. März 2022

un incubo.

un incubo.
luce e gas staccati perchè incapaci di fare un subentro, costi esorbitanti della pratica arrivati anni dopo, mai usufruito dei loro servizi.
una delle peggiori esperienze da consumatore della mia vita.
pessimi e pure peggio.

15. März 2022

Pessimi

Pessimi! State alla larga! I costi addebitati in bolletta erano più alti da quelli promessi in fase di sottoscrizione del contratto. Come se non bastasse mi hanno letteralmente rubato dei soldi, da agosto cerco di farmi restituire 30 euro pagati in più per errore, ho fatto innumerevoli telefonato, si sono inventati di tutto nonostante le pezze mi davano chiaramente ragione, ho aperto svariati tiket, non ho mai ricevuto, la grande GREEN Network che si perde per così poco!

15. Februar 2022

utente insoddisfatto

Buongiorno, mi ritrovo nella stessa situazione di molti altri utenti, RID in banca mai arrivato e quindi raccomandata con messa in mora !!!! ho chiamato il call center e la poveretta ha dovuto subire le mie rimostranze per un servizio assurdo, dove non ti avvertono che la RID di addebito non è mai arrivata in Banca. ( ovviamente prima ho verificato con la mia Banca dove sono sicura di avere credito per pagare ).
Oggi faccio richiesta per cambiare gestore e prego che non mi chiami mai nessuno di Green Network per propormi di tornare !!!!
Se ci fosse zero stella metterei ---- zero stella

12. Januar 2022

Neppure alla PEC rispondono

Nonostante domiciliazione bancaria ancora non vi prendere i soldi, neppure mi avvisate che non siete capaci di prelevarli e adesso mi aspetto le letterine al costo di 10 euro in cui mi sollecitate a pagare...sollecitatevi il cervello a saper lavorare e rispondete alle PEC.
Società ridicola, manager ridicoli e call center di altrettanto livello. Se avete trovato lavoro voi nella vita mi domando perchè ci siano tanti disoccupati in questo paese.

20. Dezember 2021

Azienda inaffidabile

Azienda inaffidabile, meglio starci lontano. Mandano le fatture senza verifica dei consumi. Cosa ancor più grave che, anche per un importo minimo non pagato, procedono al distacco di energia o gas senza alcun prevviso. per la riattivazione poi ci voglione due o tre giorni. Per cui in case dove risiedono persone anziane o servizi sanitari il disagio è enorme.
Queste aziende rompono le scatole con cento telefonate per fare i clienti e non ti chiamano per segnalere il dsitacco. Il servizio al cliente è nullo in questi casi.
Vittorio Bianchi

17. Dezember 2021
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima assistenza - Quality Control - Alessandro

Assistenza reattiva e professionale.
In seguito ad un contatto telefonico di un agenzia che ha avuto un atteggiamento un po’ ingannevole al fine di farmi sottoscrivere un nuovo contratto ho fatto una segnalazione sul sito di green network ( mio fornitore).
Mi ha contattato prontamente Alessandro della Quality Control che mi ha dato un assistenza esaustiva spiegandomi tutto nel dettaglio.
Rassicurandomi della corretta prosecuzione della fornitura e mettendomi in guardia di possibili azioni fraudolente delle agenzie che si spacciano per green network.
Ottimi!!

1. Dezember 2021
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

... e non abbiamo neanche ancora iniziato

Il contratto è appena partito (doveva iniziare ai primi di Settembre 2021).
Non avendo ancora ricevuto fatture mi preoccupo e chiamo la scorsa settima. Risposta: le fatture partono dalla prossima settimana quindi richiami.
Richiamo oggi e non sanno dirmi nulla, aprono una chiamata e mi dicono che mi richiameranno.
Vediamo ... vi aggiornerò su tempi e costi

22. November 2021

Ladri di primo ordine

Ladri di primo ordine. Costi fissi altissimi . Contratti farlocchi e semi-truffaldini . Ti parlano solo del costo variabile a buon prezzo ma il fisso è 3 volte rispetto agli altri. 2 Case in 2 mesi senza aver acceso una lampadina (a led) sono arrivati 270 euro. Da denuncia all'Arera.

23. September 2021

Green network Energy---- LADRI

Buongiorno a tutti che leggeranno questa recensione in quanto presumo cerchino un nuovo fornitore di energia elettrica.
Qualche mese fa' sono stato contattato dicendo che il fornitore: Servizio Elettrico Nazionale (ex Enel) sarebbe stato soppresso e quindi mi hanno suggerito, dalle ottime tariffe: GREEN NETWORK ENERGY. A fatto compiuto mi sono ritrovato alle prime bollette delle stangate quindi VI SUGGERISCO di state alla larga da tale Fornitore LADRO. Saluti, Per la cronaca dopo vari fornitori e molte incazzature sono passato sotto A2A . Spero vada come dovrebbe. Grazie

17. September 2021

TRUFFA!

Riducono il costo di qualche cent di EUR della materia prima per poi addebitare una voce fissa "SAVE THE PLANET" di 6.4 EUR al mese....oltre agli altri!!!!

OCCHIO ALLA TRUFFA!!!!!!

15. Juli 2021

LADRI!!!!

Costi fissi altissimi....voci non presenti con altri operatori (SAVE THE PLANET=6.4 eur fisso al mese....oltre agli altri)

STATENE ALLA LARGA!!!!!

15. Juli 2021

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr